Страница Алёны Ждановой
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге
Сообщение Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Сообщение Страничка Scady
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Самира Дата: Среда, 05.10.2011, 23:19 | Сообщение # 256
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
вгонять в рамки общепринятых условностей
Бога ради, не нужно! Прокрустово ложе мы давно сдали в утиль.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Scady )
Бога ради, не нужно! Прокрустово ложе мы давно сдали в утиль. Автор - Самира Дата добавления - 05.10.2011 в 23:19
Сообщение Quote (Scady )
Бога ради, не нужно! Прокрустово ложе мы давно сдали в утиль. Автор - Самира Дата добавления - 05.10.2011 в 23:19
Scady Дата: Среда, 05.10.2011, 23:22 | Сообщение # 257
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Самира )
Бога ради, не нужно!
уговорила, не буду
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Самира )
Бога ради, не нужно!
уговорила, не буду Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 23:22
Сообщение Quote (Самира )
Бога ради, не нужно!
уговорила, не буду Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 23:22
bib Дата: Среда, 05.10.2011, 23:39 | Сообщение # 258
Старейшина
Награды:
69
Quote (Scady )
И я буду заходить почаще...
Приглашаю на страницу Anything ! Я там сейчас выложу свеженькое стихотворение в продолжение затронутой им темы. А позже перетяну его на свою страницу.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Scady )
Приглашаю на страницу Anything ! Я там сейчас выложу свеженькое стихотворение в продолжение затронутой им темы. А позже перетяну его на свою страницу. Автор - bib Дата добавления - 05.10.2011 в 23:39
Сообщение Quote (Scady )
Приглашаю на страницу Anything ! Я там сейчас выложу свеженькое стихотворение в продолжение затронутой им темы. А позже перетяну его на свою страницу. Автор - bib Дата добавления - 05.10.2011 в 23:39
Tursunov_Pavel Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:48 | Сообщение # 259
Житель
Награды:
13
Quote (Scady )
А вот мои стихи, это прежде всего мои личные чувства и мое мировосприятие, и я не буду их усреднять, и вгонять в рамки общепринятых условностей.
Замечательная позиция - и потому, как сам всегда пишу с таким же внутренним убеждением, то согласен на все сто! Поклон Вам))
Павел
Сообщение Quote (Scady )
А вот мои стихи, это прежде всего мои личные чувства и мое мировосприятие, и я не буду их усреднять, и вгонять в рамки общепринятых условностей.
Замечательная позиция - и потому, как сам всегда пишу с таким же внутренним убеждением, то согласен на все сто! Поклон Вам))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 06.10.2011 в 10:48
Сообщение Quote (Scady )
Замечательная позиция - и потому, как сам всегда пишу с таким же внутренним убеждением, то согласен на все сто! Поклон Вам))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 06.10.2011 в 10:48
Scady Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:30 | Сообщение # 260
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Tursunov_Pavel , А "рукописи не горят"... Сгоревших книг Александрии Жалеть не надо, все они Когда-то были прочтены. Их след остался в нашем мире. А "рукописи не горят", Вы помните, конечно, это. Все искры мудрости и света Эфирные поля хранят. И в вечных Хрониках Акаши Запечатлелись все видения, Людей мудрейших озарения, Как и любые мысли наши. Путь к совершенству бытия, Открытия Чудес Творения Искали древние учения Для человечества не зря. Бриллианты тех великих знаний Сверкают прямо перед нами, Хранимые для нас веками, В архитектурных формах зданий. В произведениях искусства Любимых нами мастеров. И в осознании даров, Природой созданных искусно. Вся мудрость спрятана в природе, Она всегда перед глазами. И скоро мы поймем все сами, Встречая солнце на восходе. 07\10\11
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Tursunov_Pavel , А "рукописи не горят"... Сгоревших книг Александрии Жалеть не надо, все они Когда-то были прочтены. Их след остался в нашем мире. А "рукописи не горят", Вы помните, конечно, это. Все искры мудрости и света Эфирные поля хранят. И в вечных Хрониках Акаши Запечатлелись все видения, Людей мудрейших озарения, Как и любые мысли наши. Путь к совершенству бытия, Открытия Чудес Творения Искали древние учения Для человечества не зря. Бриллианты тех великих знаний Сверкают прямо перед нами, Хранимые для нас веками, В архитектурных формах зданий. В произведениях искусства Любимых нами мастеров. И в осознании даров, Природой созданных искусно. Вся мудрость спрятана в природе, Она всегда перед глазами. И скоро мы поймем все сами, Встречая солнце на восходе. 07\10\11Автор - Scady Дата добавления - 07.10.2011 в 17:30
Сообщение Tursunov_Pavel , А "рукописи не горят"... Сгоревших книг Александрии Жалеть не надо, все они Когда-то были прочтены. Их след остался в нашем мире. А "рукописи не горят", Вы помните, конечно, это. Все искры мудрости и света Эфирные поля хранят. И в вечных Хрониках Акаши Запечатлелись все видения, Людей мудрейших озарения, Как и любые мысли наши. Путь к совершенству бытия, Открытия Чудес Творения Искали древние учения Для человечества не зря. Бриллианты тех великих знаний Сверкают прямо перед нами, Хранимые для нас веками, В архитектурных формах зданий. В произведениях искусства Любимых нами мастеров. И в осознании даров, Природой созданных искусно. Вся мудрость спрятана в природе, Она всегда перед глазами. И скоро мы поймем все сами, Встречая солнце на восходе. 07\10\11Автор - Scady Дата добавления - 07.10.2011 в 17:30
Феликс Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:09 | Сообщение # 262
Старейшина
Награды:
53
Scady , Quote (Scady )
Все искры мудрости и света Эфирные поля хранят.
