Веселая стихотворная болталка
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:14 | Сообщение # 76
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
(Самира) Не сотрясайте воздух зря Во славу первого царя... Тот жанр -внове, писал его впервые... Мне интересно, все министры злые?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение (Самира) Не сотрясайте воздух зря Во славу первого царя... Тот жанр -внове, писал его впервые... Мне интересно, все министры злые? Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 22:14
Сообщение (Самира) Не сотрясайте воздух зря Во славу первого царя... Тот жанр -внове, писал его впервые... Мне интересно, все министры злые? Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 22:14
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:17 | Сообщение # 77
Душа Острова
Награды:
110
(Вириону) Вы для меня, мой государь, И есть наш самый славный царь, Разделались с енотом лихо, Министра нет. А где притих он?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение (Вириону) Вы для меня, мой государь, И есть наш самый славный царь, Разделались с енотом лихо, Министра нет. А где притих он? Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 22:17
Сообщение (Вириону) Вы для меня, мой государь, И есть наш самый славный царь, Разделались с енотом лихо, Министра нет. А где притих он? Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 22:17
Феликс Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:24 | Сообщение # 78
Старейшина
Награды:
53
Министр предложил урок - Не самый худший выбрал срок, Терцина состоит всего лишь Из трех рифмующихся строк. Что до малютки-кинкажу, Я вам об этом так скажу: Медведь-енот размером с кошку. Хотите - фото покажу?
Сообщение отредактировал Anything - Воскресенье, 26.08.2012, 22:28
Сообщение Министр предложил урок - Не самый худший выбрал срок, Терцина состоит всего лишь Из трех рифмующихся строк. Что до малютки-кинкажу, Я вам об этом так скажу: Медведь-енот размером с кошку. Хотите - фото покажу? Автор - Феликс Дата добавления - 26.08.2012 в 22:24
Сообщение Министр предложил урок - Не самый худший выбрал срок, Терцина состоит всего лишь Из трех рифмующихся строк. Что до малютки-кинкажу, Я вам об этом так скажу: Медведь-енот размером с кошку. Хотите - фото покажу? Автор - Феликс Дата добавления - 26.08.2012 в 22:24
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:25 | Сообщение # 79
Поселенец
Награды:
6
(Вириону ) Терцина, брат, твоя отменна! Я вдохновился сотню раз! Но бунт бурлит в народных венах - Придётся отменять указ. Куда спасаться от молвы? Ни Анаит, ни Лакримарум Не подчиняются, увы. Им бы сидеть и пить по барам. И Энисинг хвалы не пишет, Самира тож то так, то сяк. А я сидел, строчил вам вирши, Ан вышел с виршами косяк. Но просто так твой трон сдавать я Не стану. Ce n'est pas sportif. Налью себе аперитив И объявлю я демократью. Вначале кандидатов жду (С кнутом, естественно, в кармане), Потом себе с утра поране - На выборы, да под дуду!
Сообщение (Вириону ) Терцина, брат, твоя отменна! Я вдохновился сотню раз! Но бунт бурлит в народных венах - Придётся отменять указ. Куда спасаться от молвы? Ни Анаит, ни Лакримарум Не подчиняются, увы. Им бы сидеть и пить по барам. И Энисинг хвалы не пишет, Самира тож то так, то сяк. А я сидел, строчил вам вирши, Ан вышел с виршами косяк. Но просто так твой трон сдавать я Не стану. Ce n'est pas sportif. Налью себе аперитив И объявлю я демократью. Вначале кандидатов жду (С кнутом, естественно, в кармане), Потом себе с утра поране - На выборы, да под дуду! Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 22:25
Сообщение (Вириону ) Терцина, брат, твоя отменна! Я вдохновился сотню раз! Но бунт бурлит в народных венах - Придётся отменять указ. Куда спасаться от молвы? Ни Анаит, ни Лакримарум Не подчиняются, увы. Им бы сидеть и пить по барам. И Энисинг хвалы не пишет, Самира тож то так, то сяк. А я сидел, строчил вам вирши, Ан вышел с виршами косяк. Но просто так твой трон сдавать я Не стану. Ce n'est pas sportif. Налью себе аперитив И объявлю я демократью. Вначале кандидатов жду (С кнутом, естественно, в кармане), Потом себе с утра поране - На выборы, да под дуду! Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 22:25
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:26 | Сообщение # 80
Старейшина
Награды:
46
(Anything) Зачем мне фото, я скажу... Убил я эту кинкажу. Сходите к хижине моей, Стоит, как кукла, у дверей... (Nicomaco) Французским не сори в эфире... Отдай корону вон, Самире. Я буду несказанно рад, Коль каждый наш островитянин, Хоть на день, но триумвират Заключит без гроша в кармане... Ну что, закончилась "Спортив"? Тащи сюда аперитив!
