Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:04 | Сообщение # 361
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , Жаннуль, спасибо. Нового нет, так я приношу то, что есть в загашнике.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нэша , Жаннуль, спасибо. Нового нет, так я приношу то, что есть в загашнике.)Автор - Самира Дата добавления - 25.02.2012 в 00:04
Сообщение Нэша , Жаннуль, спасибо. Нового нет, так я приношу то, что есть в загашнике.)Автор - Самира Дата добавления - 25.02.2012 в 00:04
Мурка Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:13 | Сообщение # 362
Житель
Награды:
8
"Соло для гитары" отличное стихотворение) Очень понравилось) Мне тоже нравится, как другие играют на гитаре)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение отредактировал Мурка - Суббота, 25.02.2012, 00:13
Сообщение "Соло для гитары" отличное стихотворение) Очень понравилось) Мне тоже нравится, как другие играют на гитаре) Автор - Мурка Дата добавления - 25.02.2012 в 00:13
Сообщение "Соло для гитары" отличное стихотворение) Очень понравилось) Мне тоже нравится, как другие играют на гитаре) Автор - Мурка Дата добавления - 25.02.2012 в 00:13
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:42 | Сообщение # 364
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самира , приветик! Я продолжаю прогулку по Острову - пришла на чай с конфетами! И вспомнила, что снилось мне вчера: Почему для медведя лед - скользкий, а для птиц - нет? хотя ни на том ни на другом нет ботинок...
Сообщение Самира , приветик! Я продолжаю прогулку по Острову - пришла на чай с конфетами! И вспомнила, что снилось мне вчера: Почему для медведя лед - скользкий, а для птиц - нет? хотя ни на том ни на другом нет ботинок...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 13:42
Сообщение Самира , приветик! Я продолжаю прогулку по Острову - пришла на чай с конфетами! И вспомнила, что снилось мне вчера: Почему для медведя лед - скользкий, а для птиц - нет? хотя ни на том ни на другом нет ботинок...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 13:42
Самира Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:46 | Сообщение # 365
Душа Острова
Награды:
110
Привет, Кристи! Спасибо за конфеты! Рада тебе, в субботу так хорошо попить чай с утра (это у меня такое утро позднее). Quote (korolevansp )
Почему для медведя лед - скользкий
Серёжа Петров сказал бы:"Никакой политики!" Но я думаю, потому что скоро выборы.
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:49 | Сообщение # 366
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Самира )
Но я думаю, потому что скоро выборы.
А как пчелы находят дорогу домой? Тоже по принципу политики! Так их кормушка - луга, посадки...
Сообщение Quote (Самира )
А как пчелы находят дорогу домой? Тоже по принципу политики! Так их кормушка - луга, посадки...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 13:49
А как пчелы находят дорогу домой? Тоже по принципу политики! Так их кормушка - луга, посадки...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 13:49
Мурка Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:21 | Сообщение # 367
Житель
Награды:
8
Quote (Самира )
берём в компанию "слушательниц".
Это замечательно)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Это замечательно) Автор - Мурка Дата добавления - 25.02.2012 в 18:21
Это замечательно) Автор - Мурка Дата добавления - 25.02.2012 в 18:21
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:55 | Сообщение # 368
Уважаемый островитянин
Награды:
19
[Quote (korolevansp )
Почему для медведя лед - скользкий, а для птиц - нет?
А у Пушкина про птичек на льду другие наблюдения: "На красных лапках гусь тяжёлый, Задумав плыть по лону вод, Скользит и падает... (пояснение:на лёд)
nvassiljeva
Сообщение [Quote (korolevansp )
А у Пушкина про птичек на льду другие наблюдения: "На красных лапках гусь тяжёлый, Задумав плыть по лону вод, Скользит и падает... (пояснение:на лёд) Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.02.2012 в 17:55
Сообщение [Quote (korolevansp )
А у Пушкина про птичек на льду другие наблюдения: "На красных лапках гусь тяжёлый, Задумав плыть по лону вод, Скользит и падает... (пояснение:на лёд) Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.02.2012 в 17:55
smpetrov Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:59 | Сообщение # 369
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ира, хорошо "под Окуджаву"
Титул - Комическая маска года
Сообщение Ира, хорошо "под Окуджаву" Автор - smpetrov Дата добавления - 18.03.2012 в 12:59
Сообщение Ира, хорошо "под Окуджаву" Автор - smpetrov Дата добавления - 18.03.2012 в 12:59
Самира Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:32 | Сообщение # 370
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , спасибо, Серёж. Что-то весна у нас так расслабляет - не пишется, не разговаривается, буквально всё лениво. Хорошо, хоть на работу ходить не забываю.
