Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Среда, 25.07.2012, 18:30 | Сообщение # 256
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья , Quote (Прасковья )
Доктор-время
Титул - Комическая маска года
Самира Дата: Среда, 25.07.2012, 19:51 | Сообщение # 257
Душа Острова
Награды:
110
Валюш, почитала твои стихи и миниатюру. То-ли дождик грустный, то-ли вино с горчинкой... Повздыхала... Хорошо! Под настроение... Спасибо, Валюша, хозяюшка. Не зарастёт народная тропа... к твоей хижине.)))
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Валюш, почитала твои стихи и миниатюру. То-ли дождик грустный, то-ли вино с горчинкой... Повздыхала... Хорошо! Под настроение... Спасибо, Валюша, хозяюшка. Не зарастёт народная тропа... к твоей хижине.))) Автор - Самира Дата добавления - 25.07.2012 в 19:51
Сообщение Валюш, почитала твои стихи и миниатюру. То-ли дождик грустный, то-ли вино с горчинкой... Повздыхала... Хорошо! Под настроение... Спасибо, Валюша, хозяюшка. Не зарастёт народная тропа... к твоей хижине.))) Автор - Самира Дата добавления - 25.07.2012 в 19:51
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:01 | Сообщение # 259
Старейшина
Награды:
51
Всегда с удовольствием читаю прозу, но и стихи необыкновенно хороши. Жаль, что появляются они нечасто.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Всегда с удовольствием читаю прозу, но и стихи необыкновенно хороши. Жаль, что появляются они нечасто. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.07.2012 в 14:01
Сообщение Всегда с удовольствием читаю прозу, но и стихи необыкновенно хороши. Жаль, что появляются они нечасто. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.07.2012 в 14:01
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:39 | Сообщение # 260
Житель
Награды:
13
Прасковья , Очень понравилось "Убегаю" своей "неделанностью" - и чувство живое в нём, и непосредственная лёгкость; словом, тронуло.
Павел
Сообщение Прасковья , Очень понравилось "Убегаю" своей "неделанностью" - и чувство живое в нём, и непосредственная лёгкость; словом, тронуло.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 29.07.2012 в 19:39
Сообщение Прасковья , Очень понравилось "Убегаю" своей "неделанностью" - и чувство живое в нём, и непосредственная лёгкость; словом, тронуло.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 29.07.2012 в 19:39
lacrimarum Дата: Среда, 01.08.2012, 19:15 | Сообщение # 261
Поселенец
Награды:
4
Оч. люблю ритмичные стихи! Просты, воздушны и стройны :) Спасибо, получила удовольствие от прочтения! Quote (Прасковья )
Убегаю Убегаешь - убегаю, Черной точечкой вокзал. Ты не знаешь - я не знаю, Кто, кому и что сказал Никого живого рядом - Дождик, шляпа, плащик, зонт Мне сегодня очень надо Убежать за горизонт Мчит навстречу эстакада, А вокруг того леска Серым дымом непроглядным Плотно стелется тоска Там, за линией разлуки Разведу костер мечты Протяну надежды-руки В полудреме глухоты Зачадят сырые ветки, Ветер вдруг сорвется с гор, Разойдется дымом едким И задует мой костер
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Оч. люблю ритмичные стихи! Просты, воздушны и стройны :) Спасибо, получила удовольствие от прочтения! Quote (Прасковья )
Убегаю Убегаешь - убегаю, Черной точечкой вокзал. Ты не знаешь - я не знаю, Кто, кому и что сказал Никого живого рядом - Дождик, шляпа, плащик, зонт Мне сегодня очень надо Убежать за горизонт Мчит навстречу эстакада, А вокруг того леска Серым дымом непроглядным Плотно стелется тоска Там, за линией разлуки Разведу костер мечты Протяну надежды-руки В полудреме глухоты Зачадят сырые ветки, Ветер вдруг сорвется с гор, Разойдется дымом едким И задует мой костер
Автор - lacrimarum Дата добавления - 01.08.2012 в 19:15
Сообщение Оч. люблю ритмичные стихи! Просты, воздушны и стройны :) Спасибо, получила удовольствие от прочтения! Quote (Прасковья )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 01.08.2012 в 19:15
lacrimarum Дата: Среда, 01.08.2012, 19:17 | Сообщение # 262
Поселенец
Награды:
4
"Доктор-время" тоже понравилось. Пойду читать дальше! Заинтересовали! (Листаю в обратном порядке).
