Страница Алёны Ждановой
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге
Сообщение Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Сообщение Страничка Scady
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Scady Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:04 | Сообщение # 301
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Анаит )
Кстати, давненько ты своим садом не хвасталась - неужели осенью нечем поделиться?
ну этим я еще займусь, вот только с листьями разберусь... О любви. Легко человечество в целом любить, Отдельные же экземпляры, О том иногда заставляют забыть И жаждут хоть чьей нибудь кары. Вопящей соседке, что по лбу, что в лоб, Орать - ее главное дело. И я полюблю ее, как только в гроб Опустят замолкшее тело. Вот местный алкаш, куда меньше вреда Приносит, он весел, как пьян, Гоняет собак на помойке тогда, Бутылку засунув в карман. А, кстати, хозяева этих собак, На псин своих точно плюют, И дела им нет до их лая и драк, Того, что всем спать не дают. К соседям бы мне проявить состраданье- Бедняги, как тяжко им жить! И может возникнет благое желанье- Когдь-нибудь их полюбить...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Анаит )
Кстати, давненько ты своим садом не хвасталась - неужели осенью нечем поделиться?
ну этим я еще займусь, вот только с листьями разберусь... О любви. Легко человечество в целом любить, Отдельные же экземпляры, О том иногда заставляют забыть И жаждут хоть чьей нибудь кары. Вопящей соседке, что по лбу, что в лоб, Орать - ее главное дело. И я полюблю ее, как только в гроб Опустят замолкшее тело. Вот местный алкаш, куда меньше вреда Приносит, он весел, как пьян, Гоняет собак на помойке тогда, Бутылку засунув в карман. А, кстати, хозяева этих собак, На псин своих точно плюют, И дела им нет до их лая и драк, Того, что всем спать не дают. К соседям бы мне проявить состраданье- Бедняги, как тяжко им жить! И может возникнет благое желанье- Когдь-нибудь их полюбить...Автор - Scady Дата добавления - 27.10.2011 в 13:04
Сообщение Quote (Анаит )
ну этим я еще займусь, вот только с листьями разберусь... О любви. Легко человечество в целом любить, Отдельные же экземпляры, О том иногда заставляют забыть И жаждут хоть чьей нибудь кары. Вопящей соседке, что по лбу, что в лоб, Орать - ее главное дело. И я полюблю ее, как только в гроб Опустят замолкшее тело. Вот местный алкаш, куда меньше вреда Приносит, он весел, как пьян, Гоняет собак на помойке тогда, Бутылку засунув в карман. А, кстати, хозяева этих собак, На псин своих точно плюют, И дела им нет до их лая и драк, Того, что всем спать не дают. К соседям бы мне проявить состраданье- Бедняги, как тяжко им жить! И может возникнет благое желанье- Когдь-нибудь их полюбить...Автор - Scady Дата добавления - 27.10.2011 в 13:04
Scady Дата: Среда, 02.11.2011, 14:17 | Сообщение # 302
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Сон во сне стирает лица. Мир вне времени кружится. В этот танец я вступаю И летаю, и летаю... В сложных па и пируэтах Ни раздета, ни одета- Тело легкое светится, Я, как птица, я, как птица. Все прозрачно в мирозданьи, Вижу мысли и желанья. Телу полное доверье, Я без крыльев, я без перьев. Ветры хлещут, словно плети, Рву чужих энергий сети. Песни города все тише. Я все выше, я все выше. Манят звездные созданья, Я лечу на их вниманье, А Земля зовет по имени- Не забудь меня, люби меня... 01\11\11
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Среда, 02.11.2011, 14:19
Сообщение Сон во сне стирает лица. Мир вне времени кружится. В этот танец я вступаю И летаю, и летаю... В сложных па и пируэтах Ни раздета, ни одета- Тело легкое светится, Я, как птица, я, как птица. Все прозрачно в мирозданьи, Вижу мысли и желанья. Телу полное доверье, Я без крыльев, я без перьев. Ветры хлещут, словно плети, Рву чужих энергий сети. Песни города все тише. Я все выше, я все выше. Манят звездные созданья, Я лечу на их вниманье, А Земля зовет по имени- Не забудь меня, люби меня... 01\11\11 Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 14:17
Сообщение Сон во сне стирает лица. Мир вне времени кружится. В этот танец я вступаю И летаю, и летаю... В сложных па и пируэтах Ни раздета, ни одета- Тело легкое светится, Я, как птица, я, как птица. Все прозрачно в мирозданьи, Вижу мысли и желанья. Телу полное доверье, Я без крыльев, я без перьев. Ветры хлещут, словно плети, Рву чужих энергий сети. Песни города все тише. Я все выше, я все выше. Манят звездные созданья, Я лечу на их вниманье, А Земля зовет по имени- Не забудь меня, люби меня... 01\11\11 Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 14:17
bib Дата: Среда, 02.11.2011, 14:48 | Сообщение # 303
Старейшина
Награды:
69
Quote (Scady )
Сон во сне стирает лица.
