Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:47 | Сообщение # 241
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Прасковья )
подвальные окна от солнца так закрывают.
Ага. Я в таком подвале одно время работала. Так и подумала. Интервью прочитала. Я как-то писала миниатюру на скрипичную тему, Эльвира только подтвердила своим рассказом о детстве, что я угадала настроение. Тяжко. Но в её случае всё закончилось счастливо. Наверное, истинный талант подразумевает ещё и каторжный труд. Кстати, о личном девушка так и не сказала ни слова.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Прасковья )
Ага. Я в таком подвале одно время работала. Так и подумала. Интервью прочитала. Я как-то писала миниатюру на скрипичную тему, Эльвира только подтвердила своим рассказом о детстве, что я угадала настроение. Тяжко. Но в её случае всё закончилось счастливо. Наверное, истинный талант подразумевает ещё и каторжный труд. Кстати, о личном девушка так и не сказала ни слова. Автор - Самира Дата добавления - 25.05.2012 в 10:47
Сообщение Quote (Прасковья )
Ага. Я в таком подвале одно время работала. Так и подумала. Интервью прочитала. Я как-то писала миниатюру на скрипичную тему, Эльвира только подтвердила своим рассказом о детстве, что я угадала настроение. Тяжко. Но в её случае всё закончилось счастливо. Наверное, истинный талант подразумевает ещё и каторжный труд. Кстати, о личном девушка так и не сказала ни слова. Автор - Самира Дата добавления - 25.05.2012 в 10:47
Прасковья Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:04 | Сообщение # 242
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
Кстати, о личном девушка так и не сказала ни слова.
Ну, не захотела, значит Девушка талантливая и очень трудолюбивая. Думаю, у нее все будет хорошо
Сообщение Quote (Самира )
Ну, не захотела, значит Девушка талантливая и очень трудолюбивая. Думаю, у нее все будет хорошо Автор - Прасковья Дата добавления - 25.05.2012 в 11:04
Сообщение Quote (Самира )
Ну, не захотела, значит Девушка талантливая и очень трудолюбивая. Думаю, у нее все будет хорошо Автор - Прасковья Дата добавления - 25.05.2012 в 11:04
Феликс Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:53 | Сообщение # 243
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Валя, во-первых - поздравляю со свадьбой). Дочка - просто красавица!) Во-вторых - опять же поздравляю). Замечательное интервью с замечательным человеком). Казалось бы - историй таких прочёл не один десяток, но твоя впиталась моментально И потому
Сообщение Прасковья , Валя, во-первых - поздравляю со свадьбой). Дочка - просто красавица!) Во-вторых - опять же поздравляю). Замечательное интервью с замечательным человеком). Казалось бы - историй таких прочёл не один десяток, но твоя впиталась моментально И потому Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2012 в 14:53
Сообщение Прасковья , Валя, во-первых - поздравляю со свадьбой). Дочка - просто красавица!) Во-вторых - опять же поздравляю). Замечательное интервью с замечательным человеком). Казалось бы - историй таких прочёл не один десяток, но твоя впиталась моментально И потому Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2012 в 14:53
Отшельник Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:57 | Сообщение # 244
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Прасковья , замечательное интервью И позвольте поздравить со свадьбой дочери (сам дочь отдавал. Знаю, что нужно поздравить именно родителей с этим событием ) Я на острове новичек, но у Вас тут всё так быстро
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Прасковья , замечательное интервью И позвольте поздравить со свадьбой дочери (сам дочь отдавал. Знаю, что нужно поздравить именно родителей с этим событием ) Я на острове новичек, но у Вас тут всё так быстро Автор - Отшельник Дата добавления - 25.05.2012 в 15:57
Сообщение Прасковья , замечательное интервью И позвольте поздравить со свадьбой дочери (сам дочь отдавал. Знаю, что нужно поздравить именно родителей с этим событием ) Я на острове новичек, но у Вас тут всё так быстро Автор - Отшельник Дата добавления - 25.05.2012 в 15:57
smpetrov Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:52 | Сообщение # 245
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Валентина, поздравляю с передачей дочери в (желаю и надеюсь!) надёжные руки. Прочитал с удовольствием интервью. Хорошо направлялось! Нужные вопросы интересному человеку. Представляю, как это сложно - вытащить из своего героя самое интересное и сокровенное, чтобы его характер обрисовался предельно чётко. Всё удалось, и мастер - как вот тут, перед нами.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Валентина, поздравляю с передачей дочери в (желаю и надеюсь!) надёжные руки. Прочитал с удовольствием интервью. Хорошо направлялось! Нужные вопросы интересному человеку. Представляю, как это сложно - вытащить из своего героя самое интересное и сокровенное, чтобы его характер обрисовался предельно чётко. Всё удалось, и мастер - как вот тут, перед нами. Автор - smpetrov Дата добавления - 25.05.2012 в 16:52
Сообщение Валентина, поздравляю с передачей дочери в (желаю и надеюсь!) надёжные руки. Прочитал с удовольствием интервью. Хорошо направлялось! Нужные вопросы интересному человеку. Представляю, как это сложно - вытащить из своего героя самое интересное и сокровенное, чтобы его характер обрисовался предельно чётко. Всё удалось, и мастер - как вот тут, перед нами. Автор - smpetrov Дата добавления - 25.05.2012 в 16:52
Прасковья Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:13 | Сообщение # 246
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Феликс, Сергей, Юрий! Огромное Вам спасибо за поздравление и пожелания! За отзывы об интервью особая благодарность. Не представляете, как это важно для меня! Хотелось именно раскрыть персону, по строчкам, по крупицам. Я очень рада, что получилось!
