Веселая стихотворная болталка
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:07 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
(Nicomaco) Про ху внизу и сам я знаю! А сверху чтоб...Не впечатляет! Мы не подохнем от тоски? У нас нет грифельной доски...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение (Nicomaco) Про ху внизу и сам я знаю! А сверху чтоб...Не впечатляет! Мы не подохнем от тоски? У нас нет грифельной доски... Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 01:07
Сообщение (Nicomaco) Про ху внизу и сам я знаю! А сверху чтоб...Не впечатляет! Мы не подохнем от тоски? У нас нет грифельной доски... Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 01:07
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:15 | Сообщение # 17
Поселенец
Награды:
6
(Вириону ) Тот ху - он, судя по рассказам, С политикой не сильно связан. Вот Ху Цзиньтао - на слуху. Он снизу Ху и сверху Ху. Посмотришь сбоку - Ху опять. Тут главное - не зарыдать И не забыть, что может, право, В душе он всё-таки Цзиньтао.
Сообщение отредактировал Nicomaco - Воскресенье, 26.08.2012, 01:48
Сообщение (Вириону ) Тот ху - он, судя по рассказам, С политикой не сильно связан. Вот Ху Цзиньтао - на слуху. Он снизу Ху и сверху Ху. Посмотришь сбоку - Ху опять. Тут главное - не зарыдать И не забыть, что может, право, В душе он всё-таки Цзиньтао. Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 01:15
Сообщение (Вириону ) Тот ху - он, судя по рассказам, С политикой не сильно связан. Вот Ху Цзиньтао - на слуху. Он снизу Ху и сверху Ху. Посмотришь сбоку - Ху опять. Тут главное - не зарыдать И не забыть, что может, право, В душе он всё-таки Цзиньтао. Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 01:15
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:16 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
46
(Nicomaco) Ой, брат-китаец...ну хитёр! Ты лучше доску бы припёр!
Сообщение (Nicomaco) Ой, брат-китаец...ну хитёр! Ты лучше доску бы припёр! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 01:16
Сообщение (Nicomaco) Ой, брат-китаец...ну хитёр! Ты лучше доску бы припёр! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 01:16
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:17 | Сообщение # 19
Душа Острова
Награды:
110
(Вириону) Что-что? Здесь прыгать и скакать? А кто изволил намекать Недавно мне на телеса (Назад примерно полчаса)? Токай, коньяк... Не так уж глуп Такой подход, светлейший Пуп! Но танцы! Да какой в них прок? Смотри, развяжется пупок... (Nicomaco) А про газету очень кстати. Она ведь тоже, для примера, Послужит частью интерьера, Она и книга нам, и скатерть, А кое у кого, бывало, Она служила одеялом. (Вириону) За Вами, сударь, не успеть, Теперь про рыб куплеты петь???
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение (Вириону) Что-что? Здесь прыгать и скакать? А кто изволил намекать Недавно мне на телеса (Назад примерно полчаса)? Токай, коньяк... Не так уж глуп Такой подход, светлейший Пуп! Но танцы! Да какой в них прок? Смотри, развяжется пупок... (Nicomaco) А про газету очень кстати. Она ведь тоже, для примера, Послужит частью интерьера, Она и книга нам, и скатерть, А кое у кого, бывало, Она служила одеялом. (Вириону) За Вами, сударь, не успеть, Теперь про рыб куплеты петь??? Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 01:17
Сообщение (Вириону) Что-что? Здесь прыгать и скакать? А кто изволил намекать Недавно мне на телеса (Назад примерно полчаса)? Токай, коньяк... Не так уж глуп Такой подход, светлейший Пуп! Но танцы! Да какой в них прок? Смотри, развяжется пупок... (Nicomaco) А про газету очень кстати. Она ведь тоже, для примера, Послужит частью интерьера, Она и книга нам, и скатерть, А кое у кого, бывало, Она служила одеялом. (Вириону) За Вами, сударь, не успеть, Теперь про рыб куплеты петь??? Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 01:17
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:19 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
46
(Самире) На то и царь я, господа, Чтоб мысли путались всегда!
Сообщение (Самире) На то и царь я, господа, Чтоб мысли путались всегда! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 01:19
Сообщение (Самире) На то и царь я, господа, Чтоб мысли путались всегда! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 01:19
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:19 | Сообщение # 21
Душа Острова
Награды:
110
(Nicomaco) Тут разговор пошёл мужской, Я удаляюсь на покой...
