Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
bib Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:17 | Сообщение # 76
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
Что мне делать с тобою, моё кареглазое горе?
Quote (Самира )
Ты не будешь ко мне спешить
Quote (Самира )
Уезжай. Я расправлюсь с печалью одна.
Quote (Самира )
После встречи недолгой
Quote (Самира )
Вырастают травы постепенно,
Quote (Самира )
Трудно в это самой поверить
Quote (Самира )
Родной, ты прости, так уж водится в жизни
Пережил в свое время то же самое. Но давно все забыто. Физически ощущаю боль в каждой строчке. Наверное нужно быть женщиной, чтобы так остро, точно и деликатно передать всю гамму переживаний. Техника просто великолепна!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Самира )
Quote (Самира )
Quote (Самира )
Quote (Самира )
После встречи недолгой
Quote (Самира )
Quote (Самира )
Quote (Самира )
Пережил в свое время то же самое. Но давно все забыто. Физически ощущаю боль в каждой строчке. Наверное нужно быть женщиной, чтобы так остро, точно и деликатно передать всю гамму переживаний. Техника просто великолепна!
Автор - bib Дата добавления - 22.03.2011 в 19:17
Quote (Самира )
Quote (Самира )
Quote (Самира )
После встречи недолгой
Quote (Самира )
Quote (Самира )
Quote (Самира )
Автор - bib Дата добавления - 22.03.2011 в 19:17
Самира Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:56 | Сообщение # 77
Душа Острова
Награды:
110
bib , это всё действительно написано давно, пережито, и почти забыто... Мы с мужем скоро отметим жемчужную свадьбу. Это 30 лет совместной жизни. Не все стихи посвящались ему, много написано до нашего знакомства, в мои студенческие годы. Я была влюбчивой, и почему-то всегда безответно. Спасибо, что заглянули, и благодарю за добрые слова, они очень греют сердце. Вот даже пооткровенничать захотелось.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение bib , это всё действительно написано давно, пережито, и почти забыто... Мы с мужем скоро отметим жемчужную свадьбу. Это 30 лет совместной жизни. Не все стихи посвящались ему, много написано до нашего знакомства, в мои студенческие годы. Я была влюбчивой, и почему-то всегда безответно. Спасибо, что заглянули, и благодарю за добрые слова, они очень греют сердце. Вот даже пооткровенничать захотелось.Автор - Самира Дата добавления - 22.03.2011 в 19:56
Сообщение bib , это всё действительно написано давно, пережито, и почти забыто... Мы с мужем скоро отметим жемчужную свадьбу. Это 30 лет совместной жизни. Не все стихи посвящались ему, много написано до нашего знакомства, в мои студенческие годы. Я была влюбчивой, и почему-то всегда безответно. Спасибо, что заглянули, и благодарю за добрые слова, они очень греют сердце. Вот даже пооткровенничать захотелось.Автор - Самира Дата добавления - 22.03.2011 в 19:56
Самира Дата: Среда, 23.03.2011, 00:57 | Сообщение # 78
Душа Острова
Награды:
110
Выложу здесь стихи, которые немного разбавят тему о любви и грусти. Сын увлекался творчеством Н. Перумова, и я одно время, вместе с ним, с удовольствием читала фэнтези. Прозрачен взгляд, как адаманта грани, Рука тверда, но воин всё ж устал. Увозит конь его от поля брани В родные, заповедные места. Он знает точно - милосердны Боги, Но от своей судьбы не убежать, И это понял каждый из немногих Кто с ним пошёл к далёким рубежам. Они все там, на почерневшем поле, Где во роны уже готовят пир, Все в вашей, Боги, воле иль неволе, Ценой высокой заплатив за мир. Но королю сохранена корона И смутные уходят времена, А значит, соблюдаются законы И в землю вновь ложатся семена. Вот оттого коня торопит воин Быстрей домой, к родному очагу, Покуда небосклон опять спокоен И сон ночные птицы стерегут. Покуда чаши в равновесьи строгом - Добро и Зло, а значит Тьма и Свет... Причудлива Фантазии дорога И лишь конца у той дороги нет.
