Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Анаит Дата: Среда, 15.12.2010, 23:08 | Сообщение # 16
Долгожитель
Награды:
65
Мгновение Одно мгновение любви. Два слабых вздоха. Ищу не запертой руки, Где здесь свобода? И так мила твоя слеза – Поймаю каплю – Я так умру, благодаря За память взглядом. Одно мгновение любви – Уже столетье. Мы оторвали от судьбы Кусок блаженства. Смотрю в глаза твои – ты весь Слепое счастье. За жизнь ты плакал, Но за смерть Готов сражаться. Одно мгновение любви. Последний шорох Пододвигаемой руки Сквозь мыслей холод. Ловлю глазами седину, И взгляд, и руки, Мы так умрём, благодаря За эти муки… Одна короткая любовь – Два слабых тела.
Тост Два беззаботных сердца, Мы вместе – ты и я. И я – твоя надежда, И ты – моя судьба. Безропотно – счастливых Нас всё же развело. Я пью за нас, любимых, Пью стоя и легко!
Я ЖДУ Я жду тебя у переправы Когда луна взойдёт, Я знаю, ты услышишь Про тех стальных господ. Один – рукой, Другой – словами, А я к тебе душой. Твоих господ стальные грани Покроются тоской. Как крепко держат – страшно, больно… Мне виден красный след. Ошейник твой победоносный – Из золотых монет. Но я люблю тебя и этим Безропотным рабом, И тем свободным и великим – Каким ты был со мной… Я жду тебя у переправы, Когда луна взойдёт. Когда почувствую, что знаю – Ты предал тех господ.
Давнишнее. Переделывать нет желания, вдохновения и смысла.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Мгновение Одно мгновение любви. Два слабых вздоха. Ищу не запертой руки, Где здесь свобода? И так мила твоя слеза – Поймаю каплю – Я так умру, благодаря За память взглядом. Одно мгновение любви – Уже столетье. Мы оторвали от судьбы Кусок блаженства. Смотрю в глаза твои – ты весь Слепое счастье. За жизнь ты плакал, Но за смерть Готов сражаться. Одно мгновение любви. Последний шорох Пододвигаемой руки Сквозь мыслей холод. Ловлю глазами седину, И взгляд, и руки, Мы так умрём, благодаря За эти муки… Одна короткая любовь – Два слабых тела.
Тост Два беззаботных сердца, Мы вместе – ты и я. И я – твоя надежда, И ты – моя судьба. Безропотно – счастливых Нас всё же развело. Я пью за нас, любимых, Пью стоя и легко!
Я ЖДУ Я жду тебя у переправы Когда луна взойдёт, Я знаю, ты услышишь Про тех стальных господ. Один – рукой, Другой – словами, А я к тебе душой. Твоих господ стальные грани Покроются тоской. Как крепко держат – страшно, больно… Мне виден красный след. Ошейник твой победоносный – Из золотых монет. Но я люблю тебя и этим Безропотным рабом, И тем свободным и великим – Каким ты был со мной… Я жду тебя у переправы, Когда луна взойдёт. Когда почувствую, что знаю – Ты предал тех господ.
Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 23:08
Сообщение Мгновение Одно мгновение любви. Два слабых вздоха. Ищу не запертой руки, Где здесь свобода? И так мила твоя слеза – Поймаю каплю – Я так умру, благодаря За память взглядом. Одно мгновение любви – Уже столетье. Мы оторвали от судьбы Кусок блаженства. Смотрю в глаза твои – ты весь Слепое счастье. За жизнь ты плакал, Но за смерть Готов сражаться. Одно мгновение любви. Последний шорох Пододвигаемой руки Сквозь мыслей холод. Ловлю глазами седину, И взгляд, и руки, Мы так умрём, благодаря За эти муки… Одна короткая любовь – Два слабых тела.
Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2010 в 23:08
Анаит Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:24 | Сообщение # 17
Долгожитель
Награды:
65
Навеяно одним фильмом, НЕ Титаником * * * Люди умирают, а мне всё – равно. Люди умирают, а мне всё – одно. Спрятаться, забыться, будто больна, С головой укрыться от страшного сна – Как ты, не оглянувшись, уходишь в рассвет, Как ты, не оглянувшись, бросаешь браслет…
Люди умирают, а мне всё – равно – Вижу, захлебнувшись, уходишь на дно.
И еще это, тоже оттуда.
* * * Не верю в зло. И дьявол стал отцом. И стал добрей, И откровенно – светел. Я прокричу Перед своим концом Да будет свят Поверивший свидетель.
Да будет свят, Упавший на ребро, Больной душой – Он был ещё ребёнок. И ты один Посмотришь как в нутро, Не веря в зло. И будешь слаб и робок…
И стал отцом, Прекрасен ликом дьявол.
Сообщение Навеяно одним фильмом, НЕ Титаником * * * Люди умирают, а мне всё – равно. Люди умирают, а мне всё – одно. Спрятаться, забыться, будто больна, С головой укрыться от страшного сна – Как ты, не оглянувшись, уходишь в рассвет, Как ты, не оглянувшись, бросаешь браслет…
И еще это, тоже оттуда.
* * * Не верю в зло. И дьявол стал отцом. И стал добрей, И откровенно – светел. Я прокричу Перед своим концом Да будет свят Поверивший свидетель.
Да будет свят, Упавший на ребро, Больной душой – Он был ещё ребёнок. И ты один Посмотришь как в нутро, Не веря в зло. И будешь слаб и робок…
Автор - Анаит Дата добавления - 18.12.2010 в 19:24
Сообщение Навеяно одним фильмом, НЕ Титаником * * * Люди умирают, а мне всё – равно. Люди умирают, а мне всё – одно. Спрятаться, забыться, будто больна, С головой укрыться от страшного сна – Как ты, не оглянувшись, уходишь в рассвет, Как ты, не оглянувшись, бросаешь браслет…
И еще это, тоже оттуда.
Автор - Анаит Дата добавления - 18.12.2010 в 19:24
Анаит Дата: Среда, 22.12.2010, 21:09 | Сообщение # 18
Долгожитель
Награды:
65
Новогоднее! Как-то дедушка мороз Ущипнул меня за нос. Я ему сказала: - Дед! Ведь тебе сто лет в обед. А туда же! К молодице Пристаешь ко мне, девице! Хитрый дед мне отвечал: - Я тебя за тем щипал, Чтоб не вешала ты нос, Как старуха, ну точь - в - точь. Чтобы пела и плясала, Новый год со мной встречала! Говорю ему в ответ: - Ах и шустрый же ты дед! Я, конечно, попляшу, Да скорей домой пойду! Чай из самовара пить, Да бараночки сушить. Дед мне подмигнул лукаво. Говорит, - Да что ты, право! Чтобы дома не скучала, Тяжело ты не вздыхала, Я тебе тогда в окне Нарисую на стекле Дивный сказочный узор. Встанет солнце из-за гор И такая красота В твоей комнатке тогда! Подмигнул мне хитро дед, Ста пятидесяти лет, Плечи ласково обнял И в ночи пропал.
С наступающим!
Сообщение Новогоднее! Как-то дедушка мороз Ущипнул меня за нос. Я ему сказала: - Дед! Ведь тебе сто лет в обед. А туда же! К молодице Пристаешь ко мне, девице! Хитрый дед мне отвечал: - Я тебя за тем щипал, Чтоб не вешала ты нос, Как старуха, ну точь - в - точь. Чтобы пела и плясала, Новый год со мной встречала! Говорю ему в ответ: - Ах и шустрый же ты дед! Я, конечно, попляшу, Да скорей домой пойду! Чай из самовара пить, Да бараночки сушить. Дед мне подмигнул лукаво. Говорит, - Да что ты, право! Чтобы дома не скучала, Тяжело ты не вздыхала, Я тебе тогда в окне Нарисую на стекле Дивный сказочный узор. Встанет солнце из-за гор И такая красота В твоей комнатке тогда! Подмигнул мне хитро дед, Ста пятидесяти лет, Плечи ласково обнял И в ночи пропал.
