Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Самира Дата: Среда, 15.08.2012, 20:17 | Сообщение # 466
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Прасковья )
дынц, дынц, дынц, королева дынц, дынц, дынц для сугрева.
Решила на ночь королева Сварить глинтвейна для сугрева.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Прасковья )
Решила на ночь королева Сварить глинтвейна для сугрева. Автор - Самира Дата добавления - 15.08.2012 в 20:17
Сообщение Quote (Прасковья )
Решила на ночь королева Сварить глинтвейна для сугрева. Автор - Самира Дата добавления - 15.08.2012 в 20:17
Вирион Дата: Среда, 15.08.2012, 20:36 | Сообщение # 467
Старейшина
Награды:
46
Не рассчитала сил, упИ лась И спать в тулупе завалилась
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Не рассчитала сил, упИ лась И спать в тулупе завалилась Автор - Вирион Дата добавления - 15.08.2012 в 20:36
Сообщение Не рассчитала сил, упИ лась И спать в тулупе завалилась Автор - Вирион Дата добавления - 15.08.2012 в 20:36
Анаит Дата: Среда, 15.08.2012, 20:36 | Сообщение # 468
Долгожитель
Награды:
65
А иногда не настраивается - потому как муторно, туманно. В такие моменты думаю - надо ли мучить строчки?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А иногда не настраивается - потому как муторно, туманно. В такие моменты думаю - надо ли мучить строчки? Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 20:36
Сообщение А иногда не настраивается - потому как муторно, туманно. В такие моменты думаю - надо ли мучить строчки? Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 20:36
Анаит Дата: Среда, 15.08.2012, 20:38 | Сообщение # 469
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
Quote (Вирион )
Не рассчитала сил, упИлась И спать в тулупе завалилась
Приснился ей тогда король Был не одет, в носках, с метлой.
Сообщение Quote (Самира )
Quote (Вирион )
Приснился ей тогда король Был не одет, в носках, с метлой.Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 20:38
Quote (Вирион )
Приснился ей тогда король Был не одет, в носках, с метлой.Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 20:38
Вирион Дата: Среда, 15.08.2012, 20:43 | Сообщение # 470
Старейшина
Награды:
46
король в носках? какой типаж! Наверное, был юный паж...
Сообщение король в носках? какой типаж! Наверное, был юный паж... Автор - Вирион Дата добавления - 15.08.2012 в 20:43
Сообщение король в носках? какой типаж! Наверное, был юный паж... Автор - Вирион Дата добавления - 15.08.2012 в 20:43
Анаит Дата: Среда, 15.08.2012, 20:47 | Сообщение # 471
Долгожитель
Награды:
65
В гостях у короля сейчас. О боже мой, какой пассаж!
Сообщение В гостях у короля сейчас. О боже мой, какой пассаж! Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 20:47
Сообщение В гостях у короля сейчас. О боже мой, какой пассаж! Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 20:47
Вирион Дата: Среда, 15.08.2012, 20:52 | Сообщение # 472
Старейшина
Награды:
46
Да нет, король устроил пир, Поскольку проводил турнир. Уснул на троне, между делом... Но не скучала королева. К ней быстро, на второй этаж Влетел проворный юный паж. А дальше сказку продолжать? Ночнушка, свечи и кровать... Но я не стану, как в кино... Они играли в домино!
Сообщение Да нет, король устроил пир, Поскольку проводил турнир. Уснул на троне, между делом... Но не скучала королева. К ней быстро, на второй этаж Влетел проворный юный паж. А дальше сказку продолжать? Ночнушка, свечи и кровать... Но я не стану, как в кино... Они играли в домино! Автор - Вирион Дата добавления - 15.08.2012 в 20:52
Сообщение Да нет, король устроил пир, Поскольку проводил турнир. Уснул на троне, между делом... Но не скучала королева. К ней быстро, на второй этаж Влетел проворный юный паж. А дальше сказку продолжать? Ночнушка, свечи и кровать... Но я не стану, как в кино... Они играли в домино! Автор - Вирион Дата добавления - 15.08.2012 в 20:52
Анаит Дата: Среда, 15.08.2012, 21:29 | Сообщение # 473
Долгожитель
Награды:
65
Сдаюсь!
Сообщение Сдаюсь! Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 21:29
Сообщение Сдаюсь! Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2012 в 21:29
Анаит Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:42 | Сообщение # 474
Долгожитель
Награды:
65
Кажется, лето закончилось... Ночь прошла Ночь прошла как-то вдруг, незаметно. Что я делала? Нет, не спала. Я писала открытки в лето, Тьмой дышала и жизнь пила. Что ещё? Рисовала рассветы, Как над Обью встают в тишине. Вспоминала прогулки с кем-то По песку босиком при луне. Я считала упавшие звезды, Я писала стихи на окне – Измеряла словами воздух. Ночь прошла - словно миг - в огне.
