Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:12 | Сообщение # 46
Старейшина
Награды:
51
Хорошая зарисовка. Живая) А главное - нет ощущения надуманности. Люди - настоящие.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Хорошая зарисовка. Живая) А главное - нет ощущения надуманности. Люди - настоящие. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.06.2011 в 13:12
Сообщение Хорошая зарисовка. Живая) А главное - нет ощущения надуманности. Люди - настоящие. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.06.2011 в 13:12
Прасковья Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:22 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Влюблённая_в_лето )
А главное - нет ощущения надуманности. Люди - настоящие
Спасибо! Именно этого и хотелось
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Спасибо! Именно этого и хотелось Автор - Прасковья Дата добавления - 26.06.2011 в 13:22
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Спасибо! Именно этого и хотелось Автор - Прасковья Дата добавления - 26.06.2011 в 13:22
Прасковья Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:24 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
25
А эта миниатюрка совсем экспериментальная. Профи не приняли, а мне кажется, что что-то в ней все-таки есть - Новый Год! Но-овый Го-од! Подумать только! Нынче еще старый, а поспишь ночь - и на тебе: на единичку больше! Чудеса-а! - Да-а! - Эх! Вот бы в 12 ночи сбегать на Митричеву гору и самыми первыми в деревне Новый год встретить! - А чего на Митричеву-то? - Ну, солнышко-то из-за горы встает! - Ну! - Что - ну?! Значит и Новый год оттуда прийти должен! Вот гляди: взрослые в клубе еще в старом годе, а мы на Митричевой горе уже в Новом! А?! - Здоро-ово-о! А сколько минут Новый Год от Митричевой горы до клуба идти будет? - Не знаю. Ну-у.. Может минут пять! Точно, пять минут! Целых пять минут! - Да как туда попадешь-то? Бабка Маруся, воно она какая строгая! Не отпустит! - Да-а! У ней не забалуешь! А знаешь что? - Что? - Бабка Маруся вечером какие-то капли пьет, мамка говорила будто бы для сна. Я знаю, где она их прячет. Мы ей этих капель в заварной чайник побольше нальем, чтоб пораньше уснула, да спала покрепче, а сами сбегаем на минутку на Митричеву гору. Только Новый Год встретим и назад! -Здорово-о! А вдруг ей плохо будет? - Не будет! На той неделе вон дед Кузьма у нее весь пузырек с похмелья выпил. Знаешь, она как ругалась, а ему хоть бы что! - Ла-адно, давай. ... - Баб Марусь! Вроде стучится кто? Погляди! Вон-вон тень промелькнула! - Да нету никого! - А ты иди, иди погляди. Точно ходит кто-то! - Сидите тихо, я щас! ... - Давай, капай быстрее! Да шибко много-то не надо! Вдруг плохо будет! - Да не, не будет. Они полезные! Мамка говорила. Поспит и все. - А вдруг не уснет? - Уснет! Она с них знашь как спит! У-у! Всю ночь, без просыпу! - Баб Марусь, Иди чай пить! Вскипе-ел! ... _ Гляди, налила! - Ага, пьет... ... - А ну-ка подьте суда обе! Это хто ж мне в чайник валерьянки налил? А? Валька, оторва! Чего опять надумала?! Ну-ка Признавайся щас-же! Не то все матери скажу! - Да мы это... Мы хотели… - Ну!!! - Баб Марусь, мы токо хотели сбегать на Митричеву гору в 12 часов - Это по што?! - Чтоб раньше всех в деревне Новый Год встретить. Туда же Новый Год раньше придет! - Э-хе-хе! Горе луковое! Это где ж это видано, чтоб Новый Год в одной деревне в разное время приходил? Вона глянь-ка на часы-то! Скоко там? Правильно, пять минут одиннадцатого! А у деда Николая в крайней избе скоко? Правильно, стоко же! Что тут 12 пробьет, что у деда Николая, что в клубе - все одно . Чего ж скакать-то? Батюшки, пять минут одиннадцатого! Нука-сь! Геть в кровать! ... - Вишь как обернулось-то? И на самом деле так! - И ничего и не так! Давай завтра у дяди Миши спросим! Он умный! - Давай! - Ты валенок-то положила под елку? - Положила, подшитый, чтоб больше подарков уместилось! - И я - подшитый! - А давай, кто раньше завтра проснется, тому на 2 конфетки больше! - Давай! Девчонки засопели, а бабка Маруся тихонько разложила по валенкам подарки и легла на топчан за печкой:"Это ведь надо такое выдумать? Новый Год на Митричеву гору раньше придет! А можа и правда? А? Надо завтра у Мишки спросить, он умный!"
