Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Анаит Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:21 | Сообщение # 511
Долгожитель
Награды:
65
Quote (bib )
А вот это в принципе неверно. Никогда не стоит плевать на людей. Тем более на всех! И возводить это в принцип.
иногда стоит плюнуть и на людей и на их мнение. Не буду тут защищать или доказывать эти фразы. Это было и это помогало. Не факт, что останется\осталось со мной навсегда, но имеет место быть.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (bib )
А вот это в принципе неверно. Никогда не стоит плевать на людей. Тем более на всех! И возводить это в принцип.
иногда стоит плюнуть и на людей и на их мнение. Не буду тут защищать или доказывать эти фразы. Это было и это помогало. Не факт, что останется\осталось со мной навсегда, но имеет место быть.Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2012 в 19:21
Сообщение Quote (bib )
иногда стоит плюнуть и на людей и на их мнение. Не буду тут защищать или доказывать эти фразы. Это было и это помогало. Не факт, что останется\осталось со мной навсегда, но имеет место быть.Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2012 в 19:21
furygide Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:33 | Сообщение # 512
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Анаит )
Я не настолько обижена жизнью, чтобы брать чужое.
Забирающий чужое обижен не жизнью, а разумом. Quote (Анаит )
Я - человек фейерверк! Выгоревший и остывший, но все же фейерверк.
Феникс восстанавливается памятью Quote (Анаит )
Прости, что сказала правду, но иначе я перестану себя уважать.
Если я тебя люблю, неправда убьет мою любовь. Пусть лучше умрет иллюзия. Quote (Анаит )
Бабушка научила меня готовить, дед - рыбачить, мама - создавать уют, отец - терпению, а ты научил быть счастливой.
Что еще надо фейерверку? Quote (Анаит )
Мне плевать на людей, никто из них мне не помог, когда я хоронила душу.
Плюй в глаза - все божья роса... Quote (Анаит )
Не люблю зеркала - они все врут.
Не все, а только в которых мы отражены. Quote (Анаит )
Сон - лучшее что придумал Бог, он дает возможность прожить сразу тысячу жизней.
Всё самое лучшее разбивается о вопрос: "Для чего?"
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (Анаит )
Если я тебя люблю, неправда убьет мою любовь. Пусть лучше умрет иллюзия. Quote (Анаит )
Бабушка научила меня готовить, дед - рыбачить, мама - создавать уют, отец - терпению, а ты научил быть счастливой.
Всё самое лучшее разбивается о вопрос: "Для чего?"Автор - furygide Дата добавления - 27.09.2012 в 19:33
Сообщение Quote (Анаит )
Всё самое лучшее разбивается о вопрос: "Для чего?"Автор - furygide Дата добавления - 27.09.2012 в 19:33
Ната Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:06 | Сообщение # 513
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
помогают найти, конечно, не без помощи пациента.
возможно, но тут нужен великий профессионализм
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Анаит )
возможно, но тут нужен великий профессионализмАвтор - Ната Дата добавления - 27.09.2012 в 20:06
Сообщение Quote (Анаит )
возможно, но тут нужен великий профессионализмАвтор - Ната Дата добавления - 27.09.2012 в 20:06
Ната Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:08 | Сообщение # 514
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
вот эта фраза зацепила. А почему врут-то?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Анаит )
вот эта фраза зацепила. А почему врут-то?Автор - Ната Дата добавления - 27.09.2012 в 20:08
Сообщение Quote (Анаит )
вот эта фраза зацепила. А почему врут-то?Автор - Ната Дата добавления - 27.09.2012 в 20:08
Анаит Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:47 | Сообщение # 515
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Ната )
тут нужен великий профессионализм
В любом деле стоит доверять только профи. Медики, учителя, политики. Даже уборщица может вас убить, если не имеет представления о гигиене. потому что в жизни я стройнее и намного симпатичнее. У меня и кожа лучше и ноги длиннее. А зеркала все врут!
Сообщение Quote (Ната )
В любом деле стоит доверять только профи. Медики, учителя, политики. Даже уборщица может вас убить, если не имеет представления о гигиене. потому что в жизни я стройнее и намного симпатичнее. У меня и кожа лучше и ноги длиннее. А зеркала все врут! Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2012 в 20:47
Сообщение Quote (Ната )
В любом деле стоит доверять только профи. Медики, учителя, политики. Даже уборщица может вас убить, если не имеет представления о гигиене. потому что в жизни я стройнее и намного симпатичнее. У меня и кожа лучше и ноги длиннее. А зеркала все врут! Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2012 в 20:47
Ната Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:50 | Сообщение # 516
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
У меня и кожа лучше и ноги длиннее.
ааа, ну если в этом смысле, то я полностью с тобой согласная
Сообщение Quote (Анаит )
ааа, ну если в этом смысле, то я полностью с тобой согласнаяАвтор - Ната Дата добавления - 27.09.2012 в 20:50
Сообщение Quote (Анаит )
ааа, ну если в этом смысле, то я полностью с тобой согласнаяАвтор - Ната Дата добавления - 27.09.2012 в 20:50
Вирион Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:31 | Сообщение # 517
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Медики, учителя, политики.
Их профессионализм могут оценить только медики, учителя, политики, соответственно... Для остальных - это такие же непонятные люди.
