Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:06 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , спасибо! * * *
Что мне делать с тобою, моё кареглазое горе? Мне себя не спасти, и тебя ни за что не забыть... Со своей беспощадной любовью я больше не спорю, И надеюсь на чудо, но как же хрупка эта нить! Март идёт по земле, разливая сиянье над миром, И колышатся тени в часы, когда солнце встаёт. Каждый день одиночество прячется в стенах квартиры, Замирая как птица, готовая в дальний полёт. И тепло остаётся за тёмным провалом порога, И свой прежний покой из прошедшего не ворочу... Средь знакомых своих я давно прослыла недотрогой, Только вот для тебя недотрогой я быть не хочу. Вечерами на улице ветер деревья тревожит, Будто кто-то играет на старой хрипящей трубе... И мне кажется, что о тебе знает каждый прохожий, И все песни и фразы вокруг обо мне и тебе. А весна мне сулит много дней и тревожных, и светлых, Но из них всё равно бесконечно мне дорог любой, Потому что тебя нет дороже и лучше на свете, Но не знаю, никак не решу, что мне делать с тобой...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нэша , спасибо! * * *
Что мне делать с тобою, моё кареглазое горе? Мне себя не спасти, и тебя ни за что не забыть... Со своей беспощадной любовью я больше не спорю, И надеюсь на чудо, но как же хрупка эта нить! Март идёт по земле, разливая сиянье над миром, И колышатся тени в часы, когда солнце встаёт. Каждый день одиночество прячется в стенах квартиры, Замирая как птица, готовая в дальний полёт. И тепло остаётся за тёмным провалом порога, И свой прежний покой из прошедшего не ворочу... Средь знакомых своих я давно прослыла недотрогой, Только вот для тебя недотрогой я быть не хочу. Вечерами на улице ветер деревья тревожит, Будто кто-то играет на старой хрипящей трубе... И мне кажется, что о тебе знает каждый прохожий, И все песни и фразы вокруг обо мне и тебе. А весна мне сулит много дней и тревожных, и светлых, Но из них всё равно бесконечно мне дорог любой, Потому что тебя нет дороже и лучше на свете, Но не знаю, никак не решу, что мне делать с тобой...
Автор - Самира Дата добавления - 16.12.2010 в 00:06
Сообщение Нэша , спасибо! * * *
Автор - Самира Дата добавления - 16.12.2010 в 00:06
Самира Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:05 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
* * * Ты не будешь ко мне спешить Никогда, никогда, никогда... Страшно, словно на дне души Затерялся кусочек льда. Чем тебя удержать, ответь, Обмануть, запереть, связать? Отпустить тебя, пожалеть, Или просто "прощай" сказать? У другой тебя не отнять Никогда, никогда, никогда... Не приблизиться, не обнять, Не растаять кусочку льда.
Сообщение * * * Ты не будешь ко мне спешить Никогда, никогда, никогда... Страшно, словно на дне души Затерялся кусочек льда. Чем тебя удержать, ответь, Обмануть, запереть, связать? Отпустить тебя, пожалеть, Или просто "прощай" сказать? У другой тебя не отнять Никогда, никогда, никогда... Не приблизиться, не обнять, Не растаять кусочку льда. Автор - Самира Дата добавления - 16.12.2010 в 09:05
Сообщение * * * Ты не будешь ко мне спешить Никогда, никогда, никогда... Страшно, словно на дне души Затерялся кусочек льда. Чем тебя удержать, ответь, Обмануть, запереть, связать? Отпустить тебя, пожалеть, Или просто "прощай" сказать? У другой тебя не отнять Никогда, никогда, никогда... Не приблизиться, не обнять, Не растаять кусочку льда. Автор - Самира Дата добавления - 16.12.2010 в 09:05
Самира Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:14 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
* * * Уезжай. Я расправлюсь с печалью одна. Ты навряд-ли решишься судьбу изменить. Как была между нами глухая стена, Так и будет, ничем мне её не разбить. Опасений, приличий, условностей рой, Недоверья простого, что короток срок У любви... Для тебя это было игрой, Для меня, оказалось - жестокий урок. Кто поможет мне в этой извечной беде? Мне на пользу уроки совсем не идут - Я всё так же люблю, так же верю в людей, Так же счастье своё беспокойное жду. А несчастьям моим неизвестна цена, Я с улыбкой припомню о них как-нибудь... Уезжай. Я расправлюсь с печалью одна, И ещё позабудь обо мне, позабудь. * * * Не обещай мне безоблачных дней, Пообещай мне плохую погоду. Жить безопасней кому-то в угоду, Не угождая - гораздо трудней. Предпринимаю решения сходу - Вечера утро не мудреней. Пообещай мне плохую погоду, Не обещай мне безоблачных дней.
