Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Natalya211990 Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:56 | Сообщение # 541
Поселенец
Награды:
5
Самира , Извините, что с опозданием, но все равно поздравляю вас с Днем варенья, желаю всего-самого хорошо, особенно здоровья.
Сообщение Самира , Извините, что с опозданием, но все равно поздравляю вас с Днем варенья, желаю всего-самого хорошо, особенно здоровья. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 18.08.2012 в 21:56
Сообщение Самира , Извините, что с опозданием, но все равно поздравляю вас с Днем варенья, желаю всего-самого хорошо, особенно здоровья. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 18.08.2012 в 21:56
Нэша Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:42 | Сообщение # 542
Старейшина
Награды:
46
Ириш, поздравляю! И много много поцелуев отправляю в Питер, пусть летят и передадут тебе мои пожелания здоровья, хорошего настроения и неиссякаемой энергии!
Сообщение Ириш, поздравляю! И много много поцелуев отправляю в Питер, пусть летят и передадут тебе мои пожелания здоровья, хорошего настроения и неиссякаемой энергии! Автор - Нэша Дата добавления - 18.08.2012 в 22:42
Сообщение Ириш, поздравляю! И много много поцелуев отправляю в Питер, пусть летят и передадут тебе мои пожелания здоровья, хорошего настроения и неиссякаемой энергии! Автор - Нэша Дата добавления - 18.08.2012 в 22:42
Самира Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:08 | Сообщение # 543
Душа Острова
Награды:
110
Natalya211990 , ничего, вовсе не поздно. Всё равно я вчера отсутствовала. Спасибо! Quote (Нэша )
много много поцелуев отправляю в Питер
Благодарю, Жаннуль. Буду ловить и радоваться.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Natalya211990 , ничего, вовсе не поздно. Всё равно я вчера отсутствовала. Спасибо! Quote (Нэша )
Благодарю, Жаннуль. Буду ловить и радоваться. Автор - Самира Дата добавления - 18.08.2012 в 23:08
Сообщение Natalya211990 , ничего, вовсе не поздно. Всё равно я вчера отсутствовала. Спасибо! Quote (Нэша )
Благодарю, Жаннуль. Буду ловить и радоваться. Автор - Самира Дата добавления - 18.08.2012 в 23:08
Самира Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:34 | Сообщение # 545
Душа Острова
Награды:
110
Отшельник , Юрочка, не существует понятия "поздно" для добрых слов. Спасибо! Я всё ещё под впечатлением от свадьбы, так что всё вовремя!
Сообщение Отшельник , Юрочка, не существует понятия "поздно" для добрых слов. Спасибо! Я всё ещё под впечатлением от свадьбы, так что всё вовремя! Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2012 в 10:34
Сообщение Отшельник , Юрочка, не существует понятия "поздно" для добрых слов. Спасибо! Я всё ещё под впечатлением от свадьбы, так что всё вовремя! Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2012 в 10:34
Отшельник Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:38 | Сообщение # 546
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Самира )
Я всё ещё под впечатлением от свадьбы
Дык я еще и свадьбу прозевал? Пусть злые кошки разорвут меня на части Собаки добрые пролижут во мне дыры А всем событиям у Иры( у Семиры) сопутствуют пусть счастье и удача
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Самира Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:52 | Сообщение # 547
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Отшельник )
Дык я еще и свадьбу прозевал?
Ага. Как раз в мой день рождения мы с мужем сына женили. Наши молодые уже 9 лет гражданским браком прожили, так что долго готовились. Свадьба была потрясающая. Quote (Отшельник )
сопутствуют пусть счастье и удача
Спасибо, Юрочка!
Сообщение Quote (Отшельник )
Ага. Как раз в мой день рождения мы с мужем сына женили. Наши молодые уже 9 лет гражданским браком прожили, так что долго готовились. Свадьба была потрясающая. Quote (Отшельник )
Спасибо, Юрочка! Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2012 в 13:52
Сообщение Quote (Отшельник )
Спасибо, Юрочка! Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2012 в 13:52
Самира Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:01 | Сообщение # 549
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , Серёж, спасибо. Надеюсь, оно будет - ЩАСТЕ! Главное, чтобы с внуками не затягивали.