Сообщение Выложу здесь стихи, которые немного разбавят тему о любви и грусти. Сын увлекался творчеством Н. Перумова, и я одно время, вместе с ним, с удовольствием читала фэнтези. Прозрачен взгляд, как адаманта грани, Рука тверда, но воин всё ж устал. Увозит конь его от поля брани В родные, заповедные места. Он знает точно - милосердны Боги, Но от своей судьбы не убежать, И это понял каждый из немногих Кто с ним пошёл к далёким рубежам. Они все там, на почерневшем поле, Где во роны уже готовят пир, Все в вашей, Боги, воле иль неволе, Ценой высокой заплатив за мир. Но королю сохранена корона И смутные уходят времена, А значит, соблюдаются законы И в землю вновь ложатся семена. Вот оттого коня торопит воин Быстрей домой, к родному очагу, Покуда небосклон опять спокоен И сон ночные птицы стерегут. Покуда чаши в равновесьи строгом - Добро и Зло, а значит Тьма и Свет... Причудлива Фантазии дорога И лишь конца у той дороги нет.
Автор - Самира Дата добавления - 23.03.2011 в 00:57
Сообщение Выложу здесь стихи, которые немного разбавят тему о любви и грусти. Сын увлекался творчеством Н. Перумова, и я одно время, вместе с ним, с удовольствием читала фэнтези. Прозрачен взгляд, как адаманта грани, Рука тверда, но воин всё ж устал. Увозит конь его от поля брани В родные, заповедные места. Он знает точно - милосердны Боги, Но от своей судьбы не убежать, И это понял каждый из немногих Кто с ним пошёл к далёким рубежам. Они все там, на почерневшем поле, Где во роны уже готовят пир, Все в вашей, Боги, воле иль неволе, Ценой высокой заплатив за мир. Но королю сохранена корона И смутные уходят времена, А значит, соблюдаются законы И в землю вновь ложатся семена. Вот оттого коня торопит воин Быстрей домой, к родному очагу, Покуда небосклон опять спокоен И сон ночные птицы стерегут. Покуда чаши в равновесьи строгом - Добро и Зло, а значит Тьма и Свет... Причудлива Фантазии дорога И лишь конца у той дороги нет.
Автор - Самира Дата добавления - 23.03.2011 в 00:57
bib Дата: Среда, 23.03.2011, 12:27 | Сообщение # 79
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
Прозрачен взгляд, как адаманта грани
Как всегда, на высоте!
Как всегда, на высоте!
Автор - bib Дата добавления - 23.03.2011 в 12:27
Как всегда, на высоте!
Автор - bib Дата добавления - 23.03.2011 в 12:27
Нэша Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:47 | Сообщение # 80
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Причудлива Фантазии дорога И лишь конца у той дороги нет.
Люблю про воинов, люблю с грустинкой, люблю такие стихи как у тебя
Самира Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:45 | Сообщение # 82
Душа Острова
Награды:
110
Знаю, что не всё грамматически выверено, но уж как получилось. * * *
Зима на подходе, торопятся птицы, Сбиваются в стаи, курлыча друг с другом, Летят к им одним лишь известным границам Меж севером хмурым и ласковым югом. А люди опять зимовать остаются, Припрятав заветную память о лете... И птицы курлычут, как будто смеются, А может, завидуют или жалеют. Печаль неприметная в сердце гнездится, Но в нём теплота сохранилась доныне... Зима на подходе. Торопятся птицы О северном лете пропеть на чужбине...
* * *
Замолчали мои адресаты - Письма всё же приходят ко мне, Кроме тех, что ждала я когда-то... Сколько лет пронеслось, сколько дней! Прежних писем заветные строчки В пожелтевших конвертах храню, Вместо слов чаще в них многоточья, Но за это я их не виню. Расстояньям я брошу упрёки - Слишком были они велики, А ещё обвиняю я сроки - Ах, как были они коротки! Время стёрло ушедшие даты, Нынче нам все причины видней - Нас, тогда молодых и крылатых, Обстоятельства были сильней... А, быть может, и мы виноваты. Всё прошло и чисты небеса... Замолчали мои адресаты - Поменялись давно адреса.
Сообщение Знаю, что не всё грамматически выверено, но уж как получилось. * * *
Зима на подходе, торопятся птицы, Сбиваются в стаи, курлыча друг с другом, Летят к им одним лишь известным границам Меж севером хмурым и ласковым югом. А люди опять зимовать остаются, Припрятав заветную память о лете... И птицы курлычут, как будто смеются, А может, завидуют или жалеют. Печаль неприметная в сердце гнездится, Но в нём теплота сохранилась доныне... Зима на подходе. Торопятся птицы О северном лете пропеть на чужбине...
