Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:01 | Сообщение # 61
Старейшина
Награды:
51
Хорошо. Тепло.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
SAMOLIAN Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:06 | Сообщение # 62
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Quote (Самира )
Люди мучают друг друга, Сердце мается виной...
Так верно... что даже больно.
Quote (Самира )
Этот маленький секрет Бережёт меня от бед.
И это правда: все мы надеемся защититься от бед и страданий, уходя в созданный нами мир.
Хорошие Вы нашли слова, Самира. Тронули душу, ввели в задумчивость. И чайку захотелось...с мятой
nvassiljeva
Сообщение Quote (Самира )
Quote (Самира )
И это правда: все мы надеемся защититься от бед и страданий, уходя в созданный нами мир.
Хорошие Вы нашли слова, Самира. Тронули душу, ввели в задумчивость. И чайку захотелось...с мятой
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.02.2011 в 12:06
Сообщение Quote (Самира )
Quote (Самира )
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.02.2011 в 12:06
Самира Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:18 | Сообщение # 63
Душа Острова
Награды:
110
* * * Родной, ты прости, так уж водится в жизни, Мы близких своих обижаем невольно, Я часто бываю несносной, капризной, Совсем забывая, что делаю больно. Ты всё понимаешь, но брови нахмуришь, Встаёшь, открываешь балконные двери, И в миг, когда молча стоишь там и куришь, Пронзает меня ощущенье потери. И я проклинаю придирки и слёзы, Всё то, чем тебя я так мучаю часто, Должно быть, всё это не слишком серьёзно, А может быть, в том заключается счастье. Ведь всё, что сейчас сохраним мы с тобою, Ни годы, ни люди отнять не сумеют... И это, наверно, зовётся любовью, Которая день ото дня всё сильнее.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение * * * Родной, ты прости, так уж водится в жизни, Мы близких своих обижаем невольно, Я часто бываю несносной, капризной, Совсем забывая, что делаю больно. Ты всё понимаешь, но брови нахмуришь, Встаёшь, открываешь балконные двери, И в миг, когда молча стоишь там и куришь, Пронзает меня ощущенье потери. И я проклинаю придирки и слёзы, Всё то, чем тебя я так мучаю часто, Должно быть, всё это не слишком серьёзно, А может быть, в том заключается счастье. Ведь всё, что сейчас сохраним мы с тобою, Ни годы, ни люди отнять не сумеют... И это, наверно, зовётся любовью, Которая день ото дня всё сильнее.
Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2011 в 10:18
Сообщение * * * Родной, ты прости, так уж водится в жизни, Мы близких своих обижаем невольно, Я часто бываю несносной, капризной, Совсем забывая, что делаю больно. Ты всё понимаешь, но брови нахмуришь, Встаёшь, открываешь балконные двери, И в миг, когда молча стоишь там и куришь, Пронзает меня ощущенье потери. И я проклинаю придирки и слёзы, Всё то, чем тебя я так мучаю часто, Должно быть, всё это не слишком серьёзно, А может быть, в том заключается счастье. Ведь всё, что сейчас сохраним мы с тобою, Ни годы, ни люди отнять не сумеют... И это, наверно, зовётся любовью, Которая день ото дня всё сильнее.
Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2011 в 10:18
чижик Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:53 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Самира , Иришенька! Роднулечка! С праздником тебя!
Ленусик Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:55 | Сообщение # 65
Житель
Награды:
17
Самира, какое красивое стихотворение, а последняя строчка всех больше понравилась.. Спасибо тебе за стих!!!
Сообщение Самира, какое красивое стихотворение, а последняя строчка всех больше понравилась.. Спасибо тебе за стих!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 08.03.2011 в 10:55
Сообщение Самира, какое красивое стихотворение, а последняя строчка всех больше понравилась.. Спасибо тебе за стих!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 08.03.2011 в 10:55
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:49 | Сообщение # 66
Старейшина
Награды:
51
Замечательное стихотворение, Самира!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Замечательное стихотворение, Самира! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.03.2011 в 14:49
Сообщение Замечательное стихотворение, Самира! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.03.2011 в 14:49
Нэша Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:14 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
46
Самира , с весной, с праздником, с новыми улыбками! Ир, пусть всё обновится, расцветёт и радует тебя как можно дольше
Самира Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:39 | Сообщение # 68
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , Lenzik , чижик , Нэша , спасибо, что заглянули и поздравили. Я всех вас тоже от всего сердца поздравляю! Пусть праздник продлится для вас на все 365 дней в году!!!
