Веселая стихотворная болталка
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:42 | Сообщение # 46
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Отдадим мы Вириону табурет. Там дыра уж есть, А в троне пока нет.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Отдадим мы Вириону табурет. Там дыра уж есть, А в троне пока нет. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 14:42
Сообщение Отдадим мы Вириону табурет. Там дыра уж есть, А в троне пока нет. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 14:42
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:44 | Сообщение # 47
Старейшина
Награды:
46
Давно не брал я инструмент В мозолистую руку. Но я сыграю в сей момент, Дабы развеять скуку. Подкиньте кто-нибудь в костер Смолистое полено. Ну, выходи к нам на ковер, Девица Аламена! Сперва прими из царских лап Бокал пивной и рыбку. Пусть говорят, что я сатрап, Но покажи улыбку. Отлично, зубы хороши. Здоровье есть. Рабсила... Станцуем, люди, для души, Никак не для могилы!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Давно не брал я инструмент В мозолистую руку. Но я сыграю в сей момент, Дабы развеять скуку. Подкиньте кто-нибудь в костер Смолистое полено. Ну, выходи к нам на ковер, Девица Аламена! Сперва прими из царских лап Бокал пивной и рыбку. Пусть говорят, что я сатрап, Но покажи улыбку. Отлично, зубы хороши. Здоровье есть. Рабсила... Станцуем, люди, для души, Никак не для могилы! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 14:44
Сообщение Давно не брал я инструмент В мозолистую руку. Но я сыграю в сей момент, Дабы развеять скуку. Подкиньте кто-нибудь в костер Смолистое полено. Ну, выходи к нам на ковер, Девица Аламена! Сперва прими из царских лап Бокал пивной и рыбку. Пусть говорят, что я сатрап, Но покажи улыбку. Отлично, зубы хороши. Здоровье есть. Рабсила... Станцуем, люди, для души, Никак не для могилы! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 14:44
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:46 | Сообщение # 48
Душа Острова
Награды:
110
(Nicomaco) А расчехлённая лютнЯ Тревожит капельку меня, Какие прозвучат мотивы, Когда тарань уйдёт под пиво?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение (Nicomaco) А расчехлённая лютнЯ Тревожит капельку меня, Какие прозвучат мотивы, Когда тарань уйдёт под пиво? Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 14:46
Сообщение (Nicomaco) А расчехлённая лютнЯ Тревожит капельку меня, Какие прозвучат мотивы, Когда тарань уйдёт под пиво? Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 14:46
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:48 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
46
(Самире) Известно что. Мотив простой! "Хожу я парень холостой..."
Сообщение (Самире) Известно что. Мотив простой! "Хожу я парень холостой..." Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 14:48
Сообщение (Самире) Известно что. Мотив простой! "Хожу я парень холостой..." Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 14:48
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:51 | Сообщение # 50
Поселенец
Награды:
6
(Самире ) Я подожду, пока запал И творческость проснутся. Мотив пока что "Трам-пам-пам". Ну... либо "Унца-унца".
Сообщение (Самире ) Я подожду, пока запал И творческость проснутся. Мотив пока что "Трам-пам-пам". Ну... либо "Унца-унца". Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 14:51
Сообщение (Самире ) Я подожду, пока запал И творческость проснутся. Мотив пока что "Трам-пам-пам". Ну... либо "Унца-унца". Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 14:51
sermolotkov Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:54 | Сообщение # 51
Поселенец
Награды:
2
Что предлагаешь танцевать, Степ, рок-н-ролл, а может вальс? Эй, дамы, где ваш реверанс? Мы же готовы сделать все для вас, Стоять на голове и делать кренделя, Чтоб только посмотрели вы на нас любя!
