Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
bib Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:03 | Сообщение # 211
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
можно обножаться
Quote (Анаит )
Мой ангел ненависти песню напевал / Он был безумен от любви и, честно, пьян.
Готова ли ты выслушать упреки В ошибоках, что допущены в постах? Ну, разве в "обно жаться" корень "ноги"! Нет! В этом слове корень - "на гота"! Поскольку ангел божий бестелесен, И в небесах отсутствует вертеп, Не может знать он ненависти песен, Все песни у него о доброте. Ни секс, не водка недоступна им, А видя грех наш, зарыдают с горя! На Острове занудный пилигрим И Ваш поклонник, мордератор ! Боря
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 02.12.2011, 12:04
Сообщение Quote (Анаит )
можно обножаться
Quote (Анаит )
Готова ли ты выслушать упреки В ошибоках, что допущены в постах? Ну, разве в "обно жаться" корень "ноги"! Нет! В этом слове корень - "на гота"! Поскольку ангел божий бестелесен, И в небесах отсутствует вертеп, Не может знать он ненависти песен, Все песни у него о доброте. Ни секс, не водка недоступна им, А видя грех наш, зарыдают с горя! На Острове занудный пилигрим И Ваш поклонник, мордератор ! Боря Автор - bib Дата добавления - 02.12.2011 в 12:03
Сообщение Quote (Анаит )
можно обножаться
Quote (Анаит )
Готова ли ты выслушать упреки В ошибоках, что допущены в постах? Ну, разве в "обно жаться" корень "ноги"! Нет! В этом слове корень - "на гота"! Поскольку ангел божий бестелесен, И в небесах отсутствует вертеп, Не может знать он ненависти песен, Все песни у него о доброте. Ни секс, не водка недоступна им, А видя грех наш, зарыдают с горя! На Острове занудный пилигрим И Ваш поклонник, мордератор ! Боря Автор - bib Дата добавления - 02.12.2011 в 12:03
Самира Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:08 | Сообщение # 212
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
И Ваш поклонник, мордератор! Боря
Ржунимагу ... Вы скоро перещеголяете сами себя, Борис Иванович!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Анаит Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:59 | Сообщение # 213
Долгожитель
Награды:
65
Самира , рада тебе всегда и всюду, спасибо! Борис Иванович, теперь точно никогда не забуду про то, как надо обнАжаться))))))))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , рада тебе всегда и всюду, спасибо! Борис Иванович, теперь точно никогда не забуду про то, как надо обнАжаться)))))))) Автор - Анаит Дата добавления - 02.12.2011 в 16:59
Сообщение Самира , рада тебе всегда и всюду, спасибо! Борис Иванович, теперь точно никогда не забуду про то, как надо обнАжаться)))))))) Автор - Анаит Дата добавления - 02.12.2011 в 16:59
Феликс Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:12 | Сообщение # 214
Старейшина
Награды:
53
Анаит , bib , Поручика Ржевского на вас нет
Сообщение Анаит , bib , Поручика Ржевского на вас нет Автор - Феликс Дата добавления - 02.12.2011 в 17:12
Сообщение Анаит , bib , Поручика Ржевского на вас нет Автор - Феликс Дата добавления - 02.12.2011 в 17:12
Анаит Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:22 | Сообщение # 217
Долгожитель
Награды:
65
После недавних событий и всей этой политической возни... Вот, старенькое откопала. Моя родина. Закрываю глаза. А там… Небо синее да бездонное. Юной девушки легкий стан. Коса длинная – ниже пояса. Да луга, да река течет, Да берез островки разбросаны… А подале чуть кедр растет – У подножия храм не строенный. Там травы изумруд-ковер. Самый жаркий день – а прохладная. Там сама Земля тебя ждет – Место тихое и отрадное. Отдохни, посиди в тиши. Подыши простотой да здравием. Ты здесь с Богом вдвоем помолчи. Погрусти. Полюбуйся радугой… Открываю глаза. Темно. Только звезды молчат растеряны. И глядит на меня в окно Моя родина, мать Россия. А еще меня многие спрашивают: "А почему именно Анаит?" Потому! что это было так (или почти так, но это кому как, а мне так и вовсе никак.) * * * Я разбегаюсь по горячему песку И над водою раскрываю крылья. Священная Земля, к тебе лечу, Сильна теперь – я знаю свое имя. А небо по реке слегка рябит. Смотрю – мои ладони прячут искры. По коже выступает «Анаит», Стирая память, страхи, боль и мысли… Но вдруг мгновение потянет миражом, И задохнусь, забыв взмахнуть крылами; И вспомню о тебе, таком родном. Я прилечу обратно. Только в мае…
