Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:57 | Сообщение # 391
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вот нашел и Ваши странички. Все еще конечно не прочел, но чудные строчки А пошалить можно? Проводник На ступеньке стою, жму в руке свой флажочек. К отправленью готов, взглядом шарю вокруг Вот пижон под окном, (рад что едет "цветочек"), прямо щаз готов смыться до новых подруг.. А она на стекле что-то пальчиком чертит только это ему и вовек не понять... И собачка скулит , видно жрать уже хочет... Как бы не умудрилась в проходе нас.....
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал otshelnik - Суббота, 05.05.2012, 18:36
Сообщение Вот нашел и Ваши странички. Все еще конечно не прочел, но чудные строчки А пошалить можно? Проводник На ступеньке стою, жму в руке свой флажочек. К отправленью готов, взглядом шарю вокруг Вот пижон под окном, (рад что едет "цветочек"), прямо щаз готов смыться до новых подруг.. А она на стекле что-то пальчиком чертит только это ему и вовек не понять... И собачка скулит , видно жрать уже хочет... Как бы не умудрилась в проходе нас..... Автор - Отшельник Дата добавления - 05.05.2012 в 07:57
Сообщение Вот нашел и Ваши странички. Все еще конечно не прочел, но чудные строчки А пошалить можно? Проводник На ступеньке стою, жму в руке свой флажочек. К отправленью готов, взглядом шарю вокруг Вот пижон под окном, (рад что едет "цветочек"), прямо щаз готов смыться до новых подруг.. А она на стекле что-то пальчиком чертит только это ему и вовек не понять... И собачка скулит , видно жрать уже хочет... Как бы не умудрилась в проходе нас..... Автор - Отшельник Дата добавления - 05.05.2012 в 07:57
Самира Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:38 | Сообщение # 392
Душа Острова
Награды:
110
otshelnik , очень Вам рада. Спасибо на добром слове, приходите ещё. А "пошалили" знатно, в духе Бориса Ивановича, я довольна. Остались ещё соседи по купе...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение otshelnik , очень Вам рада. Спасибо на добром слове, приходите ещё. А "пошалили" знатно, в духе Бориса Ивановича, я довольна. Остались ещё соседи по купе... Автор - Самира Дата добавления - 05.05.2012 в 08:38
Сообщение otshelnik , очень Вам рада. Спасибо на добром слове, приходите ещё. А "пошалили" знатно, в духе Бориса Ивановича, я довольна. Остались ещё соседи по купе... Автор - Самира Дата добавления - 05.05.2012 в 08:38
bib Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:53 | Сообщение # 393
Старейшина
Награды:
69
Соседи по купе Крупно нам повезло: проводник наш - мужчина, Он конечно поймет нас, коль слезно попросим, Деликатно найдёт объясненье причины, Что ей будет удобней в купе номер восемь, Там народу поменьше, лишь девушка с кошкой, Этой даме с собакой у нас будет тесно. От греха бы подальше от фифы с обложки. Где мужчины пьют водку, нет женщинам места!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Соседи по купе Крупно нам повезло: проводник наш - мужчина, Он конечно поймет нас, коль слезно попросим, Деликатно найдёт объясненье причины, Что ей будет удобней в купе номер восемь, Там народу поменьше, лишь девушка с кошкой, Этой даме с собакой у нас будет тесно. От греха бы подальше от фифы с обложки. Где мужчины пьют водку, нет женщинам места!Автор - bib Дата добавления - 05.05.2012 в 16:53
Сообщение Соседи по купе Крупно нам повезло: проводник наш - мужчина, Он конечно поймет нас, коль слезно попросим, Деликатно найдёт объясненье причины, Что ей будет удобней в купе номер восемь, Там народу поменьше, лишь девушка с кошкой, Этой даме с собакой у нас будет тесно. От греха бы подальше от фифы с обложки. Где мужчины пьют водку, нет женщинам места!Автор - bib Дата добавления - 05.05.2012 в 16:53
Самира Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:09 | Сообщение # 394
Душа Острова
Награды:
110
bib , Борис Иванович, мне иногда кажется, что Вы стихи не пишете, а словно волшебник - взмах волшебной палочкой, и всё готово!
