Страница Алёны Ждановой
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге
Сообщение Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Сообщение Страничка Scady
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Анаит Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:59 | Сообщение # 226
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Scady )
Кусочек маленького рая.
Слов нет - аплодисменты!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Scady )
Кусочек маленького рая.
Слов нет - аплодисменты!Автор - Анаит Дата добавления - 26.06.2011 в 19:59
Сообщение Quote (Scady )
Кусочек маленького рая.
Слов нет - аплодисменты!Автор - Анаит Дата добавления - 26.06.2011 в 19:59
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:15 | Сообщение # 227
Старейшина
Награды:
51
Оба последних стихотворения необыкновенно хороши! Девочки уже разобрали на цитаты) И я их понимаю.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Оба последних стихотворения необыкновенно хороши! Девочки уже разобрали на цитаты) И я их понимаю. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.06.2011 в 20:15
Сообщение Оба последних стихотворения необыкновенно хороши! Девочки уже разобрали на цитаты) И я их понимаю. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.06.2011 в 20:15
Аламена Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:10 | Сообщение # 228
Старейшина
Награды:
28
Scady , пропадешь, а потом как выдашь нам порцию, зачитываемся. Спасибо.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Scady , пропадешь, а потом как выдашь нам порцию, зачитываемся. Спасибо. Автор - Аламена Дата добавления - 26.06.2011 в 23:10
Сообщение Scady , пропадешь, а потом как выдашь нам порцию, зачитываемся. Спасибо. Автор - Аламена Дата добавления - 26.06.2011 в 23:10
Scady Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:45 | Сообщение # 229
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Девочки, у меня временный дефицит времени, на работу устроилась, привыкаю к новому режиму, Хочется погулять по вашим страничкам, но захожу на две минутки пока... Спасибо, за ваше внимание, надеюсь исправиться Анаит , ушки отрастила симпатичные Это мой барбарисик. А это карликовый барбарис. Еще маленько покажу, все так меняется
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Девочки, у меня временный дефицит времени, на работу устроилась, привыкаю к новому режиму, Хочется погулять по вашим страничкам, но захожу на две минутки пока... Спасибо, за ваше внимание, надеюсь исправиться Анаит , ушки отрастила симпатичные Это мой барбарисик. А это карликовый барбарис. Еще маленько покажу, все так меняется Автор - Scady Дата добавления - 27.06.2011 в 19:45
Сообщение Девочки, у меня временный дефицит времени, на работу устроилась, привыкаю к новому режиму, Хочется погулять по вашим страничкам, но захожу на две минутки пока... Спасибо, за ваше внимание, надеюсь исправиться Анаит , ушки отрастила симпатичные Это мой барбарисик. А это карликовый барбарис. Еще маленько покажу, все так меняется Автор - Scady Дата добавления - 27.06.2011 в 19:45
Анаит Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:53 | Сообщение # 230
Долгожитель
Награды:
65
Алена, какая прелесть! Я прямо сижу и слюнки глотаю... Моя мечта - жить в своем доме на берегу реки... Жаль, но похоже неосуществимая, но твой сад - это ж чудо расчудесное. И главное - все своими руками.