Сообщение отредактировал Анаит - Суббота, 10.12.2011, 15:34
Сообщение После недавних событий и всей этой политической возни... Вот, старенькое откопала. Моя родина. Закрываю глаза. А там… Небо синее да бездонное. Юной девушки легкий стан. Коса длинная – ниже пояса. Да луга, да река течет, Да берез островки разбросаны… А подале чуть кедр растет – У подножия храм не строенный. Там травы изумруд-ковер. Самый жаркий день – а прохладная. Там сама Земля тебя ждет – Место тихое и отрадное. Отдохни, посиди в тиши. Подыши простотой да здравием. Ты здесь с Богом вдвоем помолчи. Погрусти. Полюбуйся радугой… Открываю глаза. Темно. Только звезды молчат растеряны. И глядит на меня в окно Моя родина, мать Россия. А еще меня многие спрашивают: "А почему именно Анаит?" Потому! что это было так (или почти так, но это кому как, а мне так и вовсе никак.) * * * Я разбегаюсь по горячему песку И над водою раскрываю крылья. Священная Земля, к тебе лечу, Сильна теперь – я знаю свое имя. А небо по реке слегка рябит. Смотрю – мои ладони прячут искры. По коже выступает «Анаит», Стирая память, страхи, боль и мысли… Но вдруг мгновение потянет миражом, И задохнусь, забыв взмахнуть крылами; И вспомню о тебе, таком родном. Я прилечу обратно. Только в мае… Автор - Анаит Дата добавления - 09.12.2011 в 19:22
Сообщение После недавних событий и всей этой политической возни... Вот, старенькое откопала. Моя родина. Закрываю глаза. А там… Небо синее да бездонное. Юной девушки легкий стан. Коса длинная – ниже пояса. Да луга, да река течет, Да берез островки разбросаны… А подале чуть кедр растет – У подножия храм не строенный. Там травы изумруд-ковер. Самый жаркий день – а прохладная. Там сама Земля тебя ждет – Место тихое и отрадное. Отдохни, посиди в тиши. Подыши простотой да здравием. Ты здесь с Богом вдвоем помолчи. Погрусти. Полюбуйся радугой… Открываю глаза. Темно. Только звезды молчат растеряны. И глядит на меня в окно Моя родина, мать Россия. А еще меня многие спрашивают: "А почему именно Анаит?" Потому! что это было так (или почти так, но это кому как, а мне так и вовсе никак.) * * * Я разбегаюсь по горячему песку И над водою раскрываю крылья. Священная Земля, к тебе лечу, Сильна теперь – я знаю свое имя. А небо по реке слегка рябит. Смотрю – мои ладони прячут искры. По коже выступает «Анаит», Стирая память, страхи, боль и мысли… Но вдруг мгновение потянет миражом, И задохнусь, забыв взмахнуть крылами; И вспомню о тебе, таком родном. Я прилечу обратно. Только в мае… Автор - Анаит Дата добавления - 09.12.2011 в 19:22
Феликс Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:40 | Сообщение # 218
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Свет, ты в прошлой жизни фея была?) Или птица? Или ангел)... Всё тебя летать тянет)
Сообщение Анаит , Свет, ты в прошлой жизни фея была?) Или птица? Или ангел)... Всё тебя летать тянет) Автор - Феликс Дата добавления - 09.12.2011 в 19:40
Сообщение Анаит , Свет, ты в прошлой жизни фея была?) Или птица? Или ангел)... Всё тебя летать тянет) Автор - Феликс Дата добавления - 09.12.2011 в 19:40
Анаит Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:46 | Сообщение # 219
Долгожитель
Награды:
65
Феликс, я до сих пор во сне летаю. Расту. А была скорее всего летающим... бегемотиком. Или пролетающей мимо сорокой
Сообщение Феликс, я до сих пор во сне летаю. Расту. А была скорее всего летающим... бегемотиком. Или пролетающей мимо сорокой Автор - Анаит Дата добавления - 09.12.2011 в 19:46
Сообщение Феликс, я до сих пор во сне летаю. Расту. А была скорее всего летающим... бегемотиком. Или пролетающей мимо сорокой Автор - Анаит Дата добавления - 09.12.2011 в 19:46
Самира Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:18 | Сообщение # 220
Душа Острова
Награды:
110
АНАИ́Т (персидск. Anahit) — древневавилонская богиня воды, плодородия и любви. Свет, тебе очень подходит. Quote (Анаит )
И глядит на меня в окно Моя родина, мать Россия.
