Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Анаит Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:16 | Сообщение # 166
Долгожитель
Награды:
65
Борис, вы не равнодушны, спасибо, я ценю каждый ваш визит. Жанночка,
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Борис, вы не равнодушны, спасибо, я ценю каждый ваш визит. Жанночка, Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 19:16
Сообщение Борис, вы не равнодушны, спасибо, я ценю каждый ваш визит. Жанночка, Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 19:16
Tavvolga Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:30 | Сообщение # 167
Осматривающийся
Награды:
6
Стихи очаровывают...
Сообщение Стихи очаровывают... Автор - Tavvolga Дата добавления - 01.09.2011 в 00:30
Сообщение Стихи очаровывают... Автор - Tavvolga Дата добавления - 01.09.2011 в 00:30
zterch Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:06 | Сообщение # 168
Поселенец
Награды:
2
Сказать великолепно - ничего не сказать. Живая поэзия, не лишенная погрешностей, но тем и завораживающая... Браво, Анаит ,
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение Сказать великолепно - ничего не сказать. Живая поэзия, не лишенная погрешностей, но тем и завораживающая... Браво, Анаит , Автор - zterch Дата добавления - 04.09.2011 в 17:06
Сообщение Сказать великолепно - ничего не сказать. Живая поэзия, не лишенная погрешностей, но тем и завораживающая... Браво, Анаит , Автор - zterch Дата добавления - 04.09.2011 в 17:06
Мурка Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:39 | Сообщение # 169
Житель
Награды:
8
Стихи замечательные)))) Мне очень понравились) Цепляют))))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Стихи замечательные)))) Мне очень понравились) Цепляют)))) Автор - Мурка Дата добавления - 04.09.2011 в 17:39
Сообщение Стихи замечательные)))) Мне очень понравились) Цепляют)))) Автор - Мурка Дата добавления - 04.09.2011 в 17:39
Анаит Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:52 | Сообщение # 170
Долгожитель
Награды:
65
zterch , Tavvolga , Мурка , спасибо вам большое. Читатели - самое большое богатство писателя! А в мой город пришла осень, пока еще теплая, улыбчивая, но уже с норовом... Клен. Треплет, треплет твои ветви, Обнажает тонкий стан Дикий ветер, тот, что первый С непогодицей пропал. Я любуюсь. Твои листья Рвет и мечет, сыплет дождь. В темноте движеньем чистым Разговоры ты ведешь. Тайны древние напевом Открываешь через шум Непогоды. Озареньем вкрадываешься в мой ум. Я стою, озябши, что ли? Я любуюсь на тебя. Сильный. Старый. Непокорный. Мудрости тайник в века… ___________________________ * * * Как тебя занесло, дорогая, В нового лета* рассвет? Грозами путь тебе осеняла Мира старинная круговерть… Не догадаешься, ни переспоришь, Шлейф золотой за тобой. Осень. Как в самом начале мая. Кружит голову, не уставая, Тучами низкими за окном. И позовет, изменившись от боли Нового мира виток. Не переспоришь. Желанье природы. Скажет – уйдешь в покое Такая, как есть, на восток. _________ * когда-то на Руси новый год праздновали с началом осени, а годы считали летами. Закончен год - кончилось лето, началась новая лета.
