Страница Алёны Ждановой
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге
Сообщение Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Сообщение Страничка Scady
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Scady Дата: Среда, 18.05.2011, 19:03 | Сообщение # 196
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Заходящее солнце пылает На листве и раскрытых бутонах. И в закатных лучах обнимает, На цветы одевая короны. Словно кисти волшебной мазки, Напоследок, уже догорая, Всю любовь и тепло в лепестки Отдает, до утра умирая.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Заходящее солнце пылает На листве и раскрытых бутонах. И в закатных лучах обнимает, На цветы одевая короны. Словно кисти волшебной мазки, Напоследок, уже догорая, Всю любовь и тепло в лепестки Отдает, до утра умирая.
Автор - Scady Дата добавления - 18.05.2011 в 19:03
Сообщение Заходящее солнце пылает На листве и раскрытых бутонах. И в закатных лучах обнимает, На цветы одевая короны. Словно кисти волшебной мазки, Напоследок, уже догорая, Всю любовь и тепло в лепестки Отдает, до утра умирая.
Автор - Scady Дата добавления - 18.05.2011 в 19:03
Анаит Дата: Среда, 18.05.2011, 19:17 | Сообщение # 197
Долгожитель
Награды:
65
Scady , Как красиво. И даже без картинки. Но с картинкой лучше...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Scady , Как красиво. И даже без картинки. Но с картинкой лучше... Автор - Анаит Дата добавления - 18.05.2011 в 19:17
Сообщение Scady , Как красиво. И даже без картинки. Но с картинкой лучше... Автор - Анаит Дата добавления - 18.05.2011 в 19:17
Ната Дата: Среда, 18.05.2011, 22:34 | Сообщение # 198
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Я тоже зашла в гости
Quote (Scady )
А я опять тобой любуюсь.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 18.05.2011, 22:41
Сообщение Я тоже зашла в гости
Quote (Scady )
А я опять тобой любуюсь.
Автор - Ната Дата добавления - 18.05.2011 в 22:34
Сообщение Я тоже зашла в гости
Quote (Scady )
А я опять тобой любуюсь.
Автор - Ната Дата добавления - 18.05.2011 в 22:34
Ната Дата: Среда, 18.05.2011, 22:39 | Сообщение # 199
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Scady )
Безмятежность.
Самая настоящая безмятежность. Читала и пребывала просто в безмятежности
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 18.05.2011, 22:41
Сообщение Quote (Scady )
Безмятежность.
Автор - Ната Дата добавления - 18.05.2011 в 22:39
Сообщение Quote (Scady )
Безмятежность.
Автор - Ната Дата добавления - 18.05.2011 в 22:39
чижик Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:53 | Сообщение # 200
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Scady , Какое лиричное настроение. Наверное-это весна!
Нэша Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:11 | Сообщение # 201
Старейшина
Награды:
46
Прекрасное стихотворение, простое и лиричное
Сообщение Прекрасное стихотворение, простое и лиричное Автор - Нэша Дата добавления - 19.05.2011 в 14:11
Сообщение Прекрасное стихотворение, простое и лиричное Автор - Нэша Дата добавления - 19.05.2011 в 14:11
Scady Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:53 | Сообщение # 202
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Анаит , Я заметила, что цветы красивее всего в закатных лучах, а это моя роза вечером. Ната , чижик , Нэша , тронута
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Анаит , Я заметила, что цветы красивее всего в закатных лучах, а это моя роза вечером. Ната , чижик , Нэша , тронута
Автор - Scady Дата добавления - 20.05.2011 в 20:53
Сообщение Анаит , Я заметила, что цветы красивее всего в закатных лучах, а это моя роза вечером. Ната , чижик , Нэша , тронута
Автор - Scady Дата добавления - 20.05.2011 в 20:53
Самира Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:01 | Сообщение # 203
Душа Острова
Награды:
110
Scady , Абалдеть !!!!