С наступающим!
Автор - Анаит Дата добавления - 22.12.2010 в 21:09
Сообщение Новогоднее! Как-то дедушка мороз Ущипнул меня за нос. Я ему сказала: - Дед! Ведь тебе сто лет в обед. А туда же! К молодице Пристаешь ко мне, девице! Хитрый дед мне отвечал: - Я тебя за тем щипал, Чтоб не вешала ты нос, Как старуха, ну точь - в - точь. Чтобы пела и плясала, Новый год со мной встречала! Говорю ему в ответ: - Ах и шустрый же ты дед! Я, конечно, попляшу, Да скорей домой пойду! Чай из самовара пить, Да бараночки сушить. Дед мне подмигнул лукаво. Говорит, - Да что ты, право! Чтобы дома не скучала, Тяжело ты не вздыхала, Я тебе тогда в окне Нарисую на стекле Дивный сказочный узор. Встанет солнце из-за гор И такая красота В твоей комнатке тогда! Подмигнул мне хитро дед, Ста пятидесяти лет, Плечи ласково обнял И в ночи пропал.
С наступающим!
Автор - Анаит Дата добавления - 22.12.2010 в 21:09
Анаит Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:16 | Сообщение # 19
Долгожитель
Награды:
65
* * * На перекрёстке двух безумных судеб Две безрассудно – детские руки Одна к другой. И вновь опасно – труден Тот путь, где проплывали корабли. Две ножки – не касаясь – пробегали По детской вере в истинность начал. Кто ждал тебя, кто звал, кто был в печали? Ты всё запомнил, всё переписал.
Одно к другому. Детские желанья. Ты был неистово силён и смел. И те глаза, к которым все летели – Твои глаза, в них сон окоченел.
На перекрёстке бесконечных судеб Стояли без движенья две души. Одна к другой. И был опасно – труден Их путь по бездорожью. Что ж, греши…
Я не знаю слов, чтобы вдруг Рассказать о чувстве таком. Я тебя не знаю в лицо, Но к тебе бегу прямиком.
…Это было жизни назад. Ты стоял. Я шла. Я спасла. И твои глаза с бирюзой – Для меня они. И до тла…
За плечами крылья. Рывок. Ты увидишь первый, а я Сердцем обниму от тревог Душу распахну для тебя…
Сообщение * * * На перекрёстке двух безумных судеб Две безрассудно – детские руки Одна к другой. И вновь опасно – труден Тот путь, где проплывали корабли. Две ножки – не касаясь – пробегали По детской вере в истинность начал. Кто ждал тебя, кто звал, кто был в печали? Ты всё запомнил, всё переписал.
Одно к другому. Детские желанья. Ты был неистово силён и смел. И те глаза, к которым все летели – Твои глаза, в них сон окоченел.
На перекрёстке бесконечных судеб Стояли без движенья две души. Одна к другой. И был опасно – труден Их путь по бездорожью. Что ж, греши…
Я не знаю слов, чтобы вдруг Рассказать о чувстве таком. Я тебя не знаю в лицо, Но к тебе бегу прямиком.
…Это было жизни назад. Ты стоял. Я шла. Я спасла. И твои глаза с бирюзой – Для меня они. И до тла…
За плечами крылья. Рывок. Ты увидишь первый, а я Сердцем обниму от тревог Душу распахну для тебя…
Автор - Анаит Дата добавления - 23.12.2010 в 21:16
Сообщение * * * На перекрёстке двух безумных судеб Две безрассудно – детские руки Одна к другой. И вновь опасно – труден Тот путь, где проплывали корабли. Две ножки – не касаясь – пробегали По детской вере в истинность начал. Кто ждал тебя, кто звал, кто был в печали? Ты всё запомнил, всё переписал.
