Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Нэша Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:01 | Сообщение # 511
Старейшина
Награды:
46
Quote (Вирион )
Мне обещали, что каннибализм на острове - не в моде...
мода, штука изменчивая, сегодня не в моде, а завтра глядишь и... И что-то мне подсказывает, что вы не робкого десятка Анатолий, и тоже начинают терзать смутные сомнения, а не почётный ли вы мясоед? ( слово нечётный - не трогать, трудно я знаю, надо стараться )
Сообщение Quote (Вирион )
мода, штука изменчивая, сегодня не в моде, а завтра глядишь и... И что-то мне подсказывает, что вы не робкого десятка Анатолий, и тоже начинают терзать смутные сомнения, а не почётный ли вы мясоед? ( слово нечётный - не трогать, трудно я знаю, надо стараться )Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 20:01
Сообщение Quote (Вирион )
мода, штука изменчивая, сегодня не в моде, а завтра глядишь и... И что-то мне подсказывает, что вы не робкого десятка Анатолий, и тоже начинают терзать смутные сомнения, а не почётный ли вы мясоед? ( слово нечётный - не трогать, трудно я знаю, надо стараться )Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 20:01
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:02 | Сообщение # 512
Старейшина
Награды:
46
я из овощей только мясо люблю... я тут писал про туземцев: http://ostrov.ucoz.net/forum/39-1622-56650-16-1342288741
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Суббота, 11.08.2012, 20:04
Самира Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:23 | Сообщение # 513
Душа Острова
Награды:
110
Вот, только уйдёшь, а тут уже про всякие вкусности речь. Типа мяса.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вот, только уйдёшь, а тут уже про всякие вкусности речь. Типа мяса. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 20:23
Сообщение Вот, только уйдёшь, а тут уже про всякие вкусности речь. Типа мяса. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 20:23
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:27 | Сообщение # 514
Старейшина
Награды:
46
Маленького Толю сердобольные родственники спросили: -Толя, а что ты любишь кушать? - Я всё люблю. И мясо и колбасу... Моя мама постоянно вспоминает это.
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Маленького Толю сердобольные родственники спросили: -Толя, а что ты любишь кушать? - Я всё люблю. И мясо и колбасу... Моя мама постоянно вспоминает это. Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 20:27
Сообщение Маленького Толю сердобольные родственники спросили: -Толя, а что ты любишь кушать? - Я всё люблю. И мясо и колбасу... Моя мама постоянно вспоминает это. Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 20:27
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:36 | Сообщение # 515
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Ната )
от общения с тобой всегда исходит тепло. Я это чувствую.
Так оно и есть! Не я одна так думаю!
Сообщение Quote (Ната )
Так оно и есть! Не я одна так думаю!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.08.2012 в 21:36
Сообщение Quote (Ната )
Так оно и есть! Не я одна так думаю!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.08.2012 в 21:36
Самира Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:07 | Сообщение # 516
Душа Острова
Награды:
110
Quote (korolevansp )
Ой, ребята, я всего на полчаса отошла, а тут уже понаписали на две страницы ленточного форума. Потому, первым делом - к себе. Спасибо, Кристинка, на добром слове.
Сообщение Quote (korolevansp )
Ой, ребята, я всего на полчаса отошла, а тут уже понаписали на две страницы ленточного форума. Потому, первым делом - к себе. Спасибо, Кристинка, на добром слове. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 22:07
Сообщение Quote (korolevansp )
Ой, ребята, я всего на полчаса отошла, а тут уже понаписали на две страницы ленточного форума. Потому, первым делом - к себе. Спасибо, Кристинка, на добром слове. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 22:07
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:15 | Сообщение # 517
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Ната )
Скажи, что для тебя счастье? Жить ради других, или жить ради себя?
я немного не так спросила, но ответ получила Quote (Самира )
Ради своих родных и близких, Наташ. И это значит, что и ради себя тоже. Потому что, я не буду ощущать чувство покоя, если с ними что-нибудь будет не так. А спокойствие души - это для меня и есть ощущение счастья.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Ната )
Ради своих родных и близких, Наташ. И это значит, что и ради себя тоже. Потому что, я не буду ощущать чувство покоя, если с ними что-нибудь будет не так. А спокойствие души - это для меня и есть ощущение счастья.
Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 22:15
Сообщение Quote (Ната )
Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 22:15
Прасковья Дата: Среда, 15.08.2012, 12:34 | Сообщение # 518
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ириша, для тебя вопрос архисложный! Представь: проснулась утром - и нет у тебя твоего дара писать. Не можешь связать двух слов ни в стихах, ни в прозе (Не приведи Господь!) Как и не было! А то, что написано, такое у тебя ощущение, будто бы написано не тобой, а кем-то другим. Представила? Ну и что делать будешь?