Сообщение Феликс, Сергей, Юрий! Огромное Вам спасибо за поздравление и пожелания! За отзывы об интервью особая благодарность. Не представляете, как это важно для меня! Хотелось именно раскрыть персону, по строчкам, по крупицам. Я очень рада, что получилось! Автор - Прасковья Дата добавления - 25.05.2012 в 21:13
Сообщение Феликс, Сергей, Юрий! Огромное Вам спасибо за поздравление и пожелания! За отзывы об интервью особая благодарность. Не представляете, как это важно для меня! Хотелось именно раскрыть персону, по строчкам, по крупицам. Я очень рада, что получилось! Автор - Прасковья Дата добавления - 25.05.2012 в 21:13
Нэша Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:50 | Сообщение # 247
Старейшина
Награды:
46
Прасковья , поздравляю от всей души! Свадьба это действительно не фунт изюма. Доча - красавица, это верно народ заметил Счастья молодым! А интервью порадовало особо, открыла вас как бы с другой стороны. Воистину, талантливый человек - талантлив во всём. Особенно если при этом, он ещё и хороший человек, как вы
Сообщение Прасковья , поздравляю от всей души! Свадьба это действительно не фунт изюма. Доча - красавица, это верно народ заметил Счастья молодым! А интервью порадовало особо, открыла вас как бы с другой стороны. Воистину, талантливый человек - талантлив во всём. Особенно если при этом, он ещё и хороший человек, как вы Автор - Нэша Дата добавления - 25.05.2012 в 21:50
Сообщение Прасковья , поздравляю от всей души! Свадьба это действительно не фунт изюма. Доча - красавица, это верно народ заметил Счастья молодым! А интервью порадовало особо, открыла вас как бы с другой стороны. Воистину, талантливый человек - талантлив во всём. Особенно если при этом, он ещё и хороший человек, как вы Автор - Нэша Дата добавления - 25.05.2012 в 21:50
Прасковья Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 07:45 | Сообщение # 249
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Аламена , Нэша , Жанна, Оксана! Спасибо огромное! Quote (Нэша )
интервью порадовало особо, открыла вас как бы с другой стороны.
Спасибо, Жанна, Ваше мнение очень ценно для меня! Даже засмущалась Вдогонку, подкрасить интервью музыкально, запись квартета, присланная Эльвирой вчера. Она была сделана для фильма о Евровидении.
Сообщение Аламена , Нэша , Жанна, Оксана! Спасибо огромное! Quote (Нэша )
Спасибо, Жанна, Ваше мнение очень ценно для меня! Даже засмущалась Вдогонку, подкрасить интервью музыкально, запись квартета, присланная Эльвирой вчера. Она была сделана для фильма о Евровидении. Автор - Прасковья Дата добавления - 27.05.2012 в 07:45
Сообщение Аламена , Нэша , Жанна, Оксана! Спасибо огромное! Quote (Нэша )
Спасибо, Жанна, Ваше мнение очень ценно для меня! Даже засмущалась Вдогонку, подкрасить интервью музыкально, запись квартета, присланная Эльвирой вчера. Она была сделана для фильма о Евровидении. Автор - Прасковья Дата добавления - 27.05.2012 в 07:45
Феликс Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:11 | Сообщение # 250
Старейшина
Награды:
53
У скрипки особый голос). Моя мама преподавала в музшколе по классу скрипки)... Так что этот голос со мной с самого детства).