Сообщение Алена, какая прелесть! Я прямо сижу и слюнки глотаю... Моя мечта - жить в своем доме на берегу реки... Жаль, но похоже неосуществимая, но твой сад - это ж чудо расчудесное. И главное - все своими руками. Автор - Анаит Дата добавления - 27.06.2011 в 19:53
Сообщение Алена, какая прелесть! Я прямо сижу и слюнки глотаю... Моя мечта - жить в своем доме на берегу реки... Жаль, но похоже неосуществимая, но твой сад - это ж чудо расчудесное. И главное - все своими руками. Автор - Анаит Дата добавления - 27.06.2011 в 19:53
Самира Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:21 | Сообщение # 231
Душа Острова
Награды:
110
Алёнчик, привет! От такой красоты просто глаза в разные стороны. Ты ещё и работать умудряешься, при таком-то титаническом труде по устройству садика. Нет, я никогда не наберусь терпения, даже если у меня была бы возможность. Пока мама всё под огород задействовала, но мы боремся.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Алёнчик, привет! От такой красоты просто глаза в разные стороны. Ты ещё и работать умудряешься, при таком-то титаническом труде по устройству садика. Нет, я никогда не наберусь терпения, даже если у меня была бы возможность. Пока мама всё под огород задействовала, но мы боремся. Автор - Самира Дата добавления - 27.06.2011 в 20:21
Сообщение Алёнчик, привет! От такой красоты просто глаза в разные стороны. Ты ещё и работать умудряешься, при таком-то титаническом труде по устройству садика. Нет, я никогда не наберусь терпения, даже если у меня была бы возможность. Пока мама всё под огород задействовала, но мы боремся. Автор - Самира Дата добавления - 27.06.2011 в 20:21
Аламена Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:25 | Сообщение # 232
Старейшина
Награды:
28
Scady , ох красота у тебя. Ты такая умница.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Scady , ох красота у тебя. Ты такая умница. Автор - Аламена Дата добавления - 28.06.2011 в 12:25
Сообщение Scady , ох красота у тебя. Ты такая умница. Автор - Аламена Дата добавления - 28.06.2011 в 12:25
Scady Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:44 | Сообщение # 233
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Спасибо, девочки Вчера купила спец.ножницы для обрезки самшита и целый день развлекалась Самира , я сама достаточно ленива, это меня в том году пробило, т.ч. всю основную работу я сделала тем летом, теперь только с растениями эксперементирую, пока не подберу каждому свое место. Есть конечно задумки на остальные не возделанные участки А работаю я по пол\недели, и в удовольствие Анаит , счас еще больше наглотаешься слюнок, уже абрикосы созрели, большие и сладкие! Аламена , солнце мое, я знаю, что и ты в своем садике - мастерица))) Хорошо ли шагать среди звезд? Хорошо ли шагать среди звезд, Легкой поступью двигаясь к свету? Вылетать из насиженных гнезд, День за днем открывать по секрету. Хорошо ли собрать под крыло Все частички души своей вместе? Ощутить всех себя, как одно. И принять без укора, без лести. Хорошо ли увидеть миры, Что во сне могли только присниться? И, скользнув в горло Черной дыры, В измерении новом родиться.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Спасибо, девочки Вчера купила спец.ножницы для обрезки самшита и целый день развлекалась Самира , я сама достаточно ленива, это меня в том году пробило, т.ч. всю основную работу я сделала тем летом, теперь только с растениями эксперементирую, пока не подберу каждому свое место. Есть конечно задумки на остальные не возделанные участки А работаю я по пол\недели, и в удовольствие Анаит , счас еще больше наглотаешься слюнок, уже абрикосы созрели, большие и сладкие! Аламена , солнце мое, я знаю, что и ты в своем садике - мастерица))) Хорошо ли шагать среди звезд? Хорошо ли шагать среди звезд, Легкой поступью двигаясь к свету? Вылетать из насиженных гнезд, День за днем открывать по секрету. Хорошо ли собрать под крыло Все частички души своей вместе? Ощутить всех себя, как одно. И принять без укора, без лести. Хорошо ли увидеть миры, Что во сне могли только присниться? И, скользнув в горло Черной дыры, В измерении новом родиться. Автор - Scady Дата добавления - 11.07.2011 в 16:44
Сообщение Спасибо, девочки Вчера купила спец.ножницы для обрезки самшита и целый день развлекалась Самира , я сама достаточно ленива, это меня в том году пробило, т.ч. всю основную работу я сделала тем летом, теперь только с растениями эксперементирую, пока не подберу каждому свое место. Есть конечно задумки на остальные не возделанные участки А работаю я по пол\недели, и в удовольствие Анаит , счас еще больше наглотаешься слюнок, уже абрикосы созрели, большие и сладкие! Аламена , солнце мое, я знаю, что и ты в своем садике - мастерица))) Хорошо ли шагать среди звезд? Хорошо ли шагать среди звезд, Легкой поступью двигаясь к свету? Вылетать из насиженных гнезд, День за днем открывать по секрету. Хорошо ли собрать под крыло Все частички души своей вместе? Ощутить всех себя, как одно. И принять без укора, без лести. Хорошо ли увидеть миры, Что во сне могли только присниться? И, скользнув в горло Черной дыры, В измерении новом родиться. Автор - Scady Дата добавления - 11.07.2011 в 16:44
Самира Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:06 | Сообщение # 234
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
Хорошо ли увидеть миры, Что во сне могли только присниться? И, скользнув в горло Черной дыры, В измерении новом родиться.
Понесла в Цитатник, солнце моё. Это мечта моя, детская... Quote (Scady )
Вчера купила спец.ножницы для обрезки самшита и целый день развлекалась
Хочу к тебе, поразвлекаться!
Сообщение Quote (Scady )
Хорошо ли увидеть миры, Что во сне могли только присниться? И, скользнув в горло Черной дыры, В измерении новом родиться.
Хочу к тебе, поразвлекаться! Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2011 в 17:06
Сообщение Quote (Scady )
Хочу к тебе, поразвлекаться! Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2011 в 17:06
Mustafa Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:14 | Сообщение # 235
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Scady , о, наконец-то, вернулась! Да еще с прелестным стихотворением. А вот моя дружеская подколка: Хорошо ли работать в саду, Фехтовать секатором лихо? Напевать под нос ерунду И шептаться с растением тихо.
Сообщение Scady , о, наконец-то, вернулась! Да еще с прелестным стихотворением. А вот моя дружеская подколка: Хорошо ли работать в саду, Фехтовать секатором лихо? Напевать под нос ерунду И шептаться с растением тихо.Автор - Mustafa Дата добавления - 11.07.2011 в 17:14
Сообщение Scady , о, наконец-то, вернулась! Да еще с прелестным стихотворением. А вот моя дружеская подколка: Хорошо ли работать в саду, Фехтовать секатором лихо? Напевать под нос ерунду И шептаться с растением тихо.Автор - Mustafa Дата добавления - 11.07.2011 в 17:14
Scady Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:54 | Сообщение # 236
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , давай, бум вместе ежиков нарезать! Mustafa , Эта песня хороша, начинай сначала, гыыы Хорошо ли вставать по утру, И под кофе на сайтах поститься? И конечно писать ерунду, А потом от души веселиться!
Сообщение отредактировал Scady - Вторник, 12.07.2011, 17:27
Сообщение Самира , давай, бум вместе ежиков нарезать! Mustafa , Эта песня хороша, начинай сначала, гыыы Хорошо ли вставать по утру, И под кофе на сайтах поститься? И конечно писать ерунду, А потом от души веселиться!Автор - Scady Дата добавления - 11.07.2011 в 17:54
Сообщение Самира , давай, бум вместе ежиков нарезать! Mustafa , Эта песня хороша, начинай сначала, гыыы Хорошо ли вставать по утру, И под кофе на сайтах поститься? И конечно писать ерунду, А потом от души веселиться!Автор - Scady Дата добавления - 11.07.2011 в 17:54
Анаит Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:08 | Сообщение # 237
Долгожитель
Награды:
65
Хорошо, будто в чудо-раю, И друзья улыбаются тихо... Я тебе по секрету скажу - Пишешь все ж замечательно - лихо!
Сообщение Хорошо, будто в чудо-раю, И друзья улыбаются тихо... Я тебе по секрету скажу - Пишешь все ж замечательно - лихо! Автор - Анаит Дата добавления - 11.07.2011 в 20:08
Сообщение Хорошо, будто в чудо-раю, И друзья улыбаются тихо... Я тебе по секрету скажу - Пишешь все ж замечательно - лихо! Автор - Анаит Дата добавления - 11.07.2011 в 20:08
Самира Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:22 | Сообщение # 238
Душа Острова
Награды:
110
Примиряет нас роз аромат, И стихов водопад настоящий, Я приду в этот сказочный сад, Чтоб с друзьями встречаться почаще.