Сообщение (Nicomaco) Тут разговор пошёл мужской, Я удаляюсь на покой...Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 01:19
Сообщение (Nicomaco) Тут разговор пошёл мужской, Я удаляюсь на покой...Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 01:19
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:19 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды:
6
(Вирион ) Пойду-припру. А ты покамест Коньяк двойными пей глотками-с. (Самире ) Ну, гуте нахт и в добрый сон. И чтобы сон - про Каркассон.
Сообщение отредактировал Nicomaco - Воскресенье, 26.08.2012, 01:22
Сообщение (Вирион ) Пойду-припру. А ты покамест Коньяк двойными пей глотками-с. (Самире ) Ну, гуте нахт и в добрый сон. И чтобы сон - про Каркассон. Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 01:19
Сообщение (Вирион ) Пойду-припру. А ты покамест Коньяк двойными пей глотками-с. (Самире ) Ну, гуте нахт и в добрый сон. И чтобы сон - про Каркассон. Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 01:19
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:21 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
46
(Самире) Тпру-тпру...А ну, куда скакать? (Никольке -всё, не наливать!) Ох, дело движется к утру... Пожалуй, я пойду-вздремну! Премьер-министру, в наказание, Состряпать доброе послание И разослать его в народ, Пусть платят дань, разинув рот. Коль говорить здесь не желают, Пускай монеты отправляют!
Сообщение (Самире) Тпру-тпру...А ну, куда скакать? (Никольке -всё, не наливать!) Ох, дело движется к утру... Пожалуй, я пойду-вздремну! Премьер-министру, в наказание, Состряпать доброе послание И разослать его в народ, Пусть платят дань, разинув рот. Коль говорить здесь не желают, Пускай монеты отправляют! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 01:21
Сообщение (Самире) Тпру-тпру...А ну, куда скакать? (Никольке -всё, не наливать!) Ох, дело движется к утру... Пожалуй, я пойду-вздремну! Премьер-министру, в наказание, Состряпать доброе послание И разослать его в народ, Пусть платят дань, разинув рот. Коль говорить здесь не желают, Пускай монеты отправляют! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 01:21
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:28 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
(Вириону и Nicomaco) Мальчишки, всё... Ни тпру, ни ну... Уж час второй... Пошла ко сну. Прощаюсь, жму поэтам руку За то, что разгоняли скуку...
Сообщение (Вириону и Nicomaco) Мальчишки, всё... Ни тпру, ни ну... Уж час второй... Пошла ко сну. Прощаюсь, жму поэтам руку За то, что разгоняли скуку... Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 01:28
Сообщение (Вириону и Nicomaco) Мальчишки, всё... Ни тпру, ни ну... Уж час второй... Пошла ко сну. Прощаюсь, жму поэтам руку За то, что разгоняли скуку... Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 01:28
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:29 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
46
Поразгоняли требуху... (А хорошо -не жали ху!) Но тема эта не закрыта, Продолжим завтра дребедень... Спокойной ночи из Ирбита... Устал! Какой был трудный день.
Сообщение Поразгоняли требуху... (А хорошо -не жали ху!) Но тема эта не закрыта, Продолжим завтра дребедень... Спокойной ночи из Ирбита... Устал! Какой был трудный день. Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 01:29
Сообщение Поразгоняли требуху... (А хорошо -не жали ху!) Но тема эта не закрыта, Продолжим завтра дребедень... Спокойной ночи из Ирбита... Устал! Какой был трудный день. Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 01:29
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:41 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
28
Вдруг захожу, а тут картина, Под табуретом спит Самира. А Пуп наш гордый, Вирион, Вскарабкался на царский трон. А НИкколо Макиавелли Уснул небось в своей постели. Ну просто не с кем поболтать, Придется тоже топать спать.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Вдруг захожу, а тут картина, Под табуретом спит Самира. А Пуп наш гордый, Вирион, Вскарабкался на царский трон. А НИкколо Макиавелли Уснул небось в своей постели. Ну просто не с кем поболтать, Придется тоже топать спать. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 01:41
Сообщение Вдруг захожу, а тут картина, Под табуретом спит Самира. А Пуп наш гордый, Вирион, Вскарабкался на царский трон. А НИкколо Макиавелли Уснул небось в своей постели. Ну просто не с кем поболтать, Придется тоже топать спать. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 01:41
Феликс Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:12 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
53
Ах, государь - да вы шутник! Вести подобный политИк, В виду прекрасных поэтесс - Где этикет, где политес? Трон с табуретною дырой, Токай, корона, пир горой... Да и министр вам под стать! На государство вам на... чхать. Век двадцать первый на дворе, И стиль - об этой же поре, Ушли в музей дублоны, нобли... А вы - пардон - опять о вобле! Уж коли вы - вселенский пуп, Дарю вам кроличий тулуп, Уверен, в этом будет прок - В нем не застудите пупок.