Сообщение (Anything) Зачем мне фото, я скажу... Убил я эту кинкажу. Сходите к хижине моей, Стоит, как кукла, у дверей... (Nicomaco) Французским не сори в эфире... Отдай корону вон, Самире. Я буду несказанно рад, Коль каждый наш островитянин, Хоть на день, но триумвират Заключит без гроша в кармане... Ну что, закончилась "Спортив"? Тащи сюда аперитив! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 22:26
Сообщение (Anything) Зачем мне фото, я скажу... Убил я эту кинкажу. Сходите к хижине моей, Стоит, как кукла, у дверей... (Nicomaco) Французским не сори в эфире... Отдай корону вон, Самире. Я буду несказанно рад, Коль каждый наш островитянин, Хоть на день, но триумвират Заключит без гроша в кармане... Ну что, закончилась "Спортив"? Тащи сюда аперитив! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 22:26
Анаит Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:36 | Сообщение # 81
Долгожитель
Награды:
65
Ах, бедная кинкажу, Зла никому не желала, Вас просто ругать мало - Я вас, Вирион , накажу! Уважаемый Никомако ! Простите меня непокорную, Но зачем вам работу топорную? Надо повыполоть травку сорную, Да повычистить хворь придворную - Вот, собрала вам маки!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ах, бедная кинкажу, Зла никому не желала, Вас просто ругать мало - Я вас, Вирион , накажу! Уважаемый Никомако ! Простите меня непокорную, Но зачем вам работу топорную? Надо повыполоть травку сорную, Да повычистить хворь придворную - Вот, собрала вам маки! Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 22:36
Сообщение Ах, бедная кинкажу, Зла никому не желала, Вас просто ругать мало - Я вас, Вирион , накажу! Уважаемый Никомако ! Простите меня непокорную, Но зачем вам работу топорную? Надо повыполоть травку сорную, Да повычистить хворь придворную - Вот, собрала вам маки! Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 22:36
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:41 | Сообщение # 82
Старейшина
Награды:
46
(Анаит) Надеюсь, там незрелые головки? На марлечку цеди блаженный сок. Пускай подсохнет, где-нибудь с часок... Товар сдадим! Коль не посадят - ловки!
Сообщение (Анаит) Надеюсь, там незрелые головки? На марлечку цеди блаженный сок. Пускай подсохнет, где-нибудь с часок... Товар сдадим! Коль не посадят - ловки! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 22:41
Сообщение (Анаит) Надеюсь, там незрелые головки? На марлечку цеди блаженный сок. Пускай подсохнет, где-нибудь с часок... Товар сдадим! Коль не посадят - ловки! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 22:41
Анаит Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:46 | Сообщение # 83
Долгожитель
Награды:
65
(Вирион) Ну что ж вы, милый Вирион (Как обещала - слово "милый"), Я ж для красы неутомимой - Мак благороден, чуден он!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение (Вирион) Ну что ж вы, милый Вирион (Как обещала - слово "милый"), Я ж для красы неутомимой - Мак благороден, чуден он! Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 22:46
Сообщение (Вирион) Ну что ж вы, милый Вирион (Как обещала - слово "милый"), Я ж для красы неутомимой - Мак благороден, чуден он! Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 22:46
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:48 | Сообщение # 84
Поселенец
Награды:
6
Отдать корону я не прочь, Чтоб воду в ступе не толочь. Но тут политика, товарищ. Не обессудь, не обесточь. Самира - первым кандидатом. Вторым (один-то - маловато) Готов себя провозгласить я. Найдём ли новых по палатам?