Сообщение отредактировал Самира - Воскресенье, 19.12.2010, 09:15
Сообщение * * * Уезжай. Я расправлюсь с печалью одна. Ты навряд-ли решишься судьбу изменить. Как была между нами глухая стена, Так и будет, ничем мне её не разбить. Опасений, приличий, условностей рой, Недоверья простого, что короток срок У любви... Для тебя это было игрой, Для меня, оказалось - жестокий урок. Кто поможет мне в этой извечной беде? Мне на пользу уроки совсем не идут - Я всё так же люблю, так же верю в людей, Так же счастье своё беспокойное жду. А несчастьям моим неизвестна цена, Я с улыбкой припомню о них как-нибудь... Уезжай. Я расправлюсь с печалью одна, И ещё позабудь обо мне, позабудь. * * * Не обещай мне безоблачных дней, Пообещай мне плохую погоду. Жить безопасней кому-то в угоду, Не угождая - гораздо трудней. Предпринимаю решения сходу - Вечера утро не мудреней. Пообещай мне плохую погоду, Не обещай мне безоблачных дней.
Автор - Самира Дата добавления - 19.12.2010 в 09:14
Сообщение * * * Уезжай. Я расправлюсь с печалью одна. Ты навряд-ли решишься судьбу изменить. Как была между нами глухая стена, Так и будет, ничем мне её не разбить. Опасений, приличий, условностей рой, Недоверья простого, что короток срок У любви... Для тебя это было игрой, Для меня, оказалось - жестокий урок. Кто поможет мне в этой извечной беде? Мне на пользу уроки совсем не идут - Я всё так же люблю, так же верю в людей, Так же счастье своё беспокойное жду. А несчастьям моим неизвестна цена, Я с улыбкой припомню о них как-нибудь... Уезжай. Я расправлюсь с печалью одна, И ещё позабудь обо мне, позабудь. * * * Не обещай мне безоблачных дней, Пообещай мне плохую погоду. Жить безопасней кому-то в угоду, Не угождая - гораздо трудней. Предпринимаю решения сходу - Вечера утро не мудреней. Пообещай мне плохую погоду, Не обещай мне безоблачных дней.
Автор - Самира Дата добавления - 19.12.2010 в 09:14
smpetrov Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:12 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Ты не будешь ко мне спешить
Прямо параллельность мыслей какая-то у нас, Ирина:
Ледники, и те постепенно тают, Только ты оттаять никак не можешь. Уж латаю я нашу любовь, латаю, А она уже на себя не похожа. Вся в заплатах – одна другой нелепей, Вся в щербинах – уже не сочтет никто их. Не любовь, а какие-то рабские цепи Для тебя… для меня… для нас обоих!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Quote (Самира )
Ледники, и те постепенно тают, Только ты оттаять никак не можешь. Уж латаю я нашу любовь, латаю, А она уже на себя не похожа. Вся в заплатах – одна другой нелепей, Вся в щербинах – уже не сочтет никто их. Не любовь, а какие-то рабские цепи Для тебя… для меня… для нас обоих!