Сообщение отредактировал Прасковья - Вторник, 28.06.2011, 11:27
Сообщение А эта миниатюрка совсем экспериментальная. Профи не приняли, а мне кажется, что что-то в ней все-таки есть - Новый Год! Но-овый Го-од! Подумать только! Нынче еще старый, а поспишь ночь - и на тебе: на единичку больше! Чудеса-а! - Да-а! - Эх! Вот бы в 12 ночи сбегать на Митричеву гору и самыми первыми в деревне Новый год встретить! - А чего на Митричеву-то? - Ну, солнышко-то из-за горы встает! - Ну! - Что - ну?! Значит и Новый год оттуда прийти должен! Вот гляди: взрослые в клубе еще в старом годе, а мы на Митричевой горе уже в Новом! А?! - Здоро-ово-о! А сколько минут Новый Год от Митричевой горы до клуба идти будет? - Не знаю. Ну-у.. Может минут пять! Точно, пять минут! Целых пять минут! - Да как туда попадешь-то? Бабка Маруся, воно она какая строгая! Не отпустит! - Да-а! У ней не забалуешь! А знаешь что? - Что? - Бабка Маруся вечером какие-то капли пьет, мамка говорила будто бы для сна. Я знаю, где она их прячет. Мы ей этих капель в заварной чайник побольше нальем, чтоб пораньше уснула, да спала покрепче, а сами сбегаем на минутку на Митричеву гору. Только Новый Год встретим и назад! -Здорово-о! А вдруг ей плохо будет? - Не будет! На той неделе вон дед Кузьма у нее весь пузырек с похмелья выпил. Знаешь, она как ругалась, а ему хоть бы что! - Ла-адно, давай. ... - Баб Марусь! Вроде стучится кто? Погляди! Вон-вон тень промелькнула! - Да нету никого! - А ты иди, иди погляди. Точно ходит кто-то! - Сидите тихо, я щас! ... - Давай, капай быстрее! Да шибко много-то не надо! Вдруг плохо будет! - Да не, не будет. Они полезные! Мамка говорила. Поспит и все. - А вдруг не уснет? - Уснет! Она с них знашь как спит! У-у! Всю ночь, без просыпу! - Баб Марусь, Иди чай пить! Вскипе-ел! ... _ Гляди, налила! - Ага, пьет... ... - А ну-ка подьте суда обе! Это хто ж мне в чайник валерьянки налил? А? Валька, оторва! Чего опять надумала?! Ну-ка Признавайся щас-же! Не то все матери скажу! - Да мы это... Мы хотели… - Ну!!! - Баб Марусь, мы токо хотели сбегать на Митричеву гору в 12 часов - Это по што?! - Чтоб раньше всех в деревне Новый Год встретить. Туда же Новый Год раньше придет! - Э-хе-хе! Горе луковое! Это где ж это видано, чтоб Новый Год в одной деревне в разное время приходил? Вона глянь-ка на часы-то! Скоко там? Правильно, пять минут одиннадцатого! А у деда Николая в крайней избе скоко? Правильно, стоко же! Что тут 12 пробьет, что у деда Николая, что в клубе - все одно . Чего ж скакать-то? Батюшки, пять минут одиннадцатого! Нука-сь! Геть в кровать! ... - Вишь как обернулось-то? И на самом деле так! - И ничего и не так! Давай завтра у дяди Миши спросим! Он умный! - Давай! - Ты валенок-то положила под елку? - Положила, подшитый, чтоб больше подарков уместилось! - И я - подшитый! - А давай, кто раньше завтра проснется, тому на 2 конфетки больше! - Давай! Девчонки засопели, а бабка Маруся тихонько разложила по валенкам подарки и легла на топчан за печкой:"Это ведь надо такое выдумать? Новый Год на Митричеву гору раньше придет! А можа и правда? А? Надо завтра у Мишки спросить, он умный!" Автор - Прасковья Дата добавления - 28.06.2011 в 11:24
Сообщение А эта миниатюрка совсем экспериментальная. Профи не приняли, а мне кажется, что что-то в ней все-таки есть - Новый Год! Но-овый Го-од! Подумать только! Нынче еще старый, а поспишь ночь - и на тебе: на единичку больше! Чудеса-а! - Да-а! - Эх! Вот бы в 12 ночи сбегать на Митричеву гору и самыми первыми в деревне Новый год встретить! - А чего на Митричеву-то? - Ну, солнышко-то из-за горы встает! - Ну! - Что - ну?! Значит и Новый год оттуда прийти должен! Вот гляди: взрослые в клубе еще в старом годе, а мы на Митричевой горе уже в Новом! А?! - Здоро-ово-о! А