Да... глубоко... И где-то не утихли рыданья... у близкого мне человека на прошлой неделе умер папа, завтра девятый день... потому меня как-то особенно пробрало!
Спасибо, хорошие стихи!
Quote (Самира)
Моему отцу, Клычкову Леониду Фёдоровичу, с любовью...
Я тебе никогда не дарила цветов, А теперь вот с букетом спешу на свиданье, Я иду мимо свежих могил и крестов, Мимо мест, где ещё не утихли рыданья... На могиле твоей нет тюльпанов и роз, Только астры как яркие звёзды пылают, Так заплакать хочу, но не хватит мне слёз, Нет, не хватит, ведь столько уже пролила я... Годы быстро летят, вот и вновь минул год, И надеюсь, что время все раны излечит... Говорят, что пройдёт - всё, конечно, пройдёт, Только мне всё равно не становится легче. Я тебе никогда не писала стихов, А теперь лишь стихами с тобой говорю я, Ты свидетель успехов моих и грехов, Может быть, оттого я так сильно горюю. Ты не можешь меня пожалеть, похвалить, Руку мне на плечо положить на минутку, Мне с тобой никогда уже не разделить Ни тревогу, ни грусть, ни весёлую шутку... Говорить ни к чему, ты ведь знаешь всё сам, Ты всегда понимать меня мог с полуслова, Посижу, помолчу, улыбнусь небесам, И как будто в глаза загляну к тебе снова... Я тебя никогда не решалась обнять, А теперь лишь к надгробью могу прикоснуться, Но зато у меня никому не отнять Это право - к тебе отовсюду вернуться.
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Ириш, мы с тобой уже говорили на эту тему не раз. Спасибо, что опять дала возможность прочесть и вспомнить. Это стихотворение очень подходит наверно каждому, кто потерял родителей. Я сама только после смерти отца поняла, что недолюбила, недообнимала, недосказала. Только в стихах теперь и выражаемся, да на могилке... Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
lacrimarum, Аламена, главное, что мы помним. Спасибо, что погрустили со мной.
Как погрустили вместе, так вместе можем и посмеяться Понравилось о котах))) я их любительница!
Quote (Самира)
И о котах, впрочем, тоже можно, но... осторожно. hihi
Знакомьтесь, это Васька, чудик рыжий, Я понимаю так, что нас не ждали? Сейчас я познакомлю вас поближе, И станет ясно - мы не прогадали! Наш Вася чудо, он охотник смелый, Он всех мышей нам живо переловит, Что? Нет мышей? Да разве в этом дело? И нечего ловить меня на слове! Ну, тараканов, мух... кого хотите! И спать он будет на моей кровати... Он добрый, вы на когти не смотрите, Я поделюсь едой с ним тоже, кстати! А ест он, уверяю вас, немного, Я знаю, я советовалась в школе... Ну что же вы так замерли, ей-Богу, Как будто я вам принесла в подоле??..
hihi
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Пишу в своей теме, хотя нужно бы было в кафешке. Ребята, я набегами, потому что на следующей неделе у нас в семье событие. Свадьба сына. Аккурат в мой день рождения, 17 августа. Вот такой долгожданный подарок маме. Хлопот много, и я могу чего-нибудь забыть из обещанного на Острове. Напоминайте, как Ксюша. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Самира, осталась одна неделя, представляю, сколько забот у тебя. Но потом чтоб свою каюту увешала фотографиями. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Вау, чудесное событие и великолепный подарок . Хлопот конечно много, но они такие приятные... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Как ты считаешь, твой интернет-образ ( а то, что он у нас есть, это факт) сильно расходится с оригиналом? Или он максимально приближен к тебе такой, какая ты есть?
Я стараюсь максимально приблизить к себе реальной. Но расхождения, конечно же есть. Начать с того, что я глухая, плохо видящая, и без зубов. В жизни это очень мешает, ограничивая моё общение, и делая меня хуже. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
ага ага, ты бы ещё весь медицинский справочник приложила ты же знаешь этот эффект, только начни читать и сразу окажется, что все болезни у тебя есть в наличии
Ир, а можно я свои вопросы утром задам? День правды же только начался, это же не ночь правды, верно? Устал сильно, уже засыпаю за столом... Спокойной Вам всем ночи, неспящие на Острове).
В жизни это очень мешает, ограничивая моё общение, и делая меня хуже.
Для интернет-общения зубы то не нужны, и слуховой аппарат никто не увидит (надеюсь, все не так серьезно), а вот без зрения не обойтись :) Что же, надо есть морковку!
korolevansp, Кристиш, спасибо за морковку, причём тёртую. Слуховой аппарат пока не ношу, но слух действительно слабый. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо