Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:06 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
46
Отшельник , спасибо...заказывайте - на любую тему есть)))
Самира , а я исправил цветок и узника
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 01.06.2012, 21:14
Автор - Вирион Дата добавления - 01.06.2012 в 21:06
Автор - Вирион Дата добавления - 01.06.2012 в 21:06
Вирион Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:39 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
46
только что написал одну басню Клякса и бумажный лист - Ты что расселась, толстая грязнуля? - Ворчал на кляксу лист один бумажный, - Уйди, противная, тебя не потерплю я. Я белый лист. Мне прочее не важно! - С тобой мы встретились по прихоти поэта… - А мне плевать на творчество и гения! Он пишет глупости и пачкает при этом… - Ты не шурши, прогонишь вдохновение! Порою кажется, что наша жизнь - бумага… А может, нас используют во благо?
Сообщение отредактировал Вирион - Суббота, 02.06.2012, 09:40
Сообщение только что написал одну басню Клякса и бумажный лист - Ты что расселась, толстая грязнуля? - Ворчал на кляксу лист один бумажный, - Уйди, противная, тебя не потерплю я. Я белый лист. Мне прочее не важно! - С тобой мы встретились по прихоти поэта… - А мне плевать на творчество и гения! Он пишет глупости и пачкает при этом… - Ты не шурши, прогонишь вдохновение! Порою кажется, что наша жизнь - бумага… А может, нас используют во благо? Автор - Вирион Дата добавления - 02.06.2012 в 09:39
Сообщение только что написал одну басню Клякса и бумажный лист - Ты что расселась, толстая грязнуля? - Ворчал на кляксу лист один бумажный, - Уйди, противная, тебя не потерплю я. Я белый лист. Мне прочее не важно! - С тобой мы встретились по прихоти поэта… - А мне плевать на творчество и гения! Он пишет глупости и пачкает при этом… - Ты не шурши, прогонишь вдохновение! Порою кажется, что наша жизнь - бумага… А может, нас используют во благо? Автор - Вирион Дата добавления - 02.06.2012 в 09:39
Самира Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:13 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
А может, нас используют во благо?
Наводит на размышления. Использовать бумагу можно по-разному... даже во благо.
Quote (Вирион )
я исправил цветок и узника
Я прочитала. Набор слов не оставлял Вам выбора, поэтому домысливать всё равно приходится. Да ладно, дело-то прошлое. :smile:
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Quote (Вирион )
Я прочитала. Набор слов не оставлял Вам выбора, поэтому домысливать всё равно приходится. Да ладно, дело-то прошлое. :smile:
Автор - Самира Дата добавления - 02.06.2012 в 10:13
Quote (Вирион )
Автор - Самира Дата добавления - 02.06.2012 в 10:13
Отшельник Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:51 | Сообщение # 34
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Самира )
Использовать бумагу можно по-разному... даже во благо
ага, если пошуршать :biggrin:
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Автор - Отшельник Дата добавления - 02.06.2012 в 12:51
Автор - Отшельник Дата добавления - 02.06.2012 в 12:51
Вирион Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:53 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
46
Дрова Однажды, в студеную зимнюю пору Дровишки закончились. Что за напасть? Недавно сосед уложил у забора Поленницу целую. Вот бы украсть! Но вспомнился матушкин голос прощальный: «Сынок, на чужое не нужно смотреть…» Детишки прижались друг к другу печально… К соседу стучу…Зажигается свет. Сосед, выручай! Дай охапку дровишек… Ступай себе мимо? Ах, мерзкий ты жук! Не дал тебе Бог ни жены, ни детишек… И правильно! Сволочь ты! Всё, ухожу… Остались одни мы теперь с близнецами… Супруга болела, лежала в избе… Крестьяне в лесу запасались дровами, А я ставил крест на могилу жене… Она померла, и морозы настали. Как будто, природа мне яростно мстит… Я помню, как дочери мамку искали. Совсем еще крошки! Не кинешь одних... Итак, возвращаюсь к холодному дому… Замерзли, родимые? Папка пришёл! Топор где? В чулане! Нельзя по-другому! Жена так любила дубовый тот стол… Я печь затопил… И скамья пригодилась! Согрелись, малютки? Поспим до утра… Под утро жандармов бригада ввалилась - Соседа ограбили ночью…Дрова! Скрутили меня, отвели к прокурору. Нашли, дескать, вора! И в печке угли… Однажды, в студеную зимнюю пору, Остались сиротами дети мои…