В точку)
Scady Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:28 | Сообщение # 263
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ребята, очень рада вашему пониманию и отзывам, спасибо!
Сообщение Ребята, очень рада вашему пониманию и отзывам, спасибо! Автор - Scady Дата добавления - 07.10.2011 в 19:28
Сообщение Ребята, очень рада вашему пониманию и отзывам, спасибо! Автор - Scady Дата добавления - 07.10.2011 в 19:28
Самира Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:44 | Сообщение # 264
Душа Острова
Награды:
110
Scady , Алёнчик, и от меня за рукописи, которые не горят, и за свежий взгляд на мир!!!
Сообщение Scady , Алёнчик, и от меня за рукописи, которые не горят, и за свежий взгляд на мир!!! Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2011 в 19:44
Сообщение Scady , Алёнчик, и от меня за рукописи, которые не горят, и за свежий взгляд на мир!!! Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2011 в 19:44
Scady Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:40 | Сообщение # 265
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , хи-хи, не такой уж он и свежий Ода лени. Предавшись лени, так приятно В блаженстве мягком утопать. И быть слегка неаккуратной, На джинсах дырки не латать. И спать пока не растолкает Собака носом. Поворчать, Что вспомнить сон опять мешает. Охота ж ей с утра гулять! Потом, взяв кофе ароматный, Обход по саду совершить. Опять скажу, ну как приятно Мне все таки лентяйкой быть! Лень-хорошо это иль плохо? Ведь как на это посмотреть! Пусть зарастают камни мохом, Всех дел не сделать, не успеть. Хоть пользы от лентяя мало, Так и вреда, ну разве малость. Да, полководцем я не стала, Но сколько душ в живых осталось! 07\10\11
Сообщение Самира , хи-хи, не такой уж он и свежий Ода лени. Предавшись лени, так приятно В блаженстве мягком утопать. И быть слегка неаккуратной, На джинсах дырки не латать. И спать пока не растолкает Собака носом. Поворчать, Что вспомнить сон опять мешает. Охота ж ей с утра гулять! Потом, взяв кофе ароматный, Обход по саду совершить. Опять скажу, ну как приятно Мне все таки лентяйкой быть! Лень-хорошо это иль плохо? Ведь как на это посмотреть! Пусть зарастают камни мохом, Всех дел не сделать, не успеть. Хоть пользы от лентяя мало, Так и вреда, ну разве малость. Да, полководцем я не стала, Но сколько душ в живых осталось! 07\10\11Автор - Scady Дата добавления - 07.10.2011 в 21:40
Сообщение Самира , хи-хи, не такой уж он и свежий Ода лени. Предавшись лени, так приятно В блаженстве мягком утопать. И быть слегка неаккуратной, На джинсах дырки не латать. И спать пока не растолкает Собака носом. Поворчать, Что вспомнить сон опять мешает. Охота ж ей с утра гулять! Потом, взяв кофе ароматный, Обход по саду совершить. Опять скажу, ну как приятно Мне все таки лентяйкой быть! Лень-хорошо это иль плохо? Ведь как на это посмотреть! Пусть зарастают камни мохом, Всех дел не сделать, не успеть. Хоть пользы от лентяя мало, Так и вреда, ну разве малость. Да, полководцем я не стала, Но сколько душ в живых осталось! 07\10\11Автор - Scady Дата добавления - 07.10.2011 в 21:40
Самира Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:46 | Сообщение # 266
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
не такой уж он и свежий
Не знаю, не знаю, ничего такого не почувствовала, это же не осетрина.
Сообщение Quote (Scady )
не такой уж он и свежий
Не знаю, не знаю, ничего такого не почувствовала, это же не осетрина. Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2011 в 21:46
Сообщение Quote (Scady )
не такой уж он и свежий
Не знаю, не знаю, ничего такого не почувствовала, это же не осетрина. Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2011 в 21:46
Феликс Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:54 | Сообщение # 268
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
Scady , Сад помню - великолепие!)
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Scady , Сад помню - великолепие!)Автор - Феликс Дата добавления - 07.10.2011 в 21:54
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Scady , Сад помню - великолепие!)Автор - Феликс Дата добавления - 07.10.2011 в 21:54
Scady Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:01 | Сообщение # 269
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ловлю последние теплые денечки, бездельничая, завтра на работу
Сообщение Ловлю последние теплые денечки, бездельничая, завтра на работу Автор - Scady Дата добавления - 07.10.2011 в 22:01
Сообщение Ловлю последние теплые денечки, бездельничая, завтра на работу Автор - Scady Дата добавления - 07.10.2011 в 22:01
Самира Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:03 | Сообщение # 270
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
завтра на работу
Завтра?! В субботу? Это несправедливо. У нас тоже сегодня выглянуло солнышко, но лето уже далеко-далеко...
Сообщение Quote (Scady )
завтра на работу
Завтра?! В субботу? Это несправедливо. У нас тоже сегодня выглянуло солнышко, но лето уже далеко-далеко...Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2011 в 22:03
Сообщение Quote (Scady )
завтра на работу
Завтра?! В субботу? Это несправедливо. У нас тоже сегодня выглянуло солнышко, но лето уже далеко-далеко...Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2011 в 22:03