Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:06 | Сообщение # 526
Житель
Награды:
13
Шекспир отдыхает)
Павел
Сообщение Шекспир отдыхает) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.10.2012 в 09:06
Сообщение Шекспир отдыхает) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.10.2012 в 09:06
Ната Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:46 | Сообщение # 527
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , Светочка. А и вправду не копайся. А вообще не знаю, правильно ли говорят: "Надо жить одним днем". Я для себя еще не поняла
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Анаит , Светочка. А и вправду не копайся. А вообще не знаю, правильно ли говорят: "Надо жить одним днем". Я для себя еще не поняла Автор - Ната Дата добавления - 15.10.2012 в 12:46
Сообщение Анаит , Светочка. А и вправду не копайся. А вообще не знаю, правильно ли говорят: "Надо жить одним днем". Я для себя еще не поняла Автор - Ната Дата добавления - 15.10.2012 в 12:46
Аламена Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:51 | Сообщение # 528
Старейшина
Награды:
28
Светик, стихи хорошие, но спать все-таки нужно. Quote (Ната )
правильно ли говорят: "Надо жить одним днем". Я для себя еще не поняла
Я для себя пока только поняла, что радоваться надо каждому дню.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Ната Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:56 | Сообщение # 529
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Аламена )
радоваться надо каждому дню
радоваться несомненно. А вот планы строить ли? Или как идет так и идет? мне пока жизнь показывает, что не надо строить. А в книгах разных пишут: надо мечтать и строить планы
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Аламена )
радоваться несомненно. А вот планы строить ли? Или как идет так и идет? мне пока жизнь показывает, что не надо строить. А в книгах разных пишут: надо мечтать и строить планыАвтор - Ната Дата добавления - 15.10.2012 в 12:56
Сообщение Quote (Аламена )
радоваться несомненно. А вот планы строить ли? Или как идет так и идет? мне пока жизнь показывает, что не надо строить. А в книгах разных пишут: надо мечтать и строить планыАвтор - Ната Дата добавления - 15.10.2012 в 12:56
Анаит Дата: Среда, 17.10.2012, 18:34 | Сообщение # 530
Долгожитель
Награды:
65
Спасибо. Подумалось на досуге. Даже не знаю что это - ни стихи, ни проза. Фигня какая-то... ... Утром однажды проснусь: Всего лишь открою глаза И сладко так потянусь, Беззаботно дню улыбнусь, А позже, как все, умру... ...Злость разъедает душу, Выжигает ее огнем, оставляет лишь черные трупы Не убежавших чувств... ...Я самая сильная из женщин, я вообще самая сильная из людей, потому что со мной - Бог, только он и никого больше... ...если я болею - это от нервов, если мне плохо - это от мыслей, если мне тяжело - это от людей, зато во сне я умею летать... Пы сы: не стоит все мои слова соотносить со мной.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Спасибо. Подумалось на досуге. Даже не знаю что это - ни стихи, ни проза. Фигня какая-то... ... Утром однажды проснусь: Всего лишь открою глаза И сладко так потянусь, Беззаботно дню улыбнусь, А позже, как все, умру... ...Злость разъедает душу, Выжигает ее огнем, оставляет лишь черные трупы Не убежавших чувств... ...Я самая сильная из женщин, я вообще самая сильная из людей, потому что со мной - Бог, только он и никого больше... ...если я болею - это от нервов, если мне плохо - это от мыслей, если мне тяжело - это от людей, зато во сне я умею летать... Пы сы: не стоит все мои слова соотносить со мной. Автор - Анаит Дата добавления - 17.10.2012 в 18:34
Сообщение Спасибо. Подумалось на досуге. Даже не знаю что это - ни стихи, ни проза. Фигня какая-то... ... Утром однажды проснусь: Всего лишь открою глаза И сладко так потянусь, Беззаботно дню улыбнусь, А позже, как все, умру... ...Злость разъедает душу, Выжигает ее огнем, оставляет лишь черные трупы Не убежавших чувств... ...Я самая сильная из женщин, я вообще самая сильная из людей, потому что со мной - Бог, только он и никого больше... ...если я болею - это от нервов, если мне плохо - это от мыслей, если мне тяжело - это от людей, зато во сне я умею летать... Пы сы: не стоит все мои слова соотносить со мной. Автор - Анаит Дата добавления - 17.10.2012 в 18:34
furygide Дата: Среда, 17.10.2012, 23:15 | Сообщение # 531
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Анаит )
не стоит все мои слова соотносить со мной.
Вы уверены на все 100? Если на 100, зачем ... страдать?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (Анаит )
Вы уверены на все 100? Если на 100, зачем ... страдать?Автор - furygide Дата добавления - 17.10.2012 в 23:15
Сообщение Quote (Анаит )
Вы уверены на все 100? Если на 100, зачем ... страдать?Автор - furygide Дата добавления - 17.10.2012 в 23:15
Анаит Дата: Четверг, 18.10.2012, 03:28 | Сообщение # 532
Долгожитель
Награды:
65
Quote (furygide )
зачем ... страдать?
