Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Прасковья Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:32 | Сообщение # 496
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Анаит )
у нее зрение плохое
Хоть какой-то плюс от плохого зрения
Сообщение Quote (Анаит )
у нее зрение плохое
Хоть какой-то плюс от плохого зрения Автор - Прасковья Дата добавления - 23.08.2012 в 14:32
Сообщение Quote (Анаит )
у нее зрение плохое
Хоть какой-то плюс от плохого зрения Автор - Прасковья Дата добавления - 23.08.2012 в 14:32
Прасковья Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:41 | Сообщение # 497
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Вирион )
Только Тольке - ни хрена...
Как вариант
Сообщение Quote (Вирион )
Как вариантАвтор - Прасковья Дата добавления - 23.08.2012 в 14:41
Сообщение Quote (Вирион )
Как вариантАвтор - Прасковья Дата добавления - 23.08.2012 в 14:41
Анаит Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:42 | Сообщение # 498
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Прасковья )
еще как хре... Это уже не прилично.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Прасковья )
еще как хре... Это уже не прилично. Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 14:42
Сообщение Quote (Прасковья )
еще как хре... Это уже не прилично. Автор - Анаит Дата добавления - 23.08.2012 в 14:42
Анаит Дата: Среда, 29.08.2012, 20:32 | Сообщение # 499
Долгожитель
Награды:
65
* * * Сжигая душу, предавая сердце, Я воздвигаю стены вкруг себя. Пою и обрываю страха песни, Безжалостные мысли теребя. Уйти б от лести, спрятаться от жизни, Не помнить в лихорадке жалких слов… Беру пальто, сбегаю по старинке Через ступеньку. Город ждёт грехов.
Сообщение * * * Сжигая душу, предавая сердце, Я воздвигаю стены вкруг себя. Пою и обрываю страха песни, Безжалостные мысли теребя. Уйти б от лести, спрятаться от жизни, Не помнить в лихорадке жалких слов… Беру пальто, сбегаю по старинке Через ступеньку. Город ждёт грехов.Автор - Анаит Дата добавления - 29.08.2012 в 20:32
Сообщение * * * Сжигая душу, предавая сердце, Я воздвигаю стены вкруг себя. Пою и обрываю страха песни, Безжалостные мысли теребя. Уйти б от лести, спрятаться от жизни, Не помнить в лихорадке жалких слов… Беру пальто, сбегаю по старинке Через ступеньку. Город ждёт грехов.Автор - Анаит Дата добавления - 29.08.2012 в 20:32
mahno Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 500
Житель
Награды:
5
Quote (Анаит )
Уйти б от лести, спрятаться от жизни, Не помнить в лихорадке жалких слов… Беру пальто, сбегаю по старинке Через ступеньку. Город ждёт грехов
Ярко! Хоть беги следом...
Matvey
Сообщение Quote (Анаит )
Уйти б от лести, спрятаться от жизни, Не помнить в лихорадке жалких слов… Беру пальто, сбегаю по старинке Через ступеньку. Город ждёт грехов
Ярко! Хоть беги следом...Автор - mahno Дата добавления - 30.08.2012 в 12:59
Сообщение Quote (Анаит )
Ярко! Хоть беги следом...Автор - mahno Дата добавления - 30.08.2012 в 12:59
Анаит Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:10 | Сообщение # 501
Долгожитель
Награды:
65
Мыслелов Водоворот улыбок, глаз и слов Меня, как в омут, в бездну душ потянет. И я навстречу - старый мыслелов - Искать одну, что остальные ранит. Не останавливай меня огнем - Святое пламя - истинная вера. Я - санитар всех мыслей, дум и дрем; Стена перед глазами изувера. Как сотни мне подобных на Земле, Щитом непрочным укрываю память. И все тебе - живи в своей мечте - Забудь слова, что ядом душу ранят. Водоворот улыбок, глаз и слов Меня, опять, в чью бездну душ потянет?
