Веселая стихотворная болталка
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:45 | Сообщение # 61
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
С кажите, сколько тут указов! А нам не выдать столько сразу. М илее воблочка и пиво, О ни разложены красиво Д аруя дивный аромат, У жели царский каземат Р азбудит страх огненноглазый? С атрап! Плевать нам на указы! Т ебе хотелось мадригалов? В от, я салатик настрогала, У кроп, огурчик, помидор. Н а, закуси весь этот вздор... Е два-ли этот стих - сонет, Т ы согласишься, или нет?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение С кажите, сколько тут указов! А нам не выдать столько сразу. М илее воблочка и пиво, О ни разложены красиво Д аруя дивный аромат, У жели царский каземат Р азбудит страх огненноглазый? С атрап! Плевать нам на указы! Т ебе хотелось мадригалов? В от, я салатик настрогала, У кроп, огурчик, помидор. Н а, закуси весь этот вздор... Е два-ли этот стих - сонет, Т ы согласишься, или нет?Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 15:45
Сообщение С кажите, сколько тут указов! А нам не выдать столько сразу. М илее воблочка и пиво, О ни разложены красиво Д аруя дивный аромат, У жели царский каземат Р азбудит страх огненноглазый? С атрап! Плевать нам на указы! Т ебе хотелось мадригалов? В от, я салатик настрогала, У кроп, огурчик, помидор. Н а, закуси весь этот вздор... Е два-ли этот стих - сонет, Т ы согласишься, или нет?Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 15:45
sermolotkov Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:49 | Сообщение # 62
Поселенец
Награды:
2
Смотрю я, дамы разбежались, Кого так сильно испугались? Эй, Вирион, ты не виноват, Что холостой, что не женат? Ан, нет, ошибся, Самира тут, Так что продолжим стихотворный труд, И подведем мы небольшой итог, Наш бывший царь ушел, он справиться не смог?
Сообщение Смотрю я, дамы разбежались, Кого так сильно испугались? Эй, Вирион, ты не виноват, Что холостой, что не женат? Ан, нет, ошибся, Самира тут, Так что продолжим стихотворный труд, И подведем мы небольшой итог, Наш бывший царь ушел, он справиться не смог? Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 15:49
Сообщение Смотрю я, дамы разбежались, Кого так сильно испугались? Эй, Вирион, ты не виноват, Что холостой, что не женат? Ан, нет, ошибся, Самира тут, Так что продолжим стихотворный труд, И подведем мы небольшой итог, Наш бывший царь ушел, он справиться не смог? Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 15:49
Анаит Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:41 | Сообщение # 63
Долгожитель
Награды:
65
Да никого мы не пугались - Ко мне вот гости набежали, Я с ними пью вишневый чай, Ты, sermolotkov , тож не скучай!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Да никого мы не пугались - Ко мне вот гости набежали, Я с ними пью вишневый чай, Ты, sermolotkov , тож не скучай! Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 16:41
Сообщение Да никого мы не пугались - Ко мне вот гости набежали, Я с ними пью вишневый чай, Ты, sermolotkov , тож не скучай! Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 16:41
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:58 | Сообщение # 64
Душа Острова
Награды:
110
Нет , мне сложней судьба досталась - И сход уж дня, какая жалость, К ак мне успеть связать концы: О бед, стихи и огурцы? М елькает здесь царёв посол, А у меня, пардон, засол, К атаю крышку я за крышкой, О днако, восемь строк... без лишка...