Автор - smpetrov Дата добавления - 23.12.2010 в 21:12
Автор - smpetrov Дата добавления - 23.12.2010 в 21:12
Самира Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:35 | Сообщение # 6
Душа Острова
Награды:
110
И в продолжение темы... Я хочу показать стихотворение, которое некоторые мои друзья уже читали. Но оно как раз о Петербурге. Чайка летит над холодной водой, Бьётся волна о тяжёлый гранит... Юный мой город, мой город седой, Всё твоя долгая память хранит: Годы свершений и годы потерь, Дни испытаний и светлые дни - Можно от них отрекаться теперь, Но ничего не дано изменить... Город всё так же парит над Невой, Ветер над золотом шпилей поёт, А в тишине по камням мостовой Детство проходит твоё и моё... Петли каналов дома оплели И от чугунных решёток садов Тихо узорные тени легли На покрывало аллей и прудов. В окнах домов как в больших зеркалах Отсвет зажжёт наступающий день, И отразится во всех куполах Светлого ангела лёгкая тень. Белая ночь разовьёт паруса, Вдаль устремляясь, как стройный корабль, Крылья мостов вознесёт к небесам Сказочный город Святого Петра.
Сообщение И в продолжение темы... Я хочу показать стихотворение, которое некоторые мои друзья уже читали. Но оно как раз о Петербурге. Чайка летит над холодной водой, Бьётся волна о тяжёлый гранит... Юный мой город, мой город седой, Всё твоя долгая память хранит: Годы свершений и годы потерь, Дни испытаний и светлые дни - Можно от них отрекаться теперь, Но ничего не дано изменить... Город всё так же парит над Невой, Ветер над золотом шпилей поёт, А в тишине по камням мостовой Детство проходит твоё и моё... Петли каналов дома оплели И от чугунных решёток садов Тихо узорные тени легли На покрывало аллей и прудов. В окнах домов как в больших зеркалах Отсвет зажжёт наступающий день, И отразится во всех куполах Светлого ангела лёгкая тень. Белая ночь разовьёт паруса, Вдаль устремляясь, как стройный корабль, Крылья мостов вознесёт к небесам Сказочный город Святого Петра.
Автор - Самира Дата добавления - 25.12.2010 в 13:35
Сообщение И в продолжение темы... Я хочу показать стихотворение, которое некоторые мои друзья уже читали. Но оно как раз о Петербурге. Чайка летит над холодной водой, Бьётся волна о тяжёлый гранит... Юный мой город, мой город седой, Всё твоя долгая память хранит: Годы свершений и годы потерь, Дни испытаний и светлые дни - Можно от них отрекаться теперь, Но ничего не дано изменить... Город всё так же парит над Невой, Ветер над золотом шпилей поёт, А в тишине по камням мостовой Детство проходит твоё и моё... Петли каналов дома оплели И от чугунных решёток садов Тихо узорные тени легли На покрывало аллей и прудов. В окнах домов как в больших зеркалах Отсвет зажжёт наступающий день, И отразится во всех куполах Светлого ангела лёгкая тень. Белая ночь разовьёт паруса, Вдаль устремляясь, как стройный корабль, Крылья мостов вознесёт к небесам Сказочный город Святого Петра.
Автор - Самира Дата добавления - 25.12.2010 в 13:35
Самира Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:27 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
Ну, и ещё немного лирики. Поступаю в который уж раз Нелогично и безрассудно, И живу в ожидании чуда, Что когда-нибудь выручит нас. Что когда-нибудь нас сбережёт От тоски и удушливых сплетен, И мосты за спиною сожжёт Тем огнём, что так жарок и светел. Всколыхнув удивлённый рассвет, Будет нежная радуга гнуться, И тогда не сумеем мы, нет, От самих себя отмахнуться, Я скажу тебе, что люблю, Пересилив страх непривычно, И в который раз поступлю Безрассудно и нелогично.
Сообщение Ну, и ещё немного лирики. Поступаю в который уж раз Нелогично и безрассудно, И живу в ожидании чуда, Что когда-нибудь выручит нас. Что когда-нибудь нас сбережёт От тоски и удушливых сплетен, И мосты за спиною сожжёт Тем огнём, что так жарок и светел. Всколыхнув удивлённый рассвет, Будет нежная радуга гнуться, И тогда не сумеем мы, нет, От самих себя отмахнуться, Я скажу тебе, что люблю, Пересилив страх непривычно, И в который раз поступлю Безрассудно и нелогично.