Сообщение Кажется, лето закончилось... Ночь прошла Ночь прошла как-то вдруг, незаметно. Что я делала? Нет, не спала. Я писала открытки в лето, Тьмой дышала и жизнь пила. Что ещё? Рисовала рассветы, Как над Обью встают в тишине. Вспоминала прогулки с кем-то По песку босиком при луне. Я считала упавшие звезды, Я писала стихи на окне – Измеряла словами воздух. Ночь прошла - словно миг - в огне. Автор - Анаит Дата добавления - 17.08.2012 в 22:42
Сообщение Кажется, лето закончилось... Ночь прошла Ночь прошла как-то вдруг, незаметно. Что я делала? Нет, не спала. Я писала открытки в лето, Тьмой дышала и жизнь пила. Что ещё? Рисовала рассветы, Как над Обью встают в тишине. Вспоминала прогулки с кем-то По песку босиком при луне. Я считала упавшие звезды, Я писала стихи на окне – Измеряла словами воздух. Ночь прошла - словно миг - в огне. Автор - Анаит Дата добавления - 17.08.2012 в 22:42
Мурка Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:17 | Сообщение # 475
Житель
Награды:
8
Замечательный стих!)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Замечательный стих!) Автор - Мурка Дата добавления - 17.08.2012 в 23:17
Сообщение Замечательный стих!) Автор - Мурка Дата добавления - 17.08.2012 в 23:17
Прасковья Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:05 | Сообщение # 476
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
О как!
О как! Автор - Прасковья Дата добавления - 18.08.2012 в 06:05
О как! Автор - Прасковья Дата добавления - 18.08.2012 в 06:05
Прасковья Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:06 | Сообщение # 477
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Света, хорошая ночь!
Сообщение Света, хорошая ночь! Автор - Прасковья Дата добавления - 18.08.2012 в 06:06
Сообщение Света, хорошая ночь! Автор - Прасковья Дата добавления - 18.08.2012 в 06:06
Анаит Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:56 | Сообщение # 478
Долгожитель
Награды:
65
Наваялось месяц назад, сегодня откопалось и отредактировалось. Жара Ты так близко, протяни лишь руку. Под ладонью влажная спина. Воздух - молоко парное, жарко. Тени по стенам. Лежу без сна. Это лето чертово взбесилось Или мы взбесились? Я встаю. Душно как. В ночи летают мыши. Я в истерике – я так тебя люблю.
Сообщение Наваялось месяц назад, сегодня откопалось и отредактировалось. Жара Ты так близко, протяни лишь руку. Под ладонью влажная спина. Воздух - молоко парное, жарко. Тени по стенам. Лежу без сна. Это лето чертово взбесилось Или мы взбесились? Я встаю. Душно как. В ночи летают мыши. Я в истерике – я так тебя люблю. Автор - Анаит Дата добавления - 19.08.2012 в 22:56
Сообщение Наваялось месяц назад, сегодня откопалось и отредактировалось. Жара Ты так близко, протяни лишь руку. Под ладонью влажная спина. Воздух - молоко парное, жарко. Тени по стенам. Лежу без сна. Это лето чертово взбесилось Или мы взбесились? Я встаю. Душно как. В ночи летают мыши. Я в истерике – я так тебя люблю. Автор - Анаит Дата добавления - 19.08.2012 в 22:56
Анаит Дата: Среда, 22.08.2012, 00:01 | Сообщение # 479
Долгожитель
Награды:
65
Сегодня поняла - старею. Осень Похудела-то как, постарела. В волосах затерялася проседь. За всю жизнь не любила - жалела. Оглянулась - вокруг уже осень. И хотела бы жить, только поздно, С духом тело не сладит и вовсе. Пусть зима уж придет, глянет грозно - Это лучше, чем длинная осень. Что смотреть в зеркала? Там лишь память Отраженьем морщин, твоих весен. Руки, шею, лицо… все изранит Это злая и глупая осень. И взлететь бы невинною птицей Между страхов своих перекосин… Только все воздается сторицей - Гнет к земле эта жуткая осень.
Сообщение Сегодня поняла - старею. Осень Похудела-то как, постарела. В волосах затерялася проседь. За всю жизнь не любила - жалела. Оглянулась - вокруг уже осень. И хотела бы жить, только поздно, С духом тело не сладит и вовсе. Пусть зима уж придет, глянет грозно - Это лучше, чем длинная осень. Что смотреть в зеркала? Там лишь память Отраженьем морщин, твоих весен. Руки, шею, лицо… все изранит Это злая и глупая осень. И взлететь бы невинною птицей Между страхов своих перекосин… Только все воздается сторицей - Гнет к земле эта жуткая осень. Автор - Анаит Дата добавления - 22.08.2012 в 00:01
Сообщение Сегодня поняла - старею. Осень Похудела-то как, постарела. В волосах затерялася проседь. За всю жизнь не любила - жалела. Оглянулась - вокруг уже осень. И хотела бы жить, только поздно, С духом тело не сладит и вовсе. Пусть зима уж придет, глянет грозно - Это лучше, чем длинная осень. Что смотреть в зеркала? Там лишь память Отраженьем морщин, твоих весен. Руки, шею, лицо… все изранит Это злая и глупая осень. И взлететь бы невинною птицей Между страхов своих перекосин… Только все воздается сторицей - Гнет к земле эта жуткая осень. Автор - Анаит Дата добавления - 22.08.2012 в 00:01