Сообщение zterch , Tavvolga , Мурка , спасибо вам большое. Читатели - самое большое богатство писателя! А в мой город пришла осень, пока еще теплая, улыбчивая, но уже с норовом... Клен. Треплет, треплет твои ветви, Обнажает тонкий стан Дикий ветер, тот, что первый С непогодицей пропал. Я любуюсь. Твои листья Рвет и мечет, сыплет дождь. В темноте движеньем чистым Разговоры ты ведешь. Тайны древние напевом Открываешь через шум Непогоды. Озареньем вкрадываешься в мой ум. Я стою, озябши, что ли? Я любуюсь на тебя. Сильный. Старый. Непокорный. Мудрости тайник в века… ___________________________ * * * Как тебя занесло, дорогая, В нового лета* рассвет? Грозами путь тебе осеняла Мира старинная круговерть… Не догадаешься, ни переспоришь, Шлейф золотой за тобой. Осень. Как в самом начале мая. Кружит голову, не уставая, Тучами низкими за окном. И позовет, изменившись от боли Нового мира виток. Не переспоришь. Желанье природы. Скажет – уйдешь в покое Такая, как есть, на восток. _________ * когда-то на Руси новый год праздновали с началом осени, а годы считали летами. Закончен год - кончилось лето, началась новая лета.Автор - Анаит Дата добавления - 04.09.2011 в 17:52
Сообщение zterch , Tavvolga , Мурка , спасибо вам большое. Читатели - самое большое богатство писателя! А в мой город пришла осень, пока еще теплая, улыбчивая, но уже с норовом... Клен. Треплет, треплет твои ветви, Обнажает тонкий стан Дикий ветер, тот, что первый С непогодицей пропал. Я любуюсь. Твои листья Рвет и мечет, сыплет дождь. В темноте движеньем чистым Разговоры ты ведешь. Тайны древние напевом Открываешь через шум Непогоды. Озареньем вкрадываешься в мой ум. Я стою, озябши, что ли? Я любуюсь на тебя. Сильный. Старый. Непокорный. Мудрости тайник в века… ___________________________ * * * Как тебя занесло, дорогая, В нового лета* рассвет? Грозами путь тебе осеняла Мира старинная круговерть… Не догадаешься, ни переспоришь, Шлейф золотой за тобой. Осень. Как в самом начале мая. Кружит голову, не уставая, Тучами низкими за окном. И позовет, изменившись от боли Нового мира виток. Не переспоришь. Желанье природы. Скажет – уйдешь в покое Такая, как есть, на восток. _________ * когда-то на Руси новый год праздновали с началом осени, а годы считали летами. Закончен год - кончилось лето, началась новая лета.Автор - Анаит Дата добавления - 04.09.2011 в 17:52
Феликс Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:43 | Сообщение # 171
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Свет, от души! Только не делай такие долгие перерывы)... Стихи, прямо как листья падают. Куда нужно)...
Сообщение Анаит , Свет, от души! Только не делай такие долгие перерывы)... Стихи, прямо как листья падают. Куда нужно)...Автор - Феликс Дата добавления - 04.09.2011 в 18:43
Сообщение Анаит , Свет, от души! Только не делай такие долгие перерывы)... Стихи, прямо как листья падают. Куда нужно)...Автор - Феликс Дата добавления - 04.09.2011 в 18:43
Мурка Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:47 | Сообщение # 172
Житель
Награды:
8
Quote (Анаит )
Треплет, треплет твои ветви, Обнажает тонкий стан Дикий ветер, тот, что первый С непогодицей пропал. Я любуюсь. Твои листья Рвет и мечет, сыплет дождь. В темноте движеньем чистым Разговоры ты ведешь.
Чудесные строки))))))))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Quote (Анаит )
Треплет, треплет твои ветви, Обнажает тонкий стан Дикий ветер, тот, что первый С непогодицей пропал. Я любуюсь. Твои листья Рвет и мечет, сыплет дождь. В темноте движеньем чистым Разговоры ты ведешь.
Чудесные строки)))))))) Автор - Мурка Дата добавления - 04.09.2011 в 18:47
Сообщение Quote (Анаит )
Чудесные строки)))))))) Автор - Мурка Дата добавления - 04.09.2011 в 18:47
Самира Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:52 | Сообщение # 173
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Я любуюсь. Твои листья Рвет и мечет, сыплет дождь. В темноте движеньем чистым Разговоры ты ведешь.
Света, умница. Как хорошо!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Я любуюсь. Твои листья Рвет и мечет, сыплет дождь. В темноте движеньем чистым Разговоры ты ведешь.
Света, умница. Как хорошо! Автор - Самира Дата добавления - 04.09.2011 в 18:52
Сообщение Quote (Анаит )
Света, умница. Как хорошо! Автор - Самира Дата добавления - 04.09.2011 в 18:52
Букашка Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:58 | Сообщение # 175
Поселенец
Награды:
5
такие искренние стихи, прозрачные, лиричные..мне понравилось, спасибо!
