Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:00 | Сообщение # 421
Душа Острова
Награды:
110
Ф. С*** Я уйду, когда дёрнет стоп-кран перепуганный ангел, Он хранить меня сможет тогда ещё самую малость: Пересмотрит Всевышний положенный табель о рангах, И заметит ошибку, что где-то в анналы закралась. Не должно быть у ангела должности высшей по штату, Он и так столько лет, получается, был самозванцем, И на крылья свои пришивал за заплатой заплату, Наплевав на запрет с обещаньем карательных санкций. Он не сдал полномочий и будет наказан за это - В иерархии ангельской тоже законы суровы. Но упрямец развязывал алую ленту рассвета И дарил новый день, как подарок, мне снова и снова...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ф. С*** Я уйду, когда дёрнет стоп-кран перепуганный ангел, Он хранить меня сможет тогда ещё самую малость: Пересмотрит Всевышний положенный табель о рангах, И заметит ошибку, что где-то в анналы закралась. Не должно быть у ангела должности высшей по штату, Он и так столько лет, получается, был самозванцем, И на крылья свои пришивал за заплатой заплату, Наплевав на запрет с обещаньем карательных санкций. Он не сдал полномочий и будет наказан за это - В иерархии ангельской тоже законы суровы. Но упрямец развязывал алую ленту рассвета И дарил новый день, как подарок, мне снова и снова...Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 13:00
Сообщение Ф. С*** Я уйду, когда дёрнет стоп-кран перепуганный ангел, Он хранить меня сможет тогда ещё самую малость: Пересмотрит Всевышний положенный табель о рангах, И заметит ошибку, что где-то в анналы закралась. Не должно быть у ангела должности высшей по штату, Он и так столько лет, получается, был самозванцем, И на крылья свои пришивал за заплатой заплату, Наплевав на запрет с обещаньем карательных санкций. Он не сдал полномочий и будет наказан за это - В иерархии ангельской тоже законы суровы. Но упрямец развязывал алую ленту рассвета И дарил новый день, как подарок, мне снова и снова...Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 13:00
bib Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:04 | Сообщение # 422
Старейшина
Награды:
69
Самира , Ирочка
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Самира , Ирочка Автор - bib Дата добавления - 17.05.2012 в 14:04
Сообщение Самира , Ирочка Автор - bib Дата добавления - 17.05.2012 в 14:04
Самира Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:01 | Сообщение # 423
Душа Острова
Награды:
110
Спасибо, Борис Иванович! Вы - мои товарищи по форуму - часто служите мне вдохновителями к написанию новых строчек, сами того не подозревая.
Сообщение Спасибо, Борис Иванович! Вы - мои товарищи по форуму - часто служите мне вдохновителями к написанию новых строчек, сами того не подозревая. Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 15:01
Сообщение Спасибо, Борис Иванович! Вы - мои товарищи по форуму - часто служите мне вдохновителями к написанию новых строчек, сами того не подозревая. Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 15:01
Феликс Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:37 | Сообщение # 424
Старейшина
Награды:
53
Самира , На цитаты раздёргивать просто бесполезно)... Эх, я бы в глаза посмотрел этому бедолаге с залатанными крыльями
Сообщение Самира , На цитаты раздёргивать просто бесполезно)... Эх, я бы в глаза посмотрел этому бедолаге с залатанными крыльями Автор - Феликс Дата добавления - 17.05.2012 в 17:37
Сообщение Самира , На цитаты раздёргивать просто бесполезно)... Эх, я бы в глаза посмотрел этому бедолаге с залатанными крыльями Автор - Феликс Дата добавления - 17.05.2012 в 17:37
Самира Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:51 | Сообщение # 425
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Эх, я бы в глаза посмотрел этому бедолаге с залатанными крыльями
Он за твоим правым плечом, обернись.
Сообщение Quote (Anything )
Он за твоим правым плечом, обернись. Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 17:51
Сообщение Quote (Anything )
Он за твоим правым плечом, обернись. Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 17:51
Феликс Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:04 | Сообщение # 426
Старейшина
Награды:
53
Он быстрее прячется, чем я оглядываюсь
Сообщение Он быстрее прячется, чем я оглядываюсь Автор - Феликс Дата добавления - 17.05.2012 в 18:04
Сообщение Он быстрее прячется, чем я оглядываюсь Автор - Феликс Дата добавления - 17.05.2012 в 18:04
smpetrov Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:37 | Сообщение # 427
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , - чудо! Влюблённый ангел. Класс! Ангел твой то смеётся, то плачет, Настроенье твоё повторяя. Он влюблён в тебя, не иначе, И ...живи, нет ни ада, ни рая! Есть лишь вы, есть сегодня и завтра, Есть звезда в темноте безвоздушной, Поцелуи на ужин, на завтрак.... Есть любовь. Остального не нужно!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Самира , - чудо! Влюблённый ангел. Класс! Ангел твой то смеётся, то плачет, Настроенье твоё повторяя. Он влюблён в тебя, не иначе, И ...живи, нет ни ада, ни рая! Есть лишь вы, есть сегодня и завтра, Есть звезда в темноте безвоздушной, Поцелуи на ужин, на завтрак.... Есть любовь. Остального не нужно!Автор - smpetrov Дата добавления - 17.05.2012 в 22:37
Сообщение Самира , - чудо! Влюблённый ангел. Класс! Ангел твой то смеётся, то плачет, Настроенье твоё повторяя. Он влюблён в тебя, не иначе, И ...живи, нет ни ада, ни рая! Есть лишь вы, есть сегодня и завтра, Есть звезда в темноте безвоздушной, Поцелуи на ужин, на завтрак.... Есть любовь. Остального не нужно!Автор - smpetrov Дата добавления - 17.05.2012 в 22:37
Нэша Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:40 | Сообщение # 428
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
перепуганный ангел
Ира, не пугай ангелов, они и без этого дёрганные Хорошее стихотворение и тема затронута важная, ну как для меня. Всегда было интересно, а есть ли и за моим плечом, нечто в крыльях, нимбе и с чистыми помыслами?