Сообщение У скрипки особый голос). Моя мама преподавала в музшколе по классу скрипки)... Так что этот голос со мной с самого детства). Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2012 в 08:11
Сообщение У скрипки особый голос). Моя мама преподавала в музшколе по классу скрипки)... Так что этот голос со мной с самого детства). Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2012 в 08:11
Прасковья Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:27 | Сообщение # 251
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Anything )
У скрипки особый голос
Согласна, Феликс! Порой уплываешь куда-то в даль далекую под этот голос)))
Сообщение Quote (Anything )
У скрипки особый голос
Согласна, Феликс! Порой уплываешь куда-то в даль далекую под этот голос)))Автор - Прасковья Дата добавления - 27.05.2012 в 08:27
Сообщение Quote (Anything )
У скрипки особый голос
Согласна, Феликс! Порой уплываешь куда-то в даль далекую под этот голос)))Автор - Прасковья Дата добавления - 27.05.2012 в 08:27
Прасковья Дата: Среда, 25.07.2012, 14:53 | Сообщение # 252
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Доброго дня, уважаемые островитяне и островитянки! Эх, давненько же я Вас ничем не потчивала. Пора наверно уже и полянку какую-никакую накрыть, а то тропка к моей хижине совсем зарастать стала. Правда надо признаться вам честно, что Муза-кокетница прячется все что-то от меня и никак я ее к себе в хижину заманить не могу. Правда забегала на днях и вот миниатюрку оставила. А к миниатюрке и легкое угощение: ОН, ОНА и дождь Берег моря, осень, бархатный сезон. Тихое прибрежное кафе в стиле ретро: маленькие круглые столики под скатертями до пола, с белоснежными крахмаленными салфетками и с крошечными букетиками малиновых хризантем, стулья в белых льняных чехлах. Тихо играет медленный блюз. Немолодой усатый бармен за стойкой приветливо улыбается посетителям. Посетителей немного. За столиком у окна за чашечкой кофе увлеченно беседуют ОН и ОНА. У барной стойки, медленно потягивая коктейль, сидит необыкновенной красоты девушка. Она пристально смотрит на НЕГО и улыбается. ОН замечает ее взгляд и говорит своей собеседнице: - Смотри, какая девушка! - Да, очень красивая - отвечает ОНА. - Я приглашу ее потанцевать. Ты не против? - Нет, конечно. ОН поднимается и подходит к девушке. Они танцуют под дивный медленный блюз , увлеченно беседуя о море, птицах, далеких странах. Он читает ей стихи, глаза его горят. Его голос , словно парусник, парит над волнами блюза, а девушка с трепетным удивлением слушает и летит вместе с ним над волнами. Один танец, второй, третий... ... ОНА тихо встает из-за столика и, нацарапав что-то карандашом на салфетке, медленно идет к выходу. Накрапывает мелкий дождь. Вздохнув, ОНА открывает зонт, и ЕЕ фигура тихо исчезает в дождливых осенних сумерках. Когда ОН, наконец, замечает, что его столик пуст, подходит и читает послание на салфетке, то не понимает, что же произошло? Отхлебывая остывший кофе, ОН слышит голос старика, сидящего за соседним столиком: - Простите мою назойливость, но почему Вы не пошли за НЕЙ? - Да глупость какая-то! - ответил ОН, - Я всего лишь танцевал. Я в конце концов свободный человек. ОНА вернется, не переживайте. - Да, - улыбнулся старик, - ОНА вернется. ОНА вернется тогда, когда ей будет все равно, с кем Вы танцуете. Вы этого хотите? С этими словами старик аккуратно положил купюру на скатерть, накинул плащ и шагнул в дождь. А в кафе снова зазвучал медленный блюз...