Сообщение bib , Борис Иванович, мне иногда кажется, что Вы стихи не пишете, а словно волшебник - взмах волшебной палочкой, и всё готово! Автор - Самира Дата добавления - 05.05.2012 в 17:09
Сообщение bib , Борис Иванович, мне иногда кажется, что Вы стихи не пишете, а словно волшебник - взмах волшебной палочкой, и всё готово! Автор - Самира Дата добавления - 05.05.2012 в 17:09
Отшельник Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:49 | Сообщение # 395
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (bib )
Соседи по купе
Борис Иванович, мои поклоны. Быстро и в точку.
Сообщение Quote (bib )
Соседи по купе
Борис Иванович, мои поклоны. Быстро и в точку. Автор - Отшельник Дата добавления - 05.05.2012 в 17:49
Сообщение Quote (bib )
Соседи по купе
Борис Иванович, мои поклоны. Быстро и в точку. Автор - Отшельник Дата добавления - 05.05.2012 в 17:49
bib Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:19 | Сообщение # 396
Старейшина
Награды:
69
Ирочка! Я же говорил, что я не поэт, а рифмоплет. Вы мне подкидываете идею, а я ее тут же подхватываю! Вот я и становлюсь экстравертом, хотя по натуре интроверт, заряжаюсь Вашей энергией, поскольку своя, в силу возраста, истощается. Юра, спасибо! Вы тоже удачно подхватили тему! Вот только чуть ритм нарушили, включили мужскую рифму взамен женской. Это чуть испортило впечатление от написанного Вами. А мысль хороша! В верном направлении. Иронии вам не занимать!
Сообщение Ирочка! Я же говорил, что я не поэт, а рифмоплет. Вы мне подкидываете идею, а я ее тут же подхватываю! Вот я и становлюсь экстравертом, хотя по натуре интроверт, заряжаюсь Вашей энергией, поскольку своя, в силу возраста, истощается. Юра, спасибо! Вы тоже удачно подхватили тему! Вот только чуть ритм нарушили, включили мужскую рифму взамен женской. Это чуть испортило впечатление от написанного Вами. А мысль хороша! В верном направлении. Иронии вам не занимать! Автор - bib Дата добавления - 05.05.2012 в 18:19
Сообщение Ирочка! Я же говорил, что я не поэт, а рифмоплет. Вы мне подкидываете идею, а я ее тут же подхватываю! Вот я и становлюсь экстравертом, хотя по натуре интроверт, заряжаюсь Вашей энергией, поскольку своя, в силу возраста, истощается. Юра, спасибо! Вы тоже удачно подхватили тему! Вот только чуть ритм нарушили, включили мужскую рифму взамен женской. Это чуть испортило впечатление от написанного Вами. А мысль хороша! В верном направлении. Иронии вам не занимать! Автор - bib Дата добавления - 05.05.2012 в 18:19
Отшельник Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:34 | Сообщение # 397
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (bib )
Вот только чуть ритм нарушили, включили мужскую рифму взамен женской.
Упсь... а чуть поточнее пожалуйста, а то я как то не нахожу (всегда себя не умел проверять )
Сообщение отредактировал otshelnik - Суббота, 05.05.2012, 18:35
Сообщение Quote (bib )
Упсь... а чуть поточнее пожалуйста, а то я как то не нахожу (всегда себя не умел проверять )Автор - Отшельник Дата добавления - 05.05.2012 в 18:34
Сообщение Quote (bib )
Упсь... а чуть поточнее пожалуйста, а то я как то не нахожу (всегда себя не умел проверять )Автор - Отшельник Дата добавления - 05.05.2012 в 18:34
bib Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:59 | Сообщение # 398
Старейшина
Награды:
69
Ну, например: На ступеньке стою, жму в руке свой флажочек. К отправленью готов, взглядом шарю в округе: Вот пижон под окном, (рад, что едет "цветочек"), Хоть сейчас готов смыться он к новой подруге. А она на стекле что-то пальчиком чертит Все пытается слезы сдержать, не заплакать А собачка скулит , видно жрать уже хочет... Как бы не умудрилась в проходе нак.....