Сообщение Отдать корону я не прочь, Чтоб воду в ступе не толочь. Но тут политика, товарищ. Не обессудь, не обесточь. Самира - первым кандидатом. Вторым (один-то - маловато) Готов себя провозгласить я. Найдём ли новых по палатам? Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 22:48
Сообщение Отдать корону я не прочь, Чтоб воду в ступе не толочь. Но тут политика, товарищ. Не обессудь, не обесточь. Самира - первым кандидатом. Вторым (один-то - маловато) Готов себя провозгласить я. Найдём ли новых по палатам? Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 22:48
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:49 | Сообщение # 85
Старейшина
Награды:
46
(Анаит) Из всех моих пороков есть Один - я обожаю лесть! (Nicomaco) Политика...Какое "горе"... Девчонки, кто со мной на море?
Сообщение (Анаит) Из всех моих пороков есть Один - я обожаю лесть! (Nicomaco) Политика...Какое "горе"... Девчонки, кто со мной на море? Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 22:49
Сообщение (Анаит) Из всех моих пороков есть Один - я обожаю лесть! (Nicomaco) Политика...Какое "горе"... Девчонки, кто со мной на море? Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 22:49
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:52 | Сообщение # 86
Поселенец
Награды:
6
(Вириону ) Ты сперва проголосуй, А потом на море дуй!
Сообщение отредактировал Nicomaco - Воскресенье, 26.08.2012, 22:52
Сообщение (Вириону ) Ты сперва проголосуй, А потом на море дуй! Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 22:52
Сообщение (Вириону ) Ты сперва проголосуй, А потом на море дуй! Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 22:52
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:56 | Сообщение # 87
Старейшина
Награды:
46
(Nicomaco) Оставь корону на сучке, А кто с утра придет из первых, Пускай нацепит символ нервный, И правит в этом кабачке...
Сообщение (Nicomaco) Оставь корону на сучке, А кто с утра придет из первых, Пускай нацепит символ нервный, И правит в этом кабачке... Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 22:56
Сообщение (Nicomaco) Оставь корону на сучке, А кто с утра придет из первых, Пускай нацепит символ нервный, И правит в этом кабачке... Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 22:56
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:05 | Сообщение # 88
Поселенец
Награды:
6
Внесём, однако, в нашу гласность Какой-то смысл и, скажем, ясность. В поток рифмованной муры Внесём-ка правила игры? ("Мура", отмечу, не несёт Каких-то смыслов нехороших.) Но чтоб на что-то быть похожим... Но собственно, ребята, вот. У нашей грифельной доски, Мозгами лихо пораски- Нув я, решил: пусть будет царь, Не номинальный государь, А чтобы правя он закон Вводил для всех. Брат Вирион, Не обязательно сурово, Но, скажем, чтобы первым словом В любом стихе был некий зверь. Занятно будет, ты поверь. Для тех, кто грубо провинится, Царь, не взирая на их лица, Придумать должен некий фант. Кто отличится - аксельбант. В итоге череды правлений - Шквал стоголосых поздравлений И званье в статус для того, Кто проявил здесь остроумье, Находчивость и мастерство. Ну, как идея? Ты в раздумье?
