Страница Алёны Ждановой
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге
Сообщение Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Сообщение Страничка Scady
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
чижик Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:13 | Сообщение # 211
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Scady , Сад-просто чудесный!Умничка, такую красоту создала.
Сообщение Scady , Сад-просто чудесный!Умничка, такую красоту создала. Автор - чижик Дата добавления - 27.05.2011 в 21:13
Сообщение Scady , Сад-просто чудесный!Умничка, такую красоту создала. Автор - чижик Дата добавления - 27.05.2011 в 21:13
Самира Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:16 | Сообщение # 212
Душа Острова
Награды:
110
Scady , рыбки твои - махонькое чудо! А сад - чудо большое!!! Про стихи молчу... я потом приду, перечитаю. А сегодня мне тоже что-то воздуха не хватает, как Феликсу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Scady , рыбки твои - махонькое чудо! А сад - чудо большое!!! Про стихи молчу... я потом приду, перечитаю. А сегодня мне тоже что-то воздуха не хватает, как Феликсу.Автор - Самира Дата добавления - 27.05.2011 в 21:16
Сообщение Scady , рыбки твои - махонькое чудо! А сад - чудо большое!!! Про стихи молчу... я потом приду, перечитаю. А сегодня мне тоже что-то воздуха не хватает, как Феликсу.Автор - Самира Дата добавления - 27.05.2011 в 21:16
SAMOLIAN Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:53 | Сообщение # 213
Уважаемый островитянин
Награды:
19
И как только удаётся такую красоту выращивать! С восхищением.
nvassiljeva
Сообщение И как только удаётся такую красоту выращивать! С восхищением. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.05.2011 в 01:53
Сообщение И как только удаётся такую красоту выращивать! С восхищением. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.05.2011 в 01:53
Аламена Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:03 | Сообщение # 214
Старейшина
Награды:
28
Quote (Scady )
В саду моем стихи живут. Я вижу, как они цветут
Как хорошо сказала. Сад у тебя просто замечательный, и стихи не хуже.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Scady )
Как хорошо сказала. Сад у тебя просто замечательный, и стихи не хуже. Автор - Аламена Дата добавления - 28.05.2011 в 11:03
Сообщение Quote (Scady )
Как хорошо сказала. Сад у тебя просто замечательный, и стихи не хуже. Автор - Аламена Дата добавления - 28.05.2011 в 11:03
Scady Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:46 | Сообщение # 215
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Спасибо, девочки-мальчики, значит не зря старалась, приходите в мой садик отдыхать-воздухом дышать.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Спасибо, девочки-мальчики, значит не зря старалась, приходите в мой садик отдыхать-воздухом дышать. Автор - Scady Дата добавления - 29.05.2011 в 16:46
Сообщение Спасибо, девочки-мальчики, значит не зря старалась, приходите в мой садик отдыхать-воздухом дышать. Автор - Scady Дата добавления - 29.05.2011 в 16:46
Аламена Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:01 | Сообщение # 216
Старейшина
Награды:
28
Scady , о как, здесь и полежать можно. Кстати, моя мечта... Каждый год мечтаю купить себе такой лежачок,но все никак лишние деньги не появятся.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Scady , о как, здесь и полежать можно. Кстати, моя мечта... Каждый год мечтаю купить себе такой лежачок,но все никак лишние деньги не появятся. Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2011 в 02:01
Сообщение Scady , о как, здесь и полежать можно. Кстати, моя мечта... Каждый год мечтаю купить себе такой лежачок,но все никак лишние деньги не появятся. Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2011 в 02:01
Анаит Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:30 | Сообщение # 217
Долгожитель
Награды:
65
Он качается? Здорово как...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Он качается? Здорово как... Автор - Анаит Дата добавления - 30.05.2011 в 07:30
Сообщение Он качается? Здорово как... Автор - Анаит Дата добавления - 30.05.2011 в 07:30
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:13 | Сообщение # 218
Старейшина
Награды:
51
Сколько же труда, терпения и любви требует эта красота! Scady , ты большая умница!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Сколько же труда, терпения и любви требует эта красота! Scady , ты большая умница! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.05.2011 в 09:13
Сообщение Сколько же труда, терпения и любви требует эта красота! Scady , ты большая умница! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.05.2011 в 09:13
Самира Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:26 | Сообщение # 219
Душа Острова
Награды:
110
Scady , как уютно и прохладненько!!! Я о такой качельке тоже только мечтаю пока, как и Ксюша. Но ведь ещё и уголок надо для неё создать, а такой труд грандиозный, как у тебя, я со своей ленью вряд-ли осилю...