Как мне удалось напиться? Подо мной земля кружится. Я под кайфом просто таю И в нирвану улетаю! Хоть за окнами и лето, Я в постель ложусь одетой. Мне б глоток - опохмелиться И тогда взлечу как птица. Но такая невезуха: Нету перьев, нету пуха... Я как курица в ощипе. Жаль, что больше нету выпить. Уф, жара! Раздеться что ли? Только где набраться воли? Я вся мокрая от пота. Хоть бы полюбить кого-то! Третий час. Уж слишком поздно. Искры в голове, как звезды. Я меж этих звезд летаю! Засыпаю! Засыпаю!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 02.11.2011, 14:50
Сообщение Quote (Scady )
Сон во сне стирает лица.
Как мне удалось напиться? Подо мной земля кружится. Я под кайфом просто таю И в нирвану улетаю! Хоть за окнами и лето, Я в постель ложусь одетой. Мне б глоток - опохмелиться И тогда взлечу как птица. Но такая невезуха: Нету перьев, нету пуха... Я как курица в ощипе. Жаль, что больше нету выпить. Уф, жара! Раздеться что ли? Только где набраться воли? Я вся мокрая от пота. Хоть бы полюбить кого-то! Третий час. Уж слишком поздно. Искры в голове, как звезды. Я меж этих звезд летаю! Засыпаю! Засыпаю! Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 14:48
Сообщение Quote (Scady )
Сон во сне стирает лица.
Как мне удалось напиться? Подо мной земля кружится. Я под кайфом просто таю И в нирвану улетаю! Хоть за окнами и лето, Я в постель ложусь одетой. Мне б глоток - опохмелиться И тогда взлечу как птица. Но такая невезуха: Нету перьев, нету пуха... Я как курица в ощипе. Жаль, что больше нету выпить. Уф, жара! Раздеться что ли? Только где набраться воли? Я вся мокрая от пота. Хоть бы полюбить кого-то! Третий час. Уж слишком поздно. Искры в голове, как звезды. Я меж этих звезд летаю! Засыпаю! Засыпаю! Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 14:48
Scady Дата: Среда, 02.11.2011, 15:19 | Сообщение # 304
Уважаемый островитянин
Награды:
12
bib , Жаль мне некоторых дядей, Не летают, на ночь глядя. И все тянет их напиться, Так, что голова кружится. А под кайфом только глюки- Тянутся из стула руки. Держат за ноги и уши, Приземляют, губят души. Чтоб попасть в свою нирвану, Им бы врезать по стакану, Бухнуться и отключиться, Только птицей так не взвиться! В голове сплошной бардак, Им не в небо, а в кабак... А для вольного полета, Трезвым надо быть, вот то-то!
Сообщение bib , Жаль мне некоторых дядей, Не летают, на ночь глядя. И все тянет их напиться, Так, что голова кружится. А под кайфом только глюки- Тянутся из стула руки. Держат за ноги и уши, Приземляют, губят души. Чтоб попасть в свою нирвану, Им бы врезать по стакану, Бухнуться и отключиться, Только птицей так не взвиться! В голове сплошной бардак, Им не в небо, а в кабак... А для вольного полета, Трезвым надо быть, вот то-то!Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 15:19
Сообщение bib , Жаль мне некоторых дядей, Не летают, на ночь глядя. И все тянет их напиться, Так, что голова кружится. А под кайфом только глюки- Тянутся из стула руки. Держат за ноги и уши, Приземляют, губят души. Чтоб попасть в свою нирвану, Им бы врезать по стакану, Бухнуться и отключиться, Только птицей так не взвиться! В голове сплошной бардак, Им не в небо, а в кабак... А для вольного полета, Трезвым надо быть, вот то-то!Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 15:19
bib Дата: Среда, 02.11.2011, 15:28 | Сообщение # 305
Старейшина
Награды:
69
Scady ,
Сообщение Scady , Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 15:28
Сообщение Scady , Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 15:28
Scady Дата: Среда, 02.11.2011, 15:33 | Сообщение # 306
Уважаемый островитянин
Награды:
12
bib ,
Сообщение bib , Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 15:33
Сообщение bib , Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 15:33
bib Дата: Среда, 02.11.2011, 15:58 | Сообщение # 308
Старейшина
Награды:
69
Вольные полеты только С крыши свежей новостройки! Я не сумашедш настолько. Мне приятнее настойка.