* * *
Замолчали мои адресаты - Письма всё же приходят ко мне, Кроме тех, что ждала я когда-то... Сколько лет пронеслось, сколько дней! Прежних писем заветные строчки В пожелтевших конвертах храню, Вместо слов чаще в них многоточья, Но за это я их не виню. Расстояньям я брошу упрёки - Слишком были они велики, А ещё обвиняю я сроки - Ах, как были они коротки! Время стёрло ушедшие даты, Нынче нам все причины видней - Нас, тогда молодых и крылатых, Обстоятельства были сильней... А, быть может, и мы виноваты. Всё прошло и чисты небеса... Замолчали мои адресаты - Поменялись давно адреса.
Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2011 в 21:45
Сообщение Знаю, что не всё грамматически выверено, но уж как получилось. * * *
* * *
Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2011 в 21:45
bib Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:59 | Сообщение # 83
Старейшина
Награды:
69
Самира, Вы умничка! Завидую вашему умению отозваться добрым словом на многих страничках авторов да еще успевать писать такие раскошные стихи!
Анаит Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:37 | Сообщение # 85
Долгожитель
Награды:
65
Самира ,
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , Автор - Анаит Дата добавления - 12.04.2011 в 17:37
Сообщение Самира , Автор - Анаит Дата добавления - 12.04.2011 в 17:37
bib Дата: Среда, 13.04.2011, 16:50 | Сообщение # 86
Старейшина
Награды:
69
Простите! Я случайно попытался выставить свой пост на Вашей странице. Перенес к себе!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 13.04.2011, 16:58
Сообщение Простите! Я случайно попытался выставить свой пост на Вашей странице. Перенес к себе! Автор - bib Дата добавления - 13.04.2011 в 16:50
Сообщение Простите! Я случайно попытался выставить свой пост на Вашей странице. Перенес к себе! Автор - bib Дата добавления - 13.04.2011 в 16:50
Самира Дата: Среда, 13.04.2011, 20:21 | Сообщение # 87
Душа Острова
Награды:
110
bib , я бы только рада была. Я всегда рада друзьям, тем более, если они не с пустыми руками. Пошла к Вам, смотреть, что это было.
Сообщение bib , я бы только рада была. Я всегда рада друзьям, тем более, если они не с пустыми руками. Пошла к Вам, смотреть, что это было. Автор - Самира Дата добавления - 13.04.2011 в 20:21
Сообщение bib , я бы только рада была. Я всегда рада друзьям, тем более, если они не с пустыми руками. Пошла к Вам, смотреть, что это было. Автор - Самира Дата добавления - 13.04.2011 в 20:21
Аламена Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:17 | Сообщение # 88
Старейшина
Награды:
28
Самира , что-то я давненько к тебе не заходила. Прекрасные стихи, особенно второй понравился. Quote (Самира )
А, быть может, и мы виноваты. Всё прошло и чисты небеса... Замолчали мои адресаты - Поменялись давно адреса.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , что-то я давненько к тебе не заходила. Прекрасные стихи, особенно второй понравился. Quote (Самира )
А, быть может, и мы виноваты. Всё прошло и чисты небеса... Замолчали мои адресаты - Поменялись давно адреса.
Автор - Аламена Дата добавления - 15.04.2011 в 11:17
Сообщение Самира , что-то я давненько к тебе не заходила. Прекрасные стихи, особенно второй понравился. Quote (Самира )
Автор - Аламена Дата добавления - 15.04.2011 в 11:17
Текила Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:03 | Сообщение # 89
Поселенец
Награды:
4
Замечательные стихи
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Замечательные стихи Автор - Текила Дата добавления - 15.04.2011 в 23:03
Сообщение Замечательные стихи Автор - Текила Дата добавления - 15.04.2011 в 23:03
SAMOLIAN Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:25 | Сообщение # 90
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ирина, погостила в твоей хижине, перечитала все стихи. Захотелось написать отзыв в "книге для посетителей". Хозяйке хижины посвящается:
Ах, эта тайная грустинка В душе стиха, за гранью слов, Как среди солнечных лугов Полыни терпкая травинка В медовой сладости цветов.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Четверг, 21.04.2011, 17:26
Сообщение Ирина, погостила в твоей хижине, перечитала все стихи. Захотелось написать отзыв в "книге для посетителей". Хозяйке хижины посвящается:
Ах, эта тайная грустинка В душе стиха, за гранью слов, Как среди солнечных лугов Полыни терпкая травинка В медовой сладости цветов.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.04.2011 в 17:25
Сообщение Ирина, погостила в твоей хижине, перечитала все стихи. Захотелось написать отзыв в "книге для посетителей". Хозяйке хижины посвящается:
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.04.2011 в 17:25