Страница Светланы Кузьменковой 

Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1   

Старейшина
Награды: 
46   
Статус: Offline 

Страница  Светланы Кузьменковой 
    Моим стихам    Спасибо вам, что так легко вернулись.   Чуть задержались на пороге, шелестя.   Спасибо вам, что мы не разминулись   В огромном городе, где не живут слова.   Спасибо вам, что просто так возникли   Старинною таверной на пути.   Спасибо вам, что так в меня проникли,   Что мне не потеряться, ни уйти .
   Карточка в каталоге  

Сообщение Страница  Светланы Кузьменковой 
    Моим стихам    Спасибо вам, что так легко вернулись.   Чуть задержались на пороге, шелестя.   Спасибо вам, что мы не разминулись   В огромном городе, где не живут слова.   Спасибо вам, что просто так возникли   Старинною таверной на пути.   Спасибо вам, что так в меня проникли,   Что мне не потеряться, ни уйти .
   Карточка в каталоге Автор - Нэша  Дата добавления - 13.11.2010  в 19:40   
 Сообщение Страница  Светланы Кузьменковой 
   Карточка в каталоге Автор - Нэша  Дата добавления - 13.11.2010  в 19:40   

Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:10 | Сообщение # 181   

Старейшина
Награды: 
53   

Анаит ,       Поздравляю! Тебя, себя, нас всех! На Острове родился новый Мастер).  

Сообщение Анаит ,       Поздравляю! Тебя, себя, нас всех! На Острове родился новый Мастер). Автор - Феликс  Дата добавления - 18.09.2011  в 22:10   
 Сообщение Анаит ,       Поздравляю! Тебя, себя, нас всех! На Острове родился новый Мастер). Автор - Феликс  Дата добавления - 18.09.2011  в 22:10   

Анаит Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:57 | Сообщение # 183   

Долгожитель
Награды: 
65   

Всем спасибо большое!     Новье:   * * *   Сгорая от любви твоей   На жертвенном огне   Ищу безумию сто тысяч оправданий.   Но не могу спастись,   Я словно не в себе,   Мы разожгли в эпоху бед огонь страданий.   Проснись, кричит душа,   Верни былую славу   Всем женщинам, кто мудрости сосуд,   Но застилает взгляд   Бушующее пламя,   Я словом разрываю адский круг…   Сгорая от любви твоей   На жертвенном огне   Смотрю в такие добрые глаза!   Я не могу спасти себя,   Но так хочу к тебе,   На твой костер, что разожгла сама.   ______________________   * * *   Мой мир - упавшая на снег   Хрустальная слеза…   От пережитого во тьме   Судьба не сберегла.   Но как всегда смотрю в окно   На золотой восход.   Кто не любил, тот и любовь   Убить не мог. Не мог.   И так же тихо на снегу   В хрустальной тишине   Молчу о том, кого люблю.   Он все же нужен мне...   ___________________   * * *   Сквозь белое-белое,   Снежное, странное,   Пытаясь увидеть даль,   Рукой отодвинув сон,   Медленно – медленно   Иду, чтоб любить тебя… 
    Моя страница, велкам!     Мой дневник  

Сообщение Всем спасибо большое!     Новье:   * * *   Сгорая от любви твоей   На жертвенном огне   Ищу безумию сто тысяч оправданий.   Но не могу спастись,   Я словно не в себе,   Мы разожгли в эпоху бед огонь страданий.   Проснись, кричит душа,   Верни былую славу   Всем женщинам, кто мудрости сосуд,   Но застилает взгляд   Бушующее пламя,   Я словом разрываю адский круг…   Сгорая от любви твоей   На жертвенном огне   Смотрю в такие добрые глаза!   Я не могу спасти себя,   Но так хочу к тебе,   На твой костер, что разожгла сама.   ______________________   * * *   Мой мир - упавшая на снег   Хрустальная слеза…   От пережитого во тьме   Судьба не сберегла.   Но как всегда смотрю в окно   На золотой восход.   Кто не любил, тот и любовь   Убить не мог. Не мог.   И так же тихо на снегу   В хрустальной тишине   Молчу о том, кого люблю.   Он все же нужен мне...   ___________________   * * *   Сквозь белое-белое,   Снежное, странное,   Пытаясь увидеть даль,   Рукой отодвинув сон,   Медленно – медленно   Иду, чтоб любить тебя… Автор - Анаит  Дата добавления - 25.09.2011  в 10:57   
 Сообщение Всем спасибо большое!     Новье:   * * *   Сгорая от любви твоей   На жертвенном огне   Ищу безумию сто тысяч оправданий.   Но не могу спастись,   Я словно не в себе,   Мы разожгли в эпоху бед огонь страданий.   Проснись, кричит душа,   Верни былую славу   Всем женщинам, кто мудрости сосуд,   Но застилает взгляд   Бушующее пламя,   Я словом разрываю адский круг…   Сгорая от любви твоей   На жертвенном огне   Смотрю в такие добрые глаза!   Я не могу спасти себя,   Но так хочу к тебе,   На твой костер, что разожгла сама.   ______________________   * * *   Мой мир - упавшая на снег   Хрустальная слеза…   От пережитого во тьме   Судьба не сберегла.   Но как всегда смотрю в окно   На золотой восход.   Кто не любил, тот и любовь   Убить не мог. Не мог.   И так же тихо на снегу   В хрустальной тишине   Молчу о том, кого люблю.   Он все же нужен мне...   ___________________   * * *   Сквозь белое-белое,   Снежное, странное,   Пытаясь увидеть даль,   Рукой отодвинув сон,   Медленно – медленно   Иду, чтоб любить тебя… Автор - Анаит  Дата добавления - 25.09.2011  в 10:57   

