Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:10 | Сообщение # 181
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Поздравляю! Тебя, себя, нас всех! На Острове родился новый Мастер).
Сообщение Анаит , Поздравляю! Тебя, себя, нас всех! На Острове родился новый Мастер). Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 22:10
Сообщение Анаит , Поздравляю! Тебя, себя, нас всех! На Острове родился новый Мастер). Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 22:10
Анаит Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:57 | Сообщение # 183
Долгожитель
Награды:
65
Всем спасибо большое! Новье: * * * Сгорая от любви твоей На жертвенном огне Ищу безумию сто тысяч оправданий. Но не могу спастись, Я словно не в себе, Мы разожгли в эпоху бед огонь страданий. Проснись, кричит душа, Верни былую славу Всем женщинам, кто мудрости сосуд, Но застилает взгляд Бушующее пламя, Я словом разрываю адский круг… Сгорая от любви твоей На жертвенном огне Смотрю в такие добрые глаза! Я не могу спасти себя, Но так хочу к тебе, На твой костер, что разожгла сама. ______________________ * * * Мой мир - упавшая на снег Хрустальная слеза… От пережитого во тьме Судьба не сберегла. Но как всегда смотрю в окно На золотой восход. Кто не любил, тот и любовь Убить не мог. Не мог. И так же тихо на снегу В хрустальной тишине Молчу о том, кого люблю. Он все же нужен мне... ___________________ * * * Сквозь белое-белое, Снежное, странное, Пытаясь увидеть даль, Рукой отодвинув сон, Медленно – медленно Иду, чтоб любить тебя…
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Всем спасибо большое! Новье: * * * Сгорая от любви твоей На жертвенном огне Ищу безумию сто тысяч оправданий. Но не могу спастись, Я словно не в себе, Мы разожгли в эпоху бед огонь страданий. Проснись, кричит душа, Верни былую славу Всем женщинам, кто мудрости сосуд, Но застилает взгляд Бушующее пламя, Я словом разрываю адский круг… Сгорая от любви твоей На жертвенном огне Смотрю в такие добрые глаза! Я не могу спасти себя, Но так хочу к тебе, На твой костер, что разожгла сама. ______________________ * * * Мой мир - упавшая на снег Хрустальная слеза… От пережитого во тьме Судьба не сберегла. Но как всегда смотрю в окно На золотой восход. Кто не любил, тот и любовь Убить не мог. Не мог. И так же тихо на снегу В хрустальной тишине Молчу о том, кого люблю. Он все же нужен мне... ___________________ * * * Сквозь белое-белое, Снежное, странное, Пытаясь увидеть даль, Рукой отодвинув сон, Медленно – медленно Иду, чтоб любить тебя… Автор - Анаит Дата добавления - 25.09.2011 в 10:57
Сообщение Всем спасибо большое! Новье: * * * Сгорая от любви твоей На жертвенном огне Ищу безумию сто тысяч оправданий. Но не могу спастись, Я словно не в себе, Мы разожгли в эпоху бед огонь страданий. Проснись, кричит душа, Верни былую славу Всем женщинам, кто мудрости сосуд, Но застилает взгляд Бушующее пламя, Я словом разрываю адский круг… Сгорая от любви твоей На жертвенном огне Смотрю в такие добрые глаза! Я не могу спасти себя, Но так хочу к тебе, На твой костер, что разожгла сама. ______________________ * * * Мой мир - упавшая на снег Хрустальная слеза… От пережитого во тьме Судьба не сберегла. Но как всегда смотрю в окно На золотой восход. Кто не любил, тот и любовь Убить не мог. Не мог. И так же тихо на снегу В хрустальной тишине Молчу о том, кого люблю. Он все же нужен мне... ___________________ * * * Сквозь белое-белое, Снежное, странное, Пытаясь увидеть даль, Рукой отодвинув сон, Медленно – медленно Иду, чтоб любить тебя… Автор - Анаит Дата добавления - 25.09.2011 в 10:57
Mustafa Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:49 | Сообщение # 184
Уважаемый островитянин
Награды:
28
"Сгорая от любви..." просто шедевр!