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 04.06.2012, 18:56
Сообщение Дрова Однажды, в студеную зимнюю пору Дровишки закончились. Что за напасть? Недавно сосед уложил у забора Поленницу целую. Вот бы украсть! Но вспомнился матушкин голос прощальный: «Сынок, на чужое не нужно смотреть…» Детишки прижались друг к другу печально… К соседу стучу…Зажигается свет. Сосед, выручай! Дай охапку дровишек… Ступай себе мимо? Ах, мерзкий ты жук! Не дал тебе Бог ни жены, ни детишек… И правильно! Сволочь ты! Всё, ухожу… Остались одни мы теперь с близнецами… Супруга болела, лежала в избе… Крестьяне в лесу запасались дровами, А я ставил крест на могилу жене… Она померла, и морозы настали. Как будто, природа мне яростно мстит… Я помню, как дочери мамку искали. Совсем еще крошки! Не кинешь одних... Итак, возвращаюсь к холодному дому… Замерзли, родимые? Папка пришёл! Топор где? В чулане! Нельзя по-другому! Жена так любила дубовый тот стол… Я печь затопил… И скамья пригодилась! Согрелись, малютки? Поспим до утра… Под утро жандармов бригада ввалилась - Соседа ограбили ночью…Дрова! Скрутили меня, отвели к прокурору. Нашли, дескать, вора! И в печке угли… Однажды, в студеную зимнюю пору, Остались сиротами дети мои… Автор - Вирион Дата добавления - 04.06.2012 в 18:53
Сообщение Дрова Однажды, в студеную зимнюю пору Дровишки закончились. Что за напасть? Недавно сосед уложил у забора Поленницу целую. Вот бы украсть! Но вспомнился матушкин голос прощальный: «Сынок, на чужое не нужно смотреть…» Детишки прижались друг к другу печально… К соседу стучу…Зажигается свет. Сосед, выручай! Дай охапку дровишек… Ступай себе мимо? Ах, мерзкий ты жук! Не дал тебе Бог ни жены, ни детишек… И правильно! Сволочь ты! Всё, ухожу… Остались одни мы теперь с близнецами… Супруга болела, лежала в избе… Крестьяне в лесу запасались дровами, А я ставил крест на могилу жене… Она померла, и морозы настали. Как будто, природа мне яростно мстит… Я помню, как дочери мамку искали. Совсем еще крошки! Не кинешь одних... Итак, возвращаюсь к холодному дому… Замерзли, родимые? Папка пришёл! Топор где? В чулане! Нельзя по-другому! Жена так любила дубовый тот стол… Я печь затопил… И скамья пригодилась! Согрелись, малютки? Поспим до утра… Под утро жандармов бригада ввалилась - Соседа ограбили ночью…Дрова! Скрутили меня, отвели к прокурору. Нашли, дескать, вора! И в печке угли… Однажды, в студеную зимнюю пору, Остались сиротами дети мои… Автор - Вирион Дата добавления - 04.06.2012 в 18:53
Феликс Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:34 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
53
Сообщение Автор - Феликс Дата добавления - 04.06.2012 в 21:34
Сообщение Автор - Феликс Дата добавления - 04.06.2012 в 21:34
Вирион Дата: Среда, 06.06.2012, 20:10 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
46
Два воробья Два воробья задумались с примером: А хорошо ли быть миллионером? Мечтают о богатстве меж собой. А дело было лютою зимой... - Куплю вагон отборного зерна. - А мне побольше риса и пшена! - А я себе построю тёплый дом. - Я, наконец-то, разберусь с котом... - Хочу в гареме самочек штук пять. - Один из воробьев спешит сказать. Второй ему никак не уступает: - А я жену возьму из попугаев! Заспорили. Дошли до хрипоты. Уж в ход пошли и крылья и хвосты. Тут драка началась, и быть урону, Но вовремя подсела к ним ворона: - Эй, вы, миллионерская братва! Пойдите, пообедайте сперва. Там лошадь свежий выдала навоз. Покушайте горячего в мороз! Перед иными часто задаёмся…. А что едим, никак не сознаёмся!