Сообщение Что предлагаешь танцевать, Степ, рок-н-ролл, а может вальс? Эй, дамы, где ваш реверанс? Мы же готовы сделать все для вас, Стоять на голове и делать кренделя, Чтоб только посмотрели вы на нас любя! Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 14:54
Сообщение Что предлагаешь танцевать, Степ, рок-н-ролл, а может вальс? Эй, дамы, где ваш реверанс? Мы же готовы сделать все для вас, Стоять на голове и делать кренделя, Чтоб только посмотрели вы на нас любя! Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 14:54
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:58 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды:
46
(Nicomaco) Послушай, друг мой Николя, Поцарствуй, что-ли, за меня... Блин, я плешивая ворона, Куда-то закатил корону. Найдешь, на веточку повесь... Тут у меня кастрюля есть! А я - на танцевальный пол. Сейчас станцую рок-н-ролл
Сообщение (Nicomaco) Послушай, друг мой Николя, Поцарствуй, что-ли, за меня... Блин, я плешивая ворона, Куда-то закатил корону. Найдешь, на веточку повесь... Тут у меня кастрюля есть! А я - на танцевальный пол. Сейчас станцую рок-н-ролл Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 14:58
Сообщение (Nicomaco) Послушай, друг мой Николя, Поцарствуй, что-ли, за меня... Блин, я плешивая ворона, Куда-то закатил корону. Найдешь, на веточку повесь... Тут у меня кастрюля есть! А я - на танцевальный пол. Сейчас станцую рок-н-ролл Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 14:58
Анаит Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:05 | Сообщение # 53
Долгожитель
Награды:
65
Вот же ж люди у нас на острове! Посидеть, поболтать мастаки. Да хоть в рифму, хоть на табуреточке - Не забыть только выпить возьми! Этак мы скоро всем нашим племенем Виртуально сопьемся, друзья! А ведь эта двойная зависимость... Нальете и мне коньяка? Пока писала - гляжу - Страница другая... Ну вы и быстры, скажу, Как лани горные прямо.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Вот же ж люди у нас на острове! Посидеть, поболтать мастаки. Да хоть в рифму, хоть на табуреточке - Не забыть только выпить возьми! Этак мы скоро всем нашим племенем Виртуально сопьемся, друзья! А ведь эта двойная зависимость... Нальете и мне коньяка? Пока писала - гляжу - Страница другая... Ну вы и быстры, скажу, Как лани горные прямо. Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 15:05
Сообщение Вот же ж люди у нас на острове! Посидеть, поболтать мастаки. Да хоть в рифму, хоть на табуреточке - Не забыть только выпить возьми! Этак мы скоро всем нашим племенем Виртуально сопьемся, друзья! А ведь эта двойная зависимость... Нальете и мне коньяка? Пока писала - гляжу - Страница другая... Ну вы и быстры, скажу, Как лани горные прямо. Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 15:05
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:11 | Сообщение # 54
Старейшина
Награды:
46
Подайте даме коньяка! Да скромно так налейте. Ей хватит литра полтора... Закуски не жалейте!
Сообщение Подайте даме коньяка! Да скромно так налейте. Ей хватит литра полтора... Закуски не жалейте! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 15:11
Сообщение Подайте даме коньяка! Да скромно так налейте. Ей хватит литра полтора... Закуски не жалейте! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 15:11
sermolotkov Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:13 | Сообщение # 55
Поселенец
Награды:
2
(Вириону) Ага, ты выбрал рок-н-ролл, Но только ты не лезь на стол, Там блюда царские стоят, И гости там кругом сидят, А ты ногами размахался, Глаз чей-то под каблук попался.
Сообщение (Вириону) Ага, ты выбрал рок-н-ролл, Но только ты не лезь на стол, Там блюда царские стоят, И гости там кругом сидят, А ты ногами размахался, Глаз чей-то под каблук попался. Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 15:13
Сообщение (Вириону) Ага, ты выбрал рок-н-ролл, Но только ты не лезь на стол, Там блюда царские стоят, И гости там кругом сидят, А ты ногами размахался, Глаз чей-то под каблук попался. Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 15:13
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:15 | Сообщение # 56
Старейшина
Награды:
46
Минуточку, хочу совет! За чей же счет у нас банкет?
Сообщение Минуточку, хочу совет! За чей же счет у нас банкет? Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 15:15
Сообщение Минуточку, хочу совет! За чей же счет у нас банкет? Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 15:15
sermolotkov Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:24 | Сообщение # 57
Поселенец
Награды:
2
За чей же счет у нас банкет? А как же твой большой бюджет? Ты все же царь, а не Болда, Что в услужении у попа. Кубышка царская полна, Банкет покроет та сполна.