Mustafa Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:49 | Сообщение # 184   
 Уважаемый островитянин
Награды: 
28   

"Сгорая от любви..." просто шедевр! 

Сообщение "Сгорая от любви..." просто шедевр! Автор - Mustafa  Дата добавления - 26.09.2011  в 14:49   
 Сообщение "Сгорая от любви..." просто шедевр! Автор - Mustafa  Дата добавления - 26.09.2011  в 14:49   

Ялера Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:00 | Сообщение # 185   

Поселенец
Награды: 
8   

Анаит , чудесные стихи, браво!     Quote  (Анаит )
Мой мир - упавшая на снег   Хрустальная слеза…
    Как образно!  

Сообщение Анаит , чудесные стихи, браво!     Quote  (Анаит )
    Как образно! Автор - Ялера  Дата добавления - 26.09.2011  в 15:00   
 Сообщение Анаит , чудесные стихи, браво!     Quote  (Анаит )
    Как образно! Автор - Ялера  Дата добавления - 26.09.2011  в 15:00   

Анаит Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:08 | Сообщение # 186   

Долгожитель
Награды: 
65   

Спасибо, Mustafa , Ялера , всегда вам рада! 

Сообщение Спасибо, Mustafa , Ялера , всегда вам рада! Автор - Анаит  Дата добавления - 26.09.2011  в 18:08   
 Сообщение Спасибо, Mustafa , Ялера , всегда вам рада! Автор - Анаит  Дата добавления - 26.09.2011  в 18:08   

Aurora Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:20 | Сообщение # 187   

Турист
Награды: 
0   

Анаит , замечательные стихи, легко и от души. Мне очень понравились  

Сообщение Анаит , замечательные стихи, легко и от души. Мне очень понравились Автор - Aurora  Дата добавления - 27.09.2011  в 11:20   
 Сообщение Анаит , замечательные стихи, легко и от души. Мне очень понравились Автор - Aurora  Дата добавления - 27.09.2011  в 11:20   

Omeliana Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:24 | Сообщение # 188   

Поселенец
Награды: 
6   

Quote  (Анаит )
Я не могу спасти себя, Но так хочу к тебе, На твой костер, что разожгла сама.
    КАК ЖЕ ЗНАКОМО!!!!!        

Сообщение Quote  (Анаит )
    КАК ЖЕ ЗНАКОМО!!!!!       Автор - Omeliana  Дата добавления - 27.09.2011  в 11:24   
    КАК ЖЕ ЗНАКОМО!!!!!       Автор - Omeliana  Дата добавления - 27.09.2011  в 11:24   

Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:30 | Сообщение # 189   
 Житель
Награды: 
13   

Quote  (Анаит )
Но так хочу к тебе,   На твой костер, что разожгла сама.
  Чудесные строчки, настоящая поэзия, идущая не из головы, а от сердца! 
Павел 

Чудесные строчки, настоящая поэзия, идущая не из головы, а от сердца!Автор - Tursunov_Pavel  Дата добавления - 27.09.2011  в 11:30   
  Чудесные строчки, настоящая поэзия, идущая не из головы, а от сердца!Автор - Tursunov_Pavel  Дата добавления - 27.09.2011  в 11:30   

Анаит Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:10 | Сообщение # 190   

Долгожитель
Награды: 
65   

Ребята, большое всем спасибо.   А это эксперимент маленький.   * * *   И Осень попрощалась.   Покрывалом снежным   Мне махнула на прощанье и исчезла.   И только лист остался на ветру   Дрожать и рваться холоду в угоду.   И мир перевернулся –   Колким стал и хриплым.   Как простуженное горло стал капризным.   А мне в окно опять стучит синица.   Жутко и темно. Опять не спится…   Пы сы - ритм выверен, с рифмой проблемы, критикуйте, кому не лень.  

