Страница Алёны Ждановой
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге
Сообщение Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Сообщение Страничка Scady
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Мурка Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:08 | Сообщение # 241
Житель
Награды:
8
Ура!!! А стихи замечательные)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Ура!!! А стихи замечательные) Автор - Мурка Дата добавления - 30.09.2011 в 20:08
Сообщение Ура!!! А стихи замечательные) Автор - Мурка Дата добавления - 30.09.2011 в 20:08
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:17 | Сообщение # 242
Старейшина
Награды:
51
Замечательные стихи, Алёна. И мне сейчас очень близко написанное.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Замечательные стихи, Алёна. И мне сейчас очень близко написанное. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.09.2011 в 20:17
Сообщение Замечательные стихи, Алёна. И мне сейчас очень близко написанное. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.09.2011 в 20:17
Анаит Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:20 | Сообщение # 243
Долгожитель
Награды:
65
Мустафа меня опередил - я тоже обрадовалась!!! Алена привет!!!!Как мы скучали!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Мустафа меня опередил - я тоже обрадовалась!!! Алена привет!!!!Как мы скучали! Автор - Анаит Дата добавления - 30.09.2011 в 20:20
Сообщение Мустафа меня опередил - я тоже обрадовалась!!! Алена привет!!!!Как мы скучали! Автор - Анаит Дата добавления - 30.09.2011 в 20:20
Анаит Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:21 | Сообщение # 244
Долгожитель
Награды:
65
А стихи замечательные - мы и не сомневались. Первый особенно.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А стихи замечательные - мы и не сомневались. Первый особенно. Автор - Анаит Дата добавления - 30.09.2011 в 20:21
Сообщение А стихи замечательные - мы и не сомневались. Первый особенно. Автор - Анаит Дата добавления - 30.09.2011 в 20:21
Scady Дата: Среда, 05.10.2011, 17:54 | Сообщение # 245
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Здравствуйте, мои дорогие! Приятно, что не забыли и так тепло встретили))) Танцуй... Коль ты задумаешь считать Шипы на розовом кусте И в недовольстве замечать Одни превратности везде, Рискуешь радость потерять. Цветов прекрасных не найти. Чтоб танец жизни продолжать, Откройся красоте пути.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Здравствуйте, мои дорогие! Приятно, что не забыли и так тепло встретили))) Танцуй... Коль ты задумаешь считать Шипы на розовом кусте И в недовольстве замечать Одни превратности везде, Рискуешь радость потерять. Цветов прекрасных не найти. Чтоб танец жизни продолжать, Откройся красоте пути. Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 17:54
Сообщение Здравствуйте, мои дорогие! Приятно, что не забыли и так тепло встретили))) Танцуй... Коль ты задумаешь считать Шипы на розовом кусте И в недовольстве замечать Одни превратности везде, Рискуешь радость потерять. Цветов прекрасных не найти. Чтоб танец жизни продолжать, Откройся красоте пути. Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 17:54
bib Дата: Среда, 05.10.2011, 19:10 | Сообщение # 246
Старейшина
Награды:
69
Quote (Scady )
Ощутить всех себя, как одно.
Алёнушка! Лучше бы "Ощутить всю себя, как одно."
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Scady )
Алёнушка! Лучше бы "Ощутить всю себя, как одно." Автор - bib Дата добавления - 05.10.2011 в 19:10
Сообщение Quote (Scady )
Алёнушка! Лучше бы "Ощутить всю себя, как одно." Автор - bib Дата добавления - 05.10.2011 в 19:10
Scady Дата: Среда, 05.10.2011, 20:40 | Сообщение # 247
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Борис , ценю ваше мнение, но не соглашусь. Я имела в виду всех себя, все отражения, в различных телах, временах и мирах.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Борис , ценю ваше мнение, но не соглашусь. Я имела в виду всех себя, все отражения, в различных телах, временах и мирах. Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 20:40
Сообщение Борис , ценю ваше мнение, но не соглашусь. Я имела в виду всех себя, все отражения, в различных телах, временах и мирах. Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 20:40
bib Дата: Среда, 05.10.2011, 21:31 | Сообщение # 248
Старейшина
Награды:
69
Если строка требует пояснения, то это не очень здорово. Quote (Scady )
День за днем открывать по секрету.
