Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Среда, 05.01.2011, 01:43 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
* * * Вырастают травы постепенно, Прежних тропок не найти в саду... Позабытой или незабвенной Через много лет к тебе приду? Небо нашей памяти промыто Голубой водой из родника, Незабвенным или позабытым Ты придёшь ко мне издалека? Что для нас по-новому воскреснет В час прозренья через столько лет? В травах незаметно след исчезнет, В сердце каждый остаётся след...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение * * * Вырастают травы постепенно, Прежних тропок не найти в саду... Позабытой или незабвенной Через много лет к тебе приду? Небо нашей памяти промыто Голубой водой из родника, Незабвенным или позабытым Ты придёшь ко мне издалека? Что для нас по-новому воскреснет В час прозренья через столько лет? В травах незаметно след исчезнет, В сердце каждый остаётся след... Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2011 в 01:43
Сообщение * * * Вырастают травы постепенно, Прежних тропок не найти в саду... Позабытой или незабвенной Через много лет к тебе приду? Небо нашей памяти промыто Голубой водой из родника, Незабвенным или позабытым Ты придёшь ко мне издалека? Что для нас по-новому воскреснет В час прозренья через столько лет? В травах незаметно след исчезнет, В сердце каждый остаётся след... Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2011 в 01:43
Scady Дата: Среда, 05.01.2011, 02:22 | Сообщение # 32
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , чтоб ничего не исчезло, заберу в лучшие произведения
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Самира , чтоб ничего не исчезло, заберу в лучшие произведения Автор - Scady Дата добавления - 05.01.2011 в 02:22
Сообщение Самира , чтоб ничего не исчезло, заберу в лучшие произведения Автор - Scady Дата добавления - 05.01.2011 в 02:22
Самира Дата: Среда, 05.01.2011, 07:56 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Scady , это я вспомнила, что обещала приносить сюда понемногу свои стихи, которые уже выкладывала на другом ресурсе.
Сообщение Scady , это я вспомнила, что обещала приносить сюда понемногу свои стихи, которые уже выкладывала на другом ресурсе. Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2011 в 07:56
Сообщение Scady , это я вспомнила, что обещала приносить сюда понемногу свои стихи, которые уже выкладывала на другом ресурсе. Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2011 в 07:56
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 05.01.2011, 10:43 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
51
Прекрасные стихи, Ирина. Очень удачна игра со словами "позабытый" - "незабвенный". Во-первых, противопоставление само по себе создало образ, а во-вторых, ещё и рефрен. Словом, здорово! Смысл глубокий. Очень лирично. Образы замечательные.
P.S. в последней паре строк можно вместо запятой поставить тире, чтобы усилить противопоставление.
Вот так: В травах незаметно след исчезнет - В сердце каждый остаётся след...
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Среда, 05.01.2011, 10:47
Сообщение Прекрасные стихи, Ирина. Очень удачна игра со словами "позабытый" - "незабвенный". Во-первых, противопоставление само по себе создало образ, а во-вторых, ещё и рефрен. Словом, здорово! Смысл глубокий. Очень лирично. Образы замечательные.
P.S. в последней паре строк можно вместо запятой поставить тире, чтобы усилить противопоставление.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.01.2011 в 10:43
Сообщение Прекрасные стихи, Ирина. Очень удачна игра со словами "позабытый" - "незабвенный". Во-первых, противопоставление само по себе создало образ, а во-вторых, ещё и рефрен. Словом, здорово! Смысл глубокий. Очень лирично. Образы замечательные.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.01.2011 в 10:43
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 05.01.2011, 11:48 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
51
Да нет, запятую тоже можно оставить, она вполне уместна. просто тире усиливает значение. Поэтому выбор за автором)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Да нет, запятую тоже можно оставить, она вполне уместна. просто тире усиливает значение. Поэтому выбор за автором) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.01.2011 в 11:48
Сообщение Да нет, запятую тоже можно оставить, она вполне уместна. просто тире усиливает значение. Поэтому выбор за автором) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.01.2011 в 11:48
Аламена Дата: Среда, 05.01.2011, 20:07 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
В травах незаметно след исчезнет, В сердце каждый остаётся след..
Красиво!!!! У тебя все стихи на высоте!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
Красиво!!!! У тебя все стихи на высоте!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 05.01.2011 в 20:07
Красиво!!!! У тебя все стихи на высоте!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 05.01.2011 в 20:07
Текила Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:29 | Сообщение # 38
Поселенец
Награды:
4
Самира , вы очень душевно пишите, по-женски
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Самира , вы очень душевно пишите, по-женски Автор - Текила Дата добавления - 06.01.2011 в 10:29
Сообщение Самира , вы очень душевно пишите, по-женски Автор - Текила Дата добавления - 06.01.2011 в 10:29
Самира Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:18 | Сообщение # 39
Душа Острова
Награды:
110
Текила , спасибо! Я у Ленчика в темке обещала найти своё стихотворение о счастье. Нашла. Счастье - это синяя птица, Чудо-птица, как говорится, Где-то в небе журавль кружится, А попробуй поймай его... Если долго бежать за птицей, Можно попросту утомиться, Запыхаться и разозлиться, Что в руках, увы, ничего! Есть другая птица - синица - Вдаль за ней не спеши стремиться, В руки сразу она садится И спокойно свой век живёт. Ты уж сам выбирай, что лучше - За удачей наверх по круче, Вдруг тебе улыбнётся случай Или сказочно повезёт... Ну, а может быть, у подножий, Где покой ничто не тревожит, Только изредка душу гложет Что-то, кто его разберёт... Выбирай, где твоя дорога, Не осудят твой выбор строго, Ведь журавль обещает много, А синица мало даёт...