Сообщение Scady , как уютно и прохладненько!!! Я о такой качельке тоже только мечтаю пока, как и Ксюша. Но ведь ещё и уголок надо для неё создать, а такой труд грандиозный, как у тебя, я со своей ленью вряд-ли осилю... Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2011 в 12:26
Сообщение Scady , как уютно и прохладненько!!! Я о такой качельке тоже только мечтаю пока, как и Ксюша. Но ведь ещё и уголок надо для неё создать, а такой труд грандиозный, как у тебя, я со своей ленью вряд-ли осилю... Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2011 в 12:26
Нэша Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:33 | Сообщение # 220
Старейшина
Награды:
46
Мдаааа, я в шоке, в эстетическом. Сад - сказка, рай на земле. Скади, жму твою мозолистую руку ( раз всё сама) это ж надо, такое высадить, распланировать, поддерживать, чтобы цвело, росло и радовало глаз. Здорово, очень красиво ! Озеленитель ты наш
Сообщение Мдаааа, я в шоке, в эстетическом. Сад - сказка, рай на земле. Скади, жму твою мозолистую руку ( раз всё сама) это ж надо, такое высадить, распланировать, поддерживать, чтобы цвело, росло и радовало глаз. Здорово, очень красиво ! Озеленитель ты наш Автор - Нэша Дата добавления - 30.05.2011 в 13:33
Сообщение Мдаааа, я в шоке, в эстетическом. Сад - сказка, рай на земле. Скади, жму твою мозолистую руку ( раз всё сама) это ж надо, такое высадить, распланировать, поддерживать, чтобы цвело, росло и радовало глаз. Здорово, очень красиво ! Озеленитель ты наш Автор - Нэша Дата добавления - 30.05.2011 в 13:33
чижик Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:52 | Сообщение # 221
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Scady , Для тебя.... Надеюсь, что понравится. http://rutube.ru/tracks/4064776.html
Scady Дата: Среда, 15.06.2011, 17:21 | Сообщение # 222
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Всем здрасьте! Благодарю за отзывы Чижуля, твой новый авик-это что-то))) А клип мне действительно очень понравился, тонко и красиво! *** Не страдается мне, не горюется, Что случиться должно, то и сбудется. Хорошо бы принять с пониманием, Что судьба уготовит к познанию. В мире света и тьмы, в мире крайностей Как бы вырваться из дуальности. Мысли, чувства плетутся кружевом, Вышивают тот мир, что нужен нам. По волнам, по ветрам, по столетиям, Хоть на том, хоть на этом свете я Каждым шагом из прошлой дальности Создаю для себя случайности. Не тоскуется мне, не плачется, Посмеяться бы, подурачиться, Я у солнца росла в любимицах. Я надеюсь с ним завтра свидеться. Душа самурая. Восходящее солнце, с рассветом, Красоте неземной подивилось: Облака стали сакуры цветом? Или небо на землю спустилось? Лепестки нежным снегом слетают, Их баюкает ветер, лаская, Время в тонких цветах замирает, Жизнь и смерть навсегда примиряя. Для судьбы это только лишь грани... Как бемолвно и радостно тая, Опадают цветы лепестками, В блеске солнца, легко умирая. Так... бесстрашна душа самурая. Так нежна и природе созвучна. Так покой и любовь сохраняя, С бытием расстается беззвучно...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Всем здрасьте! Благодарю за отзывы Чижуля, твой новый авик-это что-то))) А клип мне действительно очень понравился, тонко и красиво! *** Не страдается мне, не горюется, Что случиться должно, то и сбудется. Хорошо бы принять с пониманием, Что судьба уготовит к познанию. В мире света и тьмы, в мире крайностей Как бы вырваться из дуальности. Мысли, чувства плетутся кружевом, Вышивают тот мир, что нужен нам. По волнам, по ветрам, по столетиям, Хоть на том, хоть на этом свете я Каждым шагом из прошлой дальности Создаю для себя случайности. Не тоскуется мне, не плачется, Посмеяться бы, подурачиться, Я у солнца росла в любимицах. Я надеюсь с ним завтра свидеться. Душа самурая. Восходящее солнце, с рассветом, Красоте неземной подивилось: Облака стали сакуры цветом? Или небо на землю спустилось? Лепестки нежным снегом слетают, Их баюкает ветер, лаская, Время в тонких цветах замирает, Жизнь и смерть навсегда примиряя. Для судьбы это только лишь грани... Как бемолвно и радостно тая, Опадают цветы лепестками, В блеске солнца, легко умирая. Так... бесстрашна душа самурая. Так нежна и природе созвучна. Так покой и любовь сохраняя, С бытием расстается беззвучно... Автор - Scady Дата добавления - 15.06.2011 в 17:21
