Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:47 | Сообщение # 376
Старейшина
Награды:
53
Самира , Давным-давно, когда ещё не было фильма, прочёл за одну ночь). А вот до "Сильмариллиона" никак не доберусь
Сообщение Самира , Давным-давно, когда ещё не было фильма, прочёл за одну ночь). А вот до "Сильмариллиона" никак не доберусь Автор - Феликс Дата добавления - 22.04.2012 в 18:47
Сообщение Самира , Давным-давно, когда ещё не было фильма, прочёл за одну ночь). А вот до "Сильмариллиона" никак не доберусь Автор - Феликс Дата добавления - 22.04.2012 в 18:47
Самира Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:59 | Сообщение # 377
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Феликс, а я тоже "Сильмариллион" не читала, только "Хоббит. Туда и обратно" про Бильбо. Зато сын прочёл абсолютно всё!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , Феликс, а я тоже "Сильмариллион" не читала, только "Хоббит. Туда и обратно" про Бильбо. Зато сын прочёл абсолютно всё! Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2012 в 18:59
Сообщение Anything , Феликс, а я тоже "Сильмариллион" не читала, только "Хоббит. Туда и обратно" про Бильбо. Зато сын прочёл абсолютно всё! Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2012 в 18:59
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:01 | Сообщение # 378
Старейшина
Награды:
51
А я "Туда и обратно" прочла уже после трилогии. Книгу прочла на одном дыхании, а вот фильм видела лишь фрагментами.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение А я "Туда и обратно" прочла уже после трилогии. Книгу прочла на одном дыхании, а вот фильм видела лишь фрагментами. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.04.2012 в 19:01
Сообщение А я "Туда и обратно" прочла уже после трилогии. Книгу прочла на одном дыхании, а вот фильм видела лишь фрагментами. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.04.2012 в 19:01
Самира Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:05 | Сообщение # 379
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
фильм видела лишь фрагментами
После книги фильм смотреть - это значит, сравнивать, и не всегда в пользу фильма. Но достоинств в фильме тоже много, я о нём недавно прочла хорошую рецензию, вдумчивую, с любовью к Толкиену написанную. Вот тут Наверное, это и подтолкнуло написать стихи.
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
После книги фильм смотреть - это значит, сравнивать, и не всегда в пользу фильма. Но достоинств в фильме тоже много, я о нём недавно прочла хорошую рецензию, вдумчивую, с любовью к Толкиену написанную. Вот тут Наверное, это и подтолкнуло написать стихи. Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2012 в 19:05
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
После книги фильм смотреть - это значит, сравнивать, и не всегда в пользу фильма. Но достоинств в фильме тоже много, я о нём недавно прочла хорошую рецензию, вдумчивую, с любовью к Толкиену написанную. Вот тут Наверное, это и подтолкнуло написать стихи. Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2012 в 19:05
Аламена Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:28 | Сообщение # 380
Старейшина
Награды:
28
А я не читала Толкиена, прочла стихотворение Ириши, столько непонятных слов...какая же я необразованная. Ничего не поняла.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А я не читала Толкиена, прочла стихотворение Ириши, столько непонятных слов...какая же я необразованная. Ничего не поняла. Автор - Аламена Дата добавления - 23.04.2012 в 11:28
Сообщение А я не читала Толкиена, прочла стихотворение Ириши, столько непонятных слов...какая же я необразованная. Ничего не поняла. Автор - Аламена Дата добавления - 23.04.2012 в 11:28
Нэша Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:31 | Сообщение # 381
Старейшина
Награды:
46
Вот уж не думала что ты стихи посвятишь этому произведению, удивила. вот что значит создать мир, в который веришь, он даже музу заставляет верить и творить.
Сообщение Вот уж не думала что ты стихи посвятишь этому произведению, удивила. вот что значит создать мир, в который веришь, он даже музу заставляет верить и творить. Автор - Нэша Дата добавления - 23.04.2012 в 11:31
Сообщение Вот уж не думала что ты стихи посвятишь этому произведению, удивила. вот что значит создать мир, в который веришь, он даже музу заставляет верить и творить. Автор - Нэша Дата добавления - 23.04.2012 в 11:31
Самира Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:29 | Сообщение # 382
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
Ничего не поняла.
Аламена , Ещё не поздно. Мне кажется, что о преданности и предательстве, о дружбе и любви читать можно всю жизнь. Quote (Нэша )
не думала что ты стихи посвятишь этому произведению
А я влюбилась в эту книгу ("Властелин колец"), когда читала её сыну. Много лет прошло. Но время от времени вспоминается. Прочла о фильме в интернете, совершенно случайно, и как-то вспыхнуло...