И здесь бы, мне кажется лучше "День за днем открывая секреты." Впрочем, я не навязываю свою точку зрения. Стихотворение и так хорошО!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 05.10.2011, 21:32
Сообщение Если строка требует пояснения, то это не очень здорово. Quote (Scady )
И здесь бы, мне кажется лучше "День за днем открывая секреты." Впрочем, я не навязываю свою точку зрения. Стихотворение и так хорошО! Автор - bib Дата добавления - 05.10.2011 в 21:31
Сообщение Если строка требует пояснения, то это не очень здорово. Quote (Scady )
И здесь бы, мне кажется лучше "День за днем открывая секреты." Впрочем, я не навязываю свою точку зрения. Стихотворение и так хорошО! Автор - bib Дата добавления - 05.10.2011 в 21:31
Scady Дата: Среда, 05.10.2011, 21:52 | Сообщение # 249
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Борис, я и тут считаю, что права. Именно эта формулировка подходит этому стихотворению по духу, я мне интересен каждый день со своим секретом, а не просто секреты. Но я совсем не против того , что каждый читающий ощущает стихи по своему. И если что-то не понятно сразу, то вполне возможно станет понятно чуть позже Ведь все мы смотрим на мир через призму своего личного опыта и мироощущения и, вполне может быть, что однажды поймаем одну и ту же волну.
Сообщение Борис, я и тут считаю, что права. Именно эта формулировка подходит этому стихотворению по духу, я мне интересен каждый день со своим секретом, а не просто секреты. Но я совсем не против того , что каждый читающий ощущает стихи по своему. И если что-то не понятно сразу, то вполне возможно станет понятно чуть позже Ведь все мы смотрим на мир через призму своего личного опыта и мироощущения и, вполне может быть, что однажды поймаем одну и ту же волну. Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 21:52
Сообщение Борис, я и тут считаю, что права. Именно эта формулировка подходит этому стихотворению по духу, я мне интересен каждый день со своим секретом, а не просто секреты. Но я совсем не против того , что каждый читающий ощущает стихи по своему. И если что-то не понятно сразу, то вполне возможно станет понятно чуть позже Ведь все мы смотрим на мир через призму своего личного опыта и мироощущения и, вполне может быть, что однажды поймаем одну и ту же волну. Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 21:52
Самира Дата: Среда, 05.10.2011, 22:13 | Сообщение # 250
Душа Острова
Награды:
110
Scady , Алёнчик, мой рыжий кот, где ты набралась таких умных мыслей? Возьми меня с собой в путешествие между мирами...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Scady , Алёнчик, мой рыжий кот, где ты набралась таких умных мыслей? Возьми меня с собой в путешествие между мирами... Автор - Самира Дата добавления - 05.10.2011 в 22:13
Сообщение Scady , Алёнчик, мой рыжий кот, где ты набралась таких умных мыслей? Возьми меня с собой в путешествие между мирами... Автор - Самира Дата добавления - 05.10.2011 в 22:13
bib Дата: Среда, 05.10.2011, 22:20 | Сообщение # 251
Старейшина
Награды:
69
Аленушка! Ведь я не нападаю. Я пытаюсь твое стихотворение сделать понятным не только тебе, а любому читателю. Только с этим связаны мои замечания. Но я приемлю и твою точку зрения. Просто в этом случае оно становится твоим личным, связанным с твоими переживаниями и совершенно прозрачным только для тебя.
Сообщение отредактировал bib - Среда, 05.10.2011, 22:21
Сообщение Аленушка! Ведь я не нападаю. Я пытаюсь твое стихотворение сделать понятным не только тебе, а любому читателю. Только с этим связаны мои замечания. Но я приемлю и твою точку зрения. Просто в этом случае оно становится твоим личным, связанным с твоими переживаниями и совершенно прозрачным только для тебя. Автор - bib Дата добавления - 05.10.2011 в 22:20
Сообщение Аленушка! Ведь я не нападаю. Я пытаюсь твое стихотворение сделать понятным не только тебе, а любому читателю. Только с этим связаны мои замечания. Но я приемлю и твою точку зрения. Просто в этом случае оно становится твоим личным, связанным с твоими переживаниями и совершенно прозрачным только для тебя. Автор - bib Дата добавления - 05.10.2011 в 22:20
Scady Дата: Среда, 05.10.2011, 22:23 | Сообщение # 252
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , Ириш, я так долго живу на свете, что мысли сами нашли меня И я с удовольствие приглашу тебя в очередное путешествие, тебе понравится...