Сообщение Нет , мне сложней судьба досталась - И сход уж дня, какая жалость, К ак мне успеть связать концы: О бед, стихи и огурцы? М елькает здесь царёв посол, А у меня, пардон, засол, К атаю крышку я за крышкой, О днако, восемь строк... без лишка...Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 16:58
Сообщение Нет , мне сложней судьба досталась - И сход уж дня, какая жалость, К ак мне успеть связать концы: О бед, стихи и огурцы? М елькает здесь царёв посол, А у меня, пардон, засол, К атаю крышку я за крышкой, О днако, восемь строк... без лишка...Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 16:58
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:01 | Сообщение # 65
Старейшина
Награды:
46
Нельзя уже царю говеть... В кустах с газеткой посидеть... Министр, молодец, однако. Акростишочек, Никомако? Так это - сущая безделка... Сижу. А надо мною белка Орех швыряет, верещит... Мол, государство здесь трещит. Смотрю, Николька уж в короне? Пущай он посидит на троне. Указ поэту не вредитель. Так, дорогой руководитель? Ты только, слышишь, без тиранства! Без самодурства, хулиганства. Чего - то наш народ утих... Пойду, посочиняю стих. С оздал я как-то государство. А было в том одно коварство. М анит безумцев нынче власть... О днако, царствовал я всласть. Д урак, не лучше ль с коллективом... У жель моя прерогатива Р уководить, не зная сон. С мертельный номер, Вирион! Т еперь я буду отдыхать... В ласть Никомако передать? У йди из головы, мысля! Н адежды нету на царя, Е лозит в троне секретарь... Т иран, задира и бунтарь!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Нельзя уже царю говеть... В кустах с газеткой посидеть... Министр, молодец, однако. Акростишочек, Никомако? Так это - сущая безделка... Сижу. А надо мною белка Орех швыряет, верещит... Мол, государство здесь трещит. Смотрю, Николька уж в короне? Пущай он посидит на троне. Указ поэту не вредитель. Так, дорогой руководитель? Ты только, слышишь, без тиранства! Без самодурства, хулиганства. Чего - то наш народ утих... Пойду, посочиняю стих. С оздал я как-то государство. А было в том одно коварство. М анит безумцев нынче власть... О днако, царствовал я всласть. Д урак, не лучше ль с коллективом... У жель моя прерогатива Р уководить, не зная сон. С мертельный номер, Вирион! Т еперь я буду отдыхать... В ласть Никомако передать? У йди из головы, мысля! Н адежды нету на царя, Е лозит в троне секретарь... Т иран, задира и бунтарь! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 17:01
Сообщение Нельзя уже царю говеть... В кустах с газеткой посидеть... Министр, молодец, однако. Акростишочек, Никомако? Так это - сущая безделка... Сижу. А надо мною белка Орех швыряет, верещит... Мол, государство здесь трещит. Смотрю, Николька уж в короне? Пущай он посидит на троне. Указ поэту не вредитель. Так, дорогой руководитель? Ты только, слышишь, без тиранства! Без самодурства, хулиганства. Чего - то наш народ утих... Пойду, посочиняю стих. С оздал я как-то государство. А было в том одно коварство. М анит безумцев нынче власть... О днако, царствовал я всласть. Д урак, не лучше ль с коллективом... У жель моя прерогатива Р уководить, не зная сон. С мертельный номер, Вирион! Т еперь я буду отдыхать... В ласть Никомако передать? У йди из головы, мысля! Н адежды нету на царя, Е лозит в троне секретарь... Т иран, задира и бунтарь! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 17:01
Анаит Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:05 | Сообщение # 66
Долгожитель
Награды:
65
Вы, тольк, цари, не подеритесь, Уж как нибудь уговоритесь, Вы с участью своей смиритесь - Вдвоем на троне воцаритесь! Уж нам к тому не привыкать - Тандемы, ёлки, так растак...
Сообщение Вы, тольк, цари, не подеритесь, Уж как нибудь уговоритесь, Вы с участью своей смиритесь - Вдвоем на троне воцаритесь! Уж нам к тому не привыкать - Тандемы, ёлки, так растак... Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 17:05
Сообщение Вы, тольк, цари, не подеритесь, Уж как нибудь уговоритесь, Вы с участью своей смиритесь - Вдвоем на троне воцаритесь! Уж нам к тому не привыкать - Тандемы, ёлки, так растак... Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 17:05
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:07 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
46
Зачем же драться? Это зря! Назначил сам себе царя!
