Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Прасковья Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:48 | Сообщение # 406
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Anything )
Нельзя удержать то, чего уже нет...
Пожалуй, ты прав. Но порой только кажется, что нет, а на самом деле... Почему-то вспомнился старый фильм "Опасный возраст" с Френдлих и Будрайтисом. Спасибо, Феликс
Сообщение Цитата (Anything )
Пожалуй, ты прав. Но порой только кажется, что нет, а на самом деле... Почему-то вспомнился старый фильм "Опасный возраст" с Френдлих и Будрайтисом. Спасибо, Феликс Автор - Прасковья Дата добавления - 19.01.2013 в 23:48
Пожалуй, ты прав. Но порой только кажется, что нет, а на самом деле... Почему-то вспомнился старый фильм "Опасный возраст" с Френдлих и Будрайтисом. Спасибо, Феликс Автор - Прасковья Дата добавления - 19.01.2013 в 23:48
smpetrov Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:03 | Сообщение # 407
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья , Хороший стих, Валентина.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Прасковья , Хороший стих, Валентина. Автор - smpetrov Дата добавления - 20.01.2013 в 13:03
Сообщение Прасковья , Хороший стих, Валентина. Автор - smpetrov Дата добавления - 20.01.2013 в 13:03
Прасковья Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:34 | Сообщение # 408
Уважаемый островитянин
Награды:
25
smpetrov , Спасиб , Сергей!
Сообщение smpetrov , Спасиб , Сергей!Автор - Прасковья Дата добавления - 22.01.2013 в 00:34
Сообщение smpetrov , Спасиб , Сергей!Автор - Прасковья Дата добавления - 22.01.2013 в 00:34
Прасковья Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:19 | Сообщение # 409
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ну а мы вот теперь колыбельные пишем. Посыпаю голову пеплом и каюсь, признаваясь в плагиате: пою свой стишок внучке Полинке на мотив колыбельной Светланы из "Гусарской баллады" Стишок акынский: что было перед глазами, то и получилось (серые коты у печки были в телевизоре) Колыбельная для Полинки Снежная картинка - Стужа за окном Засыпай, Полинка Крепким, светлым сном Тихо снег ложится, Укрывая дом Пусть тебе приснится Солнце за окном Смотрят погремушки Ласковые сны В сказочной избушке Сказочной страны Спят у теплой печки Серые коты, Сладко в колыбельке Засыпай и ты
Сообщение Ну а мы вот теперь колыбельные пишем. Посыпаю голову пеплом и каюсь, признаваясь в плагиате: пою свой стишок внучке Полинке на мотив колыбельной Светланы из "Гусарской баллады" Стишок акынский: что было перед глазами, то и получилось (серые коты у печки были в телевизоре) Колыбельная для Полинки Снежная картинка - Стужа за окном Засыпай, Полинка Крепким, светлым сном Тихо снег ложится, Укрывая дом Пусть тебе приснится Солнце за окном Смотрят погремушки Ласковые сны В сказочной избушке Сказочной страны Спят у теплой печки Серые коты, Сладко в колыбельке Засыпай и ты Автор - Прасковья Дата добавления - 02.02.2013 в 01:19
Сообщение Ну а мы вот теперь колыбельные пишем. Посыпаю голову пеплом и каюсь, признаваясь в плагиате: пою свой стишок внучке Полинке на мотив колыбельной Светланы из "Гусарской баллады" Стишок акынский: что было перед глазами, то и получилось (серые коты у печки были в телевизоре) Колыбельная для Полинки Снежная картинка - Стужа за окном Засыпай, Полинка Крепким, светлым сном Тихо снег ложится, Укрывая дом Пусть тебе приснится Солнце за окном Смотрят погремушки Ласковые сны В сказочной избушке Сказочной страны Спят у теплой печки Серые коты, Сладко в колыбельке Засыпай и ты Автор - Прасковья Дата добавления - 02.02.2013 в 01:19
Самира Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:18 | Сообщение # 410
Душа Острова
Награды:
110
Валечка, давно не заглядывала. Послушала вчера на дочкином компе песни, прочитала чудесное стихотворение (грустное, конечно, но такое верное) о любви, которая иногда уходит, не спросясь. Цитата (Прасковья )
И сколько не б просили
Тут "и сколько б не просили", наверное? А колыбельная славная.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Валечка, давно не заглядывала. Послушала вчера на дочкином компе песни, прочитала чудесное стихотворение (грустное, конечно, но такое верное) о любви, которая иногда уходит, не спросясь. Цитата (Прасковья )
И сколько не б просили
Тут "и сколько б не просили", наверное? А колыбельная славная. Автор - Самира Дата добавления - 02.02.2013 в 16:18
Сообщение Валечка, давно не заглядывала. Послушала вчера на дочкином компе песни, прочитала чудесное стихотворение (грустное, конечно, но такое верное) о любви, которая иногда уходит, не спросясь. Цитата (Прасковья )
И сколько не б просили
Тут "и сколько б не просили", наверное? А колыбельная славная. Автор - Самира Дата добавления - 02.02.2013 в 16:18
Pravda Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:33 | Сообщение # 411
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Прасковья )
Колыбельная для Полинки
Валентина, просто чудо!Мою доченьку тоже Полиной зовут!Буду ей петь!
