Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Прасковья Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:53 | Сообщение # 91
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Анаит )
Это надо пережить, чтобы так писать...
Все пережитое, свое, родное, не выдуманное.
Сообщение Quote (Анаит )
Все пережитое, свое, родное, не выдуманное.Автор - Прасковья Дата добавления - 13.08.2011 в 21:53
Сообщение Quote (Анаит )
Все пережитое, свое, родное, не выдуманное.Автор - Прасковья Дата добавления - 13.08.2011 в 21:53
Прасковья Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:00 | Сообщение # 92
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Нэша )
очень трогательно и искренне написано, потому и проникает прямо в сердце.
Спасибо, Жанна! Собственно, это и была моя первая миниатюра. Или нет . Первое было вот это: Почему уходят близкие? Они уходят, оставляя нас без кожи и точки опоры в расколотом, перевернутом мире. Почему все так? Почему, почему, почему? Сотни, тысячи "Почему?". И нет ответа... Только звенящая тишина... Мы пытаемся понять какой-то немыслимый закон, по которому все случилось, мечемся в бессилии отмотать киноленту жизни назад, туда, где все хорошо и безоблачно и замираем от осознания происходящего. И только время в силах помочь, превратить боль в тоску, а тоску в грусть. Только время. Эти вещи у меня почти нигде не выложены. Они очень личные, ну а здесь как-то все тепло и по-домашнему, здесь можно. Спасибо всем за понимание и сочувствие. Берегите своих близких.
Сообщение Quote (Нэша )
Спасибо, Жанна! Собственно, это и была моя первая миниатюра. Или нет . Первое было вот это: Почему уходят близкие? Они уходят, оставляя нас без кожи и точки опоры в расколотом, перевернутом мире. Почему все так? Почему, почему, почему? Сотни, тысячи "Почему?". И нет ответа... Только звенящая тишина... Мы пытаемся понять какой-то немыслимый закон, по которому все случилось, мечемся в бессилии отмотать киноленту жизни назад, туда, где все хорошо и безоблачно и замираем от осознания происходящего. И только время в силах помочь, превратить боль в тоску, а тоску в грусть. Только время. Эти вещи у меня почти нигде не выложены. Они очень личные, ну а здесь как-то все тепло и по-домашнему, здесь можно. Спасибо всем за понимание и сочувствие. Берегите своих близких.Автор - Прасковья Дата добавления - 13.08.2011 в 22:00
Сообщение Quote (Нэша )
Спасибо, Жанна! Собственно, это и была моя первая миниатюра. Или нет . Первое было вот это: Почему уходят близкие? Они уходят, оставляя нас без кожи и точки опоры в расколотом, перевернутом мире. Почему все так? Почему, почему, почему? Сотни, тысячи "Почему?". И нет ответа... Только звенящая тишина... Мы пытаемся понять какой-то немыслимый закон, по которому все случилось, мечемся в бессилии отмотать киноленту жизни назад, туда, где все хорошо и безоблачно и замираем от осознания происходящего. И только время в силах помочь, превратить боль в тоску, а тоску в грусть. Только время. Эти вещи у меня почти нигде не выложены. Они очень личные, ну а здесь как-то все тепло и по-домашнему, здесь можно. Спасибо всем за понимание и сочувствие. Берегите своих близких.Автор - Прасковья Дата добавления - 13.08.2011 в 22:00
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:04 | Сообщение # 93
Долгожитель
Награды:
65
Прасковья , после твоих выкладок хочется пойти и позвонить близким.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Прасковья , после твоих выкладок хочется пойти и позвонить близким.Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 22:04
Сообщение Прасковья , после твоих выкладок хочется пойти и позвонить близким.Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 22:04
Прасковья Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:09 | Сообщение # 94
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Анаит )
после твоих выкладок хочется пойти и позвонить близким
А вот и позвони)
Сообщение Quote (Анаит )
А вот и позвони)Автор - Прасковья Дата добавления - 13.08.2011 в 22:09
Сообщение Quote (Анаит )
А вот и позвони)Автор - Прасковья Дата добавления - 13.08.2011 в 22:09
Нэша Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:18 | Сообщение # 95
Старейшина
Награды:
46
Прасковья , мне, человеку потерявшему всех близких, за исключением одного младшего брата ( который чудом остался жить), такие вещи особенно понятны. Спасибо Прасковья. Вы и мои мысли смогли облечь в слова.