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (Анаит )
Их профессионализм могут оценить только медики, учителя, политики, соответственно... Для остальных - это такие же непонятные люди.Автор - Вирион Дата добавления - 28.09.2012 в 11:31
Сообщение Quote (Анаит )
Их профессионализм могут оценить только медики, учителя, политики, соответственно... Для остальных - это такие же непонятные люди.Автор - Вирион Дата добавления - 28.09.2012 в 11:31
bib Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:52 | Сообщение # 518
Старейшина
Награды:
69
Quote (bib )
зеркала - они все врут
Неча на зеркала пенять... В этом плане мужикам все значительно проще: заглянул в зеркало в любом возрасте (если вообще заглянул), убедился, что все еще красавец, и спокойно занялся своими делами.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Самира Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:37 | Сообщение # 519
Душа Острова
Награды:
110
Свет, такие афористичные мысли могут прийти лишь в светлую голову. И на людей можно плюнуть, правда, не на всех сразу - слюны не хватит.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Свет, такие афористичные мысли могут прийти лишь в светлую голову. И на людей можно плюнуть, правда, не на всех сразу - слюны не хватит. Автор - Самира Дата добавления - 28.09.2012 в 16:37
Сообщение Свет, такие афористичные мысли могут прийти лишь в светлую голову. И на людей можно плюнуть, правда, не на всех сразу - слюны не хватит. Автор - Самира Дата добавления - 28.09.2012 в 16:37
bib Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:35 | Сообщение # 520
Старейшина
Награды:
69
Эйсоптрофобия (спектрофобия) — боязнь собственного отражения в зеркале!
Сообщение Эйсоптрофобия (спектрофобия) — боязнь собственного отражения в зеркале! Автор - bib Дата добавления - 28.09.2012 в 21:35
Сообщение Эйсоптрофобия (спектрофобия) — боязнь собственного отражения в зеркале! Автор - bib Дата добавления - 28.09.2012 в 21:35
Анаит Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:29 | Сообщение # 521
Долгожитель
Награды:
65
Самира , cgfcb,j))) Quote (Вирион )
Их профессионализм могут оценить только медики, учителя, политики, соответственно... Для остальных - это такие же непонятные люди.
Вот тебе задачка: ты к кому пойдешь - 1. доктор, который здоров, бодр и белозуб; 2. доктор, который устал, язвит, все делает резко 3. доктор, который болен, толст, страдает одышкой, потеет и проч.? И почему? Quote (bib )
Неча на зеркала пенять...
Не, это не правда. Quote (bib )
боязнь собственного отражения в зеркале
Это тоже не правда. Но женщины меня поймут.
Сообщение Самира , cgfcb,j))) Quote (Вирион )
Вот тебе задачка: ты к кому пойдешь - 1. доктор, который здоров, бодр и белозуб; 2. доктор, который устал, язвит, все делает резко 3. доктор, который болен, толст, страдает одышкой, потеет и проч.? И почему? Quote (bib )
Это тоже не правда. Но женщины меня поймут.Автор - Анаит Дата добавления - 29.09.2012 в 00:29
Сообщение Самира , cgfcb,j))) Quote (Вирион )
Это тоже не правда. Но женщины меня поймут.Автор - Анаит Дата добавления - 29.09.2012 в 00:29
bib Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:34 | Сообщение # 522
Старейшина
Награды:
69
Светочка! Опять забыли моё "Зеркало"? Перечитайте. Вот там как раз я и показал, что я могу понять, возможно даже лучше иных женщин!
Сообщение Светочка! Опять забыли моё "Зеркало"? Перечитайте. Вот там как раз я и показал, что я могу понять, возможно даже лучше иных женщин! Автор - bib Дата добавления - 29.09.2012 в 01:34
Сообщение Светочка! Опять забыли моё "Зеркало"? Перечитайте. Вот там как раз я и показал, что я могу понять, возможно даже лучше иных женщин! Автор - bib Дата добавления - 29.09.2012 в 01:34
Самира Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:47 | Сообщение # 523
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Самира, cgfcb,j
Анаит , yf pljhjdmt!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Самира, cgfcb,j
Анаит , yf pljhjdmt! Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2012 в 01:47
Сообщение Quote (Анаит )
Самира, cgfcb,j
Анаит , yf pljhjdmt! Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2012 в 01:47
Анаит Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:33 | Сообщение # 524
Долгожитель
Награды:
65
Бессонница Без сна седьмая ночь подряд, Я как в бреду. Мне страшно. Духи говорят - Одна в роду. Одна осталась на земле. Чего же ждать? Копаюсь в мысленном угле - Не спать, не спать! Уж за окном играет день, И я встаю. И мне б поспать, мне б сна хоть тень… Живу в аду.
Сообщение Бессонница Без сна седьмая ночь подряд, Я как в бреду. Мне страшно. Духи говорят - Одна в роду. Одна осталась на земле. Чего же ждать? Копаюсь в мысленном угле - Не спать, не спать! Уж за окном играет день, И я встаю. И мне б поспать, мне б сна хоть тень… Живу в аду.Автор - Анаит Дата добавления - 15.10.2012 в 03:33
Сообщение Бессонница Без сна седьмая ночь подряд, Я как в бреду. Мне страшно. Духи говорят - Одна в роду. Одна осталась на земле. Чего же ждать? Копаюсь в мысленном угле - Не спать, не спать! Уж за окном играет день, И я встаю. И мне б поспать, мне б сна хоть тень… Живу в аду.Автор - Анаит Дата добавления - 15.10.2012 в 03:33
Феликс Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:09 | Сообщение # 525
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Не надо копаться "в мысленном угле" - ночью нужно спать). А стихи хорошие
Сообщение Анаит , Не надо копаться "в мысленном угле" - ночью нужно спать). А стихи хорошие Автор - Феликс Дата добавления - 15.10.2012 в 07:09
Сообщение Анаит , Не надо копаться "в мысленном угле" - ночью нужно спать). А стихи хорошие Автор - Феликс Дата добавления - 15.10.2012 в 07:09