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение "Доктор-время" тоже понравилось. Пойду читать дальше! Заинтересовали! (Листаю в обратном порядке). Автор - lacrimarum Дата добавления - 01.08.2012 в 19:17
Сообщение "Доктор-время" тоже понравилось. Пойду читать дальше! Заинтересовали! (Листаю в обратном порядке). Автор - lacrimarum Дата добавления - 01.08.2012 в 19:17
Прасковья Дата: Среда, 01.08.2012, 22:57 | Сообщение # 263
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Влюблённая_в_лето , Галина, спасибо огромное за оценку.! Quote (Влюблённая_в_лето )
Жаль, что появляются они нечасто.
Да и мне жаль ))) Tursunov_Pavel , Павел, я рада. Всегда хочется, чтобы именно тронуло. Спасибо. lacrimarum , Елена, я тоже люблю ритм, легкость, чтобы на одном дыхании и образы "зашевелились". Иногда не обращаю внимания на рифму. Спасибо! Надеюсь, еще что-нибудь придется по душе
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галина, спасибо огромное за оценку.! Quote (Влюблённая_в_лето )
Да и мне жаль ))) Tursunov_Pavel , Павел, я рада. Всегда хочется, чтобы именно тронуло. Спасибо. lacrimarum , Елена, я тоже люблю ритм, легкость, чтобы на одном дыхании и образы "зашевелились". Иногда не обращаю внимания на рифму. Спасибо! Надеюсь, еще что-нибудь придется по душе Автор - Прасковья Дата добавления - 01.08.2012 в 22:57
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галина, спасибо огромное за оценку.! Quote (Влюблённая_в_лето )
Да и мне жаль ))) Tursunov_Pavel , Павел, я рада. Всегда хочется, чтобы именно тронуло. Спасибо. lacrimarum , Елена, я тоже люблю ритм, легкость, чтобы на одном дыхании и образы "зашевелились". Иногда не обращаю внимания на рифму. Спасибо! Надеюсь, еще что-нибудь придется по душе Автор - Прасковья Дата добавления - 01.08.2012 в 22:57
Прасковья Дата: Среда, 01.08.2012, 23:27 | Сообщение # 264
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Тогда еще стишок Может... Серым небом ненастным Успокоится город, Дождь серебряной краской Заштрихует дома. Как же быть нам - таким Удивительно разным? Ты - волшебное лето, Ну а я - чародейка- зима. Может, осень раскинет Наши роли и судьбы, Погадает на лицах Нам с тобой листопад. Серый дождь убаюкает Наши седины, И журавлик, что в небе, На ладонь мою сядет, любя...