Сообщение Мыслелов Водоворот улыбок, глаз и слов Меня, как в омут, в бездну душ потянет. И я навстречу - старый мыслелов - Искать одну, что остальные ранит. Не останавливай меня огнем - Святое пламя - истинная вера. Я - санитар всех мыслей, дум и дрем; Стена перед глазами изувера. Как сотни мне подобных на Земле, Щитом непрочным укрываю память. И все тебе - живи в своей мечте - Забудь слова, что ядом душу ранят. Водоворот улыбок, глаз и слов Меня, опять, в чью бездну душ потянет?Автор - Анаит Дата добавления - 07.09.2012 в 23:10
Сообщение Мыслелов Водоворот улыбок, глаз и слов Меня, как в омут, в бездну душ потянет. И я навстречу - старый мыслелов - Искать одну, что остальные ранит. Не останавливай меня огнем - Святое пламя - истинная вера. Я - санитар всех мыслей, дум и дрем; Стена перед глазами изувера. Как сотни мне подобных на Земле, Щитом непрочным укрываю память. И все тебе - живи в своей мечте - Забудь слова, что ядом душу ранят. Водоворот улыбок, глаз и слов Меня, опять, в чью бездну душ потянет?Автор - Анаит Дата добавления - 07.09.2012 в 23:10
Mustafa Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:24 | Сообщение # 502
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Сонет хорош и поэтесса-чудо Простит меня, надеюсь, мыслеблуда.
Сообщение Сонет хорош и поэтесса-чудо Простит меня, надеюсь, мыслеблуда. Автор - Mustafa Дата добавления - 10.09.2012 в 21:24
Сообщение Сонет хорош и поэтесса-чудо Простит меня, надеюсь, мыслеблуда. Автор - Mustafa Дата добавления - 10.09.2012 в 21:24
lacrimarum Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:45 | Сообщение # 503
Поселенец
Награды:
4
Quote (Mustafa )
Сонет хорош и поэтесса-чудо Простит меня, надеюсь, мыслеблуда .
Хорошо сказано
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (Mustafa )
Хорошо сказано Автор - lacrimarum Дата добавления - 10.09.2012 в 23:45
Сообщение Quote (Mustafa )
Хорошо сказано Автор - lacrimarum Дата добавления - 10.09.2012 в 23:45
lacrimarum Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:46 | Сообщение # 504
Поселенец
Награды:
4
Quote (Анаит )
Водоворот улыбок, глаз и слов Меня, как в омут, в бездну душ потянет. И я навстречу - старый мыслелов - Искать одну, что остальные ранит.
Зачем вы ищете ту, что ранит остальные души? или это не вы лично, а просто образ?
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (Анаит )
Водоворот улыбок, глаз и слов Меня, как в омут, в бездну душ потянет. И я навстречу - старый мыслелов - Искать одну, что остальные ранит.
Зачем вы ищете ту, что ранит остальные души? или это не вы лично, а просто образ?Автор - lacrimarum Дата добавления - 10.09.2012 в 23:46
Сообщение Quote (Анаит )
Зачем вы ищете ту, что ранит остальные души? или это не вы лично, а просто образ?Автор - lacrimarum Дата добавления - 10.09.2012 в 23:46
Анаит Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:20 | Сообщение # 505
Долгожитель
Награды:
65
Mustafa , спаибо, нет, не прощу - еще хочу! У меня есть идея одного крупного произведения на вечную тему борьбы добра и зла на фоне церкви. Я до нее не доросла еще, а образы просятся. Вот и написалось. а кстати, найти ту, что ранит остальные - главная задача психиатров. Найти и обезвредить, чтобы пришел покой к пациенту. спасибо, что прочли.