Quote (Scady )
моя роза вечером
То есть, ты её вырастила и сфотографировала. И всё сама??? Я обзавидовалась.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Scady , Абалдеть !!!!
Quote (Scady )
моя роза вечером
Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2011 в 22:01
Сообщение Scady , Абалдеть !!!!
Quote (Scady )
моя роза вечером
Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2011 в 22:01
Scady Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:13 | Сообщение # 204
Уважаемый островитянин
Награды:
12
, Quote (Самира )
И всё сама???
Да.-ответила я, скромно потупив глазки
Сообщение , Quote (Самира )
И всё сама???
Да.-ответила я, скромно потупив глазки Автор - Scady Дата добавления - 21.05.2011 в 01:13
Сообщение , Quote (Самира )
И всё сама???
Да.-ответила я, скромно потупив глазки Автор - Scady Дата добавления - 21.05.2011 в 01:13
Феликс Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:49 | Сообщение # 205
Старейшина
Награды:
53
Здравствуйте, Алена). Это опять я... Простите, что так непозволительно затянул с обещанным мною же (кто за язык тянул, спрашивается) впечатлением о ваших стихах. Увлекся). На Острове не получается так, чтобы не увлечься, глаза разбегаются. А есть еще сын, которого хочется (и надо) повоспитывать, книги, которые нужно прочесть)...Это помимо всего прочего - как говорится: "Только не надо про макароны"... Теперь готов. Первая же строчка ставит на уши. "Пишу два года, начиная с 2009"... ВСЕГО. ДВА. ГОДА?!!!!!! Не может быть. Хотя... Как в том анекдоте: - Сколько вам лет? - Тридцать восемь. - Здесь написано - сорок... - Два года я болел. - То есть... как... Но вы же жили?! - Чтоб вы так жили, как я болел. Вот и мне хочется воскликнуть - но вы же жили?! Все замечали, собирали в копилку, и только когда она треснула от последней монетки - ринулись в мир... Как горное озеро, собиравшее воду капля за каплей. Просочились, размыли, сметая все на своем пути... Немножко избито, позволил себе, как пример - меру времени и необходимости)... Для любителя (или интерес все же профессиональный?) китайской и японской поэзии (прочел с жадностью и восхищением) вы пишете очень простые стихи. А может быть - именно поэтому... Простота кажущаяся - попробуй, напиши вот так же)... На Острове, как уже говорил, не хватает времени ни на что. Такая казна накоплена всего за полгода - со всех концов света, иные миры - сказки, мифы, художественные галереи... Ваш вклад - хокку, танка, рэнга, Китай, Япония, культура и просто жизнь... Другая планета. Другая письменность, другая ментальность, даже любовь другая... Словно в подтверждение - "Мои танка и хокку". Десять минут молчания. Не стучите в дверь, меня нет)... Десять минут только для того, чтобы прочесть, а не отпускает до сих пор... "Одинокие люди в одиноких квартирах...". Я люблю свое одиночество. Мы с ним подружились. Его у меня не так много - свое, личное пространство необходимо... А вот понимания, в самом деле, много не бывает. "Дикой кошкой" - кажется, один из излюбленных сюжетов средневековой японской литературы... Так и мерещатся женщины-оборотни - лисы, кошки... Читаю дальше. Сила поэта - уровень исходного мира. То, откуда он черпает свои стихи. Ваш уровень... Ваш мир - так правильней - он вам еще такие стихи подарит... И нам тоже). "Коты лишь крылья потеряли. А вся Планета - волшебство...". Планета вообще много чего потеряла... И "Тайный уголок" у вас... На японский "сад камней" похож). Но не такой строгий - полный летних красок... "Лестница в небо" - это вообще... Пароль. Об этом напишу как-нибудь отдельно. И далее: "Мне снятся белые снега...". Бесценные стихи. "Через века" - раз в жизни