Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Анаит Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:05 | Сообщение # 572
Долгожитель
Награды:
65
ООООГОООО!!! Ребяты, блин, я вас так всех люблю!( и не смотрите, что я выпимши, я сурьезно) . Остров, это то место, куда хочется вернуться. И даже не на остров, а к людям. То есть к вам. И таки да - целуйте меня, целуйте!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ООООГОООО!!! Ребяты, блин, я вас так всех люблю!( и не смотрите, что я выпимши, я сурьезно) . Остров, это то место, куда хочется вернуться. И даже не на остров, а к людям. То есть к вам. И таки да - целуйте меня, целуйте! Автор - Анаит Дата добавления - 11.02.2013 в 01:05
Сообщение ООООГОООО!!! Ребяты, блин, я вас так всех люблю!( и не смотрите, что я выпимши, я сурьезно) . Остров, это то место, куда хочется вернуться. И даже не на остров, а к людям. То есть к вам. И таки да - целуйте меня, целуйте! Автор - Анаит Дата добавления - 11.02.2013 в 01:05
Самира Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:10 | Сообщение # 573
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Анаит )
и не смотрите, что я выпимши
Да тебе по штату именинницы положено в 1.05 по Москве уже в сосиску быть. А ты благодарности пишешь. Будь здорова, дорогая! Если это зависит от количества поцелуев, то мы тебя каждый день будем чмокать, не переставая.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Анаит )
Да тебе по штату именинницы положено в 1.05 по Москве уже в сосиску быть. А ты благодарности пишешь. Будь здорова, дорогая! Если это зависит от количества поцелуев, то мы тебя каждый день будем чмокать, не переставая.Автор - Самира Дата добавления - 11.02.2013 в 10:10
Сообщение Цитата (Анаит )
Да тебе по штату именинницы положено в 1.05 по Москве уже в сосиску быть. А ты благодарности пишешь. Будь здорова, дорогая! Если это зависит от количества поцелуев, то мы тебя каждый день будем чмокать, не переставая.Автор - Самира Дата добавления - 11.02.2013 в 10:10
Анаит Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:22 | Сообщение # 574
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (Самира )
положено в 1.05 по Москве уже в сосиску быть.
а у нас пятый час и я уже отошла
Сообщение Цитата (Самира )
а у нас пятый час и я уже отошла Автор - Анаит Дата добавления - 11.02.2013 в 17:22
Сообщение Цитата (Самира )
а у нас пятый час и я уже отошла Автор - Анаит Дата добавления - 11.02.2013 в 17:22
Pravda Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:20 | Сообщение # 575
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Светочка! Поздравляю тебя с 8 марта! Желаю, чтобы все твои задумки сбылись легко и принесли море позитива и счастья!
Сообщение Светочка! Поздравляю тебя с 8 марта! Желаю, чтобы все твои задумки сбылись легко и принесли море позитива и счастья! Автор - Pravda Дата добавления - 08.03.2013 в 09:20
Сообщение Светочка! Поздравляю тебя с 8 марта! Желаю, чтобы все твои задумки сбылись легко и принесли море позитива и счастья! Автор - Pravda Дата добавления - 08.03.2013 в 09:20
Самира Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:52 | Сообщение # 576
Душа Острова
Награды:
110
Светочка, я тоже желаю тебе удачи во всех начинаниях. Ты честный и светлый человечек. Поздравляю, дорогая моя!
Сообщение Светочка, я тоже желаю тебе удачи во всех начинаниях. Ты честный и светлый человечек. Поздравляю, дорогая моя! Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2013 в 11:52
Сообщение Светочка, я тоже желаю тебе удачи во всех начинаниях. Ты честный и светлый человечек. Поздравляю, дорогая моя! Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2013 в 11:52
Ната Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:48 | Сообщение # 577
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Светочка, с праздником тебя. Пусть любовь светлым лучиком коснется твоего сердца и разрастется в нем солнцем.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Светочка, с праздником тебя. Пусть любовь светлым лучиком коснется твоего сердца и разрастется в нем солнцем. Автор - Ната Дата добавления - 08.03.2013 в 15:48
Сообщение Светочка, с праздником тебя. Пусть любовь светлым лучиком коснется твоего сердца и разрастется в нем солнцем. Автор - Ната Дата добавления - 08.03.2013 в 15:48
Аламена Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:46 | Сообщение # 578
Старейшина
Награды:
28
Светуль, с празником тебя!!! Любви, понимания и тепла.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Светуль, с празником тебя!!! Любви, понимания и тепла. Автор - Аламена Дата добавления - 09.03.2013 в 11:46
Сообщение Светуль, с празником тебя!!! Любви, понимания и тепла. Автор - Аламена Дата добавления - 09.03.2013 в 11:46
Анаит Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:10 | Сообщение # 579
Долгожитель
Награды:
65
Спасибо, девочки! И всех вас с праздником! А стихи не по теме))) *** Не люблю красивых слов – слишком сальные. Вместо правильных стихов – самопальные. Пусть летят вороньей стаей, убогие, Но и в них кусками истины многие… *** Странный день. И пустой, как таблетка. Занавешу им окна от ветра. Черный саван ночного кошмара Мысль, что жизни осталось так мало… Неизбежное в зеркале лыбится. Плюну. Дважды. Во что это выльется? Если б знать… По лицу годы россыпью. Не тяжелые – серые, косные. И слова повисают, кумарные, Застревают – свинцовые, странные… Ненавижу! Как сон – пустозвоние. Жизнь – в канаве. От жизни – зловоние.