Сообщение Примиряет нас роз аромат, И стихов водопад настоящий, Я приду в этот сказочный сад, Чтоб с друзьями встречаться почаще. Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2011 в 20:22
Сообщение Примиряет нас роз аромат, И стихов водопад настоящий, Я приду в этот сказочный сад, Чтоб с друзьями встречаться почаще. Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2011 в 20:22
Scady Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:50 | Сообщение # 239
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Приветик Мои поздравления сайту! Уже год, оказывается Последние теплые дни. Последние теплые дни, Но как велико наслаждение! И листья еще не больны Иллюзией смерти и тления. Легко и светло на душе, Спокойны и мысли, и чувства. И в летнем моем багаже Вся суетность и безрассудства. Я, кажется, стала мудрей, Терпенья уроки усвоя, И может быть даже добрей, Наверное год того стоил... 15\09\11 Живи сейчас. Ни прошлого, ни будущего нет. Есть только иллюзорное сейчас. События давно минувших лет, Тревожа душу, не волнуют глаз. Воспоминанья - зыбкая страна. В ней каждый след теряется в песках. И был ли след? Забвения волна Стирает краски в авторских мазках. А наши мимолетные сейчас? Едва возникнув, тут же ускользают. Иллюзии времен дурачат нас, И даже мысль грядущее меняет. Так что же остается? Просто жить. Свой каждый миг умом осознавая, Любым мгновеньем жизни дорожить, Момент в моменте ярко проживая! 28\09\11
Сообщение Приветик Мои поздравления сайту! Уже год, оказывается Последние теплые дни. Последние теплые дни, Но как велико наслаждение! И листья еще не больны Иллюзией смерти и тления. Легко и светло на душе, Спокойны и мысли, и чувства. И в летнем моем багаже Вся суетность и безрассудства. Я, кажется, стала мудрей, Терпенья уроки усвоя, И может быть даже добрей, Наверное год того стоил... 15\09\11 Живи сейчас. Ни прошлого, ни будущего нет. Есть только иллюзорное сейчас. События давно минувших лет, Тревожа душу, не волнуют глаз. Воспоминанья - зыбкая страна. В ней каждый след теряется в песках. И был ли след? Забвения волна Стирает краски в авторских мазках. А наши мимолетные сейчас? Едва возникнув, тут же ускользают. Иллюзии времен дурачат нас, И даже мысль грядущее меняет. Так что же остается? Просто жить. Свой каждый миг умом осознавая, Любым мгновеньем жизни дорожить, Момент в моменте ярко проживая! 28\09\11 Автор - Scady Дата добавления - 30.09.2011 в 14:50
Сообщение Приветик Мои поздравления сайту! Уже год, оказывается Последние теплые дни. Последние теплые дни, Но как велико наслаждение! И листья еще не больны Иллюзией смерти и тления. Легко и светло на душе, Спокойны и мысли, и чувства. И в летнем моем багаже Вся суетность и безрассудства. Я, кажется, стала мудрей, Терпенья уроки усвоя, И может быть даже добрей, Наверное год того стоил... 15\09\11 Живи сейчас. Ни прошлого, ни будущего нет. Есть только иллюзорное сейчас. События давно минувших лет, Тревожа душу, не волнуют глаз. Воспоминанья - зыбкая страна. В ней каждый след теряется в песках. И был ли след? Забвения волна Стирает краски в авторских мазках. А наши мимолетные сейчас? Едва возникнув, тут же ускользают. Иллюзии времен дурачат нас, И даже мысль грядущее меняет. Так что же остается? Просто жить. Свой каждый миг умом осознавая, Любым мгновеньем жизни дорожить, Момент в моменте ярко проживая! 28\09\11 Автор - Scady Дата добавления - 30.09.2011 в 14:50
Mustafa Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:57 | Сообщение # 240
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ура, Scady вернулась!
Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 30.09.2011, 14:58
Сообщение Ура, Scady вернулась! Автор - Mustafa Дата добавления - 30.09.2011 в 14:57
Сообщение Ура, Scady вернулась! Автор - Mustafa Дата добавления - 30.09.2011 в 14:57