Сообщение "Сгорая от любви..." просто шедевр! Автор - Mustafa Дата добавления - 26.09.2011 в 14:49
Сообщение "Сгорая от любви..." просто шедевр! Автор - Mustafa Дата добавления - 26.09.2011 в 14:49
Ялера Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:00 | Сообщение # 185
Поселенец
Награды:
8
Анаит , чудесные стихи, браво! Quote (Анаит )
Мой мир - упавшая на снег Хрустальная слеза…
Как образно!
Сообщение Анаит , чудесные стихи, браво! Quote (Анаит )
Как образно! Автор - Ялера Дата добавления - 26.09.2011 в 15:00
Сообщение Анаит , чудесные стихи, браво! Quote (Анаит )
Как образно! Автор - Ялера Дата добавления - 26.09.2011 в 15:00
Анаит Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:08 | Сообщение # 186
Долгожитель
Награды:
65
Спасибо, Mustafa , Ялера , всегда вам рада!
Сообщение Спасибо, Mustafa , Ялера , всегда вам рада! Автор - Анаит Дата добавления - 26.09.2011 в 18:08
Сообщение Спасибо, Mustafa , Ялера , всегда вам рада! Автор - Анаит Дата добавления - 26.09.2011 в 18:08
Aurora Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:20 | Сообщение # 187
Турист
Награды:
0
Анаит , замечательные стихи, легко и от души. Мне очень понравились
Сообщение Анаит , замечательные стихи, легко и от души. Мне очень понравились Автор - Aurora Дата добавления - 27.09.2011 в 11:20
Сообщение Анаит , замечательные стихи, легко и от души. Мне очень понравились Автор - Aurora Дата добавления - 27.09.2011 в 11:20
Omeliana Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:24 | Сообщение # 188
Поселенец
Награды:
6
Quote (Анаит )
Я не могу спасти себя, Но так хочу к тебе, На твой костер, что разожгла сама.
КАК ЖЕ ЗНАКОМО!!!!!
Сообщение Quote (Анаит )
КАК ЖЕ ЗНАКОМО!!!!! Автор - Omeliana Дата добавления - 27.09.2011 в 11:24
Сообщение Quote (Анаит )
КАК ЖЕ ЗНАКОМО!!!!! Автор - Omeliana Дата добавления - 27.09.2011 в 11:24
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:30 | Сообщение # 189
Житель
Награды:
13
Quote (Анаит )
Но так хочу к тебе, На твой костер, что разожгла сама.
Чудесные строчки, настоящая поэзия, идущая не из головы, а от сердца!
Павел
Сообщение Quote (Анаит )
Чудесные строчки, настоящая поэзия, идущая не из головы, а от сердца!Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 27.09.2011 в 11:30
Сообщение Quote (Анаит )
Чудесные строчки, настоящая поэзия, идущая не из головы, а от сердца!Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 27.09.2011 в 11:30
Анаит Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:10 | Сообщение # 190
Долгожитель
Награды:
65
Ребята, большое всем спасибо. А это эксперимент маленький. * * * И Осень попрощалась. Покрывалом снежным Мне махнула на прощанье и исчезла. И только лист остался на ветру Дрожать и рваться холоду в угоду. И мир перевернулся – Колким стал и хриплым. Как простуженное горло стал капризным. А мне в окно опять стучит синица. Жутко и темно. Опять не спится… Пы сы - ритм выверен, с рифмой проблемы, критикуйте, кому не лень.
Сообщение Ребята, большое всем спасибо. А это эксперимент маленький. * * * И Осень попрощалась. Покрывалом снежным Мне махнула на прощанье и исчезла. И только лист остался на ветру Дрожать и рваться холоду в угоду. И мир перевернулся – Колким стал и хриплым. Как простуженное горло стал капризным. А мне в окно опять стучит синица. Жутко и темно. Опять не спится… Пы сы - ритм выверен, с рифмой проблемы, критикуйте, кому не лень. Автор - Анаит Дата добавления - 03.10.2011 в 12:10
Сообщение Ребята, большое всем спасибо. А это эксперимент маленький. * * * И Осень попрощалась. Покрывалом снежным Мне махнула на прощанье и исчезла. И только лист остался на ветру Дрожать и рваться холоду в угоду. И мир перевернулся – Колким стал и хриплым. Как простуженное горло стал капризным. А мне в окно опять стучит синица. Жутко и темно. Опять не спится… Пы сы - ритм выверен, с рифмой проблемы, критикуйте, кому не лень. Автор - Анаит Дата добавления - 03.10.2011 в 12:10
SAMOLIAN Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:47 | Сообщение # 191
Уважаемый островитянин
Награды:
19
"Обманулась..." - действительно, новый поэтический уровень. Более зрелый, что ли, более "взрослый" - и в образном, и в формальном отношении. Есть экспрессия, страсть! Прочитала и перечитала с удовольствием.