Сообщение Влюблённая_в_лето , Lenzik , чижик , Нэша , спасибо, что заглянули и поздравили. Я всех вас тоже от всего сердца поздравляю! Пусть праздник продлится для вас на все 365 дней в году!!!Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2011 в 15:39
Сообщение Влюблённая_в_лето , Lenzik , чижик , Нэша , спасибо, что заглянули и поздравили. Я всех вас тоже от всего сердца поздравляю! Пусть праздник продлится для вас на все 365 дней в году!!!Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2011 в 15:39
Scady Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:58 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , Желаю любви без сомнений, мучений, пусть будет она волшебной, воздушной, манящей, дарящей и даже пьянящей, особенно с хорошим шампусиком на 8 марта!!! С праздником тебя, драгоценная моя))))))))
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Самира , Желаю любви без сомнений, мучений, пусть будет она волшебной, воздушной, манящей, дарящей и даже пьянящей, особенно с хорошим шампусиком на 8 марта!!! С праздником тебя, драгоценная моя))))))))
Автор - Scady Дата добавления - 08.03.2011 в 16:58
Сообщение Самира , Желаю любви без сомнений, мучений, пусть будет она волшебной, воздушной, манящей, дарящей и даже пьянящей, особенно с хорошим шампусиком на 8 марта!!! С праздником тебя, драгоценная моя))))))))
Автор - Scady Дата добавления - 08.03.2011 в 16:58
Самира Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:14 | Сообщение # 70
Душа Острова
Награды:
110
Scady , спасибо, моя хорошая! Пошла в твою тему с корзиной цветочков.
Сообщение Scady , спасибо, моя хорошая! Пошла в твою тему с корзиной цветочков. Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2011 в 17:14
Сообщение Scady , спасибо, моя хорошая! Пошла в твою тему с корзиной цветочков. Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2011 в 17:14
Аламена Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:58 | Сообщение # 71
Старейшина
Награды:
28
Ириша , я к тебе. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ириша , я к тебе. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор - Аламена Дата добавления - 08.03.2011 в 19:58
Сообщение Ириша , я к тебе. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор - Аламена Дата добавления - 08.03.2011 в 19:58
Mustafa Дата: Среда, 09.03.2011, 17:23 | Сообщение # 72
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Если, кто не заметил, то на открытке Аламены , прикольное слово - "глубизна"; сразу и глубина и голубизна.
Сообщение отредактировал Mustafa - Среда, 09.03.2011, 17:23
Сообщение Если, кто не заметил, то на открытке Аламены , прикольное слово - "глубизна"; сразу и глубина и голубизна. Автор - Mustafa Дата добавления - 09.03.2011 в 17:23
Сообщение Если, кто не заметил, то на открытке Аламены , прикольное слово - "глубизна"; сразу и глубина и голубизна. Автор - Mustafa Дата добавления - 09.03.2011 в 17:23
edkuchuk Дата: Среда, 09.03.2011, 21:46 | Сообщение # 74
Осматривающийся
Награды:
1
Самира! Раньше не встречал ваших стихов (видимо был не там, где надо), и понял, сколько потерял! Удовольствие получил огромное. Спасибо Вам! Очень душевно, очень точно и образно, простыми не вычурными словами, которые так легко ложатся в строку. Так пишет человек с надколотым сердцем. Чувственно!
Добро
Сообщение Самира! Раньше не встречал ваших стихов (видимо был не там, где надо), и понял, сколько потерял! Удовольствие получил огромное. Спасибо Вам! Очень душевно, очень точно и образно, простыми не вычурными словами, которые так легко ложатся в строку. Так пишет человек с надколотым сердцем. Чувственно! Автор - edkuchuk Дата добавления - 09.03.2011 в 21:46
Сообщение Самира! Раньше не встречал ваших стихов (видимо был не там, где надо), и понял, сколько потерял! Удовольствие получил огромное. Спасибо Вам! Очень душевно, очень точно и образно, простыми не вычурными словами, которые так легко ложатся в строку. Так пишет человек с надколотым сердцем. Чувственно! Автор - edkuchuk Дата добавления - 09.03.2011 в 21:46
Самира Дата: Среда, 09.03.2011, 22:38 | Сообщение # 75
Душа Острова
Награды:
110
edkuchuk , Эдуард , если бы Вы знали, как приятно услышать похвалу. И я надеюсь, что Вы будете заглядывать в мою темку. Правда, я не часто выкладываю стихи. Наверное, потому что почти все написаны давно. А те, что пишу сейчас - они все в разных темах форума, на конкурсной основе, так сказать.
Сообщение edkuchuk , Эдуард , если бы Вы знали, как приятно услышать похвалу. И я надеюсь, что Вы будете заглядывать в мою темку. Правда, я не часто выкладываю стихи. Наверное, потому что почти все написаны давно. А те, что пишу сейчас - они все в разных темах форума, на конкурсной основе, так сказать. Автор - Самира Дата добавления - 09.03.2011 в 22:38
Сообщение edkuchuk , Эдуард , если бы Вы знали, как приятно услышать похвалу. И я надеюсь, что Вы будете заглядывать в мою темку. Правда, я не часто выкладываю стихи. Наверное, потому что почти все написаны давно. А те, что пишу сейчас - они все в разных темах форума, на конкурсной основе, так сказать. Автор - Самира Дата добавления - 09.03.2011 в 22:38