Сообщение отредактировал Прасковья - Среда, 25.07.2012, 14:54
Сообщение Доброго дня, уважаемые островитяне и островитянки! Эх, давненько же я Вас ничем не потчивала. Пора наверно уже и полянку какую-никакую накрыть, а то тропка к моей хижине совсем зарастать стала. Правда надо признаться вам честно, что Муза-кокетница прячется все что-то от меня и никак я ее к себе в хижину заманить не могу. Правда забегала на днях и вот миниатюрку оставила. А к миниатюрке и легкое угощение: ОН, ОНА и дождь Берег моря, осень, бархатный сезон. Тихое прибрежное кафе в стиле ретро: маленькие круглые столики под скатертями до пола, с белоснежными крахмаленными салфетками и с крошечными букетиками малиновых хризантем, стулья в белых льняных чехлах. Тихо играет медленный блюз. Немолодой усатый бармен за стойкой приветливо улыбается посетителям. Посетителей немного. За столиком у окна за чашечкой кофе увлеченно беседуют ОН и ОНА. У барной стойки, медленно потягивая коктейль, сидит необыкновенной красоты девушка. Она пристально смотрит на НЕГО и улыбается. ОН замечает ее взгляд и говорит своей собеседнице: - Смотри, какая девушка! - Да, очень красивая - отвечает ОНА. - Я приглашу ее потанцевать. Ты не против? - Нет, конечно. ОН поднимается и подходит к девушке. Они танцуют под дивный медленный блюз , увлеченно беседуя о море, птицах, далеких странах. Он читает ей стихи, глаза его горят. Его голос , словно парусник, парит над волнами блюза, а девушка с трепетным удивлением слушает и летит вместе с ним над волнами. Один танец, второй, третий... ... ОНА тихо встает из-за столика и, нацарапав что-то карандашом на салфетке, медленно идет к выходу. Накрапывает мелкий дождь. Вздохнув, ОНА открывает зонт, и ЕЕ фигура тихо исчезает в дождливых осенних сумерках. Когда ОН, наконец, замечает, что его столик пуст, подходит и читает послание на салфетке, то не понимает, что же произошло? Отхлебывая остывший кофе, ОН слышит голос старика, сидящего за соседним столиком: - Простите мою назойливость, но почему Вы не пошли за НЕЙ? - Да глупость какая-то! - ответил ОН, - Я всего лишь танцевал. Я в конце концов свободный человек. ОНА вернется, не переживайте. - Да, - улыбнулся старик, - ОНА вернется. ОНА вернется тогда, когда ей будет все равно, с кем Вы танцуете. Вы этого хотите? С этими словами старик аккуратно положил купюру на скатерть, накинул плащ и шагнул в дождь. А в кафе снова зазвучал медленный блюз... Автор - Прасковья Дата добавления - 25.07.2012 в 14:53
Сообщение Доброго дня, уважаемые островитяне и островитянки! Эх, давненько же я Вас ничем не потчивала. Пора наверно уже и полянку какую-никакую накрыть, а то тропка к моей хижине совсем зарастать стала. Правда надо признаться вам честно, что Муза-кокетница прячется все что-то от меня и никак я ее к себе в хижину заманить не могу. Правда забегала на днях и вот миниатюрку оставила. А к миниатюрке и легкое угощение: ОН, ОНА и дождь Берег моря, осень, бархатный сезон. Тихое прибрежное кафе в стиле ретро: маленькие круглые столики под скатертями до пола, с белоснежными крахмаленными салфетками и с крошечными букетиками малиновых хризантем, стулья в белых льняных чехлах. Тихо играет медленный блюз. Немолодой усатый бармен за стойкой приветливо улыбается посетителям. Посетителей немного. За столиком у окна за чашечкой кофе увлеченно беседуют ОН и ОНА. У барной стойки, медленно потягивая коктейль, сидит необыкновенной красоты девушка. Она пристально смотрит на НЕГО и улыбается. ОН замечает ее взгляд и говорит своей собеседнице: - Смотри, какая девушка! - Да, очень красивая - отвечает ОНА. - Я приглашу ее потанцевать. Ты не против? - Нет, конечно. ОН поднимается и подходит к девушке. Они танцуют под дивный медленный блюз , увлеченно беседуя о море, птицах, далеких странах. Он читает ей стихи, глаза его горят. Его голос , словно парусник, парит над волнами блюза, а девушка с трепетным удивлением слушает и летит вместе с ним над волнами. Один танец, второй, третий... ... ОНА тихо встает из-за столика и, нацарапав что-то карандашом на