Сообщение Ребята, большое всем спасибо.   А это эксперимент маленький.   * * *   И Осень попрощалась.   Покрывалом снежным   Мне махнула на прощанье и исчезла.   И только лист остался на ветру   Дрожать и рваться холоду в угоду.   И мир перевернулся –   Колким стал и хриплым.   Как простуженное горло стал капризным.   А мне в окно опять стучит синица.   Жутко и темно. Опять не спится…   Пы сы - ритм выверен, с рифмой проблемы, критикуйте, кому не лень.  Автор - Анаит  Дата добавления - 03.10.2011  в 12:10   
 Сообщение Ребята, большое всем спасибо.   А это эксперимент маленький.   * * *   И Осень попрощалась.   Покрывалом снежным   Мне махнула на прощанье и исчезла.   И только лист остался на ветру   Дрожать и рваться холоду в угоду.   И мир перевернулся –   Колким стал и хриплым.   Как простуженное горло стал капризным.   А мне в окно опять стучит синица.   Жутко и темно. Опять не спится…   Пы сы - ритм выверен, с рифмой проблемы, критикуйте, кому не лень.  Автор - Анаит  Дата добавления - 03.10.2011  в 12:10   

SAMOLIAN Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:47 | Сообщение # 191   
 Уважаемый островитянин
Награды: 
19   

"Обманулась..." - действительно, новый поэтический уровень. Более зрелый, что ли, более "взрослый" - и в образном, и в формальном отношении. Есть экспрессия, страсть! Прочитала и перечитала с удовольствием.  
nvassiljeva 

Сообщение "Обманулась..." - действительно, новый поэтический уровень. Более зрелый, что ли, более "взрослый" - и в образном, и в формальном отношении. Есть экспрессия, страсть! Прочитала и перечитала с удовольствием.  Автор - SAMOLIAN  Дата добавления - 15.10.2011  в 00:47   
 Сообщение "Обманулась..." - действительно, новый поэтический уровень. Более зрелый, что ли, более "взрослый" - и в образном, и в формальном отношении. Есть экспрессия, страсть! Прочитала и перечитала с удовольствием.  Автор - SAMOLIAN  Дата добавления - 15.10.2011  в 00:47   

Анаит Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:55 | Сообщение # 192   

Долгожитель
Награды: 
65   

Душа.    Разболелася озябшая душа.   Что-то вдруг повеяло тоскою…   Как любовь истаяла слеза,   По щеке морозной пролегла   Оттепель студеною тропою.     Изумрудные глаза темнее стали,   По душе голодный бродит пес.   Я любовь мою не отпускала,   И судьбу свою не отпевала,   И не отрезала тяжких кос.     А душа моя стоит - заиндевела -   Серебрится, инеем звеня.   Милая, ах, сколько ты терпела,   Сколько песен ты уже не спела,   Милая… ах, детская душа… 

Сообщение Душа.    Разболелася озябшая душа.   Что-то вдруг повеяло тоскою…   Как любовь истаяла слеза,   По щеке морозной пролегла   Оттепель студеною тропою.     Изумрудные глаза темнее стали,   По душе голодный бродит пес.   Я любовь мою не отпускала,   И судьбу свою не отпевала,   И не отрезала тяжких кос.     А душа моя стоит - заиндевела -   Серебрится, инеем звеня.   Милая, ах, сколько ты терпела,   Сколько песен ты уже не спела,   Милая… ах, детская душа…Автор - Анаит  Дата добавления - 23.10.2011  в 19:55   
 Сообщение Душа.    Разболелася озябшая душа.   Что-то вдруг повеяло тоскою…   Как любовь истаяла слеза,   По щеке морозной пролегла   Оттепель студеною тропою.     Изумрудные глаза темнее стали,   По душе голодный бродит пес.   Я любовь мою не отпускала,   И судьбу свою не отпевала,   И не отрезала тяжких кос.     А душа моя стоит - заиндевела -   Серебрится, инеем звеня.   Милая, ах, сколько ты терпела,   Сколько песен ты уже не спела,   Милая… ах, детская душа…Автор - Анаит  Дата добавления - 23.10.2011  в 19:55   

Самира Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:50 | Сообщение # 193   

Душа Острова
Награды: 
110   

Я хожу от души к душе...     Quote  (Анаит )
Сколько песен ты уже не спела
    Почему уже, а не ещё?   Оттаивай, дорогая!  
Титул  -   Лирическая маска года       Титул  -   Юморист Бойкое перо    

Анаит Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:15 | Сообщение # 194   

Долгожитель
Награды: 
65   

Самира , сегодня у всех осень))) 

Сообщение Самира , сегодня у всех осень)))Автор - Анаит  Дата добавления - 23.10.2011  в 21:15   
 Сообщение Самира , сегодня у всех осень)))Автор - Анаит  Дата добавления - 23.10.2011  в 21:15   

Феликс Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:44 | Сообщение # 195   

Старейшина
Награды: 
53   

Анаит , Света, не мёрзни пожалуйста, оптимистам нельзя, они сразу замерзают    

Сообщение Анаит , Света, не мёрзни пожалуйста, оптимистам нельзя, они сразу замерзают   Автор - Феликс  Дата добавления - 23.10.2011  в 23:44   
 Сообщение Анаит , Света, не мёрзни пожалуйста, оптимистам нельзя, они сразу замерзают   Автор - Феликс  Дата добавления - 23.10.2011  в 23:44