Сообщение отредактировал Anything - Воскресенье, 26.08.2012, 08:23
Сообщение Ах, государь - да вы шутник! Вести подобный политИк, В виду прекрасных поэтесс - Где этикет, где политес? Трон с табуретною дырой, Токай, корона, пир горой... Да и министр вам под стать! На государство вам на... чхать. Век двадцать первый на дворе, И стиль - об этой же поре, Ушли в музей дублоны, нобли... А вы - пардон - опять о вобле! Уж коли вы - вселенский пуп, Дарю вам кроличий тулуп, Уверен, в этом будет прок - В нем не застудите пупок. Автор - Феликс Дата добавления - 26.08.2012 в 08:12
Сообщение Ах, государь - да вы шутник! Вести подобный политИк, В виду прекрасных поэтесс - Где этикет, где политес? Трон с табуретною дырой, Токай, корона, пир горой... Да и министр вам под стать! На государство вам на... чхать. Век двадцать первый на дворе, И стиль - об этой же поре, Ушли в музей дублоны, нобли... А вы - пардон - опять о вобле! Уж коли вы - вселенский пуп, Дарю вам кроличий тулуп, Уверен, в этом будет прок - В нем не застудите пупок. Автор - Феликс Дата добавления - 26.08.2012 в 08:12
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:09 | Сообщение # 28
Старейшина
Награды:
46
(Anything) Ах, как все любят поучать! На государство мне начхать... Какая ересь, в самом деле. И я читал Маккиавели... И чтобы не было урона, Я подарю Вам ту корону. А что? Вполне благая весть! Я был царем и вышел весь... Короче, я распоряжаюсь, В тулупчик славный наряжаясь, Чтоб каждый день был новый царь, Повелевайте, государь! Коль надоест, отдайте царство, И мы без всякого мытарства Жить будем славно, беззаботно... И все поцарствуем охотно. Ну, как идея Вам, голубчик? Вот только не отдам тулупчик!
Сообщение (Anything) Ах, как все любят поучать! На государство мне начхать... Какая ересь, в самом деле. И я читал Маккиавели... И чтобы не было урона, Я подарю Вам ту корону. А что? Вполне благая весть! Я был царем и вышел весь... Короче, я распоряжаюсь, В тулупчик славный наряжаясь, Чтоб каждый день был новый царь, Повелевайте, государь! Коль надоест, отдайте царство, И мы без всякого мытарства Жить будем славно, беззаботно... И все поцарствуем охотно. Ну, как идея Вам, голубчик? Вот только не отдам тулупчик! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 09:09
Сообщение (Anything) Ах, как все любят поучать! На государство мне начхать... Какая ересь, в самом деле. И я читал Маккиавели... И чтобы не было урона, Я подарю Вам ту корону. А что? Вполне благая весть! Я был царем и вышел весь... Короче, я распоряжаюсь, В тулупчик славный наряжаясь, Чтоб каждый день был новый царь, Повелевайте, государь! Коль надоест, отдайте царство, И мы без всякого мытарства Жить будем славно, беззаботно... И все поцарствуем охотно. Ну, как идея Вам, голубчик? Вот только не отдам тулупчик! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 09:09
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:25 | Сообщение # 29
Старейшина
Награды:
28
К вам кроличий тулуп попал, Он вам лишь до пупа достал. Тулупчик подарите даме, А царствуйте пожалуй сами.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение К вам кроличий тулуп попал, Он вам лишь до пупа достал. Тулупчик подарите даме, А царствуйте пожалуй сами. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 10:25
Сообщение К вам кроличий тулуп попал, Он вам лишь до пупа достал. Тулупчик подарите даме, А царствуйте пожалуй сами. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 10:25
Анаит Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:53 | Сообщение # 30
Долгожитель
Награды:
65
Эх, стихоплеты-мудрецы Талантливые хитрецы, А где ж у вас диван для дам? Чтоб им сидеть с комфортом. А где ж вина кувшин, кальян, Цветы, коробка с тортом?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Эх, стихоплеты-мудрецы Талантливые хитрецы, А где ж у вас диван для дам? Чтоб им сидеть с комфортом. А где ж вина кувшин, кальян, Цветы, коробка с тортом? Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 10:53
Сообщение Эх, стихоплеты-мудрецы Талантливые хитрецы, А где ж у вас диван для дам? Чтоб им сидеть с комфортом. А где ж вина кувшин, кальян, Цветы, коробка с тортом? Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 10:53