Сообщение Цитата (Прасковья )
Колыбельная для Полинки
Валентина, просто чудо!Мою доченьку тоже Полиной зовут!Буду ей петь! Автор - Pravda Дата добавления - 02.02.2013 в 16:33
Колыбельная для Полинки
Валентина, просто чудо!Мою доченьку тоже Полиной зовут!Буду ей петь! Автор - Pravda Дата добавления - 02.02.2013 в 16:33
Прасковья Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:10 | Сообщение # 412
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
Тут "и сколько б не просили", наверное?
Конечно, Ириш. Молодец какая, мимо тебя с ошибками не проскочишь )))) Спасибо
Сообщение Цитата (Самира )
Конечно, Ириш. Молодец какая, мимо тебя с ошибками не проскочишь )))) Спасибо Автор - Прасковья Дата добавления - 03.02.2013 в 10:10
Сообщение Цитата (Самира )
Конечно, Ириш. Молодец какая, мимо тебя с ошибками не проскочишь )))) Спасибо Автор - Прасковья Дата добавления - 03.02.2013 в 10:10
Прасковья Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:11 | Сообщение # 413
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Pravda )
Мою доченьку тоже Полиной зовут!Буду ей петь!
Здорово, Елена! Надеюсь, дочурке понравится
Сообщение Цитата (Pravda )
Здорово, Елена! Надеюсь, дочурке понравится Автор - Прасковья Дата добавления - 03.02.2013 в 10:11
Сообщение Цитата (Pravda )
Здорово, Елена! Надеюсь, дочурке понравится Автор - Прасковья Дата добавления - 03.02.2013 в 10:11
Феликс Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:28 | Сообщение # 414
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Валь, внучка - просто чудо!)
Сообщение Прасковья , Валь, внучка - просто чудо!) Автор - Феликс Дата добавления - 03.02.2013 в 10:28
Сообщение Прасковья , Валь, внучка - просто чудо!) Автор - Феликс Дата добавления - 03.02.2013 в 10:28
Санна Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:22 | Сообщение # 415
Житель
Награды:
12
Цитата (Прасковья )
Поленья догорят И сколько не б просили У очага с тобой Не выпросим тепла
Так просто и так верно... Прекрасные стихи у Вас, Прасковья -Валентина! И песни поэтому чудесные получаются
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Так просто и так верно... Прекрасные стихи у Вас, Прасковья -Валентина! И песни поэтому чудесные получаются Автор - Санна Дата добавления - 03.02.2013 в 13:22
Так просто и так верно... Прекрасные стихи у Вас, Прасковья -Валентина! И песни поэтому чудесные получаются Автор - Санна Дата добавления - 03.02.2013 в 13:22
Прасковья Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:50 | Сообщение # 416
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Anything )
Валь, внучка - просто чудо!)
Спасииибо, Феликс! Я ей передам Цитата (Санна )
Прекрасные стихи у Вас, Прасковья-Валентина!