Сообщение Mustafa , спаибо, нет, не прощу - еще хочу! У меня есть идея одного крупного произведения на вечную тему борьбы добра и зла на фоне церкви. Я до нее не доросла еще, а образы просятся. Вот и написалось. а кстати, найти ту, что ранит остальные - главная задача психиатров. Найти и обезвредить, чтобы пришел покой к пациенту. спасибо, что прочли. Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 10:20
Сообщение Mustafa , спаибо, нет, не прощу - еще хочу! У меня есть идея одного крупного произведения на вечную тему борьбы добра и зла на фоне церкви. Я до нее не доросла еще, а образы просятся. Вот и написалось. а кстати, найти ту, что ранит остальные - главная задача психиатров. Найти и обезвредить, чтобы пришел покой к пациенту. спасибо, что прочли. Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 10:20
lacrimarum Дата: Среда, 12.09.2012, 08:31 | Сообщение # 506
Поселенец
Награды:
4
Quote (Анаит )
У меня есть идея одного крупного произведения на вечную тему борьбы добра и зла на фоне церкви. Я до нее не доросла еще, а образы просятся. Вот и написалось. а кстати, найти ту, что ранит остальные - главная задача психиатров. Найти и обезвредить, чтобы пришел покой к пациенту. спасибо, что прочли. smile
Отличная идея! Удачи в воплощении!
Сообщение Quote (Анаит )
У меня есть идея одного крупного произведения на вечную тему борьбы добра и зла на фоне церкви. Я до нее не доросла еще, а образы просятся. Вот и написалось. а кстати, найти ту, что ранит остальные - главная задача психиатров. Найти и обезвредить, чтобы пришел покой к пациенту. спасибо, что прочли. smile
Отличная идея! Удачи в воплощении!Автор - lacrimarum Дата добавления - 12.09.2012 в 08:31
Сообщение Quote (Анаит )
Отличная идея! Удачи в воплощении!Автор - lacrimarum Дата добавления - 12.09.2012 в 08:31
Ната Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:27 | Сообщение # 507
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
а кстати, найти ту, что ранит остальные - главная задача психиатров.
а мне кажется психиатры тут не помогут. Только сам человек может осознать и дать оценку себе
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Анаит )
а мне кажется психиатры тут не помогут. Только сам человек может осознать и дать оценку себеАвтор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:27
Сообщение Quote (Анаит )
а мне кажется психиатры тут не помогут. Только сам человек может осознать и дать оценку себеАвтор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:27
Анаит Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:56 | Сообщение # 508
Долгожитель
Награды:
65
Ната , психиатры помогают найти, конечно, не без помощи пациента. Сейчас принято считать, что в психологи (психиатры и проч.) идут люди, которые больше никуда не хотят\не могут. Однако, никто не задумывается о том, сколько жизней спасают эти люди. Сколько человек смогли обрести счастье благодаря им. Хирургам проще - здесь все видно. Но кто посчитает сколько детей выросли нормальными благодаря хорошему школьному психологу, который вовремя заметил и помог исправить отношения с семьей или сверстниками?
Сообщение Ната , психиатры помогают найти, конечно, не без помощи пациента. Сейчас принято считать, что в психологи (психиатры и проч.) идут люди, которые больше никуда не хотят\не могут. Однако, никто не задумывается о том, сколько жизней спасают эти люди. Сколько человек смогли обрести счастье благодаря им. Хирургам проще - здесь все видно. Но кто посчитает сколько детей выросли нормальными благодаря хорошему школьному психологу, который вовремя заметил и помог исправить отношения с семьей или сверстниками?Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2012 в 18:56
Сообщение Ната , психиатры помогают найти, конечно, не без помощи пациента. Сейчас принято считать, что в психологи (психиатры и проч.) идут люди, которые больше никуда не хотят\не могут. Однако, никто не задумывается о том, сколько жизней спасают эти люди. Сколько человек смогли обрести счастье благодаря им. Хирургам проще - здесь все видно. Но кто посчитает сколько детей выросли нормальными благодаря хорошему школьному психологу, который вовремя заметил и помог исправить отношения с семьей или сверстниками?Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2012 в 18:56
Анаит Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:03 | Сообщение # 509
Долгожитель
Награды:
65
Решила поместить сюда. Это фразы, в разное время сказанные мной и помогающие идти по жизни. Не реви, да не ревима будешь. Я не настолько обижена жизнью, чтобы брать чужое. Я - человек фейерверк! Выгоревший и остывший, но все же фейерверк. Прости, что сказала правду, но иначе я перестану себя уважать. Да, я себя люблю, и все потому, что слишком хорошо себя знаю. Счастье стоит того, чтобы наступить себе на горло. Бабушка научила меня готовить, дед - рыбачить, мама - создавать уют, отец - терпению, а ты научил быть счастливой. Мне плевать на людей, никто из них мне не помог, когда я хоронила душу. Не люблю зеркала - они все врут. Сон - лучшее что придумал Бог, он дает возможность прожить сразу тысячу жизней.