Сообщение smpetrov , спасибо, Серёж. Что-то весна у нас так расслабляет - не пишется, не разговаривается, буквально всё лениво. Хорошо, хоть на работу ходить не забываю. Автор - Самира Дата добавления - 18.03.2012 в 13:32
Сообщение smpetrov , спасибо, Серёж. Что-то весна у нас так расслабляет - не пишется, не разговаривается, буквально всё лениво. Хорошо, хоть на работу ходить не забываю. Автор - Самира Дата добавления - 18.03.2012 в 13:32
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:40 | Сообщение # 371
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самира , это Вам!
Сообщение Самира , это Вам! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.03.2012 в 16:40
Сообщение Самира , это Вам! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.03.2012 в 16:40
Ната Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:52 | Сообщение # 372
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Соло для гитары
душевно, навевает воспоминания и грустные и прекрасные. Спасибо Ирочка за воспоминания, которые я испытала при прочтении
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Соло для гитары
душевно, навевает воспоминания и грустные и прекрасные. Спасибо Ирочка за воспоминания, которые я испытала при прочтении Автор - Ната Дата добавления - 13.04.2012 в 11:52
Соло для гитары
душевно, навевает воспоминания и грустные и прекрасные. Спасибо Ирочка за воспоминания, которые я испытала при прочтении Автор - Ната Дата добавления - 13.04.2012 в 11:52
Daydreamer Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:21 | Сообщение # 373
Поселенец
Награды:
11
Quote (Самира )
Вечерами на улице ветер деревья тревожит, Будто кто-то играет на старой хрипящей трубе... И мне кажется, что о тебе знает каждый прохожий, И все песни и фразы вокруг обо мне и тебе.
Здравствуйте еще раз, Ирина! Зашла к Вам на страничку.. и зачиталась... Вот те строчки, что сверху, прочла.. и словно оказалась там. Знаете, такое ощущение пустоты нахлынуло. И картинка сразу перед глазами: темное вечернее небо, пустые глазницы-окна темных домов, темный... да, именно темный ветер... Сильно. Спасибо.
you see things from a different point of view
Вечерами на улице ветер деревья тревожит, Будто кто-то играет на старой хрипящей трубе... И мне кажется, что о тебе знает каждый прохожий, И все песни и фразы вокруг обо мне и тебе.
Здравствуйте еще раз, Ирина! Зашла к Вам на страничку.. и зачиталась... Вот те строчки, что сверху, прочла.. и словно оказалась там. Знаете, такое ощущение пустоты нахлынуло. И картинка сразу перед глазами: темное вечернее небо, пустые глазницы-окна темных домов, темный... да, именно темный ветер... Сильно. Спасибо.Автор - Daydreamer Дата добавления - 14.04.2012 в 19:21
Здравствуйте еще раз, Ирина! Зашла к Вам на страничку.. и зачиталась... Вот те строчки, что сверху, прочла.. и словно оказалась там. Знаете, такое ощущение пустоты нахлынуло. И картинка сразу перед глазами: темное вечернее небо, пустые глазницы-окна темных домов, темный... да, именно темный ветер... Сильно. Спасибо.Автор - Daydreamer Дата добавления - 14.04.2012 в 19:21
Самира Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:41 | Сообщение # 374
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Daydreamer )
темный ветер
Спасибо, Юля, что поняли. И так хорошо поняли. Всегда буду Вам рада.