Сообщение отредактировал Прасковья - Четверг, 02.08.2012, 06:55
Сообщение Тогда еще стишок Может... Серым небом ненастным Успокоится город, Дождь серебряной краской Заштрихует дома. Как же быть нам - таким Удивительно разным? Ты - волшебное лето, Ну а я - чародейка- зима. Может, осень раскинет Наши роли и судьбы, Погадает на лицах Нам с тобой листопад. Серый дождь убаюкает Наши седины, И журавлик, что в небе, На ладонь мою сядет, любя... Автор - Прасковья Дата добавления - 01.08.2012 в 23:27
Сообщение Тогда еще стишок Может... Серым небом ненастным Успокоится город, Дождь серебряной краской Заштрихует дома. Как же быть нам - таким Удивительно разным? Ты - волшебное лето, Ну а я - чародейка- зима. Может, осень раскинет Наши роли и судьбы, Погадает на лицах Нам с тобой листопад. Серый дождь убаюкает Наши седины, И журавлик, что в небе, На ладонь мою сядет, любя... Автор - Прасковья Дата добавления - 01.08.2012 в 23:27
smpetrov Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:21 | Сообщение # 265
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение Прасковья , Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2012 в 09:21
Сообщение Прасковья , Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2012 в 09:21
lacrimarum Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:28 | Сообщение # 266
Поселенец
Награды:
4
Спасибо-спасибо! И вновь просто и удивительно Нравится, хочется читать ещё! ps: у вас много прозы, но проза для меня утомительна, может, когда посчастливиться наконец-то отправиться в отпуск, засяду и прочту вашу прозу. А пока хочется ещё стихов, увлекают, затягивают! Quote (Прасковья )
Тогда еще стишок Может... Серым небом ненастным Успокоится город, Дождь серебряной краской Заштрихует дома. Как же быть нам - таким Удивительно разным? Ты - волшебное лето, Ну а я - чародейка- зима. Может, осень раскинет Наши роли и судьбы, Погадает на лицах Нам с тобой листопад. Серый дождь убаюкает Наши седины, И журавлик, что в небе, На ладонь мою сядет, любя...
Сообщение отредактировал lacrimarum - Четверг, 02.08.2012, 21:28
Сообщение Спасибо-спасибо! И вновь просто и удивительно Нравится, хочется читать ещё! ps: у вас много прозы, но проза для меня утомительна, может, когда посчастливиться наконец-то отправиться в отпуск, засяду и прочту вашу прозу. А пока хочется ещё стихов, увлекают, затягивают! Quote (Прасковья )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 02.08.2012 в 21:28
Сообщение Спасибо-спасибо! И вновь просто и удивительно Нравится, хочется читать ещё! ps: у вас много прозы, но проза для меня утомительна, может, когда посчастливиться наконец-то отправиться в отпуск, засяду и прочту вашу прозу. А пока хочется ещё стихов, увлекают, затягивают! Quote (Прасковья )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 02.08.2012 в 21:28
Прасковья Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:10 | Сообщение # 267
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Сереж, ну завалил букетами! Спасибо!)))) lacrimarum , буду рада, если почитаете прозу. Миниатюрки пишу коротенькие, на большие формы нет ни времени, ни желания. Спасибо Вам!
Сообщение Сереж, ну завалил букетами! Спасибо!)))) lacrimarum , буду рада, если почитаете прозу. Миниатюрки пишу коротенькие, на большие формы нет ни времени, ни желания. Спасибо Вам! Автор - Прасковья Дата добавления - 03.08.2012 в 23:10
Сообщение Сереж, ну завалил букетами! Спасибо!)))) lacrimarum , буду рада, если почитаете прозу. Миниатюрки пишу коротенькие, на большие формы нет ни времени, ни желания. Спасибо Вам! Автор - Прасковья Дата добавления - 03.08.2012 в 23:10
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:09 | Сообщение # 268
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Прасковья )
ОНА вернется тогда, когда ей будет все равно, с кем Вы танцуете
как точно подмечено. Здорово. Как Вы считаете, в чем женское счастье?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Прасковья )
как точно подмечено. Здорово. Как Вы считаете, в чем женское счастье?Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 09:09
Сообщение Quote (Прасковья )
как точно подмечено. Здорово. Как Вы считаете, в чем женское счастье?Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 09:09
mahno Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:55 | Сообщение # 269
Житель
Награды:
5
день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".
Matvey
Сообщение день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 09:55
Сообщение день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 09:55
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:40 | Сообщение # 270
Долгожитель
Награды:
65
Прасковья , почему-то в последнее время мы не видим вашей прозы. А еще вы почему-то мало гуляете по Острову, больше все у себя. Почему?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Прасковья , почему-то в последнее время мы не видим вашей прозы. А еще вы почему-то мало гуляете по Острову, больше все у себя. Почему?Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 10:40
Сообщение Прасковья , почему-то в последнее время мы не видим вашей прозы. А еще вы почему-то мало гуляете по Острову, больше все у себя. Почему?Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 10:40