Сообщение Два воробья Два воробья задумались с примером: А хорошо ли быть миллионером? Мечтают о богатстве меж собой. А дело было лютою зимой... - Куплю вагон отборного зерна. - А мне побольше риса и пшена! - А я себе построю тёплый дом. - Я, наконец-то, разберусь с котом... - Хочу в гареме самочек штук пять. - Один из воробьев спешит сказать. Второй ему никак не уступает: - А я жену возьму из попугаев! Заспорили. Дошли до хрипоты. Уж в ход пошли и крылья и хвосты. Тут драка началась, и быть урону, Но вовремя подсела к ним ворона: - Эй, вы, миллионерская братва! Пойдите, пообедайте сперва. Там лошадь свежий выдала навоз. Покушайте горячего в мороз! Перед иными часто задаёмся…. А что едим, никак не сознаёмся! Автор - Вирион Дата добавления - 06.06.2012 в 20:10
Сообщение Два воробья Два воробья задумались с примером: А хорошо ли быть миллионером? Мечтают о богатстве меж собой. А дело было лютою зимой... - Куплю вагон отборного зерна. - А мне побольше риса и пшена! - А я себе построю тёплый дом. - Я, наконец-то, разберусь с котом... - Хочу в гареме самочек штук пять. - Один из воробьев спешит сказать. Второй ему никак не уступает: - А я жену возьму из попугаев! Заспорили. Дошли до хрипоты. Уж в ход пошли и крылья и хвосты. Тут драка началась, и быть урону, Но вовремя подсела к ним ворона: - Эй, вы, миллионерская братва! Пойдите, пообедайте сперва. Там лошадь свежий выдала навоз. Покушайте горячего в мороз! Перед иными часто задаёмся…. А что едим, никак не сознаёмся! Автор - Вирион Дата добавления - 06.06.2012 в 20:10
Отшельник Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:07 | Сообщение # 38
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Вирион )
Там лошадь свежий выдала навоз. Покушайте горячего в мороз!
:good:
Автор - Отшельник Дата добавления - 07.06.2012 в 19:07
Автор - Отшельник Дата добавления - 07.06.2012 в 19:07
Вирион Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:46 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 08.06.2012, 07:48
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 07:46
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 07:46
Вирион Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:50 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
46
Хоббит и Гном В гости к хоббиту из Шира Заглянул приятель гном: - Хорошо в твоей квартире Посидеть за пирогом… Только в доме нет продуктов. Гнома обижать нельзя! Еще скажет гость, что будто Гном и хоббит – не друзья… Чтобы скрасить горе друга, Хоббит вынес табачок, Самый лучший по округе… - Гном, кури! Я – на часок. Хоббит друга оставляет… Впредь – хозяину урок! И чернику собирает. Любит гном такой пирог… Гном сидел, табак курил он, Да на солнышке сомлел… В это время орк - громила Табачок стащить успел… Вор бежит скорей от дома, Гном с секирой – по пятам: - Не воруй табак у гнома… Орк разрублен пополам. Слышит хоббит где-то крики: - Гном воюет, вот лихой… Тут же бросил всю чернику, И бегом к себе домой! Прибегает – лужа крови, Всё разгромлено кругом… Курит бородатый воин И ворчит на друга он: - Если ты еще не в курсе, Я голодный, чёрт дери! Но ты, хоббит, не волнуйся – Бери орка…и вари!
Сообщение Хоббит и Гном В гости к хоббиту из Шира Заглянул приятель гном: - Хорошо в твоей квартире Посидеть за пирогом… Только в доме нет продуктов. Гнома обижать нельзя! Еще скажет гость, что будто Гном и хоббит – не друзья… Чтобы скрасить горе друга, Хоббит вынес табачок, Самый лучший по округе… - Гном, кури! Я – на часок. Хоббит друга оставляет… Впредь – хозяину урок! И чернику собирает. Любит гном такой пирог… Гном сидел, табак курил он, Да на солнышке сомлел… В это время орк - громила Табачок стащить успел… Вор бежит скорей от дома, Гном с секирой – по пятам: - Не воруй табак у гнома… Орк разрублен пополам. Слышит хоббит где-то крики: - Гном воюет, вот лихой… Тут же бросил всю чернику, И бегом к себе домой! Прибегает – лужа крови, Всё разгромлено кругом… Курит бородатый воин И ворчит на друга он: - Если ты еще не в курсе, Я голодный, чёрт дери! Но ты, хоббит, не волнуйся – Бери орка…и вари! Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 07:50
Сообщение Хоббит и Гном В гости к хоббиту из Шира Заглянул приятель гном: - Хорошо в твоей квартире Посидеть за пирогом… Только в доме нет продуктов. Гнома обижать нельзя! Еще скажет гость, что будто Гном и хоббит – не друзья… Чтобы скрасить горе друга, Хоббит вынес табачок, Самый лучший по округе… - Гном, кури! Я – на часок. Хоббит друга оставляет… Впредь – хозяину урок! И чернику собирает. Любит гном такой пирог… Гном сидел, табак курил он, Да на солнышке сомлел… В это время орк - громила Табачок стащить успел… Вор бежит скорей от дома, Гном с секирой – по пятам: - Не воруй табак у гнома… Орк разрублен пополам. Слышит хоббит где-то крики: - Гном воюет, вот лихой… Тут же бросил всю чернику, И бегом к себе домой! Прибегает – лужа крови, Всё разгромлено кругом… Курит бородатый воин И ворчит на друга он: - Если ты еще не в курсе, Я голодный, чёрт дери! Но ты, хоббит, не волнуйся – Бери орка…и вари! Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 07:50
Самира Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:47 | Сообщение # 41
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
ну, а пока добавим оптимизма:
И куда весь оптимизм делся?