Сообщение отредактировал Nicomaco - Воскресенье, 26.08.2012, 23:06
Сообщение Внесём, однако, в нашу гласность Какой-то смысл и, скажем, ясность. В поток рифмованной муры Внесём-ка правила игры? ("Мура", отмечу, не несёт Каких-то смыслов нехороших.) Но чтоб на что-то быть похожим... Но собственно, ребята, вот. У нашей грифельной доски, Мозгами лихо пораски- Нув я, решил: пусть будет царь, Не номинальный государь, А чтобы правя он закон Вводил для всех. Брат Вирион, Не обязательно сурово, Но, скажем, чтобы первым словом В любом стихе был некий зверь. Занятно будет, ты поверь. Для тех, кто грубо провинится, Царь, не взирая на их лица, Придумать должен некий фант. Кто отличится - аксельбант. В итоге череды правлений - Шквал стоголосых поздравлений И званье в статус для того, Кто проявил здесь остроумье, Находчивость и мастерство. Ну, как идея? Ты в раздумье? Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 23:05
Сообщение Внесём, однако, в нашу гласность Какой-то смысл и, скажем, ясность. В поток рифмованной муры Внесём-ка правила игры? ("Мура", отмечу, не несёт Каких-то смыслов нехороших.) Но чтоб на что-то быть похожим... Но собственно, ребята, вот. У нашей грифельной доски, Мозгами лихо пораски- Нув я, решил: пусть будет царь, Не номинальный государь, А чтобы правя он закон Вводил для всех. Брат Вирион, Не обязательно сурово, Но, скажем, чтобы первым словом В любом стихе был некий зверь. Занятно будет, ты поверь. Для тех, кто грубо провинится, Царь, не взирая на их лица, Придумать должен некий фант. Кто отличится - аксельбант. В итоге череды правлений - Шквал стоголосых поздравлений И званье в статус для того, Кто проявил здесь остроумье, Находчивость и мастерство. Ну, как идея? Ты в раздумье? Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 23:05
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:15 | Сообщение # 89
Старейшина
Награды:
46
(всем) Учиться я всегда готов... Среди поэтов и шутов. Какая будет благодать! Сегодня хватит рифмовать, Поскольку мой район -Урал С час после полночи уж спал... Внесу поправку в нашу думу. Друзья, не забываем юмор! Поскольку я здесь модератор, То и велю, как император: Пиши смешно, пиши помпезно, Пиши не злобно, веселясь. Пиши о штучках затрапезных... А я пойду, благословясь!
Сообщение (всем) Учиться я всегда готов... Среди поэтов и шутов. Какая будет благодать! Сегодня хватит рифмовать, Поскольку мой район -Урал С час после полночи уж спал... Внесу поправку в нашу думу. Друзья, не забываем юмор! Поскольку я здесь модератор, То и велю, как император: Пиши смешно, пиши помпезно, Пиши не злобно, веселясь. Пиши о штучках затрапезных... А я пойду, благословясь! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 23:15
Сообщение (всем) Учиться я всегда готов... Среди поэтов и шутов. Какая будет благодать! Сегодня хватит рифмовать, Поскольку мой район -Урал С час после полночи уж спал... Внесу поправку в нашу думу. Друзья, не забываем юмор! Поскольку я здесь модератор, То и велю, как император: Пиши смешно, пиши помпезно, Пиши не злобно, веселясь. Пиши о штучках затрапезных... А я пойду, благословясь! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 23:15
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:18 | Сообщение # 90
Поселенец
Награды:
6
Ну, надобранич! Спи, Урал. Пойду, и я себе привал Устрою и попью чаёчку. Поставлю на сегодня точку .
Сообщение Ну, надобранич! Спи, Урал. Пойду, и я себе привал Устрою и попью чаёчку. Поставлю на сегодня точку . Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 23:18
Сообщение Ну, надобранич! Спи, Урал. Пойду, и я себе привал Устрою и попью чаёчку. Поставлю на сегодня точку . Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 23:18