эту шутку память играет, наверное, с каждым из нас. Снова "Лестница в небо" слышится... "Колыбельная". Без комментариев. Читал и перечитывал. Словами впечатление передать не смог. Премудрости игры в маджонг не одолел - не дано). Да и лентяй, к тому же)... "Прости", про ангела, разбираемого на перья - с грустным удовольствием... "Доорз" - опять теплое воспоминание, Джим Моррисон, гвардия рока, его "золотой фонд"... Да что ж такое-то - и тут Кастанеда!) Куда ни повернись - везде он!)) Но кого еще можно было бы вспомнить в связи с Моррисоном)... "Ты из рода ветров..." - снова драгоценный камень. Очень понравилось. Перечислять и перечислять, уделяя каждому стихотворению заслуженное внимание и восторг, невозможно) - эдак я напишу тут у вас столько же, сколько вы сами за два года... Скажу честно - читать еще не закончил, но так я, пожалуй, вообще никогда и ничего не напишу). Тем более, что сказать уже есть что... Время иногда можно растягивать - тогда в него помещается удивительно много. Стихов и улыбок, к примеру. Кошек и котов)... А иногда оно сжимается, и течет, течет... Что делал вчера - и не вспомнишь. К счастью - вы все запомнили). И записали для нас)...
Сообщение отредактировал Anything - Суббота, 28.05.2011, 11:12
Сообщение Здравствуйте, Алена). Это опять я... Простите, что так непозволительно затянул с обещанным мною же (кто за язык тянул, спрашивается) впечатлением о ваших стихах. Увлекся). На Острове не получается так, чтобы не увлечься, глаза разбегаются. А есть еще сын, которого хочется (и надо) повоспитывать, книги, которые нужно прочесть)...Это помимо всего прочего - как говорится: "Только не надо про макароны"... Теперь готов. Первая же строчка ставит на уши. "Пишу два года, начиная с 2009"... ВСЕГО. ДВА. ГОДА?!!!!!! Не может быть. Хотя... Как в том анекдоте: - Сколько вам лет? - Тридцать восемь. - Здесь написано - сорок... - Два года я болел. - То есть... как... Но вы же жили?! - Чтоб вы так жили, как я болел. Вот и мне хочется воскликнуть - но вы же жили?! Все замечали, собирали в копилку, и только когда она треснула от последней монетки - ринулись в мир... Как горное озеро, собиравшее воду капля за каплей. Просочились, размыли, сметая все на своем пути... Немножко избито, позволил себе, как пример - меру времени и необходимости)... Для любителя (или интерес все же профессиональный?) китайской и японской поэзии (прочел с жадностью и восхищением) вы пишете очень простые стихи. А может быть - именно поэтому... Простота кажущаяся - попробуй, напиши вот так же)... На Острове, как уже говорил, не хватает времени ни на что. Такая казна накоплена всего за полгода - со всех концов света, иные миры - сказки, мифы, художественные галереи... Ваш вклад - хокку, танка, рэнга, Китай, Япония, культура и просто жизнь... Другая планета. Другая письменность, другая ментальность, даже любовь другая... Словно в подтверждение - "Мои танка и хокку". Десять минут молчания. Не стучите в дверь, меня нет)... Десять минут только для того, чтобы прочесть, а не отпускает до сих пор... "Одинокие люди в одиноких квартирах...". Я люблю свое одиночество. Мы с ним подружились. Его у меня не так много - свое, личное пространство необходимо... А вот понимания, в самом деле, много не бывает. "Дикой кошкой" - кажется, один из излюбленных сюжетов средневековой японской литературы... Так и мерещатся женщины-оборотни - лисы, кошки... Читаю дальше. Сила поэта - уровень исходного мира. То, откуда он черпает свои стихи. Ваш уровень... Ваш мир - так правильней - он вам еще такие стихи подарит... И нам тоже). "Коты лишь крылья потеряли. А вся Планета - волшебство...". Планета вообще много