Сообщение Всем здрасьте! Благодарю за отзывы Чижуля, твой новый авик-это что-то))) А клип мне действительно очень понравился, тонко и красиво! *** Не страдается мне, не горюется, Что случиться должно, то и сбудется. Хорошо бы принять с пониманием, Что судьба уготовит к познанию. В мире света и тьмы, в мире крайностей Как бы вырваться из дуальности. Мысли, чувства плетутся кружевом, Вышивают тот мир, что нужен нам. По волнам, по ветрам, по столетиям, Хоть на том, хоть на этом свете я Каждым шагом из прошлой дальности Создаю для себя случайности. Не тоскуется мне, не плачется, Посмеяться бы, подурачиться, Я у солнца росла в любимицах. Я надеюсь с ним завтра свидеться. Душа самурая. Восходящее солнце, с рассветом, Красоте неземной подивилось: Облака стали сакуры цветом? Или небо на землю спустилось? Лепестки нежным снегом слетают, Их баюкает ветер, лаская, Время в тонких цветах замирает, Жизнь и смерть навсегда примиряя. Для судьбы это только лишь грани... Как бемолвно и радостно тая, Опадают цветы лепестками, В блеске солнца, легко умирая. Так... бесстрашна душа самурая. Так нежна и природе созвучна. Так покой и любовь сохраняя, С бытием расстается беззвучно... Автор - Scady Дата добавления - 15.06.2011 в 17:21
Ленусик Дата: Среда, 15.06.2011, 17:52 | Сообщение # 223
Житель
Награды:
17
Сад у тебя действительно шикарный, сколько труда, и снять надо правильно чтобы все прелести показать ... Скади ты просто прелесть!! Стихи тоже не хуже сада и тоже столько труда... Мне про сад понравился и "Не страдается мне не горюеться.".. Прям как у Есенина..."Не жалею, не зову, не плачу..."
Сообщение отредактировал Ленусик - Среда, 15.06.2011, 17:53
Сообщение Сад у тебя действительно шикарный, сколько труда, и снять надо правильно чтобы все прелести показать ... Скади ты просто прелесть!! Стихи тоже не хуже сада и тоже столько труда... Мне про сад понравился и "Не страдается мне не горюеться.".. Прям как у Есенина..."Не жалею, не зову, не плачу..." Автор - Ленусик Дата добавления - 15.06.2011 в 17:52
Сообщение Сад у тебя действительно шикарный, сколько труда, и снять надо правильно чтобы все прелести показать ... Скади ты просто прелесть!! Стихи тоже не хуже сада и тоже столько труда... Мне про сад понравился и "Не страдается мне не горюеться.".. Прям как у Есенина..."Не жалею, не зову, не плачу..." Автор - Ленусик Дата добавления - 15.06.2011 в 17:52
Scady Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:39 | Сообщение # 224
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ленусик , Немного пояснения. В Японии самым простым символом образа мыслей самурая стали нежные цветы вишни. Он охотно живет в мире, но в любой момент готов с ним расстаться, бесстрашный воин уходит из жизни в безмолвии и внутренне неподвижно. Он не знает страха перед жизнью и трепета перед смертью. Как цветок сакуры, живет и умирает, радуясь солнцу... *** Японцы говорят: "Один выстрел-одна жизнь!" Искусство стрельбы из лука. Движенья-танец мастерства. Как выразителено упруг Японский двухметровый лук! И до предела тетива... Отпустишь, выдохнет струна, Освобождая глубину, У бездны бывшую в плену. Так, что мурашками спина. Когда натянутый бамбук, Стрелу готов уже отдать, Покажется, что может лук Вселенную в себя вобрать. Пронзает Небо верхом лук. Стрелок свободен от себя, Он замер, только сердца стук- На нити шелковой Земля... Подвешена к концу другому. И мастер знает, оборвется Та нить, конец пути земному, Коль лук от выстрела качнется. И будет гибельным паденье В провал меж Небом и Землей! Из бездны нет освобожденья- Стрелок рискует головой. *** Кусочек маленького рая. Сад-образец непостоянства, Живой текучести пространства. Здесь время -главный оформитель, Над садом властвует оно. Я ж, наблюдатель и смотритель, Я в подмастерьях у него. Средь розовых кустов и лилий, И под гирляндами глициний- Я каждый миг хочу ловить. Пройдя вдоль зарослей ирисов, В который раз уже застыть От совершенства барбариса. О, сколько дарит мне наград, Самшитом окруженный сад! Здесь каждый камень мне знаком, Пусть мох ползет, его меняя, И каждым новым лепестком Я утро праздную, встречая. Хранитель дум и настроений, Свидетель чувств и вдохновений- Мир, в красах сада, каждый миг Неповторим, как жизнь любая, Как песнь воды, как птицы вскрик. Кусочек маленького рая.