nvassiljeva
Сообщение "Обманулась..." - действительно, новый поэтический уровень. Более зрелый, что ли, более "взрослый" - и в образном, и в формальном отношении. Есть экспрессия, страсть! Прочитала и перечитала с удовольствием. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 15.10.2011 в 00:47
Сообщение "Обманулась..." - действительно, новый поэтический уровень. Более зрелый, что ли, более "взрослый" - и в образном, и в формальном отношении. Есть экспрессия, страсть! Прочитала и перечитала с удовольствием. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 15.10.2011 в 00:47
Анаит Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:55 | Сообщение # 192
Долгожитель
Награды:
65
Душа. Разболелася озябшая душа. Что-то вдруг повеяло тоскою… Как любовь истаяла слеза, По щеке морозной пролегла Оттепель студеною тропою. Изумрудные глаза темнее стали, По душе голодный бродит пес. Я любовь мою не отпускала, И судьбу свою не отпевала, И не отрезала тяжких кос. А душа моя стоит - заиндевела - Серебрится, инеем звеня. Милая, ах, сколько ты терпела, Сколько песен ты уже не спела, Милая… ах, детская душа…
Сообщение Душа. Разболелася озябшая душа. Что-то вдруг повеяло тоскою… Как любовь истаяла слеза, По щеке морозной пролегла Оттепель студеною тропою. Изумрудные глаза темнее стали, По душе голодный бродит пес. Я любовь мою не отпускала, И судьбу свою не отпевала, И не отрезала тяжких кос. А душа моя стоит - заиндевела - Серебрится, инеем звеня. Милая, ах, сколько ты терпела, Сколько песен ты уже не спела, Милая… ах, детская душа…Автор - Анаит Дата добавления - 23.10.2011 в 19:55
Сообщение Душа. Разболелася озябшая душа. Что-то вдруг повеяло тоскою… Как любовь истаяла слеза, По щеке морозной пролегла Оттепель студеною тропою. Изумрудные глаза темнее стали, По душе голодный бродит пес. Я любовь мою не отпускала, И судьбу свою не отпевала, И не отрезала тяжких кос. А душа моя стоит - заиндевела - Серебрится, инеем звеня. Милая, ах, сколько ты терпела, Сколько песен ты уже не спела, Милая… ах, детская душа…Автор - Анаит Дата добавления - 23.10.2011 в 19:55
Самира Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:50 | Сообщение # 193
Душа Острова
Награды:
110
Я хожу от души к душе... Quote (Анаит )
Сколько песен ты уже не спела
Почему уже, а не ещё? Оттаивай, дорогая!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Анаит Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:15 | Сообщение # 194
Долгожитель
Награды:
65
Самира , сегодня у всех осень)))
Сообщение Самира , сегодня у всех осень)))Автор - Анаит Дата добавления - 23.10.2011 в 21:15
Сообщение Самира , сегодня у всех осень)))Автор - Анаит Дата добавления - 23.10.2011 в 21:15
Феликс Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:44 | Сообщение # 195
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Света, не мёрзни пожалуйста, оптимистам нельзя, они сразу замерзают
Сообщение Анаит , Света, не мёрзни пожалуйста, оптимистам нельзя, они сразу замерзают Автор - Феликс Дата добавления - 23.10.2011 в 23:44
Сообщение Анаит , Света, не мёрзни пожалуйста, оптимистам нельзя, они сразу замерзают Автор - Феликс Дата добавления - 23.10.2011 в 23:44