Сообщение Quote (Самира )
перепуганный ангел
Ира, не пугай ангелов, они и без этого дёрганные Хорошее стихотворение и тема затронута важная, ну как для меня. Всегда было интересно, а есть ли и за моим плечом, нечто в крыльях, нимбе и с чистыми помыслами?Автор - Нэша Дата добавления - 17.05.2012 в 22:40
Сообщение Quote (Самира )
перепуганный ангел
Ира, не пугай ангелов, они и без этого дёрганные Хорошее стихотворение и тема затронута важная, ну как для меня. Всегда было интересно, а есть ли и за моим плечом, нечто в крыльях, нимбе и с чистыми помыслами?Автор - Нэша Дата добавления - 17.05.2012 в 22:40
bib Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:01 | Сообщение # 429
Старейшина
Награды:
69
Лично у меня с рожками и с копытцами! Видел однажды!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Лично у меня с рожками и с копытцами! Видел однажды! Автор - bib Дата добавления - 17.05.2012 в 23:01
Сообщение Лично у меня с рожками и с копытцами! Видел однажды! Автор - bib Дата добавления - 17.05.2012 в 23:01
Самира Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:01 | Сообщение # 430
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
Есть любовь. Остального не нужно!
Да. Спасибо, Серёжа! За такой живой отклик! Quote (Нэша )
Всегда было интересно, а есть ли и за моим плечом, нечто в крыльях, нимбе и с чистыми помыслами?
А как же! Обязательно есть. Это мы. Смотрим, что ты там пишешь...
Сообщение Quote (smpetrov )
Всегда было интересно, а есть ли и за моим плечом, нечто в крыльях, нимбе и с чистыми помыслами?
А как же! Обязательно есть. Это мы. Смотрим, что ты там пишешь...Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 23:01
Сообщение Quote (smpetrov )
А как же! Обязательно есть. Это мы. Смотрим, что ты там пишешь...Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 23:01
Самира Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:03 | Сообщение # 431
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Видел однажды!
А я каждый день вижу, только с усами, когтями и пушистым хвостом. И так прикидывается ангелом, чертёнок!
Сообщение Quote (bib )
Видел однажды!
А я каждый день вижу, только с усами, когтями и пушистым хвостом. И так прикидывается ангелом, чертёнок! Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 23:03
Сообщение Quote (bib )
Видел однажды!
А я каждый день вижу, только с усами, когтями и пушистым хвостом. И так прикидывается ангелом, чертёнок! Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 23:03
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:58 | Сообщение # 432
Старейшина
Награды:
51
Ирина, стихи прекрасные! Я их сегодня снова перечитала. С огромным удовольствием, уже не наспех. а смакуя каждую строчку. Я просто сейчас пока реагировать вовремя не успеваю)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ирина, стихи прекрасные! Я их сегодня снова перечитала. С огромным удовольствием, уже не наспех. а смакуя каждую строчку. Я просто сейчас пока реагировать вовремя не успеваю) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.05.2012 в 10:58
Сообщение Ирина, стихи прекрасные! Я их сегодня снова перечитала. С огромным удовольствием, уже не наспех. а смакуя каждую строчку. Я просто сейчас пока реагировать вовремя не успеваю) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.05.2012 в 10:58
Самира Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:24 | Сообщение # 433
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
Я просто сейчас пока реагировать вовремя не успеваю)
Я знаю, Галочка, поэтому я ждала. Я знала, что ты обязательно заглянешь. Спасибо тебе за высокую оценку.
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Я знаю, Галочка, поэтому я ждала. Я знала, что ты обязательно заглянешь. Спасибо тебе за высокую оценку.Автор - Самира Дата добавления - 19.05.2012 в 11:24
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Я знаю, Галочка, поэтому я ждала. Я знала, что ты обязательно заглянешь. Спасибо тебе за высокую оценку.Автор - Самира Дата добавления - 19.05.2012 в 11:24
Аламена Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:19 | Сообщение # 435
Старейшина
Награды:
28
Я тоже заглянула, не могу пройти я мимо своей любимой Иришиной странички. А по поводу ангела, я когда с работы бегу в час ночи, всегда, забегая в подъезд, говорю спасибо своему ангелу, я знаю, он у меня есть.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Я тоже заглянула, не могу пройти я мимо своей любимой Иришиной странички. А по поводу ангела, я когда с работы бегу в час ночи, всегда, забегая в подъезд, говорю спасибо своему ангелу, я знаю, он у меня есть. Автор - Аламена Дата добавления - 20.05.2012 в 15:19
Сообщение Я тоже заглянула, не могу пройти я мимо своей любимой Иришиной странички. А по поводу ангела, я когда с работы бегу в час ночи, всегда, забегая в подъезд, говорю спасибо своему ангелу, я знаю, он у меня есть. Автор - Аламена Дата добавления - 20.05.2012 в 15:19