Пффф, а я и не страдаю.
Сообщение Quote (furygide )
зачем ... страдать?
Пффф, а я и не страдаю.Автор - Анаит Дата добавления - 18.10.2012 в 03:28
Сообщение Quote (furygide )
зачем ... страдать?
Пффф, а я и не страдаю.Автор - Анаит Дата добавления - 18.10.2012 в 03:28
Феликс Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:31 | Сообщение # 533
Старейшина
Награды:
53
Quote (Анаит )
зато во сне я умею летать...
Признак роста Quote (Анаит )
Пффф, а я и не страдаю.
Считаешь, поэт не должен страдать? Ну, или просто человек... Хорошая тема для дискуссии, кстати).
Сообщение Quote (Анаит )
Пффф, а я и не страдаю.
Считаешь, поэт не должен страдать? Ну, или просто человек... Хорошая тема для дискуссии, кстати).Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2012 в 06:31
Сообщение Quote (Анаит )
Пффф, а я и не страдаю.
Считаешь, поэт не должен страдать? Ну, или просто человек... Хорошая тема для дискуссии, кстати).Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2012 в 06:31
Анаит Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:35 | Сообщение # 534
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Anything )
Считаешь, поэт не должен страдать?
я это где-то говорила? Или писала? Не надо заниматься выворачиванием чужих слов!
Сообщение Quote (Anything )
я это где-то говорила? Или писала? Не надо заниматься выворачиванием чужих слов!Автор - Анаит Дата добавления - 18.10.2012 в 06:35
Сообщение Quote (Anything )
я это где-то говорила? Или писала? Не надо заниматься выворачиванием чужих слов!Автор - Анаит Дата добавления - 18.10.2012 в 06:35
Феликс Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:38 | Сообщение # 535
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Анаит )
Не надо заниматься выворачиванием чужих слов!
Зачем так сурово, Свет?) Я знаю, что ты не говорила - это я сказал
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Зачем так сурово, Свет?) Я знаю, что ты не говорила - это я сказал Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2012 в 06:38
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Зачем так сурово, Свет?) Я знаю, что ты не говорила - это я сказал Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2012 в 06:38
Феликс Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:00 | Сообщение # 536
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Вы чего с утра такие? Плохие сны снились?
Сообщение Вирион , Вы чего с утра такие? Плохие сны снились? Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2012 в 07:00
Сообщение Вирион , Вы чего с утра такие? Плохие сны снились? Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2012 в 07:00
Анаит Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:01 | Сообщение # 537
Долгожитель
Награды:
65
Феликс, я уже неделю почти не сплю, потому мое чувство юмора сдохло. Объясняю, если говорю я, то говорю - считаЮ, а если говорит кто-то (то есть ТЫ) - считаЕШЬ. Разницу чуешь? А сейчас скажу то, что давно просится. Без конкретики, для всех сразу. В назидание, так сказать. Заметила, что в последнее время все так и норовят мои слова вывернуть наизнанку, окрасить в несвойственные им цвета, придать не оригинальное звучание и прочую чушь. И не только здесь. Надоело. Я, конечно, понимаю, что каждый видит со своего ракурса, но не так кардинально же! Вот перечитайте последние посты и поймете, о чем я. Это пустое желание выделиться, этакое словесное недержание - зацепить оппонента, чтобы получить свою порцию внимания и потом долго общаться. Не, я конечно, могу закуситься и начать долгий диспут, как водится, со специями (чтобы не обидеть вскользь- высокоуважаемый, умнейший из умнейших идиот, самый царственный из семи великих подлунных царей-олухов...), но мне жалко своего времени. Если вам кажется это грубым, то простите, не вижу смысла подстилать соломку там, где и так все понятно. Возможно, это делается не сознательно (что греха таить, я тоже в подобном была замечена), и возможно в любой другой раз я с удовольствием включилась бы в игру, но не теперь. У меня тупо нет времени на подобные глупости. Вот, как бы, и все.