Сообщение Quote (Аламена )
Ничего не поняла.
Аламена , Ещё не поздно. Мне кажется, что о преданности и предательстве, о дружбе и любви читать можно всю жизнь. Quote (Нэша )
А я влюбилась в эту книгу ("Властелин колец"), когда читала её сыну. Много лет прошло. Но время от времени вспоминается. Прочла о фильме в интернете, совершенно случайно, и как-то вспыхнуло... Автор - Самира Дата добавления - 23.04.2012 в 19:29
Сообщение Quote (Аламена )
Ничего не поняла.
А я влюбилась в эту книгу ("Властелин колец"), когда читала её сыну. Много лет прошло. Но время от времени вспоминается. Прочла о фильме в интернете, совершенно случайно, и как-то вспыхнуло... Автор - Самира Дата добавления - 23.04.2012 в 19:29
Самира Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:58 | Сообщение # 383
Душа Острова
Награды:
110
Решила вас немного повеселить. В рамках конкурса на форуме, куда я хожу, мы придумывали стихи к картинке (нужно было выразить противоположные взгляды на ситуацию), у меня получился эдакий "триптих". Хочу отметить так же, что сама картинка - работа моего близкого друга (она мастер фотошопа, в котором я лично полный ноль). Женщина Уезжаю. Люблю. Собираюсь вернуться. И в глазах твоих вижу надежду на встречу. От поездки никак не смогла увернуться, Шеф сказал, об отказе не может быть речи. Он послал меня в Ялту и жаждет сенсаций, Репортажа (со снимками царской особы), Ах, любимый, мне так нелегко расставаться, Стану дамой с собачкой, но верной до гроба! Мужчина Пишет пальцем на мутном стекле запотелом, "Бюл..." А что это значит? Не понял, ей-богу... Красотуля. И личиком вышла, и телом. Жаль, недолго (хорошенького понемногу!)... Думал, мы распрощаемся прямо у кассы, Но пришлось до вагона тащить чемоданы, Как же мне надоел её чокнутый бассет! Жду - утешится милая новым романом. Собака (взгляд со стороны) Да не стоит и капельки туши с реснички, Этот щёголь. Не трать свои слёзы, хозяйка. Он запомнить не мог моей простенькой клички! Отстегни поводок. Кстати, где моя пайка? Так ведь можно остаться голодной, послушай, Отвернись от окна, скоро поезд покатит... Дай мне косточку, да и сама ты покушай, Кобелей на наш век, уж поверь, ещё хватит.
Сообщение Решила вас немного повеселить. В рамках конкурса на форуме, куда я хожу, мы придумывали стихи к картинке (нужно было выразить противоположные взгляды на ситуацию), у меня получился эдакий "триптих". Хочу отметить так же, что сама картинка - работа моего близкого друга (она мастер фотошопа, в котором я лично полный ноль). Женщина Уезжаю. Люблю. Собираюсь вернуться. И в глазах твоих вижу надежду на встречу. От поездки никак не смогла увернуться, Шеф сказал, об отказе не может быть речи. Он послал меня в Ялту и жаждет сенсаций, Репортажа (со снимками царской особы), Ах, любимый, мне так нелегко расставаться, Стану дамой с собачкой, но верной до гроба! Мужчина Пишет пальцем на мутном стекле запотелом, "Бюл..." А что это значит? Не понял, ей-богу... Красотуля. И личиком вышла, и телом. Жаль, недолго (хорошенького понемногу!)... Думал, мы распрощаемся прямо у кассы, Но пришлось до вагона тащить чемоданы, Как же мне надоел её чокнутый бассет! Жду - утешится милая новым романом. Собака (взгляд со стороны) Да не стоит и капельки туши с реснички, Этот щёголь. Не трать свои слёзы, хозяйка. Он запомнить не мог моей простенькой клички! Отстегни поводок. Кстати, где моя пайка? Так ведь можно остаться голодной, послушай, Отвернись от окна, скоро поезд покатит... Дай мне косточку, да и сама ты покушай, Кобелей на наш век, уж поверь, ещё хватит. Автор - Самира Дата добавления - 27.04.2012 в 14:58
Сообщение Решила вас немного повеселить. В рамках конкурса на форуме, куда я хожу, мы придумывали стихи к картинке (нужно было выразить противоположные взгляды на ситуацию), у меня получился эдакий "триптих". Хочу отметить так же, что сама картинка - работа моего близкого друга (она мастер фотошопа, в котором я лично полный ноль). Женщина Уезжаю. Люблю. Собираюсь вернуться. И в глазах твоих вижу надежду на встречу. От поездки никак не смогла увернуться, Шеф сказал, об отказе не может быть речи. Он послал меня в Ялту и жаждет сенсаций, Репортажа (со снимками царской особы), Ах, любимый, мне так нелегко расставаться, Стану дамой с собачкой, но верной до гроба! Мужчина Пишет пальцем на мутном стекле запотелом, "Бюл..." А что это значит? Не понял, ей-богу... Красотуля. И личиком вышла, и телом. Жаль, недолго (хорошенького понемногу!)