Сообщение Самира , Ириш, я так долго живу на свете, что мысли сами нашли меня И я с удовольствие приглашу тебя в очередное путешествие, тебе понравится...Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 22:23
Сообщение Самира , Ириш, я так долго живу на свете, что мысли сами нашли меня И я с удовольствие приглашу тебя в очередное путешествие, тебе понравится...Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 22:23
Scady Дата: Среда, 05.10.2011, 22:34 | Сообщение # 253
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Борис, да я совсем и не рассматриваю это, как нападки, это просто разговор, и я с удовольствием его поддерживаю. И потом, нельзя нравиться абсолютно всем, да и не нужно. Но я знаю, есть люди, которым близки мои мысли и они поймут, что я пишу между строк... И я надеюсь, что у вас не пропадет желание ко мне заходить и выражать свое мнение. Я люблю такие разговоры
Сообщение Борис, да я совсем и не рассматриваю это, как нападки, это просто разговор, и я с удовольствием его поддерживаю. И потом, нельзя нравиться абсолютно всем, да и не нужно. Но я знаю, есть люди, которым близки мои мысли и они поймут, что я пишу между строк... И я надеюсь, что у вас не пропадет желание ко мне заходить и выражать свое мнение. Я люблю такие разговоры Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 22:34
Сообщение Борис, да я совсем и не рассматриваю это, как нападки, это просто разговор, и я с удовольствием его поддерживаю. И потом, нельзя нравиться абсолютно всем, да и не нужно. Но я знаю, есть люди, которым близки мои мысли и они поймут, что я пишу между строк... И я надеюсь, что у вас не пропадет желание ко мне заходить и выражать свое мнение. Я люблю такие разговоры Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 22:34
bib Дата: Среда, 05.10.2011, 22:45 | Сообщение # 254
Старейшина
Награды:
69
Quote (Scady )
Но я знаю, есть люди, которым близки мои мысли
Так это же узкий круг, а Вы должны писать для вечности! Quote (Scady )
нельзя нравиться абсолютно всем
Девушка должна нравиться всем! Это мое твердое убеждение! Вы же помните "Женщина приятная во всех отношениях". Вот к этому и нужно стремиться! А к Вам я заглядываю, но не застав никого дома, молча ухожу.
Сообщение Quote (Scady )
Девушка должна нравиться всем! Это мое твердое убеждение! Вы же помните "Женщина приятная во всех отношениях". Вот к этому и нужно стремиться! А к Вам я заглядываю, но не застав никого дома, молча ухожу. Автор - bib Дата добавления - 05.10.2011 в 22:45
Сообщение Quote (Scady )
Девушка должна нравиться всем! Это мое твердое убеждение! Вы же помните "Женщина приятная во всех отношениях". Вот к этому и нужно стремиться! А к Вам я заглядываю, но не застав никого дома, молча ухожу. Автор - bib Дата добавления - 05.10.2011 в 22:45
Scady Дата: Среда, 05.10.2011, 23:05 | Сообщение # 255
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Отлично, продолжим Quote (bib )
Так это же узкий круг, а Вы должны писать для вечности!
Честно говоря, меня не заботит насколько узок этот круг, все меняется... Да и для вечности занятие, пусть она с этим и разбирается Quote (bib )
Девушка должна нравиться всем!
Ну, как девушка, я как раз и не жалуюсь на внимание, окружена, т.с. А вот мои стихи, это прежде всего мои личные чувства и мое мировосприятие, и я не буду их усреднять, и вгонять в рамки общепринятых условностей. Потому как тогда, мне придется фальшивить. Вот))) И я буду заходить почаще...
Сообщение Отлично, продолжим Quote (bib )
Честно говоря, меня не заботит насколько узок этот круг, все меняется... Да и для вечности занятие, пусть она с этим и разбирается Quote (bib )
Ну, как девушка, я как раз и не жалуюсь на внимание, окружена, т.с. А вот мои стихи, это прежде всего мои личные чувства и мое мировосприятие, и я не буду их усреднять, и вгонять в рамки общепринятых условностей. Потому как тогда, мне придется фальшивить. Вот))) И я буду заходить почаще... Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 23:05
Сообщение Отлично, продолжим Quote (bib )
Ну, как девушка, я как раз и не жалуюсь на внимание, окружена, т.с. А вот мои стихи, это прежде всего мои личные чувства и мое мировосприятие, и я не буду их усреднять, и вгонять в рамки общепринятых условностей. Потому как тогда, мне придется фальшивить. Вот))) И я буду заходить почаще... Автор - Scady Дата добавления - 05.10.2011 в 23:05