Сообщение Феликс, я уже неделю почти не сплю, потому мое чувство юмора сдохло. Объясняю, если говорю я, то говорю - считаЮ, а если говорит кто-то (то есть ТЫ) - считаЕШЬ. Разницу чуешь? А сейчас скажу то, что давно просится. Без конкретики, для всех сразу. В назидание, так сказать. Заметила, что в последнее время все так и норовят мои слова вывернуть наизнанку, окрасить в несвойственные им цвета, придать не оригинальное звучание и прочую чушь. И не только здесь. Надоело. Я, конечно, понимаю, что каждый видит со своего ракурса, но не так кардинально же! Вот перечитайте последние посты и поймете, о чем я. Это пустое желание выделиться, этакое словесное недержание - зацепить оппонента, чтобы получить свою порцию внимания и потом долго общаться. Не, я конечно, могу закуситься и начать долгий диспут, как водится, со специями (чтобы не обидеть вскользь- высокоуважаемый, умнейший из умнейших идиот, самый царственный из семи великих подлунных царей-олухов...), но мне жалко своего времени. Если вам кажется это грубым, то простите, не вижу смысла подстилать соломку там, где и так все понятно. Возможно, это делается не сознательно (что греха таить, я тоже в подобном была замечена), и возможно в любой другой раз я с удовольствием включилась бы в игру, но не теперь. У меня тупо нет времени на подобные глупости. Вот, как бы, и все. Автор - Анаит Дата добавления - 18.10.2012 в 07:01
Сообщение Феликс, я уже неделю почти не сплю, потому мое чувство юмора сдохло. Объясняю, если говорю я, то говорю - считаЮ, а если говорит кто-то (то есть ТЫ) - считаЕШЬ. Разницу чуешь? А сейчас скажу то, что давно просится. Без конкретики, для всех сразу. В назидание, так сказать. Заметила, что в последнее время все так и норовят мои слова вывернуть наизнанку, окрасить в несвойственные им цвета, придать не оригинальное звучание и прочую чушь. И не только здесь. Надоело. Я, конечно, понимаю, что каждый видит со своего ракурса, но не так кардинально же! Вот перечитайте последние посты и поймете, о чем я. Это пустое желание выделиться, этакое словесное недержание - зацепить оппонента, чтобы получить свою порцию внимания и потом долго общаться. Не, я конечно, могу закуситься и начать долгий диспут, как водится, со специями (чтобы не обидеть вскользь- высокоуважаемый, умнейший из умнейших идиот, самый царственный из семи великих подлунных царей-олухов...), но мне жалко своего времени. Если вам кажется это грубым, то простите, не вижу смысла подстилать соломку там, где и так все понятно. Возможно, это делается не сознательно (что греха таить, я тоже в подобном была замечена), и возможно в любой другой раз я с удовольствием включилась бы в игру, но не теперь. У меня тупо нет времени на подобные глупости. Вот, как бы, и все. Автор - Анаит Дата добавления - 18.10.2012 в 07:01
Феликс Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:13 | Сообщение # 538
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Ну извини тогда... Не подумал.
Сообщение Анаит , Ну извини тогда... Не подумал.Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2012 в 07:13
Сообщение Анаит , Ну извини тогда... Не подумал.Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2012 в 07:13
Самира Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:39 | Сообщение # 539
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Уж за окном играет день, И я встаю. И мне б поспать, мне б сна хоть тень… Живу в аду.
В последней строчке так и хочется поменять "в аду" на "в раю", чтобы дать тебе возможность поспать, Свет. А то плакать хочется. Quote (Anything )
Вирион, Вы чего с утра такие? Плохие сны снились?
Я Вириона тут и не увидела.) Тоже сказал "пффф" и ушёл, удалив пост? Quote (Анаит )
У меня тупо нет времени на подобные глупости.
Может быть, всё же не нужно всем нам приносить сюда свою реальную усталость, злость, недовольство? Я понимаю, что тебе не хочется дискутировать, тем более и смысла нет, ты права, Света. Но извини, срываться не стоит, даже "в назидание".
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Уж за окном играет день, И я встаю. И мне б поспать, мне б сна хоть тень… Живу в аду.
В последней строчке так и хочется поменять "в аду" на "в раю", чтобы дать тебе возможность поспать, Свет. А то плакать хочется. Quote (Anything )
Я Вириона тут и не увидела.) Тоже сказал "пффф" и ушёл, удалив пост? Quote (Анаит )
Может быть, всё же не нужно всем нам приносить сюда свою реальную усталость, злость, недовольство? Я понимаю, что тебе не хочется дискутировать, тем более и смысла нет, ты права, Света. Но извини, срываться не стоит, даже "в назидание".Автор - Самира Дата добавления - 18.10.2012 в 18:39
Сообщение Quote (Анаит )
Может быть, всё же не нужно всем нам приносить сюда свою реальную усталость, злость, недовольство? Я понимаю, что тебе не хочется дискутировать, тем более и смысла нет, ты права, Света. Но извини, срываться не стоит, даже "в назидание".Автор - Самира Дата добавления - 18.10.2012 в 18:39
Анаит Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:19 | Сообщение # 540
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
Но извини, срываться не стоит, даже "в назидание".
да я разве срываюсь? Когда я срываюсь, я.... впрочем ладно. Не хочу ни оправдываться в очередной раз, ни спорить. Кто захотел, тот понял о чем я.
Сообщение Quote (Самира )
да я разве срываюсь? Когда я срываюсь, я.... впрочем ладно. Не хочу ни оправдываться в очередной раз, ни спорить. Кто захотел, тот понял о чем я.Автор - Анаит Дата добавления - 18.10.2012 в 20:19
Сообщение Quote (Самира )
да я разве срываюсь? Когда я срываюсь, я.... впрочем ладно. Не хочу ни оправдываться в очередной раз, ни спорить. Кто захотел, тот понял о чем я.Автор - Анаит Дата добавления - 18.10.2012 в 20:19