... Думал, мы распрощаемся прямо у кассы, Но пришлось до вагона тащить чемоданы, Как же мне надоел её чокнутый бассет! Жду - утешится милая новым романом. Собака (взгляд со стороны) Да не стоит и капельки туши с реснички, Этот щёголь. Не трать свои слёзы, хозяйка. Он запомнить не мог моей простенькой клички! Отстегни поводок. Кстати, где моя пайка? Так ведь можно остаться голодной, послушай, Отвернись от окна, скоро поезд покатит... Дай мне косточку, да и сама ты покушай, Кобелей на наш век, уж поверь, ещё хватит. Автор - Самира Дата добавления - 27.04.2012 в 14:58
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:34 | Сообщение # 385
Житель
Награды:
13
Самира , Очень остроумно)
Павел
Сообщение Самира , Очень остроумно)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 27.04.2012 в 19:34
Сообщение Самира , Очень остроумно)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 27.04.2012 в 19:34
bib Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:25 | Сообщение # 386
Старейшина
Награды:
69
Самира , Шеф Ловко мне удалось отвязаться от этой... Как она за последние дни надоела! Я послал ее в Ялту с фальшивым билетом, Чтоб линейный отдел предъявил стерве дело. Сдал ее под надежный присмотр спецагенту, Пусть решит, что в нее он безумно влюбился. Слава Богу, избавлюсь от этой серпенты! И чего от неё весь отдел так тащился?!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 28.04.2012, 10:58
Сообщение Самира , Шеф Ловко мне удалось отвязаться от этой... Как она за последние дни надоела! Я послал ее в Ялту с фальшивым билетом, Чтоб линейный отдел предъявил стерве дело. Сдал ее под надежный присмотр спецагенту, Пусть решит, что в нее он безумно влюбился. Слава Богу, избавлюсь от этой серпенты! И чего от неё весь отдел так тащился?! Автор - bib Дата добавления - 28.04.2012 в 10:25
Сообщение Самира , Шеф Ловко мне удалось отвязаться от этой... Как она за последние дни надоела! Я послал ее в Ялту с фальшивым билетом, Чтоб линейный отдел предъявил стерве дело. Сдал ее под надежный присмотр спецагенту, Пусть решит, что в нее он безумно влюбился. Слава Богу, избавлюсь от этой серпенты! И чего от неё весь отдел так тащился?! Автор - bib Дата добавления - 28.04.2012 в 10:25
Самира Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:41 | Сообщение # 387
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
От которой неделю отделаться тщился!
Борис Иванович, а я ждала Вас, ей-богу! Знала, что напишете что-нибудь. Здорово! Спасибо! А я бы последнюю фразу даже написала бы: "И чего от неё весь отдел так тащился?!"
bib Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:59 | Сообщение # 388
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
я бы последнюю фразу даже написала бы
Принято!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Самира )
Принято! Автор - bib Дата добавления - 28.04.2012 в 10:59
Сообщение Quote (Самира )
Принято! Автор - bib Дата добавления - 28.04.2012 в 10:59
Самира Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:08 | Сообщение # 389
Душа Острова
Награды:
110
Борис Иванович, а Вы говорили - ни строчки в голову не приходит. Неправда, просто повод нужен, как для любого хорошего дела.
Сообщение Борис Иванович, а Вы говорили - ни строчки в голову не приходит. Неправда, просто повод нужен, как для любого хорошего дела. Автор - Самира Дата добавления - 28.04.2012 в 11:08
Сообщение Борис Иванович, а Вы говорили - ни строчки в голову не приходит. Неправда, просто повод нужен, как для любого хорошего дела. Автор - Самира Дата добавления - 28.04.2012 в 11:08
Аламена Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:40 | Сообщение # 390
Старейшина
Награды:
28
Самира , особенно собачья версия понравилась. Перечитала еще раз с удовольствием.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , особенно собачья версия понравилась. Перечитала еще раз с удовольствием. Автор - Аламена Дата добавления - 28.04.2012 в 23:40
Сообщение Самира , особенно собачья версия понравилась. Перечитала еще раз с удовольствием. Автор - Аламена Дата добавления - 28.04.2012 в 23:40