Вижу, что отредактировано.
Ну, про гнома и орка как-то чересчур кровожадно. Всё ж таки, хоббиты, да и гномы до такого каннибализма не дошли. :biggrin:
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ну, про гнома и орка как-то чересчур кровожадно. Всё ж таки, хоббиты, да и гномы до такого каннибализма не дошли. :biggrin:
Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 08:47
Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 08:47
Вирион Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:55 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
46
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 10:55
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 10:55
Вирион Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:23 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
46
Женские приметы Известно, бабы, как стирают - О дне, о солнечном мечтают, Бельишко поразвесить чтоб... Но я отвлёкся...Анекдот: - Соседка, знаешь ли примету Как мне погоду узнавать? С утра стираю - дождь к обеду. Бельё промокло, твою мать... - Так ты с утра под одеяло К супругу своему взгляни. Коль у него свернул направо - То будут солнечные дни... Коль влево будет, ты поймёшь, Что, вероятно, будет дождь... - Так он стоит с утра у мужа. А здесь примета есть какая? - Ты, дура, отдыхать же нужно! Ну, кто по праздникам стирает?
Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 14.06.2012, 13:24
Сообщение Женские приметы Известно, бабы, как стирают - О дне, о солнечном мечтают, Бельишко поразвесить чтоб... Но я отвлёкся...Анекдот: - Соседка, знаешь ли примету Как мне погоду узнавать? С утра стираю - дождь к обеду. Бельё промокло, твою мать... - Так ты с утра под одеяло К супругу своему взгляни. Коль у него свернул направо - То будут солнечные дни... Коль влево будет, ты поймёшь, Что, вероятно, будет дождь... - Так он стоит с утра у мужа. А здесь примета есть какая? - Ты, дура, отдыхать же нужно! Ну, кто по праздникам стирает? Автор - Вирион Дата добавления - 14.06.2012 в 13:23
Сообщение Женские приметы Известно, бабы, как стирают - О дне, о солнечном мечтают, Бельишко поразвесить чтоб... Но я отвлёкся...Анекдот: - Соседка, знаешь ли примету Как мне погоду узнавать? С утра стираю - дождь к обеду. Бельё промокло, твою мать... - Так ты с утра под одеяло К супругу своему взгляни. Коль у него свернул направо - То будут солнечные дни... Коль влево будет, ты поймёшь, Что, вероятно, будет дождь... - Так он стоит с утра у мужа. А здесь примета есть какая? - Ты, дура, отдыхать же нужно! Ну, кто по праздникам стирает? Автор - Вирион Дата добавления - 14.06.2012 в 13:23
Отшельник Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:29 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
13
:ohoho:
Quote (Вирион )
Женские приметы
Quote (Вирион )
Женские приметы
Автор - Отшельник Дата добавления - 14.06.2012 в 21:29
Quote (Вирион )
Женские приметы
Автор - Отшельник Дата добавления - 14.06.2012 в 21:29
Вирион Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:54 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
46
Отшельник , не слишком пошло получилось?
Сообщение Отшельник , не слишком пошло получилось?Автор - Вирион Дата добавления - 14.06.2012 в 21:54
Сообщение Отшельник , не слишком пошло получилось?Автор - Вирион Дата добавления - 14.06.2012 в 21:54