Сообщение Quote (Daydreamer )
темный ветер
Спасибо, Юля, что поняли. И так хорошо поняли. Всегда буду Вам рада.Автор - Самира Дата добавления - 14.04.2012 в 19:41
Сообщение Quote (Daydreamer )
темный ветер
Спасибо, Юля, что поняли. И так хорошо поняли. Всегда буду Вам рада.Автор - Самира Дата добавления - 14.04.2012 в 19:41
Самира Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:39 | Сообщение # 375
Душа Острова
Награды:
110
Путь Фродо "И полурослик уйдёт во мрак, приняв на себя удар"
К земле пригибает опасным грузом - Так бы к ней и приник. Страх холодной, липкой медузой Вползает за воротник. Всё тяжелей, неподъёмней ноша, Не сбросить, не скинуть с плеч. Во сне назгулов в капусту крошит Мой сверкающий меч. И снится книга в руках у дяди, Зачитанная до дыр, Буйство цветов в родном палисаде, Благословенный Шир. Мы тёплым ветром согреты в норках, Шутки со всех сторон, И не ведаем то, как орков Подчинил Саурон. Под дубом с друзьями сидим, пируем, Кружки с вином - до дна! И тень твоя, гора Ородруин, Совсем ещё не видна... А нынче иду, на тропу не глядя, Какой из меня командир? Представить не мог бы и смеха ради, Что хоббит спасает мир. Знаю, путь спасителя страшен, Кольцо на груди горит, Но ради твоих белоснежных башен Я выстою, Минас-Тирит! И свет в Средиземье опять воскреснет. А в небе ультрамарин. Я верю, ещё мы услышим песни На языке синдарин.
Сообщение Путь Фродо "И полурослик уйдёт во мрак, приняв на себя удар"
К земле пригибает опасным грузом - Так бы к ней и приник. Страх холодной, липкой медузой Вползает за воротник. Всё тяжелей, неподъёмней ноша, Не сбросить, не скинуть с плеч. Во сне назгулов в капусту крошит Мой сверкающий меч. И снится книга в руках у дяди, Зачитанная до дыр, Буйство цветов в родном палисаде, Благословенный Шир. Мы тёплым ветром согреты в норках, Шутки со всех сторон, И не ведаем то, как орков Подчинил Саурон. Под дубом с друзьями сидим, пируем, Кружки с вином - до дна! И тень твоя, гора Ородруин, Совсем ещё не видна... А нынче иду, на тропу не глядя, Какой из меня командир? Представить не мог бы и смеха ради, Что хоббит спасает мир. Знаю, путь спасителя страшен, Кольцо на груди горит, Но ради твоих белоснежных башен Я выстою, Минас-Тирит! И свет в Средиземье опять воскреснет. А в небе ультрамарин. Я верю, ещё мы услышим песни На языке синдарин.Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2012 в 18:39
Сообщение Путь Фродо "И полурослик уйдёт во мрак, приняв на себя удар"
К земле пригибает опасным грузом - Так бы к ней и приник. Страх холодной, липкой медузой Вползает за воротник. Всё тяжелей, неподъёмней ноша, Не сбросить, не скинуть с плеч. Во сне назгулов в капусту крошит Мой сверкающий меч. И снится книга в руках у дяди, Зачитанная до дыр, Буйство цветов в родном палисаде, Благословенный Шир. Мы тёплым ветром согреты в норках, Шутки со всех сторон, И не ведаем то, как орков Подчинил Саурон. Под дубом с друзьями сидим, пируем, Кружки с вином - до дна! И тень твоя, гора Ородруин, Совсем ещё не видна... А нынче иду, на тропу не глядя, Какой из меня командир? Представить не мог бы и смеха ради, Что хоббит спасает мир. Знаю, путь спасителя страшен, Кольцо на груди горит, Но ради твоих белоснежных башен Я выстою, Минас-Тирит! И свет в Средиземье опять воскреснет. А в небе ультрамарин. Я верю, ещё мы услышим песни На языке синдарин.Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2012 в 18:39