Ночью звёзды, а утром - радуга. Чистое стихотворение, звенящее... Как глоток воздуха среди сибирских кедров.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение АНАИ́Т (персидск. Anahit) — древневавилонская богиня воды, плодородия и любви. Свет, тебе очень подходит. Quote (Анаит )
Ночью звёзды, а утром - радуга. Чистое стихотворение, звенящее... Как глоток воздуха среди сибирских кедров.Автор - Самира Дата добавления - 10.12.2011 в 15:18
Сообщение АНАИ́Т (персидск. Anahit) — древневавилонская богиня воды, плодородия и любви. Свет, тебе очень подходит. Quote (Анаит )
Ночью звёзды, а утром - радуга. Чистое стихотворение, звенящее... Как глоток воздуха среди сибирских кедров.Автор - Самира Дата добавления - 10.12.2011 в 15:18
Анаит Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:45 | Сообщение # 221
Долгожитель
Награды:
65
Опять про нее... Осень . Толи осень мне перебежала Ту дорогу, что ведет к тебе. Толи просто я сама устала Падать на желтеющей траве. Толи это осень промочила Мне дождями тонкое пальто. Может, это я сама решила, Искупаться в жалости его. Эта осень… я не знаю точно Кто ты? Где ты? С кем ты и когда? Я застряла в осени нарочно – Я устала слишком ждать тебя. ______________ И маленький эксперимент. Трехстишие - 1 стихотворение из трех. Я уже говорила - что не соблюдаю правила? Так что извините, как могла... Покорность Шёлк волос русых, Золото на руках мозолистых… Каждую ночь провожать, А на рассвете встречать И жить в нелепой покорности… Не хочу Не хочу отпускать одного. Если сзади смерть подкрадется Я одна укрыть от неё смогу, Я одна замечу её и спасу, Плечо подставлю, если споткнёшься. Сражаться Возьми с собой меня. Я умею сражаться. Я в бою, как и ты, беспощадна. Не хочешь? Не хочешь. Ты – сама смелость, ты так боишься… Милый. Останусь просто жена.