Спасибо, Таисия! Страшно рада видеть Вас на своей страничке
Спасибо, Таисия! Страшно рада видеть Вас на своей страничкеАвтор - Прасковья Дата добавления - 05.02.2013 в 20:50
Спасибо, Таисия! Страшно рада видеть Вас на своей страничкеАвтор - Прасковья Дата добавления - 05.02.2013 в 20:50
Прасковья Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:01 | Сообщение # 417
Уважаемый островитянин
Награды:
25
В нашем городе незапланированная внеочередная весна! Я знаю, это Феликс подогнал нам теплый южный ветер. Вот этот ветер и устроил нам вот что: Февральская весна Зачудил февраль по старинке - И опять к нам весна не в срок Заглянул в нашу даль-глубинку Южный ласковый ветерок Разбодяжил снег по асфальту Собирая воду в ручьи, Настелил вдоль дорог проталин, Прочертив по ним колеи Плещут встречного Форда шины Жижу талую на капот А вчера помыла машину - Почему мне так не везет? По проспектам - морей разливы Я как глиссер - какой кураж! Пассажиры берут красиво Автотранспорт на абордаж Пробки, нервы - для стресса повод, Но ты знаешь - такая вещь: Все равно, я люблю свой город Тот нескладный, который есть
Сообщение В нашем городе незапланированная внеочередная весна! Я знаю, это Феликс подогнал нам теплый южный ветер. Вот этот ветер и устроил нам вот что: Февральская весна Зачудил февраль по старинке - И опять к нам весна не в срок Заглянул в нашу даль-глубинку Южный ласковый ветерок Разбодяжил снег по асфальту Собирая воду в ручьи, Настелил вдоль дорог проталин, Прочертив по ним колеи Плещут встречного Форда шины Жижу талую на капот А вчера помыла машину - Почему мне так не везет? По проспектам - морей разливы Я как глиссер - какой кураж! Пассажиры берут красиво Автотранспорт на абордаж Пробки, нервы - для стресса повод, Но ты знаешь - такая вещь: Все равно, я люблю свой город Тот нескладный, который есть Автор - Прасковья Дата добавления - 05.02.2013 в 21:01
Сообщение В нашем городе незапланированная внеочередная весна! Я знаю, это Феликс подогнал нам теплый южный ветер. Вот этот ветер и устроил нам вот что: Февральская весна Зачудил февраль по старинке - И опять к нам весна не в срок Заглянул в нашу даль-глубинку Южный ласковый ветерок Разбодяжил снег по асфальту Собирая воду в ручьи, Настелил вдоль дорог проталин, Прочертив по ним колеи Плещут встречного Форда шины Жижу талую на капот А вчера помыла машину - Почему мне так не везет? По проспектам - морей разливы Я как глиссер - какой кураж! Пассажиры берут красиво Автотранспорт на абордаж Пробки, нервы - для стресса повод, Но ты знаешь - такая вещь: Все равно, я люблю свой город Тот нескладный, который есть Автор - Прасковья Дата добавления - 05.02.2013 в 21:01
okssana Дата: Среда, 06.02.2013, 07:36 | Сообщение # 418
Поселенец
Награды:
6
Прасковья , Валентина, мне нравятся все твои стихи И "Февральская весна" не исключение "Колыбельная.." такая трогательная, домашняя.А Полинка наверное еще пахнет молочком (как все груднички). Помнится еще этот запах..Но мои малыши уже подросли, им колыбельные уже не пою - сказки читаем на ночь
Ксения Бархатова
Сообщение Прасковья , Валентина, мне нравятся все твои стихи И "Февральская весна" не исключение "Колыбельная.." такая трогательная, домашняя.А Полинка наверное еще пахнет молочком (как все груднички). Помнится еще этот запах..Но мои малыши уже подросли, им колыбельные уже не пою - сказки читаем на ночь Автор - okssana Дата добавления - 06.02.2013 в 07:36
Сообщение Прасковья , Валентина, мне нравятся все твои стихи И "Февральская весна" не исключение "Колыбельная.." такая трогательная, домашняя.А Полинка наверное еще пахнет молочком (как все груднички). Помнится еще этот запах..Но мои малыши уже подросли, им колыбельные уже не пою - сказки читаем на ночь Автор - okssana Дата добавления - 06.02.2013 в 07:36
Pravda Дата: Среда, 06.02.2013, 09:06 | Сообщение # 419
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Прасковья )
Все равно, я люблю свой город Тот нескладный, который есть
Мне очень понравилось, Валентина!
Прасковья Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:58 | Сообщение # 420
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Оксаночка, спасибо! Цитата (okssana )
Полинка наверное еще пахнет молочком (как все груднички).
Чудо как пахнут детишки! Pravda , Елена рада, что понравились мои строчки
Сообщение Оксаночка, спасибо! Цитата (okssana )
Чудо как пахнут детишки! Pravda , Елена рада, что понравились мои строчки Автор - Прасковья Дата добавления - 10.02.2013 в 16:58
Сообщение Оксаночка, спасибо! Цитата (okssana )
Чудо как пахнут детишки! Pravda , Елена рада, что понравились мои строчки Автор - Прасковья Дата добавления - 10.02.2013 в 16:58