Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:34 | Сообщение # 151
Житель
Награды:
13
Вы совершенно правы, насчёт нехватки музыки. Но мной она написана на этот текст и песня существует, првда в женском варианте. Я бы её выложил, но как это сделать?
Павел
Сообщение Вы совершенно правы, насчёт нехватки музыки. Но мной она написана на этот текст и песня существует, првда в женском варианте. Я бы её выложил, но как это сделать? Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 01.08.2011 в 22:34
Сообщение Вы совершенно правы, насчёт нехватки музыки. Но мной она написана на этот текст и песня существует, првда в женском варианте. Я бы её выложил, но как это сделать? Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 01.08.2011 в 22:34
Нэша Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:25 | Сообщение # 152
Старейшина
Награды:
46
Ой, Светик, ты неисчерпаемое чудо какое-то... читаю твои творения и всякий раз удивляюсь, какая ты разная и многогранная. Честно. А ещё, ты очень глубокий и вдумчивый человек и я просто уверена, что ты добьёшься больших успехов, чего я тебе искренне желаю.
Сообщение Ой, Светик, ты неисчерпаемое чудо какое-то... читаю твои творения и всякий раз удивляюсь, какая ты разная и многогранная. Честно. А ещё, ты очень глубокий и вдумчивый человек и я просто уверена, что ты добьёшься больших успехов, чего я тебе искренне желаю. Автор - Нэша Дата добавления - 01.08.2011 в 23:25
Сообщение Ой, Светик, ты неисчерпаемое чудо какое-то... читаю твои творения и всякий раз удивляюсь, какая ты разная и многогранная. Честно. А ещё, ты очень глубокий и вдумчивый человек и я просто уверена, что ты добьёшься больших успехов, чего я тебе искренне желаю. Автор - Нэша Дата добавления - 01.08.2011 в 23:25
Tavvolga Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:49 | Сообщение # 153
Осматривающийся
Награды:
6
Анаит.... Прекрасные стихотворения. Ещё не смогла прочитать все, но с какими познакомилась., оставили след в душе. Просто счастлива, что зашла на эту страницу. Ещё вернусь.
Сообщение Анаит.... Прекрасные стихотворения. Ещё не смогла прочитать все, но с какими познакомилась., оставили след в душе. Просто счастлива, что зашла на эту страницу. Ещё вернусь. Автор - Tavvolga Дата добавления - 07.08.2011 в 23:49
Сообщение Анаит.... Прекрасные стихотворения. Ещё не смогла прочитать все, но с какими познакомилась., оставили след в душе. Просто счастлива, что зашла на эту страницу. Ещё вернусь. Автор - Tavvolga Дата добавления - 07.08.2011 в 23:49
Анаит Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:22 | Сообщение # 154
Долгожитель
Награды:
65
Tavvolga , Нэша , спасибо вам большое! Tursunov_Pavel , я сама не знаю точно, но тут есть теория.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Tavvolga , Нэша , спасибо вам большое! Tursunov_Pavel , я сама не знаю точно, но тут есть теория. Автор - Анаит Дата добавления - 08.08.2011 в 00:22
Сообщение Tavvolga , Нэша , спасибо вам большое! Tursunov_Pavel , я сама не знаю точно, но тут есть теория. Автор - Анаит Дата добавления - 08.08.2011 в 00:22
Tavvolga Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:43 | Сообщение # 155
Осматривающийся
Награды:
6
Дорогая Анаит , очень согрело душу вот это ваше творение. Веришь, нет, хожу под солнцем Невесома от любви. К людям. К небу. К вере. К звёздам. К тишине. К мечте. К любви… Счастья Вам, Света! С признательностью - Татьяна.