Сообщение Спасибо, девочки! И всех вас с праздником! А стихи не по теме))) *** Не люблю красивых слов – слишком сальные. Вместо правильных стихов – самопальные. Пусть летят вороньей стаей, убогие, Но и в них кусками истины многие… *** Странный день. И пустой, как таблетка. Занавешу им окна от ветра. Черный саван ночного кошмара Мысль, что жизни осталось так мало… Неизбежное в зеркале лыбится. Плюну. Дважды. Во что это выльется? Если б знать… По лицу годы россыпью. Не тяжелые – серые, косные. И слова повисают, кумарные, Застревают – свинцовые, странные… Ненавижу! Как сон – пустозвоние. Жизнь – в канаве. От жизни – зловоние. Автор - Анаит Дата добавления - 09.03.2013 в 17:10
Сообщение Спасибо, девочки! И всех вас с праздником! А стихи не по теме))) *** Не люблю красивых слов – слишком сальные. Вместо правильных стихов – самопальные. Пусть летят вороньей стаей, убогие, Но и в них кусками истины многие… *** Странный день. И пустой, как таблетка. Занавешу им окна от ветра. Черный саван ночного кошмара Мысль, что жизни осталось так мало… Неизбежное в зеркале лыбится. Плюну. Дважды. Во что это выльется? Если б знать… По лицу годы россыпью. Не тяжелые – серые, косные. И слова повисают, кумарные, Застревают – свинцовые, странные… Ненавижу! Как сон – пустозвоние. Жизнь – в канаве. От жизни – зловоние. Автор - Анаит Дата добавления - 09.03.2013 в 17:10
Феликс Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:30 | Сообщение # 580
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Что-то с настроением у тебя... Жизнь бьет ключом?) И не промахивается, зараза...
Сообщение Анаит , Что-то с настроением у тебя... Жизнь бьет ключом?) И не промахивается, зараза...Автор - Феликс Дата добавления - 09.03.2013 в 17:30
Сообщение Анаит , Что-то с настроением у тебя... Жизнь бьет ключом?) И не промахивается, зараза...Автор - Феликс Дата добавления - 09.03.2013 в 17:30
Самира Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:34 | Сообщение # 581
Душа Острова
Награды:
110
Да уж. Хоть и говорят, что в стихах не всегда личное, но так написать, не прочувствовав все эти кошмары и странности, было бы невозможно. Свет, ты там держись, а?
Сообщение Да уж. Хоть и говорят, что в стихах не всегда личное, но так написать, не прочувствовав все эти кошмары и странности, было бы невозможно. Свет, ты там держись, а? Автор - Самира Дата добавления - 09.03.2013 в 17:34
Сообщение Да уж. Хоть и говорят, что в стихах не всегда личное, но так написать, не прочувствовав все эти кошмары и странности, было бы невозможно. Свет, ты там держись, а? Автор - Самира Дата добавления - 09.03.2013 в 17:34
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:16 | Сообщение # 582
Старейшина
Награды:
51
Света, ого! Вот это образы. Стоящие строки, настоящие. Дай Бог, чтобы в них поменьше личного, хотя... Повод-то всё равно был. Иначе не бывает.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Света, ого! Вот это образы. Стоящие строки, настоящие. Дай Бог, чтобы в них поменьше личного, хотя... Повод-то всё равно был. Иначе не бывает. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.03.2013 в 18:16
Сообщение Света, ого! Вот это образы. Стоящие строки, настоящие. Дай Бог, чтобы в них поменьше личного, хотя... Повод-то всё равно был. Иначе не бывает. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.03.2013 в 18:16
Pravda Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:05 | Сообщение # 583
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Светочка, сильные строки!Такие читают сухими, растрескавшимися губами... больно! важно! Пусть ВСЕ у тебя будет ХОРОШО!
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 09.03.2013, 19:06
Сообщение Светочка, сильные строки!Такие читают сухими, растрескавшимися губами... больно! важно! Пусть ВСЕ у тебя будет ХОРОШО! Автор - Pravda Дата добавления - 09.03.2013 в 19:05
Сообщение Светочка, сильные строки!Такие читают сухими, растрескавшимися губами... больно! важно! Пусть ВСЕ у тебя будет ХОРОШО! Автор - Pravda Дата добавления - 09.03.2013 в 19:05
Отшельник Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:21 | Сообщение # 584
Уважаемый островитянин
Награды:
13
откумарят кумары кумарные и уйдут, пустозвоны на звоны на правые не взойдут. Если рухнул в канаву зловонную не беда, посмотри - вон на небе светится твоя звезда.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение откумарят кумары кумарные и уйдут, пустозвоны на звоны на правые не взойдут. Если рухнул в канаву зловонную не беда, посмотри - вон на небе светится твоя звезда.Автор - Отшельник Дата добавления - 09.03.2013 в 19:21
Сообщение откумарят кумары кумарные и уйдут, пустозвоны на звоны на правые не взойдут. Если рухнул в канаву зловонную не беда, посмотри - вон на небе светится твоя звезда.Автор - Отшельник Дата добавления - 09.03.2013 в 19:21
Анаит Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:33 | Сообщение # 585
Долгожитель
Награды:
65
Pravda , Влюблённая_в_лето , Самира , Anything , ой, да ладно, есть секрет - надо две ночи не спать, а на исходе второй часов в пять сесть и писать. Еще и не то получится... Отшельник ,
Сообщение Pravda , Влюблённая_в_лето , Самира , Anything , ой, да ладно, есть секрет - надо две ночи не спать, а на исходе второй часов в пять сесть и писать. Еще и не то получится... Отшельник , Автор - Анаит Дата добавления - 09.03.2013 в 19:33
Сообщение Pravda , Влюблённая_в_лето , Самира , Anything , ой, да ладно, есть секрет - надо две ночи не спать, а на исходе второй часов в пять сесть и писать. Еще и не то получится... Отшельник , Автор - Анаит Дата добавления - 09.03.2013 в 19:33