Сообщение отредактировал Анаит - Воскресенье, 11.12.2011, 15:47
Сообщение Опять про нее... Осень . Толи осень мне перебежала Ту дорогу, что ведет к тебе. Толи просто я сама устала Падать на желтеющей траве. Толи это осень промочила Мне дождями тонкое пальто. Может, это я сама решила, Искупаться в жалости его. Эта осень… я не знаю точно Кто ты? Где ты? С кем ты и когда? Я застряла в осени нарочно – Я устала слишком ждать тебя. ______________ И маленький эксперимент. Трехстишие - 1 стихотворение из трех. Я уже говорила - что не соблюдаю правила? Так что извините, как могла... Покорность Шёлк волос русых, Золото на руках мозолистых… Каждую ночь провожать, А на рассвете встречать И жить в нелепой покорности… Не хочу Не хочу отпускать одного. Если сзади смерть подкрадется Я одна укрыть от неё смогу, Я одна замечу её и спасу, Плечо подставлю, если споткнёшься. Сражаться Возьми с собой меня. Я умею сражаться. Я в бою, как и ты, беспощадна. Не хочешь? Не хочешь. Ты – сама смелость, ты так боишься… Милый. Останусь просто жена. Автор - Анаит Дата добавления - 11.12.2011 в 15:45
Сообщение Опять про нее... Осень . Толи осень мне перебежала Ту дорогу, что ведет к тебе. Толи просто я сама устала Падать на желтеющей траве. Толи это осень промочила Мне дождями тонкое пальто. Может, это я сама решила, Искупаться в жалости его. Эта осень… я не знаю точно Кто ты? Где ты? С кем ты и когда? Я застряла в осени нарочно – Я устала слишком ждать тебя. ______________ И маленький эксперимент. Трехстишие - 1 стихотворение из трех. Я уже говорила - что не соблюдаю правила? Так что извините, как могла... Покорность Шёлк волос русых, Золото на руках мозолистых… Каждую ночь провожать, А на рассвете встречать И жить в нелепой покорности… Не хочу Не хочу отпускать одного. Если сзади смерть подкрадется Я одна укрыть от неё смогу, Я одна замечу её и спасу, Плечо подставлю, если споткнёшься. Сражаться Возьми с собой меня. Я умею сражаться. Я в бою, как и ты, беспощадна. Не хочешь? Не хочешь. Ты – сама смелость, ты так боишься… Милый. Останусь просто жена. Автор - Анаит Дата добавления - 11.12.2011 в 15:45
Феликс Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:08 | Сообщение # 222
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Сегодня я от тебя в восторге). Особенно понравились эксперименты).
Сообщение Анаит , Сегодня я от тебя в восторге). Особенно понравились эксперименты).Автор - Феликс Дата добавления - 11.12.2011 в 16:08
Сообщение Анаит , Сегодня я от тебя в восторге). Особенно понравились эксперименты).Автор - Феликс Дата добавления - 11.12.2011 в 16:08
Анаит Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:23 | Сообщение # 223
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Anything )
Особенно понравились эксперименты
парадоксально,но мне тоже. Хотя там ни ритма, ни размера... Я вообще думаю, что мои лучшие стихи - это адская смесь из русских, еврейских и японских сказок))) Спасибо, что забегаешь!
Сообщение Quote (Anything )
парадоксально,но мне тоже. Хотя там ни ритма, ни размера... Я вообще думаю, что мои лучшие стихи - это адская смесь из русских, еврейских и японских сказок))) Спасибо, что забегаешь!Автор - Анаит Дата добавления - 11.12.2011 в 16:23
Сообщение Quote (Anything )
парадоксально,но мне тоже. Хотя там ни ритма, ни размера... Я вообще думаю, что мои лучшие стихи - это адская смесь из русских, еврейских и японских сказок))) Спасибо, что забегаешь!Автор - Анаит Дата добавления - 11.12.2011 в 16:23
Одина1301 Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:29 | Сообщение # 224
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Света! С наступающим Новым Годом! Счастья и удачи!
Сообщение Света! С наступающим Новым Годом! Счастья и удачи! Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.12.2011 в 13:29
Сообщение Света! С наступающим Новым Годом! Счастья и удачи! Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.12.2011 в 13:29
zterch Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:11 | Сообщение # 225
Поселенец
Награды:
2
Светлана, поздравляю с со сказочным Новым Годом! Пусть это мифическое существо несет на своих крыльях только хорошее!
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение Светлана, поздравляю с со сказочным Новым Годом! Пусть это мифическое существо несет на своих крыльях только хорошее! Автор - zterch Дата добавления - 31.12.2011 в 14:11
Сообщение Светлана, поздравляю с со сказочным Новым Годом! Пусть это мифическое существо несет на своих крыльях только хорошее! Автор - zterch Дата добавления - 31.12.2011 в 14:11