Страница Алёны Ждановой
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге
Сообщение Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Сообщение Страничка Scady
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
bib Дата: Среда, 02.11.2011, 19:18 | Сообщение # 316
Старейшина
Награды:
69
Как хочешь трусость можно называть (Твои слова я повторю опять). Что будет с нами в наш последний час Не знаю. Пусть Господь рассудит нас!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Как хочешь трусость можно называть (Твои слова я повторю опять). Что будет с нами в наш последний час Не знаю. Пусть Господь рассудит нас! Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 19:18
Сообщение Как хочешь трусость можно называть (Твои слова я повторю опять). Что будет с нами в наш последний час Не знаю. Пусть Господь рассудит нас! Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 19:18
Scady Дата: Среда, 02.11.2011, 19:33 | Сообщение # 317
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Scady )
Трусость, хоть как назови, Словно червяк внутри.
Трусость, она и в Африке трусость, сути своей не меняет. Любые приличия рамки, ее распознать не мешают... Тут о героизме речи нет, Вот каков был мой ответ! Конечно, пусть Господь рассудит нас, Еще "приедет барин, нас рассудит"... А мне авторитеты не указ! Когда помрем, то там все и обсудим))) Ну мы счас договоримся, гыыы
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Scady )
Трусость, она и в Африке трусость, сути своей не меняет. Любые приличия рамки, ее распознать не мешают... Тут о героизме речи нет, Вот каков был мой ответ! Конечно, пусть Господь рассудит нас, Еще "приедет барин, нас рассудит"... А мне авторитеты не указ! Когда помрем, то там все и обсудим))) Ну мы счас договоримся, гыыы Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 19:33
Сообщение Quote (Scady )
Трусость, она и в Африке трусость, сути своей не меняет. Любые приличия рамки, ее распознать не мешают... Тут о героизме речи нет, Вот каков был мой ответ! Конечно, пусть Господь рассудит нас, Еще "приедет барин, нас рассудит"... А мне авторитеты не указ! Когда помрем, то там все и обсудим))) Ну мы счас договоримся, гыыы Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 19:33
Нэша Дата: Среда, 02.11.2011, 20:14 | Сообщение # 318
Старейшина
Награды:
46
Эк вас несёт....широко
Сообщение Эк вас несёт....широко Автор - Нэша Дата добавления - 02.11.2011 в 20:14
Сообщение Эк вас несёт....широко Автор - Нэша Дата добавления - 02.11.2011 в 20:14
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:06 | Сообщение # 319
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 14:06
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 14:06