Сообщение Дорогая Анаит , очень согрело душу вот это ваше творение. Веришь, нет, хожу под солнцем Невесома от любви. К людям. К небу. К вере. К звёздам. К тишине. К мечте. К любви… Счастья Вам, Света! С признательностью - Татьяна. Автор - Tavvolga Дата добавления - 20.08.2011 в 13:43
Сообщение Дорогая Анаит , очень согрело душу вот это ваше творение. Веришь, нет, хожу под солнцем Невесома от любви. К людям. К небу. К вере. К звёздам. К тишине. К мечте. К любви… Счастья Вам, Света! С признательностью - Татьяна. Автор - Tavvolga Дата добавления - 20.08.2011 в 13:43
Анаит Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:28 | Сообщение # 156
Долгожитель
Награды:
65
Хм... Без ритма и без рифмы, это нечто среднее между стихами и прозой. Однако, быть может, так молятся? * * * Великий Боже! Сохрани мои надежды. Мой удивленный взгляд на утреннее небо. Мою тоску о капельках росы И веру И счастье бесконечное от взгляда На ожившие мечты… Всесильный Боже! С правом на рожденье Под солнцем на земле моих желаний, Души кристальную наивность, Чувства, память, Все сохрани в порыве вдохновенья… ________________________ Бессонница Не переломит ночь огней, Все сны растают на рассвете. И время, будто сизый дым Исчезнет в ворохе столетий… Ты встанешь, вдруг устав сидеть За монитором. И родное Сквозь чувства сможешь разглядеть. А день придет для остального.
Сообщение Хм... Без ритма и без рифмы, это нечто среднее между стихами и прозой. Однако, быть может, так молятся? * * * Великий Боже! Сохрани мои надежды. Мой удивленный взгляд на утреннее небо. Мою тоску о капельках росы И веру И счастье бесконечное от взгляда На ожившие мечты… Всесильный Боже! С правом на рожденье Под солнцем на земле моих желаний, Души кристальную наивность, Чувства, память, Все сохрани в порыве вдохновенья… ________________________ Бессонница Не переломит ночь огней, Все сны растают на рассвете. И время, будто сизый дым Исчезнет в ворохе столетий… Ты встанешь, вдруг устав сидеть За монитором. И родное Сквозь чувства сможешь разглядеть. А день придет для остального. Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 14:28
Сообщение Хм... Без ритма и без рифмы, это нечто среднее между стихами и прозой. Однако, быть может, так молятся? * * * Великий Боже! Сохрани мои надежды. Мой удивленный взгляд на утреннее небо. Мою тоску о капельках росы И веру И счастье бесконечное от взгляда На ожившие мечты… Всесильный Боже! С правом на рожденье Под солнцем на земле моих желаний, Души кристальную наивность, Чувства, память, Все сохрани в порыве вдохновенья… ________________________ Бессонница Не переломит ночь огней, Все сны растают на рассвете. И время, будто сизый дым Исчезнет в ворохе столетий… Ты встанешь, вдруг устав сидеть За монитором. И родное Сквозь чувства сможешь разглядеть. А день придет для остального. Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 14:28
Анаит Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:56 | Сообщение # 158
Долгожитель
Награды:
65
Anything , спасибо... Да, в последнее время не балуют они меня... Так, пару строчек напишу и выкидываю. Все не то!
Сообщение Anything , спасибо... Да, в последнее время не балуют они меня... Так, пару строчек напишу и выкидываю. Все не то!Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 14:56
Сообщение Anything , спасибо... Да, в последнее время не балуют они меня... Так, пару строчек напишу и выкидываю. Все не то!Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 14:56
Феликс Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:06 | Сообщение # 159
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Требовательность - залог успеха). Но всё равно пишите, не бросайте это дело, чтобы не расхолаживаться. Пусть неудачно, главное - в струю попасть, а это без процесса никак...