Сообщение Прасковья , мне, человеку потерявшему всех близких, за исключением одного младшего брата ( который чудом остался жить), такие вещи особенно понятны. Спасибо Прасковья. Вы и мои мысли смогли облечь в слова.Автор - Нэша Дата добавления - 13.08.2011 в 22:18
Сообщение Прасковья , мне, человеку потерявшему всех близких, за исключением одного младшего брата ( который чудом остался жить), такие вещи особенно понятны. Спасибо Прасковья. Вы и мои мысли смогли облечь в слова.Автор - Нэша Дата добавления - 13.08.2011 в 22:18
Прасковья Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:28 | Сообщение # 96
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Жанна, мое Вам искреннее сочувствие! Я рада, что моя искренность встретила здесь столько отклика и понимания.
Сообщение Жанна, мое Вам искреннее сочувствие! Я рада, что моя искренность встретила здесь столько отклика и понимания. Автор - Прасковья Дата добавления - 13.08.2011 в 22:28
Сообщение Жанна, мое Вам искреннее сочувствие! Я рада, что моя искренность встретила здесь столько отклика и понимания. Автор - Прасковья Дата добавления - 13.08.2011 в 22:28
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:51 | Сообщение # 97
Старейшина
Награды:
51
Прекрасная миниатюра, Валентина. Личное? Да. Но оно обо всех. Или о многих.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Прекрасная миниатюра, Валентина. Личное? Да. Но оно обо всех. Или о многих. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 22:51
Сообщение Прекрасная миниатюра, Валентина. Личное? Да. Но оно обо всех. Или о многих. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 22:51
Прасковья Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:06 | Сообщение # 98
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Спасибо, Галина!
Сообщение Спасибо, Галина! Автор - Прасковья Дата добавления - 13.08.2011 в 23:06
Сообщение Спасибо, Галина! Автор - Прасковья Дата добавления - 13.08.2011 в 23:06
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:21 | Сообщение # 99
Старейшина
Награды:
51
Рассказы "Питюра" и "Епифаниха", а также миниатюра "Почему уходят близкие?.." добавлены в "Избранное сайта"
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Рассказы "Питюра" и "Епифаниха", а также миниатюра "Почему уходят близкие?.." добавлены в "Избранное сайта" Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.08.2011 в 14:21
Сообщение Рассказы "Питюра" и "Епифаниха", а также миниатюра "Почему уходят близкие?.." добавлены в "Избранное сайта" Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.08.2011 в 14:21
Tavvolga Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:59 | Сообщение # 100
Осматривающийся
Награды:
6
Уважаемая Прасковья , ваши миниатюры очень понравились. Живой русский язык. Зримые реальные образы. Точность и краткость характеристик действующих лиц. "Не высосанные из пальца" сюжеты! Неожиданные концовки. Ни тени фальши! Авторская искренность . Яркая симпатия автора к своим лирическим героям. Эффект присутствия. Спасибо!
Сообщение Уважаемая Прасковья , ваши миниатюры очень понравились. Живой русский язык. Зримые реальные образы. Точность и краткость характеристик действующих лиц. "Не высосанные из пальца" сюжеты! Неожиданные концовки. Ни тени фальши! Авторская искренность . Яркая симпатия автора к своим лирическим героям. Эффект присутствия. Спасибо! Автор - Tavvolga Дата добавления - 19.08.2011 в 15:59
Сообщение Уважаемая Прасковья , ваши миниатюры очень понравились. Живой русский язык. Зримые реальные образы. Точность и краткость характеристик действующих лиц. "Не высосанные из пальца" сюжеты! Неожиданные концовки. Ни тени фальши! Авторская искренность . Яркая симпатия автора к своим лирическим героям. Эффект присутствия. Спасибо! Автор - Tavvolga Дата добавления - 19.08.2011 в 15:59
Прасковья Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:13 | Сообщение # 101
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Tavvolga , Спасибо огромное! Очень приятно читать такой отклик, потому что именно этих ощущений у читателей и хотелось
Сообщение Tavvolga , Спасибо огромное! Очень приятно читать такой отклик, потому что именно этих ощущений у читателей и хотелось Автор - Прасковья Дата добавления - 20.08.2011 в 10:13
Сообщение Tavvolga , Спасибо огромное! Очень приятно читать такой отклик, потому что именно этих ощущений у читателей и хотелось Автор - Прасковья Дата добавления - 20.08.2011 в 10:13
Прасковья Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:42 | Сообщение # 102