Сообщение Зачем же драться? Это зря! Назначил сам себе царя! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 17:07
Сообщение Зачем же драться? Это зря! Назначил сам себе царя! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 17:07
Юле4ка Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:09 | Сообщение # 68
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Н икого бояться нам не надо И все друг другу мы отрада К то подойдёт с враждою к нам О днако, врежем по зубам. М ы добрые островитяне. А короля назначим сами. К ак? Есть уже король? О ткройте ж мне его пароль.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 26.08.2012, 18:11
Сообщение Н икого бояться нам не надо И все друг другу мы отрада К то подойдёт с враждою к нам О днако, врежем по зубам. М ы добрые островитяне. А короля назначим сами. К ак? Есть уже король? О ткройте ж мне его пароль.Автор - Юле4ка Дата добавления - 26.08.2012 в 18:09
Сообщение Н икого бояться нам не надо И все друг другу мы отрада К то подойдёт с враждою к нам О днако, врежем по зубам. М ы добрые островитяне. А короля назначим сами. К ак? Есть уже король? О ткройте ж мне его пароль.Автор - Юле4ка Дата добавления - 26.08.2012 в 18:09
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:27 | Сообщение # 69
Поселенец
Награды:
6
Друзья, вернулся я с прогулки И, даже не отведав булки, Пришёл сюда. Скорей-скорей! И что же вижу из дверей? Самира, бунт не удался: Сонета нет - и песня вся. Но акростих был твой хороший, И гневаться царю негоже. Но Анаит и Вирион (Сонета не сложил и он) Меня изрядно прогневили, Тем, что хвалы не говорили. Сермолотков, конечно тоже, - Но не читал указ, похоже. Но эти двое-то как раз Читали точно мой указ. Вот кара им, друзья-подружки, Пускай напишет Анаит Великолепный гимн ватрушке (А до тех пор не ест, не спит!). На Вириона гейс особый Сейчас друидский наложу: Пусть акростих напишет, чтобы Терциной был про кинкажу !
Сообщение Друзья, вернулся я с прогулки И, даже не отведав булки, Пришёл сюда. Скорей-скорей! И что же вижу из дверей? Самира, бунт не удался: Сонета нет - и песня вся. Но акростих был твой хороший, И гневаться царю негоже. Но Анаит и Вирион (Сонета не сложил и он) Меня изрядно прогневили, Тем, что хвалы не говорили. Сермолотков, конечно тоже, - Но не читал указ, похоже. Но эти двое-то как раз Читали точно мой указ. Вот кара им, друзья-подружки, Пускай напишет Анаит Великолепный гимн ватрушке (А до тех пор не ест, не спит!). На Вириона гейс особый Сейчас друидский наложу: Пусть акростих напишет, чтобы Терциной был про кинкажу ! Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 21:27
Сообщение Друзья, вернулся я с прогулки И, даже не отведав булки, Пришёл сюда. Скорей-скорей! И что же вижу из дверей? Самира, бунт не удался: Сонета нет - и песня вся. Но акростих был твой хороший, И гневаться царю негоже. Но Анаит и Вирион (Сонета не сложил и он) Меня изрядно прогневили, Тем, что хвалы не говорили. Сермолотков, конечно тоже, - Но не читал указ, похоже. Но эти двое-то как раз Читали точно мой указ. Вот кара им, друзья-подружки, Пускай напишет Анаит Великолепный гимн ватрушке (А до тех пор не ест, не спит!). На Вириона гейс особый Сейчас друидский наложу: Пусть акростих напишет, чтобы Терциной был про кинкажу ! Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 21:27
Феликс Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:37 | Сообщение # 70
Старейшина
Награды:
53
Судьба лупцует Вириона , За то, что он лишился трона, Явился новый государь - Нас всех усадит за букварь. Не гневайтесь, синьор Никколо - Уж очень неохота в школу.
Сообщение Судьба лупцует Вириона , За то, что он лишился трона, Явился новый государь - Нас всех усадит за букварь. Не гневайтесь, синьор Никколо - Уж очень неохота в школу. Автор - Феликс Дата добавления - 26.08.2012 в 21:37
Сообщение Судьба лупцует Вириона , За то, что он лишился трона, Явился новый государь - Нас всех усадит за букварь. Не гневайтесь, синьор Никколо - Уж очень неохота в школу. Автор - Феликс Дата добавления - 26.08.2012 в 21:37
lacrimarum Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:48 | Сообщение # 71
Поселенец
Награды:
4
Зачем король островитянам? Так важно, чтоб был кто-то "сверху", Всегда довольный, сытый, пьяный И угорающий от смеха Да не над кем-нибудь... над нами?..
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Зачем король островитянам? Так важно, чтоб был кто-то "сверху", Всегда довольный, сытый, пьяный И угорающий от смеха Да не над кем-нибудь... над нами?.. Автор - lacrimarum Дата добавления - 26.08.2012 в 21:48
Сообщение Зачем король островитянам? Так важно, чтоб был кто-то "сверху", Всегда довольный, сытый, пьяный И угорающий от смеха Да не над кем-нибудь... над нами?.. Автор - lacrimarum Дата добавления - 26.08.2012 в 21:48
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:51 | Сообщение # 72
Душа Острова
Награды:
110
Меня, как будто, миновало, И не накрыло этим шквалом, Ах, Анаит, не пиво в кружке, А гимн достался для ватрушки, А Вириону вовсе вилы - Ему уж почести не милы, Раз отдал власть - пиши терцину, И позабудь про медицину, Она не в силах, я скажу, Тебя спасти от кинкажу.