Сообщение Анаит , Требовательность - залог успеха). Но всё равно пишите, не бросайте это дело, чтобы не расхолаживаться. Пусть неудачно, главное - в струю попасть, а это без процесса никак...Автор - Феликс Дата добавления - 27.08.2011 в 15:06
Сообщение Анаит , Требовательность - залог успеха). Но всё равно пишите, не бросайте это дело, чтобы не расхолаживаться. Пусть неудачно, главное - в струю попасть, а это без процесса никак...Автор - Феликс Дата добавления - 27.08.2011 в 15:06
Самира Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:13 | Сообщение # 160
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
С правом на рожденье Под солнцем на земле моих желаний, Души кристальную наивность, Чувства, память, Все сохрани в порыве вдохновенья…
Ещё как в струю!!! Ты уже обрела свой стиль, Светочка. И рифма в твоих стихах не главное.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
С правом на рожденье Под солнцем на земле моих желаний, Души кристальную наивность, Чувства, память, Все сохрани в порыве вдохновенья…
Ещё как в струю!!! Ты уже обрела свой стиль, Светочка. И рифма в твоих стихах не главное. Автор - Самира Дата добавления - 27.08.2011 в 15:13
Сообщение Quote (Анаит )
Ещё как в струю!!! Ты уже обрела свой стиль, Светочка. И рифма в твоих стихах не главное. Автор - Самира Дата добавления - 27.08.2011 в 15:13
Феликс Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:28 | Сообщение # 161
Старейшина
Награды:
53
Ир, а я разве сказал, что эти стихи неудачные? Нет, эти просто замечательные). Ещё раз
Сообщение Ир, а я разве сказал, что эти стихи неудачные? Нет, эти просто замечательные). Ещё раз Автор - Феликс Дата добавления - 27.08.2011 в 15:28
Сообщение Ир, а я разве сказал, что эти стихи неудачные? Нет, эти просто замечательные). Ещё раз Автор - Феликс Дата добавления - 27.08.2011 в 15:28
Анаит Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:31 | Сообщение # 162
Долгожитель
Награды:
65
Самира , Anything , спасибо, друзья. (никогда не умела отвечать на похвалы... Только краснеть )
Сообщение Самира , Anything , спасибо, друзья. (никогда не умела отвечать на похвалы... Только краснеть )Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 15:31
Сообщение Самира , Anything , спасибо, друзья. (никогда не умела отвечать на похвалы... Только краснеть )Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 15:31
Самира Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:34 | Сообщение # 163
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Ир, а я разве сказал, что эти стихи неудачные?
А я разве это заподозрила?! Нет, это я про свою струю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
А я разве это заподозрила?! Нет, это я про свою струю. Автор - Самира Дата добавления - 27.08.2011 в 15:34
Сообщение Quote (Anything )
А я разве это заподозрила?! Нет, это я про свою струю. Автор - Самира Дата добавления - 27.08.2011 в 15:34
bib Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:00 | Сообщение # 164
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
рифма в твоих стихах не главное
Ирочка! Здесь рифма вовсе и не нужна! * * * Великий Боже! Сохрани мои надежды. Мой удивленный взгляд на утреннее небо. Мою тоску о капельках росы И веру в счастье, пламенные взгляды, И вновь ожившие мечты… Всесильный Боже! С правом на рожденье Под солнцем на земле моих желаний, Души кристальную наивность, Всю свежесть чувств и память о былом - Всё сохрани в порыве вдохновенья… Светочка! Чудесный белый стих! Я чуть-чуть подправил ритм. Простите моё хамство!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Самира )
Ирочка! Здесь рифма вовсе и не нужна! * * * Великий Боже! Сохрани мои надежды. Мой удивленный взгляд на утреннее небо. Мою тоску о капельках росы И веру в счастье, пламенные взгляды, И вновь ожившие мечты… Всесильный Боже! С правом на рожденье Под солнцем на земле моих желаний, Души кристальную наивность, Всю свежесть чувств и память о былом - Всё сохрани в порыве вдохновенья… Светочка! Чудесный белый стих! Я чуть-чуть подправил ритм. Простите моё хамство! Автор - bib Дата добавления - 27.08.2011 в 17:00
Сообщение Quote (Самира )
Ирочка! Здесь рифма вовсе и не нужна! * * * Великий Боже! Сохрани мои надежды. Мой удивленный взгляд на утреннее небо. Мою тоску о капельках росы И веру в счастье, пламенные взгляды, И вновь ожившие мечты… Всесильный Боже! С правом на рожденье Под солнцем на земле моих желаний, Души кристальную наивность, Всю свежесть чувств и память о былом - Всё сохрани в порыве вдохновенья… Светочка! Чудесный белый стих! Я чуть-чуть подправил ритм. Простите моё хамство! Автор - bib Дата добавления - 27.08.2011 в 17:00
Нэша Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:59 | Сообщение # 165
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Великий Боже! Сохрани мои надежды.
Присоединяюсь
Сообщение Quote (Анаит )
Великий Боже! Сохрани мои надежды.
Присоединяюсь Автор - Нэша Дата добавления - 27.08.2011 в 18:59
Сообщение Quote (Анаит )