Сообщение Ну, например: На ступеньке стою, жму в руке свой флажочек. К отправленью готов, взглядом шарю в округе: Вот пижон под окном, (рад, что едет "цветочек"), Хоть сейчас готов смыться он к новой подруге. А она на стекле что-то пальчиком чертит Все пытается слезы сдержать, не заплакать А собачка скулит , видно жрать уже хочет... Как бы не умудрилась в проходе нак..... Автор - bib Дата добавления - 05.05.2012 в 18:59
Сообщение Ну, например: На ступеньке стою, жму в руке свой флажочек. К отправленью готов, взглядом шарю в округе: Вот пижон под окном, (рад, что едет "цветочек"), Хоть сейчас готов смыться он к новой подруге. А она на стекле что-то пальчиком чертит Все пытается слезы сдержать, не заплакать А собачка скулит , видно жрать уже хочет... Как бы не умудрилась в проходе нак..... Автор - bib Дата добавления - 05.05.2012 в 18:59
Самира Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:14 | Сообщение # 399
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Как бы не умудрилась в проходе нак.....
Как Вы деликатно, Борис Иванович... Но если она жрёт, значит и ... ну, Вы понимаете...
Сообщение Quote (bib )
Как Вы деликатно, Борис Иванович... Но если она жрёт, значит и ... ну, Вы понимаете... Автор - Самира Дата добавления - 05.05.2012 в 19:14
Сообщение Quote (bib )
Как Вы деликатно, Борис Иванович... Но если она жрёт, значит и ... ну, Вы понимаете... Автор - Самира Дата добавления - 05.05.2012 в 19:14
bib Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:53 | Сообщение # 400
Старейшина
Награды:
69
Басет с такими грустными глазами наверняка воспитан. И он не способен на такую грубую выходку. Может только культурно покакать
Сообщение Басет с такими грустными глазами наверняка воспитан. И он не способен на такую грубую выходку. Может только культурно покакать Автор - bib Дата добавления - 05.05.2012 в 19:53
Сообщение Басет с такими грустными глазами наверняка воспитан. И он не способен на такую грубую выходку. Может только культурно покакать Автор - bib Дата добавления - 05.05.2012 в 19:53
Отшельник Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:08 | Сообщение # 401
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (bib )
Басет с такими грустными глазами наверняка воспитан
Басет - да. Но у проводника с возвышеными тонами пробел, еще со школы А это его мысли. Мне за него конечно стыдно, но перевоспитывать уже поздно
Сообщение отредактировал otshelnik - Суббота, 05.05.2012, 21:10
Сообщение Quote (bib )
Басет - да. Но у проводника с возвышеными тонами пробел, еще со школы А это его мысли. Мне за него конечно стыдно, но перевоспитывать уже поздно Автор - Отшельник Дата добавления - 05.05.2012 в 21:08
Сообщение Quote (bib )
Басет - да. Но у проводника с возвышеными тонами пробел, еще со школы А это его мысли. Мне за него конечно стыдно, но перевоспитывать уже поздно Автор - Отшельник Дата добавления - 05.05.2012 в 21:08
Нэша Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:22 | Сообщение # 402
Старейшина
Награды:
46
otshelnik , bib , и хочется приписать - басет, повеселили! Причём что нас , что нак - смысл не меняет, сделает и глазом не моргнёт
Сообщение otshelnik , bib , и хочется приписать - басет, повеселили! Причём что нас , что нак - смысл не меняет, сделает и глазом не моргнёт Автор - Нэша Дата добавления - 05.05.2012 в 22:22
Сообщение otshelnik , bib , и хочется приписать - басет, повеселили! Причём что нас , что нак - смысл не меняет, сделает и глазом не моргнёт Автор - Нэша Дата добавления - 05.05.2012 в 22:22
Самира Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:53 | Сообщение # 403
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
сделает и глазом не моргнёт
Да, да, да! Но как же хорошо, что мы тут собрались, неважно, что тема такая... собачья. Спасибо, ребята. У меня сегодня интернет барахлит жутко, но я сразу, как только он появляется, захожу посмотреть, что новенького.