Сообщение Ленусик , Немного пояснения. В Японии самым простым символом образа мыслей самурая стали нежные цветы вишни. Он охотно живет в мире, но в любой момент готов с ним расстаться, бесстрашный воин уходит из жизни в безмолвии и внутренне неподвижно. Он не знает страха перед жизнью и трепета перед смертью. Как цветок сакуры, живет и умирает, радуясь солнцу... *** Японцы говорят: "Один выстрел-одна жизнь!" Искусство стрельбы из лука. Движенья-танец мастерства. Как выразителено упруг Японский двухметровый лук! И до предела тетива... Отпустишь, выдохнет струна, Освобождая глубину, У бездны бывшую в плену. Так, что мурашками спина. Когда натянутый бамбук, Стрелу готов уже отдать, Покажется, что может лук Вселенную в себя вобрать. Пронзает Небо верхом лук. Стрелок свободен от себя, Он замер, только сердца стук- На нити шелковой Земля... Подвешена к концу другому. И мастер знает, оборвется Та нить, конец пути земному, Коль лук от выстрела качнется. И будет гибельным паденье В провал меж Небом и Землей! Из бездны нет освобожденья- Стрелок рискует головой. *** Кусочек маленького рая. Сад-образец непостоянства, Живой текучести пространства. Здесь время -главный оформитель, Над садом властвует оно. Я ж, наблюдатель и смотритель, Я в подмастерьях у него. Средь розовых кустов и лилий, И под гирляндами глициний- Я каждый миг хочу ловить. Пройдя вдоль зарослей ирисов, В который раз уже застыть От совершенства барбариса. О, сколько дарит мне наград, Самшитом окруженный сад! Здесь каждый камень мне знаком, Пусть мох ползет, его меняя, И каждым новым лепестком Я утро праздную, встречая. Хранитель дум и настроений, Свидетель чувств и вдохновений- Мир, в красах сада, каждый миг Неповторим, как жизнь любая, Как песнь воды, как птицы вскрик. Кусочек маленького рая.Автор - Scady Дата добавления - 26.06.2011 в 19:39
Сообщение Ленусик , Немного пояснения. В Японии самым простым символом образа мыслей самурая стали нежные цветы вишни. Он охотно живет в мире, но в любой момент готов с ним расстаться, бесстрашный воин уходит из жизни в безмолвии и внутренне неподвижно. Он не знает страха перед жизнью и трепета перед смертью. Как цветок сакуры, живет и умирает, радуясь солнцу... *** Японцы говорят: "Один выстрел-одна жизнь!" Искусство стрельбы из лука. Движенья-танец мастерства. Как выразителено упруг Японский двухметровый лук! И до предела тетива... Отпустишь, выдохнет струна, Освобождая глубину, У бездны бывшую в плену. Так, что мурашками спина. Когда натянутый бамбук, Стрелу готов уже отдать, Покажется, что может лук Вселенную в себя вобрать. Пронзает Небо верхом лук. Стрелок свободен от себя, Он замер, только сердца стук- На нити шелковой Земля... Подвешена к концу другому. И мастер знает, оборвется Та нить, конец пути земному, Коль лук от выстрела качнется. И будет гибельным паденье В провал меж Небом и Землей! Из бездны нет освобожденья- Стрелок рискует головой. *** Кусочек маленького рая. Сад-образец непостоянства, Живой текучести пространства. Здесь время -главный оформитель, Над садом властвует оно. Я ж, наблюдатель и смотритель, Я в подмастерьях у него. Средь розовых кустов и лилий, И под гирляндами глициний- Я каждый миг хочу ловить. Пройдя вдоль зарослей ирисов, В который раз уже застыть От совершенства барбариса. О, сколько дарит мне наград, Самшитом окруженный сад! Здесь каждый камень мне знаком, Пусть мох ползет, его меняя, И каждым новым лепестком Я утро праздную, встречая. Хранитель дум и настроений, Свидетель чувств и вдохновений- Мир, в красах сада, каждый миг Неповторим, как жизнь любая, Как песнь воды, как птицы вскрик. Кусочек маленького рая.Автор - Scady Дата добавления - 26.06.2011 в 19:39
Самира Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:50 | Сообщение # 225
Душа Острова
Награды:
110
Scady , прЮвет, тигрёнок! Ты уж одаришь, так одаришь... как глоток воды в пустыне, а потом... до следующего оазиса. Quote (Scady )
Отпустишь, выдохнет струна, Освобождая глубину, У бездны бывшую в плену. Так, что мурашками спина.
Надо отнести в Цитатник .