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Еще немного личного, прожитого и пережитого. Капля простого людского одиночества, ощутив которое однажды, понимаешь, что на самом деле означает слово "пережить". Одиночество Одиночество... Сколько о нем сказано, написано и спето! Но истиный смысл его ты понимешь только тогда, когда оно становится частью твоей жизни. Одиночество - это молоко тумана, окутавшее твою раненую душу, плотное и холодное, знобящее до мозга костей, это пустота безны, страшащая и заставляющая замирать на ее краю, это бездонный колодец, куда ты летишь со скоростью падающего метеорита. Его Величество - одиночество! И безмерна благодарность людям, которые теплом своей души согревают нас в тяжелые минуты, находят слова, что способны разорвать замкнутый круг воспаленных мыслей и указать выход из сумрачного тоннеля безыходности. Картинка из интернета
Сообщение отредактировал Прасковья - Суббота, 20.08.2011, 10:48
Сообщение Еще немного личного, прожитого и пережитого. Капля простого людского одиночества, ощутив которое однажды, понимаешь, что на самом деле означает слово "пережить". Одиночество Одиночество... Сколько о нем сказано, написано и спето! Но истиный смысл его ты понимешь только тогда, когда оно становится частью твоей жизни. Одиночество - это молоко тумана, окутавшее твою раненую душу, плотное и холодное, знобящее до мозга костей, это пустота безны, страшащая и заставляющая замирать на ее краю, это бездонный колодец, куда ты летишь со скоростью падающего метеорита. Его Величество - одиночество! И безмерна благодарность людям, которые теплом своей души согревают нас в тяжелые минуты, находят слова, что способны разорвать замкнутый круг воспаленных мыслей и указать выход из сумрачного тоннеля безыходности. Картинка из интернета Автор - Прасковья Дата добавления - 20.08.2011 в 10:42
Сообщение Еще немного личного, прожитого и пережитого. Капля простого людского одиночества, ощутив которое однажды, понимаешь, что на самом деле означает слово "пережить". Одиночество Одиночество... Сколько о нем сказано, написано и спето! Но истиный смысл его ты понимешь только тогда, когда оно становится частью твоей жизни. Одиночество - это молоко тумана, окутавшее твою раненую душу, плотное и холодное, знобящее до мозга костей, это пустота безны, страшащая и заставляющая замирать на ее краю, это бездонный колодец, куда ты летишь со скоростью падающего метеорита. Его Величество - одиночество! И безмерна благодарность людям, которые теплом своей души согревают нас в тяжелые минуты, находят слова, что способны разорвать замкнутый круг воспаленных мыслей и указать выход из сумрачного тоннеля безыходности. Картинка из интернета Автор - Прасковья Дата добавления - 20.08.2011 в 10:42
Феликс Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:53 | Сообщение # 103
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Валя, вы не одиноки). Понимаю, что автор не всегда о себе, "Не стреляйте в киномеханика, он ни в чём не виноват!", и всё же...
Сообщение Прасковья , Валя, вы не одиноки). Понимаю, что автор не всегда о себе, "Не стреляйте в киномеханика, он ни в чём не виноват!", и всё же...Автор - Феликс Дата добавления - 20.08.2011 в 10:53
Сообщение Прасковья , Валя, вы не одиноки). Понимаю, что автор не всегда о себе, "Не стреляйте в киномеханика, он ни в чём не виноват!", и всё же...Автор - Феликс Дата добавления - 20.08.2011 в 10:53
Прасковья Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:57 | Сообщение # 104
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Феликс, спасибо! В данном случае - все мое, родное, но уже три года прошло, не так больно и не так страшно. Спасибо всем, кто был и теперь рядом!
Сообщение Феликс, спасибо! В данном случае - все мое, родное, но уже три года прошло, не так больно и не так страшно. Спасибо всем, кто был и теперь рядом! Автор - Прасковья Дата добавления - 20.08.2011 в 10:57
Сообщение Феликс, спасибо! В данном случае - все мое, родное, но уже три года прошло, не так больно и не так страшно. Спасибо всем, кто был и теперь рядом! Автор - Прасковья Дата добавления - 20.08.2011 в 10:57
Самира Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:27 | Сообщение # 105
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , Валечка, твоя душа после всех испытаний не обуглилась, не покрылась льдом - она живая, добрая и тёплая. Спасибо тебе, что находишь верные слова, доносишь до нас то, о чём мы забываем в суете. Держись, дорогая. Три года - это ещё очень мало, я знаю. Но постепенно научишься снова дышать без боли.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Прасковья , Валечка, твоя душа после всех испытаний не обуглилась, не покрылась льдом - она живая, добрая и тёплая. Спасибо тебе, что находишь верные слова, доносишь до нас то, о чём мы забываем в суете. Держись, дорогая. Три года - это ещё очень мало, я знаю. Но постепенно научишься снова дышать без боли.Автор - Самира Дата добавления - 20.08.2011 в 13:27
Сообщение Прасковья , Валечка, твоя душа после всех испытаний не обуглилась, не покрылась льдом - она живая, добрая и тёплая. Спасибо тебе, что находишь верные слова, доносишь до нас то, о чём мы забываем в суете. Держись, дорогая. Три года - это ещё очень мало, я знаю. Но постепенно научишься снова дышать без боли.Автор - Самира Дата добавления - 20.08.2011 в 13:27