Сообщение такие искренние стихи, прозрачные, лиричные..мне понравилось, спасибо! Автор - Букашка Дата добавления - 06.09.2011 в 19:58
Сообщение такие искренние стихи, прозрачные, лиричные..мне понравилось, спасибо! Автор - Букашка Дата добавления - 06.09.2011 в 19:58
Анаит Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:31 | Сообщение # 176
Долгожитель
Награды:
65
Anything , постараюсь, но спешка нужна только при ловле блох Самира , Мурка , спасибо большое, девочки. Я вам рада! zterch , благодарю. И вам я отомстю
Сообщение Anything , постараюсь, но спешка нужна только при ловле блох Самира , Мурка , спасибо большое, девочки. Я вам рада! zterch , благодарю. И вам я отомстю Автор - Анаит Дата добавления - 06.09.2011 в 20:31
Сообщение Anything , постараюсь, но спешка нужна только при ловле блох Самира , Мурка , спасибо большое, девочки. Я вам рада! zterch , благодарю. И вам я отомстю Автор - Анаит Дата добавления - 06.09.2011 в 20:31
zterch Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:35 | Сообщение # 177
Поселенец
Награды:
2
Надеюсь, мстя - будет жестокая?!.
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение Надеюсь, мстя - будет жестокая?!. Автор - zterch Дата добавления - 06.09.2011 в 20:35
Сообщение Надеюсь, мстя - будет жестокая?!. Автор - zterch Дата добавления - 06.09.2011 в 20:35
Ната Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:43 | Сообщение # 179
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
Я стою, озябши, что ли? Я любуюсь на тебя. Сильный. Старый. Непокорный. Мудрости тайник в века…
красиво и образно мудрости тайник
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Анаит )
Я стою, озябши, что ли? Я любуюсь на тебя. Сильный. Старый. Непокорный. Мудрости тайник в века…
красиво и образно мудрости тайник Автор - Ната Дата добавления - 11.09.2011 в 10:43
Сообщение Quote (Анаит )
красиво и образно мудрости тайник Автор - Ната Дата добавления - 11.09.2011 в 10:43
Анаит Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:11 | Сообщение # 180
Долгожитель
Награды:
65
У меня опять - непонятное, сумбурное, неправильное, но дорогое, как и все современное искусство! * * * Сегодня, как прежде Я в тысячный раз Любви своей память даю... Ты Бог. Ты один лишь Из тысячи нас С пропиской в зеленом раю. И в голову, в руки – Белее чем свет – Дорожка из счастья бежит. Ищи, не ищи, Но чудеснее нет, Чем ветер от смеха души. За плечи тебя обниму. Рассмеюсь. И будут опять чудеса. Ты - Бог. Как движение По тишине – Рука по моим волосам. И снова. И снова Уже не могу Печально смотреть в неба высь. И, может, впервые Сейчас говорю Спасибо за сны и за жизнь. ___________________ * * * Не укрываясь от судьбы Смотрю в глаза. Молчу. Впервые я не лгу себе, Я понимаю. Не кричу. А ты стоишь бельмом в глазах. Ты снова Пьян. Ты пьян душою… Облаками Мой изъян. И я руками провожу – Здесь тонкий Шрам. Не отрываясь от судьбы Люблю Тебя… _________________ * * * Обманулась. Тобой я опять обманулась. На глаза да на руки твои загляделась… Может, мне это было не так, как мечталось, Но, сознаюсь, тебя мне безумно хотелось! Повелась за тобою, как малый ребенок… Я за веками прятала мысли, желанья. Сердце дико кидалось – на волю, на солнце! Закрутил ты меня, запорошил сознанье. Это было вчера. Может, вечность тому уж. Целовала твои золотые ресницы. Обманулась тобою, опять обманулась. Знала все, но не видела тонкой границы. И на улицу бросилась вслед, как стояла, Не обувшись, в халатике легком на стужу, И кричала, кричала, кричала, кричала… До глухой хрипоты. Вырываясь наружу. Больше мне по дороге не пить шалых песен. Я теперь отпустила тебя. Мне казалось. Это было вчера. Только вечность тому уж. Я сегодня, случайно, с тобой повстречалась.