Сообщение Текила , спасибо! Я у Ленчика в темке обещала найти своё стихотворение о счастье. Нашла. Счастье - это синяя птица, Чудо-птица, как говорится, Где-то в небе журавль кружится, А попробуй поймай его... Если долго бежать за птицей, Можно попросту утомиться, Запыхаться и разозлиться, Что в руках, увы, ничего! Есть другая птица - синица - Вдаль за ней не спеши стремиться, В руки сразу она садится И спокойно свой век живёт. Ты уж сам выбирай, что лучше - За удачей наверх по круче, Вдруг тебе улыбнётся случай Или сказочно повезёт... Ну, а может быть, у подножий, Где покой ничто не тревожит, Только изредка душу гложет Что-то, кто его разберёт... Выбирай, где твоя дорога, Не осудят твой выбор строго, Ведь журавль обещает много, А синица мало даёт...
Автор - Самира Дата добавления - 08.01.2011 в 13:18
Сообщение Текила , спасибо! Я у Ленчика в темке обещала найти своё стихотворение о счастье. Нашла. Счастье - это синяя птица, Чудо-птица, как говорится, Где-то в небе журавль кружится, А попробуй поймай его... Если долго бежать за птицей, Можно попросту утомиться, Запыхаться и разозлиться, Что в руках, увы, ничего! Есть другая птица - синица - Вдаль за ней не спеши стремиться, В руки сразу она садится И спокойно свой век живёт. Ты уж сам выбирай, что лучше - За удачей наверх по круче, Вдруг тебе улыбнётся случай Или сказочно повезёт... Ну, а может быть, у подножий, Где покой ничто не тревожит, Только изредка душу гложет Что-то, кто его разберёт... Выбирай, где твоя дорога, Не осудят твой выбор строго, Ведь журавль обещает много, А синица мало даёт...
Автор - Самира Дата добавления - 08.01.2011 в 13:18
Ленусик Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:23 | Сообщение # 40
Житель
Награды:
17
Самира. классное стихотворение про счастье. И все таки каждый должен выбрать сам, что лучше- журавль в небе или синица в руке... Очень философское понравилось...
Сообщение Самира. классное стихотворение про счастье. И все таки каждый должен выбрать сам, что лучше- журавль в небе или синица в руке... Очень философское понравилось... Автор - Ленусик Дата добавления - 10.01.2011 в 09:23
Сообщение Самира. классное стихотворение про счастье. И все таки каждый должен выбрать сам, что лучше- журавль в небе или синица в руке... Очень философское понравилось... Автор - Ленусик Дата добавления - 10.01.2011 в 09:23
Анаит Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:11 | Сообщение # 41
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
Ведь журавль обещает много, А синица мало даёт...
А Quote (Самира )
Счастье - это синяя птица, Чудо-птица, как говорится,
сама прилетает...
Моя страница, велкам! Мой дневник
А Quote (Самира )
сама прилетает... Автор - Анаит Дата добавления - 10.01.2011 в 16:11
А Quote (Самира )
сама прилетает... Автор - Анаит Дата добавления - 10.01.2011 в 16:11
Lasta Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:46 | Сообщение # 42
Житель
Награды:
8
Quote (Самира )
Счастье - это синяя птица,
Жизненно...)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Жизненно...) Автор - Lasta Дата добавления - 10.01.2011 в 18:46
Жизненно...) Автор - Lasta Дата добавления - 10.01.2011 в 18:46
чижик Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:59 | Сообщение # 43
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Самира , Отлично как всегда!
Морант Дата: Среда, 12.01.2011, 13:09 | Сообщение # 44
Поселенец
Награды:
5
Quote (Самира )
В травах незаметно след исчезнет, В сердце каждый остаётся след...
Как верно замечено и очень красиво написано!!
Автор - Морант Дата добавления - 12.01.2011 в 13:09
Автор - Морант Дата добавления - 12.01.2011 в 13:09
Самира Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:02 | Сообщение # 45
Душа Острова
Награды:
110
* * * Никто не поверит, Лишь посмеются... Мои потери Со мной остаются. Мои прозренья и неудачи От сожаленья Подальше спрячу... А чувств не мелких К чему стыдиться? Пусть лишь подделка Твоя Жар-Птица, Пусть шаг до срыва И карты биты, И все порывы Твои забыты, И твой желанный С тобой не будет, И соль на рану Подбросят люди, И всё постыло Вдруг в одночасье, Но это было, И в этом счастье... Улыбка брызнет Неуловимо - Всё в этой жизни Неповторимо.
Сообщение * * * Никто не поверит, Лишь посмеются... Мои потери Со мной остаются. Мои прозренья и неудачи От сожаленья Подальше спрячу... А чувств не мелких К чему стыдиться? Пусть лишь подделка Твоя Жар-Птица, Пусть шаг до срыва И карты биты, И все порывы Твои забыты, И твой желанный С тобой не будет, И соль на рану Подбросят люди, И всё постыло Вдруг в одночасье, Но это было, И в этом счастье... Улыбка брызнет Неуловимо - Всё в этой жизни Неповторимо. Автор - Самира Дата добавления - 13.01.2011 в 00:02
Сообщение * * * Никто не поверит, Лишь посмеются... Мои потери Со мной остаются. Мои прозренья и неудачи От сожаленья Подальше спрячу... А чувств не мелких К чему стыдиться? Пусть лишь подделка Твоя Жар-Птица, Пусть шаг до срыва И карты биты, И все порывы Твои забыты, И твой желанный С тобой не будет, И соль на рану Подбросят люди, И всё постыло Вдруг в одночасье, Но это было, И в этом счастье... Улыбка брызнет Неуловимо - Всё в этой жизни Неповторимо. Автор - Самира Дата добавления - 13.01.2011 в 00:02