чего потеряла... И "Тайный уголок" у вас... На японский "сад камней" похож). Но не такой строгий - полный летних красок... "Лестница в небо" - это вообще... Пароль. Об этом напишу как-нибудь отдельно. И далее: "Мне снятся белые снега...". Бесценные стихи. "Через века" - раз в жизни эту шутку память играет, наверное, с каждым из нас. Снова "Лестница в небо" слышится... "Колыбельная". Без комментариев. Читал и перечитывал. Словами впечатление передать не смог. Премудрости игры в маджонг не одолел - не дано). Да и лентяй, к тому же)... "Прости", про ангела, разбираемого на перья - с грустным удовольствием... "Доорз" - опять теплое воспоминание, Джим Моррисон, гвардия рока, его "золотой фонд"... Да что ж такое-то - и тут Кастанеда!) Куда ни повернись - везде он!)) Но кого еще можно было бы вспомнить в связи с Моррисоном)... "Ты из рода ветров..." - снова драгоценный камень. Очень понравилось. Перечислять и перечислять, уделяя каждому стихотворению заслуженное внимание и восторг, невозможно) - эдак я напишу тут у вас столько же, сколько вы сами за два года... Скажу честно - читать еще не закончил, но так я, пожалуй, вообще никогда и ничего не напишу). Тем более, что сказать уже есть что... Время иногда можно растягивать - тогда в него помещается удивительно много. Стихов и улыбок, к примеру. Кошек и котов)... А иногда оно сжимается, и течет, течет... Что делал вчера - и не вспомнишь. К счастью - вы все запомнили). И записали для нас)... Автор - Феликс Дата добавления - 23.05.2011 в 09:49
Сообщение Здравствуйте, Алена). Это опять я... Простите, что так непозволительно затянул с обещанным мною же (кто за язык тянул, спрашивается) впечатлением о ваших стихах. Увлекся). На Острове не получается так, чтобы не увлечься, глаза разбегаются. А есть еще сын, которого хочется (и надо) повоспитывать, книги, которые нужно прочесть)...Это помимо всего прочего - как говорится: "Только не надо про макароны"... Теперь готов. Первая же строчка ставит на уши. "Пишу два года, начиная с 2009"... ВСЕГО. ДВА. ГОДА?!!!!!! Не может быть. Хотя... Как в том анекдоте: - Сколько вам лет? - Тридцать восемь. - Здесь написано - сорок... - Два года я болел. - То есть... как... Но вы же жили?! - Чтоб вы так жили, как я болел. Вот и мне хочется воскликнуть - но вы же жили?! Все замечали, собирали в копилку, и только когда она треснула от последней монетки - ринулись в мир... Как горное озеро, собиравшее воду капля за каплей. Просочились, размыли, сметая все на своем пути... Немножко избито, позволил себе, как пример - меру времени и необходимости)... Для любителя (или интерес все же профессиональный?) китайской и японской поэзии (прочел с жадностью и восхищением) вы пишете очень простые стихи. А может быть - именно поэтому... Простота кажущаяся - попробуй, напиши вот так же)... На Острове, как уже говорил, не хватает времени ни на что. Такая казна накоплена всего за полгода - со всех концов света, иные миры - сказки, мифы, художественные галереи... Ваш вклад - хокку, танка, рэнга, Китай, Япония, культура и просто жизнь... Другая планета. Другая письменность, другая ментальность, даже любовь другая... Словно в подтверждение - "Мои танка и хокку". Десять минут молчания. Не стучите в дверь, меня нет)... Десять минут только для того, чтобы прочесть, а не отпускает до сих пор... "Одинокие люди в одиноких квартирах...". Я люблю свое одиночество. Мы с ним подружились. Его у меня не так много - свое, личное пространство необходимо... А вот понимания, в самом деле, много не бывает. "Дикой кошкой" - кажется, один из излюбленных сюжетов средневековой японской литературы... Так и мерещатся женщины-оборотни - лисы, кошки... Читаю дальше. Сила поэта - уровень исходного мира. То, откуда он черпает свои стихи. Ваш уровень... Ваш мир - так правильней - он вам еще такие стихи подарит... И нам тоже). "Коты лишь крылья потеряли. А вся Планета - волшебство...". Планета вообще много чего потеряла... И "Тайный уголок" у вас... На японский "сад камней" похож). Но не такой строгий - полный летних красок... "Лестница в небо" - это вообще... Пароль. Об этом напишу как-нибудь отдельно. И далее: "Мне снятся белые снега...". Бесценные стихи. "Через века" - раз в жизни эту шутку память играет, наверное, с каждым из нас. Снова "Лестница в небо" слышится... "Колыбельная". Без комментариев. Читал и перечитывал. Словами впечатление передать не смог. Премудрости игры в маджонг не одолел - не дано). Да и лентяй, к тому же)... "Прости", про ангела, разбираемого на перья - с грустным удовольствием... "Доорз" - опять теплое воспоминание, Джим Моррисон, гвардия рока, его "золотой фонд"... Да что ж такое-то - и тут Кастанеда!) Куда ни повернись - везде он!)) Но кого еще можно было бы вспомнить в связи с Моррисоном)... "Ты из рода ветров..." - снова драгоценный камень. Очень понравилось. Перечислять и перечислять, уделяя каждому стихотворению заслуженное внимание и восторг, невозможно) - эдак я напишу тут у вас столько же, сколько вы сами за два года... Скажу честно - читать еще не закончил, но так я, пожалуй, вообще никогда и ничего не напишу). Тем более, что сказать уже есть что... Время иногда можно растягивать - тогда в него помещается удивительно много. Стихов и улыбок, к примеру. Кошек и котов)... А иногда оно сжимается, и течет, течет... Что делал вчера - и не вспомнишь. К счастью - вы все запомнили). И записали для нас)... Автор - Феликс Дата добавления - 23.05.2011 в 09:49
Scady Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:23 | Сообщение # 206
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Anything , здравствуйте. Благодарю за внимание к моим стихам, понимание и столь развернутый отзыв. Хмм, я и правда лоблю восточную культуру. Стихи просты? А по мне так, все премудрости на самом деле просты А вот для вас кусочки моего сада, в подтверждение строчек о камнях и цветах... Сечас много желтого, потому что цветут мхи. В саду моем стихи живут. Я вижу, как они цветут В душистых ирисах, высоких. И в сладких, и розовощеких Пеонах есть для них приют. Я слышу их волшебный звук, Когда в саду поет бамбук, Когда листву щекочет ветер. Мой сад в стихах любим и светел- Они везде, они вокруг... В прозрачных крыльях стрекозы И в каплях утренней росы. Им нравится всю ночь не спать, Как пчелы, рифмами жужжать. Застыть в предверии грозы, Так осязаемо сгуститься. Дождями летними пролиться. И птицами летать и петь. А мне на все это смотреть И с красотой этой сродниться. 24\05\11 Вот так! Я верю, солнце проснется, Я верю, мир улыбнется, Я верю в теплые руки, Я верю, что нет разлуки. Я верю, любить не опасно, Я верю, счастье прекрасно, Я верю, молодость вечна, Я знаю, как я беспечна! 25\05\11
Сообщение Anything , здравствуйте. Благодарю за внимание к моим стихам, понимание и столь развернутый отзыв. Хмм, я и правда лоблю восточную культуру. Стихи просты? А по мне так, все премудрости на самом деле просты А вот для вас кусочки моего сада, в подтверждение строчек о камнях и цветах... Сечас много желтого, потому что цветут мхи. В саду моем стихи живут. Я вижу, как они цветут В душистых ирисах, высоких. И в сладких, и розовощеких Пеонах есть для них приют. Я слышу их волшебный звук, Когда в саду поет бамбук, Когда листву щекочет ветер. Мой сад в стихах любим и светел- Они везде, они вокруг... В прозрачных крыльях стрекозы И в каплях утренней росы. Им нравится всю ночь не спать, Как пчелы, рифмами жужжать. Застыть в предверии грозы, Так осязаемо сгуститься. Дождями летними пролиться. И птицами летать и петь. А мне на все это смотреть И с красотой этой сродниться. 24\05\11 Вот так! Я верю, солнце проснется, Я верю, мир улыбнется, Я верю в теплые руки, Я верю, что нет разлуки. Я верю, любить не опасно, Я верю, счастье прекрасно, Я верю, молодость вечна, Я знаю, как я беспечна! 25\05\11Автор - Scady Дата добавления - 27.05.2011 в 20:23