Сообщение Ириша, для тебя вопрос архисложный! Представь: проснулась утром - и нет у тебя твоего дара писать. Не можешь связать двух слов ни в стихах, ни в прозе (Не приведи Господь!) Как и не было! А то, что написано, такое у тебя ощущение, будто бы написано не тобой, а кем-то другим. Представила? Ну и что делать будешь? Автор - Прасковья Дата добавления - 15.08.2012 в 12:34
Сообщение Ириша, для тебя вопрос архисложный! Представь: проснулась утром - и нет у тебя твоего дара писать. Не можешь связать двух слов ни в стихах, ни в прозе (Не приведи Господь!) Как и не было! А то, что написано, такое у тебя ощущение, будто бы написано не тобой, а кем-то другим. Представила? Ну и что делать будешь? Автор - Прасковья Дата добавления - 15.08.2012 в 12:34
Феликс Дата: Среда, 15.08.2012, 17:09 | Сообщение # 519
Старейшина
Награды:
53
Quote (Прасковья )
то, что написано, такое у тебя ощущение, будто бы написано не тобой, а кем-то другим.
Прежде, чем Ира ответит - у меня в последнее время постоянно такое ощущение
Сообщение Quote (Прасковья )
то, что написано, такое у тебя ощущение, будто бы написано не тобой, а кем-то другим.
Прежде, чем Ира ответит - у меня в последнее время постоянно такое ощущение Автор - Феликс Дата добавления - 15.08.2012 в 17:09
Сообщение Quote (Прасковья )
Прежде, чем Ира ответит - у меня в последнее время постоянно такое ощущение Автор - Феликс Дата добавления - 15.08.2012 в 17:09
smpetrov Дата: Среда, 15.08.2012, 17:38 | Сообщение # 520
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Феликс, склероз - это счастье: ничего не болит, и каждый день - всё новенькое!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Феликс, склероз - это счастье: ничего не болит, и каждый день - всё новенькое! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.08.2012 в 17:38
Сообщение Феликс, склероз - это счастье: ничего не болит, и каждый день - всё новенькое! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.08.2012 в 17:38
Самира Дата: Среда, 15.08.2012, 17:45 | Сообщение # 521
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , Валюш, а что буду делать? Да ничего. Уйду с литературного форума, зарегистрируюсь на кулинарном. Честно, люблю я готовить, рецептов дома море - ещё с юности две общих тетради. Люблю просто общаться, я сейчас забросила Виртуалию, а ведь там только игры и чат. Одно время, мне вполне хватало. И ещё был период в моей жизни, давно - целых семь лет, когда я вообще ничего не писала. Пока не умер отец. Quote (Anything )
у меня в последнее время постоянно такое ощущение
Да у всех это бывает. И причины разные.
Сообщение Прасковья , Валюш, а что буду делать? Да ничего. Уйду с литературного форума, зарегистрируюсь на кулинарном. Честно, люблю я готовить, рецептов дома море - ещё с юности две общих тетради. Люблю просто общаться, я сейчас забросила Виртуалию, а ведь там только игры и чат. Одно время, мне вполне хватало. И ещё был период в моей жизни, давно - целых семь лет, когда я вообще ничего не писала. Пока не умер отец. Quote (Anything )
Да у всех это бывает. И причины разные. Автор - Самира Дата добавления - 15.08.2012 в 17:45
Сообщение Прасковья , Валюш, а что буду делать? Да ничего. Уйду с литературного форума, зарегистрируюсь на кулинарном. Честно, люблю я готовить, рецептов дома море - ещё с юности две общих тетради. Люблю просто общаться, я сейчас забросила Виртуалию, а ведь там только игры и чат. Одно время, мне вполне хватало. И ещё был период в моей жизни, давно - целых семь лет, когда я вообще ничего не писала. Пока не умер отец. Quote (Anything )
Да у всех это бывает. И причины разные. Автор - Самира Дата добавления - 15.08.2012 в 17:45
Самира Дата: Среда, 15.08.2012, 17:46 | Сообщение # 522
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , хорошо, если не болит...
Сообщение smpetrov , хорошо, если не болит... Автор - Самира Дата добавления - 15.08.2012 в 17:46
Сообщение smpetrov , хорошо, если не болит... Автор - Самира Дата добавления - 15.08.2012 в 17:46
Анаит Дата: Среда, 15.08.2012, 19:48 | Сообщение # 523
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
Уйду с литературного форума, зарегистрируюсь на кулинарном.
ага, щаззз! У нас соглашение, подписано кровью!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Самира )
ага, щаззз! У нас соглашение, подписано кровью! Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 19:48
Сообщение Quote (Самира )
ага, щаззз! У нас соглашение, подписано кровью! Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 19:48
Самира Дата: Среда, 15.08.2012, 19:53 | Сообщение # 524
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
У нас соглашение, подписано кровью!
У вождя и шаманов длинные руки, я знаю. И на кулинарном форуме я смогу появиться уже в виде готового блюда.
Сообщение Quote (Анаит )
У вождя и шаманов длинные руки, я знаю. И на кулинарном форуме я смогу появиться уже в виде готового блюда. Автор - Самира Дата добавления - 15.08.2012 в 19:53
Сообщение Quote (Анаит )
У вождя и шаманов длинные руки, я знаю. И на кулинарном форуме я смогу появиться уже в виде готового блюда. Автор - Самира Дата добавления - 15.08.2012 в 19:53
Анаит Дата: Среда, 15.08.2012, 19:56 | Сообщение # 525
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
уже в виде готового блюда.
Моя страница, велкам! Мой дневник