Сообщение Решила поместить сюда. Это фразы, в разное время сказанные мной и помогающие идти по жизни. Не реви, да не ревима будешь. Я не настолько обижена жизнью, чтобы брать чужое. Я - человек фейерверк! Выгоревший и остывший, но все же фейерверк. Прости, что сказала правду, но иначе я перестану себя уважать. Да, я себя люблю, и все потому, что слишком хорошо себя знаю. Счастье стоит того, чтобы наступить себе на горло. Бабушка научила меня готовить, дед - рыбачить, мама - создавать уют, отец - терпению, а ты научил быть счастливой. Мне плевать на людей, никто из них мне не помог, когда я хоронила душу. Не люблю зеркала - они все врут. Сон - лучшее что придумал Бог, он дает возможность прожить сразу тысячу жизней. Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2012 в 19:03
Сообщение Решила поместить сюда. Это фразы, в разное время сказанные мной и помогающие идти по жизни. Не реви, да не ревима будешь. Я не настолько обижена жизнью, чтобы брать чужое. Я - человек фейерверк! Выгоревший и остывший, но все же фейерверк. Прости, что сказала правду, но иначе я перестану себя уважать. Да, я себя люблю, и все потому, что слишком хорошо себя знаю. Счастье стоит того, чтобы наступить себе на горло. Бабушка научила меня готовить, дед - рыбачить, мама - создавать уют, отец - терпению, а ты научил быть счастливой. Мне плевать на людей, никто из них мне не помог, когда я хоронила душу. Не люблю зеркала - они все врут. Сон - лучшее что придумал Бог, он дает возможность прожить сразу тысячу жизней. Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2012 в 19:03
bib Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:17 | Сообщение # 510
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
Не реви, да не ревима будешь.
А мне запрещаешь вести себя по этому принципу! Quote (Анаит )
Да, я себя люблю
И это верно! Говорят: Кто не умеет любить себя, не может любить и Бога! Quote (Анаит )
Счастье стоит того, чтобы наступить себе на горло.
Наступив себе на горло можно просто задохнуться. В этом ли счастье? Quote (Анаит )
Мне плевать на людей
А вот это в принципе неверно. Никогда не стоит плевать на людей. Тем более на всех! И возводить это в принцип.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Анаит )
Да, я себя люблю
И это верно! Говорят: Кто не умеет любить себя, не может любить и Бога! Quote (Анаит )
Наступив себе на горло можно просто задохнуться. В этом ли счастье? Quote (Анаит )
Мне плевать на людей
А вот это в принципе неверно. Никогда не стоит плевать на людей. Тем более на всех! И возводить это в принцип.Автор - bib Дата добавления - 27.09.2012 в 19:17
Сообщение Quote (Анаит )
Да, я себя люблю
Мне плевать на людей
А вот это в принципе неверно. Никогда не стоит плевать на людей. Тем более на всех! И возводить это в принцип.Автор - bib Дата добавления - 27.09.2012 в 19:17