Сообщение Anything , здравствуйте. Благодарю за внимание к моим стихам, понимание и столь развернутый отзыв. Хмм, я и правда лоблю восточную культуру. Стихи просты? А по мне так, все премудрости на самом деле просты А вот для вас кусочки моего сада, в подтверждение строчек о камнях и цветах... Сечас много желтого, потому что цветут мхи. В саду моем стихи живут. Я вижу, как они цветут В душистых ирисах, высоких. И в сладких, и розовощеких Пеонах есть для них приют. Я слышу их волшебный звук, Когда в саду поет бамбук, Когда листву щекочет ветер. Мой сад в стихах любим и светел- Они везде, они вокруг... В прозрачных крыльях стрекозы И в каплях утренней росы. Им нравится всю ночь не спать, Как пчелы, рифмами жужжать. Застыть в предверии грозы, Так осязаемо сгуститься. Дождями летними пролиться. И птицами летать и петь. А мне на все это смотреть И с красотой этой сродниться. 24\05\11 Вот так! Я верю, солнце проснется, Я верю, мир улыбнется, Я верю в теплые руки, Я верю, что нет разлуки. Я верю, любить не опасно, Я верю, счастье прекрасно, Я верю, молодость вечна, Я знаю, как я беспечна! 25\05\11Автор - Scady Дата добавления - 27.05.2011 в 20:23
Анаит Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:32 | Сообщение # 207
Долгожитель
Награды:
65
Scady , дорогая, я знаю - ты камешки сама расписывала! блин, как я тебя рада видеть на острове! Сад - чудо! (я прям вся обзавидовалась)
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Scady , дорогая, я знаю - ты камешки сама расписывала! блин, как я тебя рада видеть на острове! Сад - чудо! (я прям вся обзавидовалась)Автор - Анаит Дата добавления - 27.05.2011 в 20:32
Сообщение Scady , дорогая, я знаю - ты камешки сама расписывала! блин, как я тебя рада видеть на острове! Сад - чудо! (я прям вся обзавидовалась)Автор - Анаит Дата добавления - 27.05.2011 в 20:32
Scady Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:36 | Сообщение # 208
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Анаит , А я-то как рада, блин, что ты рада
Сообщение Анаит , А я-то как рада, блин, что ты рада Автор - Scady Дата добавления - 27.05.2011 в 20:36
Сообщение Анаит , А я-то как рада, блин, что ты рада Автор - Scady Дата добавления - 27.05.2011 в 20:36
Феликс Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:42 | Сообщение # 209
Старейшина
Награды:
53
Scady , Красиво... Как раз то, что мне сейчас нужно - покой и немного воздуха).
Сообщение Scady , Красиво... Как раз то, что мне сейчас нужно - покой и немного воздуха).Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2011 в 20:42
Сообщение Scady , Красиво... Как раз то, что мне сейчас нужно - покой и немного воздуха).Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2011 в 20:42
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:56 | Сообщение # 210
Старейшина
Награды:
51
Необыкновенная красота!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Необыкновенная красота! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.05.2011 в 20:56
Сообщение Необыкновенная красота! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.05.2011 в 20:56