Автор - Самира Дата добавления - 26.12.2010 в 20:27
Сообщение Ну, и ещё немного лирики. Поступаю в который уж раз Нелогично и безрассудно, И живу в ожидании чуда, Что когда-нибудь выручит нас. Что когда-нибудь нас сбережёт От тоски и удушливых сплетен, И мосты за спиною сожжёт Тем огнём, что так жарок и светел. Всколыхнув удивлённый рассвет, Будет нежная радуга гнуться, И тогда не сумеем мы, нет, От самих себя отмахнуться, Я скажу тебе, что люблю, Пересилив страх непривычно, И в который раз поступлю Безрассудно и нелогично.
Автор - Самира Дата добавления - 26.12.2010 в 20:27
Анаит Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:38 | Сообщение # 8
Долгожитель
Награды:
65
Самира , Quote (Самира )
стихотворение, которое некоторые мои друзья уже читали. Но оно как раз о Петербурге.
но мы-то не читали! И спасибо за твое творчество! Часто к тебе забегаю, читаю, чувствую...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , Quote (Самира )
стихотворение, которое некоторые мои друзья уже читали. Но оно как раз о Петербурге.
но мы-то не читали! И спасибо за твое творчество! Часто к тебе забегаю, читаю, чувствую...Автор - Анаит Дата добавления - 27.12.2010 в 04:38
Сообщение Самира , Quote (Самира )
но мы-то не читали! И спасибо за твое творчество! Часто к тебе забегаю, читаю, чувствую...Автор - Анаит Дата добавления - 27.12.2010 в 04:38
Морант Дата: Понедельник, 27.12.2010, 07:41 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
5
Quote (Самира )
Я скажу тебе, что люблю, Пересилив страх непривычно, И в который раз поступлю Безрассудно и нелогично.
Хорошо сказано!
Я скажу тебе, что люблю, Пересилив страх непривычно, И в который раз поступлю Безрассудно и нелогично.
Хорошо сказано!
Автор - Морант Дата добавления - 27.12.2010 в 07:41
Хорошо сказано!
Автор - Морант Дата добавления - 27.12.2010 в 07:41
Мурка Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:41 | Сообщение # 10
Житель
Награды:
8
Самира, красиво! Про Петербург мне очень понравилось. Вообще, Питер- мой самый любимый город!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Самира, красиво! Про Петербург мне очень понравилось. Вообще, Питер- мой самый любимый город! Автор - Мурка Дата добавления - 27.12.2010 в 12:41
Сообщение Самира, красиво! Про Петербург мне очень понравилось. Вообще, Питер- мой самый любимый город! Автор - Мурка Дата добавления - 27.12.2010 в 12:41
чижик Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:49 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Самира , Я раньше с этими стихами была знакома, но перечитываю с удовольствием.
Самира Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:27 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Мурка , чижик , Morant , Анаит , я вам рада, мои хорошие! Чижик , тогда буду подкидывать и из "другого источника", хорошо?
Сообщение Мурка , чижик , Morant , Анаит , я вам рада, мои хорошие! Чижик , тогда буду подкидывать и из "другого источника", хорошо? Автор - Самира Дата добавления - 27.12.2010 в 15:27
Сообщение Мурка , чижик , Morant , Анаит , я вам рада, мои хорошие! Чижик , тогда буду подкидывать и из "другого источника", хорошо? Автор - Самира Дата добавления - 27.12.2010 в 15:27
Scady Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:30 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , подчищала твою страничку и с удовольствием все читала. Красивые стихи и написаны красиво
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Самира , подчищала твою страничку и с удовольствием все читала. Красивые стихи и написаны красиво Автор - Scady Дата добавления - 28.12.2010 в 00:30
Сообщение Самира , подчищала твою страничку и с удовольствием все читала. Красивые стихи и написаны красиво Автор - Scady Дата добавления - 28.12.2010 в 00:30
Аламена Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:44 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
28
Самира , о Питере просто бесподобно написано.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , о Питере просто бесподобно написано. Автор - Аламена Дата добавления - 28.12.2010 в 00:44
Сообщение Самира , о Питере просто бесподобно написано. Автор - Аламена Дата добавления - 28.12.2010 в 00:44