Сообщение За чей же счет у нас банкет? А как же твой большой бюджет? Ты все же царь, а не Болда, Что в услужении у попа. Кубышка царская полна, Банкет покроет та сполна. Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 15:24
Сообщение За чей же счет у нас банкет? А как же твой большой бюджет? Ты все же царь, а не Болда, Что в услужении у попа. Кубышка царская полна, Банкет покроет та сполна. Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 15:24
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:25 | Сообщение # 58
Поселенец
Награды:
6
(Вириону ) Готов поцарствовать, а то ж! И без короны буду гож! (Всем ) Итак, указ ! Пока я царь, Любой в болталке, мозг пропарь! Пусть каждый из стихов твоих Отменный будет акростих. И непростой, а чтоб, однако, Читалось ясно: "НИКОМАКО"! Ну, стало быть, по восемь строк. К себе же я не буду строг: Писать мне можно как попало. Кто не напишет по лекалу, Наказан будет по суду (Как суд вершить, уж я найду Какой-нибудь вам способ). А из других вопросов: Кто недоволен будет властью (Кто? Недоволен? Ну и здрасте!), Тот сможет свергнуть тиранию. Пускай, однако, тот вития Напишет мне акросонет По буквам: "САМОДУРСТВУ - НЕТ".
Сообщение (Вириону ) Готов поцарствовать, а то ж! И без короны буду гож! (Всем ) Итак, указ ! Пока я царь, Любой в болталке, мозг пропарь! Пусть каждый из стихов твоих Отменный будет акростих. И непростой, а чтоб, однако, Читалось ясно: "НИКОМАКО"! Ну, стало быть, по восемь строк. К себе же я не буду строг: Писать мне можно как попало. Кто не напишет по лекалу, Наказан будет по суду (Как суд вершить, уж я найду Какой-нибудь вам способ). А из других вопросов: Кто недоволен будет властью (Кто? Недоволен? Ну и здрасте!), Тот сможет свергнуть тиранию. Пускай, однако, тот вития Напишет мне акросонет По буквам: "САМОДУРСТВУ - НЕТ". Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 15:25
Сообщение (Вириону ) Готов поцарствовать, а то ж! И без короны буду гож! (Всем ) Итак, указ ! Пока я царь, Любой в болталке, мозг пропарь! Пусть каждый из стихов твоих Отменный будет акростих. И непростой, а чтоб, однако, Читалось ясно: "НИКОМАКО"! Ну, стало быть, по восемь строк. К себе же я не буду строг: Писать мне можно как попало. Кто не напишет по лекалу, Наказан будет по суду (Как суд вершить, уж я найду Какой-нибудь вам способ). А из других вопросов: Кто недоволен будет властью (Кто? Недоволен? Ну и здрасте!), Тот сможет свергнуть тиранию. Пускай, однако, тот вития Напишет мне акросонет По буквам: "САМОДУРСТВУ - НЕТ". Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 15:25
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:29 | Сообщение # 59
Душа Острова
Награды:
110
(sermolotkov у) Да, он, конечно, не Балда, Он Царь и Пуп, но вот беда, Он проигрался в пух и прах, Заложен трон. Ну, сущий крах Ждёт вскоре нашего тирана, Иль беспокоюсь слишком рано?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение (sermolotkov у) Да, он, конечно, не Балда, Он Царь и Пуп, но вот беда, Он проигрался в пух и прах, Заложен трон. Ну, сущий крах Ждёт вскоре нашего тирана, Иль беспокоюсь слишком рано? Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 15:29
Сообщение (sermolotkov у) Да, он, конечно, не Балда, Он Царь и Пуп, но вот беда, Он проигрался в пух и прах, Заложен трон. Ну, сущий крах Ждёт вскоре нашего тирана, Иль беспокоюсь слишком рано? Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 15:29
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:30 | Сообщение # 60
Поселенец
Награды:
6
(Самире ) Указ вы, верно, не слыхали! Прощаю, впрочем, в первый раз. Но это вам не хали-гали. Указ - он всё-таки указ!
Сообщение (Самире ) Указ вы, верно, не слыхали! Прощаю, впрочем, в первый раз. Но это вам не хали-гали. Указ - он всё-таки указ! Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 15:30
Сообщение (Самире ) Указ вы, верно, не слыхали! Прощаю, впрочем, в первый раз. Но это вам не хали-гали. Указ - он всё-таки указ! Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 15:30