Автор - Анаит Дата добавления - 23.12.2010 в 21:16
Мурка Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:45 | Сообщение # 20
Житель
Награды:
8
Анаит, очень понравились ваши стихи! А про Новый Год Вот выучу и буду всем рассказывать
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Анаит, очень понравились ваши стихи! А про Новый Год Вот выучу и буду всем рассказывать Автор - Мурка Дата добавления - 27.12.2010 в 12:45
Сообщение Анаит, очень понравились ваши стихи! А про Новый Год Вот выучу и буду всем рассказывать Автор - Мурка Дата добавления - 27.12.2010 в 12:45
Анаит Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:54 | Сообщение # 21
Долгожитель
Награды:
65
smpetrov , спасибо, мне приятно. Мурка , У тебя классная аватарка, это раз. и за отзывы спасибо большое - два. А написала - пока домой с работы две остановки бежала в -32 градуса , вот мои удивились - принеслась, и не раздеваясь - дайте срочно бумажку и карандаш - а у самой с мороза даже руки не гнуться! потом долго хохотали...
Сообщение отредактировал Анаит - Понедельник, 27.12.2010, 17:55
Сообщение smpetrov , спасибо, мне приятно. Мурка , У тебя классная аватарка, это раз. и за отзывы спасибо большое - два. А написала - пока домой с работы две остановки бежала в -32 градуса , вот мои удивились - принеслась, и не раздеваясь - дайте срочно бумажку и карандаш - а у самой с мороза даже руки не гнуться! потом долго хохотали...Автор - Анаит Дата добавления - 27.12.2010 в 17:54
Сообщение smpetrov , спасибо, мне приятно. Мурка , У тебя классная аватарка, это раз. и за отзывы спасибо большое - два. А написала - пока домой с работы две остановки бежала в -32 градуса , вот мои удивились - принеслась, и не раздеваясь - дайте срочно бумажку и карандаш - а у самой с мороза даже руки не гнуться! потом долго хохотали...Автор - Анаит Дата добавления - 27.12.2010 в 17:54
Самира Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:59 | Сообщение # 22
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Анаит , Светуль , изумительно!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Самира Дата добавления - 27.12.2010 в 17:59
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Самира Дата добавления - 27.12.2010 в 17:59
Scady Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:57 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Анаит )
Серебро. Луны серебро.
просто чудо!
Я извиняюсь, увлеклась чисткой и чуть все сегодняшние комменты не снесла, на Мурке опомнилась,
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Анаит )
Серебро. Луны серебро.
просто чудо!
Я извиняюсь, увлеклась чисткой и чуть все сегодняшние комменты не снесла, на Мурке опомнилась,
Автор - Scady Дата добавления - 27.12.2010 в 20:57
Сообщение Quote (Анаит )
Серебро. Луны серебро.
просто чудо!
Автор - Scady Дата добавления - 27.12.2010 в 20:57
Анаит Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:00 | Сообщение # 24
Долгожитель
Награды:
65
Scady , Да ладно...
Сообщение Scady , Да ладно... Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2010 в 18:00
Сообщение Scady , Да ладно... Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2010 в 18:00
Аламена Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
28
Про новогоднее я вроде уже отписывалась, уже не помню, но помню что очень понравилось. Напишу еще, Скади почистит.
Quote (Анаит )
На перекрёстке двух безумных судеб
А еще вот это. Красиво.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Про новогоднее я вроде уже отписывалась, уже не помню, но помню что очень понравилось. Напишу еще, Скади почистит.
Quote (Анаит )
А еще вот это. Красиво. Автор - Аламена Дата добавления - 28.12.2010 в 19:11
Сообщение Про новогоднее я вроде уже отписывалась, уже не помню, но помню что очень понравилось. Напишу еще, Скади почистит.