Сообщение smpetrov , Серёж, спасибо. Надеюсь, оно будет - ЩАСТЕ! Главное, чтобы с внуками не затягивали. Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2012 в 14:01
Сообщение smpetrov , Серёж, спасибо. Надеюсь, оно будет - ЩАСТЕ! Главное, чтобы с внуками не затягивали. Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2012 в 14:01
Самира Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:12 | Сообщение # 550
Душа Острова
Награды:
110
Принесла с конкурса на "Мире писателей". Сначала не хотела, потому что безделица. Но потом отчего-то жалко стало, что затеряется. Акростих, экспромтом. К олдовало синим тихим вечером, У плывало вдоль речной косы, Д оставало для меня доверчиво А метисты утренней росы. У стилало все поляны травами, Х олило цветущие сады, О стрыми и пряными приправами Д оводило чувства до беды… И смеялось надо мной бубенчиком, Т ребуя все ночи напролёт Л юбоваться, как под звёздным венчиком Е ли встали в стройный хоровод... Т олько где веселье то теперь? О сень тихо постучалась в дверь...
Сообщение Принесла с конкурса на "Мире писателей". Сначала не хотела, потому что безделица. Но потом отчего-то жалко стало, что затеряется. Акростих, экспромтом. К олдовало синим тихим вечером, У плывало вдоль речной косы, Д оставало для меня доверчиво А метисты утренней росы. У стилало все поляны травами, Х олило цветущие сады, О стрыми и пряными приправами Д оводило чувства до беды… И смеялось надо мной бубенчиком, Т ребуя все ночи напролёт Л юбоваться, как под звёздным венчиком Е ли встали в стройный хоровод... Т олько где веселье то теперь? О сень тихо постучалась в дверь... Автор - Самира Дата добавления - 25.08.2012 в 12:12
Сообщение Принесла с конкурса на "Мире писателей". Сначала не хотела, потому что безделица. Но потом отчего-то жалко стало, что затеряется. Акростих, экспромтом. К олдовало синим тихим вечером, У плывало вдоль речной косы, Д оставало для меня доверчиво А метисты утренней росы. У стилало все поляны травами, Х олило цветущие сады, О стрыми и пряными приправами Д оводило чувства до беды… И смеялось надо мной бубенчиком, Т ребуя все ночи напролёт Л юбоваться, как под звёздным венчиком Е ли встали в стройный хоровод... Т олько где веселье то теперь? О сень тихо постучалась в дверь... Автор - Самира Дата добавления - 25.08.2012 в 12:12
Аламена Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:34 | Сообщение # 552
Старейшина
Награды:
28
Самира , Quote (Самира )
Только где веселье то теперь? Осень тихо постучалась в дверь...
Вот и у меня сейчас такое состояние. Опять моя ненависная осень на пороге.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Вот и у меня сейчас такое состояние. Опять моя ненависная осень на пороге. Автор - Аламена Дата добавления - 25.08.2012 в 12:34
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Вот и у меня сейчас такое состояние. Опять моя ненависная осень на пороге. Автор - Аламена Дата добавления - 25.08.2012 в 12:34
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:11 | Сообщение # 553
Старейшина
Награды:
51
Quote (Аламена )
Опять моя ненависная осень на пороге
Ага, я тоже сперва не могла понять, откуда чувство на душе с оттенком мерзостного) Оказывается, осень не за горами. Ирина, хорошая безделица) даже и не безделица вовсе. Образы ощутимые, по-летнему пряные и жгучие.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Аламена )
Ага, я тоже сперва не могла понять, откуда чувство на душе с оттенком мерзостного) Оказывается, осень не за горами. Ирина, хорошая безделица) даже и не безделица вовсе. Образы ощутимые, по-летнему пряные и жгучие.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.08.2012 в 13:11
Сообщение Quote (Аламена )
Ага, я тоже сперва не могла понять, откуда чувство на душе с оттенком мерзостного) Оказывается, осень не за горами. Ирина, хорошая безделица) даже и не безделица вовсе. Образы ощутимые, по-летнему пряные и жгучие.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.08.2012 в 13:11
Daydreamer Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:59 | Сообщение # 554
Поселенец
Награды:
11
Самира , самые хорошие стихи экспромтом и пишутся.
you see things from a different point of view
Сообщение Самира , самые хорошие стихи экспромтом и пишутся. Автор - Daydreamer Дата добавления - 25.08.2012 в 15:59
Сообщение Самира , самые хорошие стихи экспромтом и пишутся. Автор - Daydreamer Дата добавления - 25.08.2012 в 15:59
Самира Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:38 | Сообщение # 555
Душа Острова
Награды:
110
Спасибо, мои дорогие! Ну, переживём как-нибудь. Только бы не очень слякотная выдалась.
Сообщение Спасибо, мои дорогие! Ну, переживём как-нибудь. Только бы не очень слякотная выдалась. Автор - Самира Дата добавления - 25.08.2012 в 17:38
Сообщение Спасибо, мои дорогие! Ну, переживём как-нибудь. Только бы не очень слякотная выдалась. Автор - Самира Дата добавления - 25.08.2012 в 17:38