сколько минут Новый Год от Митричевой горы до клуба идти будет? - Не знаю. Ну-у.. Может минут пять! Точно, пять минут! Целых пять минут! - Да как туда попадешь-то? Бабка Маруся, воно она какая строгая! Не отпустит! - Да-а! У ней не забалуешь! А знаешь что? - Что? - Бабка Маруся вечером какие-то капли пьет, мамка говорила будто бы для сна. Я знаю, где она их прячет. Мы ей этих капель в заварной чайник побольше нальем, чтоб пораньше уснула, да спала покрепче, а сами сбегаем на минутку на Митричеву гору. Только Новый Год встретим и назад! -Здорово-о! А вдруг ей плохо будет? - Не будет! На той неделе вон дед Кузьма у нее весь пузырек с похмелья выпил. Знаешь, она как ругалась, а ему хоть бы что! - Ла-адно, давай. ... - Баб Марусь! Вроде стучится кто? Погляди! Вон-вон тень промелькнула! - Да нету никого! - А ты иди, иди погляди. Точно ходит кто-то! - Сидите тихо, я щас! ... - Давай, капай быстрее! Да шибко много-то не надо! Вдруг плохо будет! - Да не, не будет. Они полезные! Мамка говорила. Поспит и все. - А вдруг не уснет? - Уснет! Она с них знашь как спит! У-у! Всю ночь, без просыпу! - Баб Марусь, Иди чай пить! Вскипе-ел! ... _ Гляди, налила! - Ага, пьет... ... - А ну-ка подьте суда обе! Это хто ж мне в чайник валерьянки налил? А? Валька, оторва! Чего опять надумала?! Ну-ка Признавайся щас-же! Не то все матери скажу! - Да мы это... Мы хотели… - Ну!!! - Баб Марусь, мы токо хотели сбегать на Митричеву гору в 12 часов - Это по што?! - Чтоб раньше всех в деревне Новый Год встретить. Туда же Новый Год раньше придет! - Э-хе-хе! Горе луковое! Это где ж это видано, чтоб Новый Год в одной деревне в разное время приходил? Вона глянь-ка на часы-то! Скоко там? Правильно, пять минут одиннадцатого! А у деда Николая в крайней избе скоко? Правильно, стоко же! Что тут 12 пробьет, что у деда Николая, что в клубе - все одно . Чего ж скакать-то? Батюшки, пять минут одиннадцатого! Нука-сь! Геть в кровать! ... - Вишь как обернулось-то? И на самом деле так! - И ничего и не так! Давай завтра у дяди Миши спросим! Он умный! - Давай! - Ты валенок-то положила под елку? - Положила, подшитый, чтоб больше подарков уместилось! - И я - подшитый! - А давай, кто раньше завтра проснется, тому на 2 конфетки больше! - Давай! Девчонки засопели, а бабка Маруся тихонько разложила по валенкам подарки и легла на топчан за печкой:"Это ведь надо такое выдумать? Новый Год на Митричеву гору раньше придет! А можа и правда? А? Надо завтра у Мишки спросить, он умный!" Автор - Прасковья Дата добавления - 28.06.2011 в 11:24
Анаит Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:37 | Сообщение # 50
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Прасковья )
Профи не приняли
Профи - это кто? И кто их назначил профи? Для меня профи - это чувак, что пишет бестселлеры, остальные - всего лишь критики. А рассказ хорош!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Прасковья )
Профи не приняли
Профи - это кто? И кто их назначил профи? Для меня профи - это чувак, что пишет бестселлеры, остальные - всего лишь критики. А рассказ хорош! Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 11:37
Сообщение Quote (Прасковья )
Профи не приняли
Профи - это кто? И кто их назначил профи? Для меня профи - это чувак, что пишет бестселлеры, остальные - всего лишь критики. А рассказ хорош! Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 11:37
Прасковья Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:56 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Анаит )
Профи - это кто? И кто их назначил профи
Да встречаются такие, которые сами себя назначили. Но я особо не заморачиваюсь в плане их оценок. Пишу себе да и пишу. Спасибо, Анаит ! Quote (bib )
Поздравляю с еще одной удачной зарисовкой!