Сообщение Вольные полеты только С крыши свежей новостройки! Я не сумашедш настолько. Мне приятнее настойка. Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 15:58
Сообщение Вольные полеты только С крыши свежей новостройки! Я не сумашедш настолько. Мне приятнее настойка. Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 15:58
Scady Дата: Среда, 02.11.2011, 16:12 | Сообщение # 309
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Безумству храбрых песни будут Всегда слагать, и пусть их судят... Рожденным ползать же дано, Рассматривать стакана дно... bib , это шутка
Сообщение Безумству храбрых песни будут Всегда слагать, и пусть их судят... Рожденным ползать же дано, Рассматривать стакана дно... bib , это шутка Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 16:12
Сообщение Безумству храбрых песни будут Всегда слагать, и пусть их судят... Рожденным ползать же дано, Рассматривать стакана дно... bib , это шутка Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 16:12
bib Дата: Среда, 02.11.2011, 16:47 | Сообщение # 310
Старейшина
Награды:
69
Разнятся сильно эти чувства И храбрость не ровна безумству. Храбрец всегда благоразумный! А в Кащенко - приют безумных. Аленушка! Я юмор ценю и понимаю без уточнений!
Сообщение Разнятся сильно эти чувства И храбрость не ровна безумству. Храбрец всегда благоразумный! А в Кащенко - приют безумных. Аленушка! Я юмор ценю и понимаю без уточнений! Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 16:47
Сообщение Разнятся сильно эти чувства И храбрость не ровна безумству. Храбрец всегда благоразумный! А в Кащенко - приют безумных. Аленушка! Я юмор ценю и понимаю без уточнений! Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 16:47
Scady Дата: Среда, 02.11.2011, 17:00 | Сообщение # 311
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Борис, отлично, я на это и надеюсь Скорее в трусости найти Благоразумье и расчет. Ей осторожность -флаг в пути. А в храбрости порыв и взлет.
Сообщение Борис, отлично, я на это и надеюсь Скорее в трусости найти Благоразумье и расчет. Ей осторожность -флаг в пути. А в храбрости порыв и взлет.Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 17:00
Сообщение Борис, отлично, я на это и надеюсь Скорее в трусости найти Благоразумье и расчет. Ей осторожность -флаг в пути. А в храбрости порыв и взлет.Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 17:00
bib Дата: Среда, 02.11.2011, 17:30 | Сообщение # 312
Старейшина
Награды:
69
И трусость бывает разной, Порой преподаст урок, Но, если погиб напрасно , Какой в этом будет прок?
Сообщение И трусость бывает разной, Порой преподаст урок, Но, если погиб напрасно , Какой в этом будет прок? Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 17:30
Сообщение И трусость бывает разной, Порой преподаст урок, Но, если погиб напрасно , Какой в этом будет прок? Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 17:30
Scady Дата: Среда, 02.11.2011, 17:47 | Сообщение # 313
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Трусость, хоть как назови, Словно червяк внутри. Уроков напрасных нет- И смерть выводит на свет.
Сообщение Трусость, хоть как назови, Словно червяк внутри. Уроков напрасных нет- И смерть выводит на свет. Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 17:47
Сообщение Трусость, хоть как назови, Словно червяк внутри. Уроков напрасных нет- И смерть выводит на свет. Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 17:47
bib Дата: Среда, 02.11.2011, 18:39 | Сообщение # 314
Старейшина
Награды:
69
Можешь труса назвать - герой. Пусть гордится он сам собой! Смерть к свету ведет? Почему? Как раз смерть выводит во тьму!
Сообщение Можешь труса назвать - герой. Пусть гордится он сам собой! Смерть к свету ведет? Почему? Как раз смерть выводит во тьму! Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 18:39
Сообщение Можешь труса назвать - герой. Пусть гордится он сам собой! Смерть к свету ведет? Почему? Как раз смерть выводит во тьму! Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 18:39
Scady Дата: Среда, 02.11.2011, 19:08 | Сообщение # 315
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Не я в герои труса возвела... Пусть всяк по совести вершит свои дела. Смерть не во тьму ведет, то страх и ложь! А тьму скорей в иных сердцах найдешь.
Сообщение Не я в герои труса возвела... Пусть всяк по совести вершит свои дела. Смерть не во тьму ведет, то страх и ложь! А тьму скорей в иных сердцах найдешь. Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 19:08
Сообщение Не я в герои труса возвела... Пусть всяк по совести вершит свои дела. Смерть не во тьму ведет, то страх и ложь! А тьму скорей в иных сердцах найдешь. Автор - Scady Дата добавления - 02.11.2011 в 19:08