Quote (Анаит )
А еще вот это. Красиво. Автор - Аламена Дата добавления - 28.12.2010 в 19:11
Морант Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:24 | Сообщение # 26
Поселенец
Награды:
5
Quote (Анаит )
Вот этот стих особенно понравился!
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Морант Дата добавления - 28.12.2010 в 20:24
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Морант Дата добавления - 28.12.2010 в 20:24
Lasta Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:40 | Сообщение # 27
Житель
Награды:
8
Перекресток...царапнул. Спасибо...
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Перекресток...царапнул. Спасибо... Автор - Lasta Дата добавления - 28.12.2010 в 20:40
Сообщение Перекресток...царапнул. Спасибо... Автор - Lasta Дата добавления - 28.12.2010 в 20:40
Анаит Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:47 | Сообщение # 28
Долгожитель
Награды:
65
* * * Долго – долго шёл по свету Великан Через горы, через реки Пробегал. Проплывал по океанам И морям. Проходил по пустырям И по лесам. Разговаривал с людьми И дальше шёл. На восток, всё на восток… Устал и зол. Даже к эльфам он однажды Заглянул. Что-то долго бормотал, Потом уснул.
Долго – долго шёл по свету Великан. Он искал твои глаза, Твой дом искал. Ты стояла у окна, Его любя. И однажды он пришёл И спас тебя.
Я стою на любви. И любовью твоей укрываюсь. Для Тебя я не дочь, Но великое чудо Твоё. Я от слов не бегу, И к Тебе я всегда возвращаюсь… Ты по-прежнему учишь, Как верить в святое добро. И сегодня, И впредь Я объята надёжной любовью. Всё ищу, Где история жизни Великих Начал. Я желаю желанием Смелого, юного Бога: Чтобы счастлив ты был, Чтобы счастья ничуть не искал.
Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 28.12.2010, 21:48
Сообщение * * * Долго – долго шёл по свету Великан Через горы, через реки Пробегал. Проплывал по океанам И морям. Проходил по пустырям И по лесам. Разговаривал с людьми И дальше шёл. На восток, всё на восток… Устал и зол. Даже к эльфам он однажды Заглянул. Что-то долго бормотал, Потом уснул.
Долго – долго шёл по свету Великан. Он искал твои глаза, Твой дом искал. Ты стояла у окна, Его любя. И однажды он пришёл И спас тебя.
Я стою на любви. И любовью твоей укрываюсь. Для Тебя я не дочь, Но великое чудо Твоё. Я от слов не бегу, И к Тебе я всегда возвращаюсь… Ты по-прежнему учишь, Как верить в святое добро. И сегодня, И впредь Я объята надёжной любовью. Всё ищу, Где история жизни Великих Начал. Я желаю желанием Смелого, юного Бога: Чтобы счастлив ты был, Чтобы счастья ничуть не искал.
Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2010 в 21:47
Сообщение * * * Долго – долго шёл по свету Великан Через горы, через реки Пробегал. Проплывал по океанам И морям. Проходил по пустырям И по лесам. Разговаривал с людьми И дальше шёл. На восток, всё на восток… Устал и зол. Даже к эльфам он однажды Заглянул. Что-то долго бормотал, Потом уснул.
Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2010 в 21:47
Анаит Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:50 | Сообщение # 29
Долгожитель
Награды:
65
Scady , как будешь здесь, убери пожалуйста 15 пост - это повтор ранее изложенного И спасибо за шапку страницы !
Сообщение отредактировал Анаит - Четверг, 30.12.2010, 20:21
Сообщение Scady , как будешь здесь, убери пожалуйста 15 пост - это повтор ранее изложенного И спасибо за шапку страницы !Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2010 в 21:50
Сообщение Scady , как будешь здесь, убери пожалуйста 15 пост - это повтор ранее изложенного И спасибо за шапку страницы !Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2010 в 21:50
Нэша Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:04 | Сообщение # 30
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Я стою на любви. И любовью твоей укрываюсь.
В Цитатник Перекрёсток в Избранное
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:04
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:04