Спасибо, Борис! И за букетик тоже!
Сообщение Quote (Анаит )
Да встречаются такие, которые сами себя назначили. Но я особо не заморачиваюсь в плане их оценок. Пишу себе да и пишу. Спасибо, Анаит ! Quote (bib )
Спасибо, Борис! И за букетик тоже! Автор - Прасковья Дата добавления - 28.06.2011 в 11:56
Сообщение Quote (Анаит )
Спасибо, Борис! И за букетик тоже! Автор - Прасковья Дата добавления - 28.06.2011 в 11:56
Самира Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:06 | Сообщение # 52
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Прасковья )
Может минут пять! Точно, пять минут! Целых пять минут!
"Пять минут, пять минут..." Валюшка, отличная зарисовка! Пошли всех профи по известному всем адресу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Прасковья Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:12 | Сообщение # 53
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
Пошли всех профи по известному всем адресу
Уже !
Сообщение Quote (Самира )
Уже ! Автор - Прасковья Дата добавления - 28.06.2011 в 12:12
Сообщение Quote (Самира )
Уже ! Автор - Прасковья Дата добавления - 28.06.2011 в 12:12
Феликс Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:29 | Сообщение # 55
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Профи ошиблись)... С кем не случается). Миниатюрка не экспериментальная - она живая)...
Сообщение Прасковья , Профи ошиблись)... С кем не случается). Миниатюрка не экспериментальная - она живая)... Автор - Феликс Дата добавления - 28.06.2011 в 12:29
Сообщение Прасковья , Профи ошиблись)... С кем не случается). Миниатюрка не экспериментальная - она живая)... Автор - Феликс Дата добавления - 28.06.2011 в 12:29
Анаит Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:38 | Сообщение # 56
Долгожитель
Награды:
65
А мне понравилось, что почти все произведение - это диалоги. А диалоги писать трудно, я вот не умею.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А мне понравилось, что почти все произведение - это диалоги. А диалоги писать трудно, я вот не умею. Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 12:38
Сообщение А мне понравилось, что почти все произведение - это диалоги. А диалоги писать трудно, я вот не умею. Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 12:38
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:43 | Сообщение # 58
Старейшина
Награды:
51
В финале улыбнулась. Что внучки, что бабка, а все об одном: "Миша, он умный")))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение В финале улыбнулась. Что внучки, что бабка, а все об одном: "Миша, он умный"))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.06.2011 в 14:43
Сообщение В финале улыбнулась. Что внучки, что бабка, а все об одном: "Миша, он умный"))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.06.2011 в 14:43
Прасковья Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:01 | Сообщение # 59
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Спасибо! Значит эта форма миниатюр тоже вполне читабельна. Можно попробовать что-нибудь еще в этом роде сваять. Я люблю писать диалоги.
Сообщение Спасибо! Значит эта форма миниатюр тоже вполне читабельна. Можно попробовать что-нибудь еще в этом роде сваять. Я люблю писать диалоги. Автор - Прасковья Дата добавления - 28.06.2011 в 22:01
Сообщение Спасибо! Значит эта форма миниатюр тоже вполне читабельна. Можно попробовать что-нибудь еще в этом роде сваять. Я люблю писать диалоги. Автор - Прасковья Дата добавления - 28.06.2011 в 22:01
Самира Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:05 | Сообщение # 60
Душа Острова
Награды:
110
Валя, ваяй! Чуть не написала:"Вая, валяй!"
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Валя, ваяй! Чуть не написала:"Вая, валяй!" Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 22:05
Сообщение Валя, ваяй! Чуть не написала:"Вая, валяй!" Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 22:05