Сообщение У меня опять - непонятное, сумбурное, неправильное, но дорогое, как и все современное искусство! * * * Сегодня, как прежде Я в тысячный раз Любви своей память даю... Ты Бог. Ты один лишь Из тысячи нас С пропиской в зеленом раю. И в голову, в руки – Белее чем свет – Дорожка из счастья бежит. Ищи, не ищи, Но чудеснее нет, Чем ветер от смеха души. За плечи тебя обниму. Рассмеюсь. И будут опять чудеса. Ты - Бог. Как движение По тишине – Рука по моим волосам. И снова. И снова Уже не могу Печально смотреть в неба высь. И, может, впервые Сейчас говорю Спасибо за сны и за жизнь. ___________________ * * * Не укрываясь от судьбы Смотрю в глаза. Молчу. Впервые я не лгу себе, Я понимаю. Не кричу. А ты стоишь бельмом в глазах. Ты снова Пьян. Ты пьян душою… Облаками Мой изъян. И я руками провожу – Здесь тонкий Шрам. Не отрываясь от судьбы Люблю Тебя… _________________ * * * Обманулась. Тобой я опять обманулась. На глаза да на руки твои загляделась… Может, мне это было не так, как мечталось, Но, сознаюсь, тебя мне безумно хотелось! Повелась за тобою, как малый ребенок… Я за веками прятала мысли, желанья. Сердце дико кидалось – на волю, на солнце! Закрутил ты меня, запорошил сознанье. Это было вчера. Может, вечность тому уж. Целовала твои золотые ресницы. Обманулась тобою, опять обманулась. Знала все, но не видела тонкой границы. И на улицу бросилась вслед, как стояла, Не обувшись, в халатике легком на стужу, И кричала, кричала, кричала, кричала… До глухой хрипоты. Вырываясь наружу. Больше мне по дороге не пить шалых песен. Я теперь отпустила тебя. Мне казалось. Это было вчера. Только вечность тому уж. Я сегодня, случайно, с тобой повстречалась. Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2011 в 21:11
Сообщение У меня опять - непонятное, сумбурное, неправильное, но дорогое, как и все современное искусство! * * * Сегодня, как прежде Я в тысячный раз Любви своей память даю... Ты Бог. Ты один лишь Из тысячи нас С пропиской в зеленом раю. И в голову, в руки – Белее чем свет – Дорожка из счастья бежит. Ищи, не ищи, Но чудеснее нет, Чем ветер от смеха души. За плечи тебя обниму. Рассмеюсь. И будут опять чудеса. Ты - Бог. Как движение По тишине – Рука по моим волосам. И снова. И снова Уже не могу Печально смотреть в неба высь. И, может, впервые Сейчас говорю Спасибо за сны и за жизнь. ___________________ * * * Не укрываясь от судьбы Смотрю в глаза. Молчу. Впервые я не лгу себе, Я понимаю. Не кричу. А ты стоишь бельмом в глазах. Ты снова Пьян. Ты пьян душою… Облаками Мой изъян. И я руками провожу – Здесь тонкий Шрам. Не отрываясь от судьбы Люблю Тебя… _________________ * * * Обманулась. Тобой я опять обманулась. На глаза да на руки твои загляделась… Может, мне это было не так, как мечталось, Но, сознаюсь, тебя мне безумно хотелось! Повелась за тобою, как малый ребенок… Я за веками прятала мысли, желанья. Сердце дико кидалось – на волю, на солнце! Закрутил ты меня, запорошил сознанье. Это было вчера. Может, вечность тому уж. Целовала твои золотые ресницы. Обманулась тобою, опять обманулась. Знала все, но не видела тонкой границы. И на улицу бросилась вслед, как стояла, Не обувшись, в халатике легком на стужу, И кричала, кричала, кричала, кричала… До глухой хрипоты. Вырываясь наружу. Больше мне по дороге не пить шалых песен. Я теперь отпустила тебя. Мне казалось. Это было вчера. Только вечность тому уж. Я сегодня, случайно, с тобой повстречалась. Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2011 в 21:11