салфетке, медленно идет к выходу. Накрапывает мелкий дождь. Вздохнув, ОНА открывает зонт, и ЕЕ фигура тихо исчезает в дождливых осенних сумерках. Когда ОН, наконец, замечает, что его столик пуст, подходит и читает послание на салфетке, то не понимает, что же произошло? Отхлебывая остывший кофе, ОН слышит голос старика, сидящего за соседним столиком: - Простите мою назойливость, но почему Вы не пошли за НЕЙ? - Да глупость какая-то! - ответил ОН, - Я всего лишь танцевал. Я в конце концов свободный человек. ОНА вернется, не переживайте. - Да, - улыбнулся старик, - ОНА вернется. ОНА вернется тогда, когда ей будет все равно, с кем Вы танцуете. Вы этого хотите? С этими словами старик аккуратно положил купюру на скатерть, накинул плащ и шагнул в дождь. А в кафе снова зазвучал медленный блюз... Автор - Прасковья Дата добавления - 25.07.2012 в 14:53
Прасковья Дата: Среда, 25.07.2012, 15:00 | Сообщение # 253
Уважаемый островитянин
Награды:
25
А еще стихов немножко Доктор-время Время лечит - какая чушь! Нет от боли моей лекарства Перевернутое пространство, Жар в затылке, а в горле - сушь Не напиться мне из реки Оголтелых воспоминаний И слова моих заклинаний - Это памяти островки Все симптомы моей судьбы Душу жгут непреодолимо, Иль болезни неизлечимы, Иль лекарства от них слабы Нет у времени права дать Избавления от недуга, Не пришьет доктор-время руку, Коль пришлось ее потерять
Сообщение А еще стихов немножко Доктор-время Время лечит - какая чушь! Нет от боли моей лекарства Перевернутое пространство, Жар в затылке, а в горле - сушь Не напиться мне из реки Оголтелых воспоминаний И слова моих заклинаний - Это памяти островки Все симптомы моей судьбы Душу жгут непреодолимо, Иль болезни неизлечимы, Иль лекарства от них слабы Нет у времени права дать Избавления от недуга, Не пришьет доктор-время руку, Коль пришлось ее потерять Автор - Прасковья Дата добавления - 25.07.2012 в 15:00
Сообщение А еще стихов немножко Доктор-время Время лечит - какая чушь! Нет от боли моей лекарства Перевернутое пространство, Жар в затылке, а в горле - сушь Не напиться мне из реки Оголтелых воспоминаний И слова моих заклинаний - Это памяти островки Все симптомы моей судьбы Душу жгут непреодолимо, Иль болезни неизлечимы, Иль лекарства от них слабы Нет у времени права дать Избавления от недуга, Не пришьет доктор-время руку, Коль пришлось ее потерять Автор - Прасковья Дата добавления - 25.07.2012 в 15:00
Прасковья Дата: Среда, 25.07.2012, 15:01 | Сообщение # 254
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Убегаю Убегаешь - убегаю, Черной точечкой вокзал. Ты не знаешь - я не знаю, Кто, кому и что сказал Никого живого рядом - Дождик, шляпа, плащик, зонт Мне сегодня очень надо Убежать за горизонт Мчит навстречу эстакада, А вокруг того леска Серым дымом непроглядным Плотно стелется тоска Там, за линией разлуки Разведу костер мечты Протяну надежды-руки В полудреме глухоты Зачадят сырые ветки, Ветер вдруг сорвется с гор, Разойдется дымом едким И задует мой костер
Сообщение Убегаю Убегаешь - убегаю, Черной точечкой вокзал. Ты не знаешь - я не знаю, Кто, кому и что сказал Никого живого рядом - Дождик, шляпа, плащик, зонт Мне сегодня очень надо Убежать за горизонт Мчит навстречу эстакада, А вокруг того леска Серым дымом непроглядным Плотно стелется тоска Там, за линией разлуки Разведу костер мечты Протяну надежды-руки В полудреме глухоты Зачадят сырые ветки, Ветер вдруг сорвется с гор, Разойдется дымом едким И задует мой костерАвтор - Прасковья Дата добавления - 25.07.2012 в 15:01
Сообщение Убегаю Убегаешь - убегаю, Черной точечкой вокзал. Ты не знаешь - я не знаю, Кто, кому и что сказал Никого живого рядом - Дождик, шляпа, плащик, зонт Мне сегодня очень надо Убежать за горизонт Мчит навстречу эстакада, А вокруг того леска Серым дымом непроглядным Плотно стелется тоска Там, за линией разлуки Разведу костер мечты Протяну надежды-руки В полудреме глухоты Зачадят сырые ветки, Ветер вдруг сорвется с гор, Разойдется дымом едким И задует мой костерАвтор - Прасковья Дата добавления - 25.07.2012 в 15:01