Сообщение Quote (Нэша )
Да, да, да! Но как же хорошо, что мы тут собрались, неважно, что тема такая... собачья. Спасибо, ребята. У меня сегодня интернет барахлит жутко, но я сразу, как только он появляется, захожу посмотреть, что новенького.Автор - Самира Дата добавления - 05.05.2012 в 22:53
Сообщение Quote (Нэша )
Да, да, да! Но как же хорошо, что мы тут собрались, неважно, что тема такая... собачья. Спасибо, ребята. У меня сегодня интернет барахлит жутко, но я сразу, как только он появляется, захожу посмотреть, что новенького.Автор - Самира Дата добавления - 05.05.2012 в 22:53
Самира Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:23 | Сообщение # 404
Душа Острова
Награды:
110
Перечитывая классиков "С тех пор все тянутся передо мною кривые, глухие, окольные тропы…"
Любя эту землю, Живу себе тихо, Я знаю, не дремлет Бессонное лихо. Сумбурные мысли, Привычные страхи, И лезвие свистнет На призрачной плахе. Всё то, что не с нами, Не режет так остро - Нежаркое пламя, Неяркие звёзды. На крик в отдаленьи Рванётся не каждый, В душевном смиреньи Геройства не жаждут. Пусть сыпятся искры - Им не разгореться, В тепле, среди близких Хочу отсидеться. И счастье догонит, А как же иначе - Никто не застонет, Никто не заплачет... Но вот... не к нирване Ведут из окопа Все в диком бурьяне Заросшие тропы...
Сообщение Перечитывая классиков "С тех пор все тянутся передо мною кривые, глухие, окольные тропы…"
Любя эту землю, Живу себе тихо, Я знаю, не дремлет Бессонное лихо. Сумбурные мысли, Привычные страхи, И лезвие свистнет На призрачной плахе. Всё то, что не с нами, Не режет так остро - Нежаркое пламя, Неяркие звёзды. На крик в отдаленьи Рванётся не каждый, В душевном смиреньи Геройства не жаждут. Пусть сыпятся искры - Им не разгореться, В тепле, среди близких Хочу отсидеться. И счастье догонит, А как же иначе - Никто не застонет, Никто не заплачет... Но вот... не к нирване Ведут из окопа Все в диком бурьяне Заросшие тропы...Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2012 в 13:23
Сообщение Перечитывая классиков "С тех пор все тянутся передо мною кривые, глухие, окольные тропы…"
Любя эту землю, Живу себе тихо, Я знаю, не дремлет Бессонное лихо. Сумбурные мысли, Привычные страхи, И лезвие свистнет На призрачной плахе. Всё то, что не с нами, Не режет так остро - Нежаркое пламя, Неяркие звёзды. На крик в отдаленьи Рванётся не каждый, В душевном смиреньи Геройства не жаждут. Пусть сыпятся искры - Им не разгореться, В тепле, среди близких Хочу отсидеться. И счастье догонит, А как же иначе - Никто не застонет, Никто не заплачет... Но вот... не к нирване Ведут из окопа Все в диком бурьяне Заросшие тропы...Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2012 в 13:23
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:34 | Сообщение # 405
Житель
Награды:
13
Самира , Quote (Самира )
Всё то, что не с нами, Не режет так остро
Очень и тепло, и вместе с тем с какой-то незаживающей раной, в которую веришь . Хорошо, Ирина
Павел
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Очень и тепло, и вместе с тем с какой-то незаживающей раной, в которую веришь . Хорошо, Ирина Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 07.05.2012 в 13:34
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Очень и тепло, и вместе с тем с какой-то незаживающей раной, в которую веришь . Хорошо, Ирина Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 07.05.2012 в 13:34