Сообщение Меня, как будто, миновало, И не накрыло этим шквалом, Ах, Анаит, не пиво в кружке, А гимн достался для ватрушки, А Вириону вовсе вилы - Ему уж почести не милы, Раз отдал власть - пиши терцину, И позабудь про медицину, Она не в силах, я скажу, Тебя спасти от кинкажу. Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 21:51
Сообщение Меня, как будто, миновало, И не накрыло этим шквалом, Ах, Анаит, не пиво в кружке, А гимн достался для ватрушки, А Вириону вовсе вилы - Ему уж почести не милы, Раз отдал власть - пиши терцину, И позабудь про медицину, Она не в силах, я скажу, Тебя спасти от кинкажу. Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 21:51
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:01 | Сообщение # 73
Старейшина
Награды:
46
(Nicomaco) Н у, это ж надо так поиздеваться! И гру решил устроить для меня? К уда министру до царя тягаться… О днако, интересная фигня, М огу и акростих, чего уж проще. А зарт такой, что я не ел полдня. К ричал, искал енота в этой роще. О н спрятался среди кустов зеленых... П ускай теперь он на меня не ропщет… А зверь тот не сродни хамелеонов? Р ебенка проще в чем - то убедить… А кинкажу –совсем не из покорных. З абавный зверь, скажу. Великолепный вид! И грушка меховая для потехи - Т еперь он чучелом у хижины стоит.
Сообщение (Nicomaco) Н у, это ж надо так поиздеваться! И гру решил устроить для меня? К уда министру до царя тягаться… О днако, интересная фигня, М огу и акростих, чего уж проще. А зарт такой, что я не ел полдня. К ричал, искал енота в этой роще. О н спрятался среди кустов зеленых... П ускай теперь он на меня не ропщет… А зверь тот не сродни хамелеонов? Р ебенка проще в чем - то убедить… А кинкажу –совсем не из покорных. З абавный зверь, скажу. Великолепный вид! И грушка меховая для потехи - Т еперь он чучелом у хижины стоит. Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 22:01
Сообщение (Nicomaco) Н у, это ж надо так поиздеваться! И гру решил устроить для меня? К уда министру до царя тягаться… О днако, интересная фигня, М огу и акростих, чего уж проще. А зарт такой, что я не ел полдня. К ричал, искал енота в этой роще. О н спрятался среди кустов зеленых... П ускай теперь он на меня не ропщет… А зверь тот не сродни хамелеонов? Р ебенка проще в чем - то убедить… А кинкажу –совсем не из покорных. З абавный зверь, скажу. Великолепный вид! И грушка меховая для потехи - Т еперь он чучелом у хижины стоит. Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 22:01
Анаит Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:06 | Сообщение # 74
Долгожитель
Награды:
65
Сошлите меня в ссылку что ли? Писать не хОчу по неволе. Хоть про ватрушку, хоть про омлет - Мне дела до продуктов нет. Тут вроде бы болтали дружно - На кой ватрушке гимны нужно?
Сообщение Сошлите меня в ссылку что ли? Писать не хОчу по неволе. Хоть про ватрушку, хоть про омлет - Мне дела до продуктов нет. Тут вроде бы болтали дружно - На кой ватрушке гимны нужно? Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 22:06
Сообщение Сошлите меня в ссылку что ли? Писать не хОчу по неволе. Хоть про ватрушку, хоть про омлет - Мне дела до продуктов нет. Тут вроде бы болтали дружно - На кой ватрушке гимны нужно? Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 22:06
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:09 | Сообщение # 75
Душа Острова
Награды:
110
Не зря избрали мы царя! Царю уря! Уря! Уря! А с самозванцем не дружу, Пусть мёдом кормит кинкажу!
Сообщение Не зря избрали мы царя! Царю уря! Уря! Уря! А с самозванцем не дружу, Пусть мёдом кормит кинкажу! Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 22:09
Сообщение Не зря избрали мы царя! Царю уря! Уря! Уря! А с самозванцем не дружу, Пусть мёдом кормит кинкажу! Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 22:09