Веселая стихотворная болталка
Юле4ка Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:38 | Сообщение # 241
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
Ой, я боюся очень Никомако Не приспособлюсь тут никако. Пойду куплю себе фонарь И поищу кто здеся Царь. А что бы не поранить крылья Наброшу на себя мантилью. Вот такая я артистка. И немного мазохистка. Ведь если б ею не была. Сюда наверно не зашла.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Ой, я боюся очень Никомако Не приспособлюсь тут никако. Пойду куплю себе фонарь И поищу кто здеся Царь. А что бы не поранить крылья Наброшу на себя мантилью. Вот такая я артистка. И немного мазохистка. Ведь если б ею не была. Сюда наверно не зашла. Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.09.2012 в 21:38
Сообщение Ой, я боюся очень Никомако Не приспособлюсь тут никако. Пойду куплю себе фонарь И поищу кто здеся Царь. А что бы не поранить крылья Наброшу на себя мантилью. Вот такая я артистка. И немного мазохистка. Ведь если б ею не была. Сюда наверно не зашла. Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.09.2012 в 21:38
Вирион Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:41 | Сообщение # 242
Старейшина
Награды:
46
(Юле4ка) Пришла, не белой будь вороной! Возьми на веточке корону... Примерь, поправь, повелевай... Заданий массу надавай... (Nicomaco) Министру, раз с температурой, Забыть о всякой там культуре. Там 39 и 4... Чего торчать с таким в эфире? Ведь вылезет такое боком Гордись, есть повод лежебокой Законно быть...Иди болей! Это важнее для людей... Стучу по дереву, за скромного я. Температура чтоб не комнатная!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение (Юле4ка) Пришла, не белой будь вороной! Возьми на веточке корону... Примерь, поправь, повелевай... Заданий массу надавай... (Nicomaco) Министру, раз с температурой, Забыть о всякой там культуре. Там 39 и 4... Чего торчать с таким в эфире? Ведь вылезет такое боком Гордись, есть повод лежебокой Законно быть...Иди болей! Это важнее для людей... Стучу по дереву, за скромного я. Температура чтоб не комнатная! Автор - Вирион Дата добавления - 02.09.2012 в 21:41
Сообщение (Юле4ка) Пришла, не белой будь вороной! Возьми на веточке корону... Примерь, поправь, повелевай... Заданий массу надавай... (Nicomaco) Министру, раз с температурой, Забыть о всякой там культуре. Там 39 и 4... Чего торчать с таким в эфире? Ведь вылезет такое боком Гордись, есть повод лежебокой Законно быть...Иди болей! Это важнее для людей... Стучу по дереву, за скромного я. Температура чтоб не комнатная! Автор - Вирион Дата добавления - 02.09.2012 в 21:41
Юле4ка Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:56 | Сообщение # 243
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ах, милый, милый Вирион Здесь нету для меня корон. И не из белых я ворон. Черней меня и птиц то нет Но я открою Вам секрет Всё тщусь я сочинить сонет. Ну, а поскольку труден путь Решила просто отдохнуть И на вас на всех взглянуть
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Ах, милый, милый Вирион Здесь нету для меня корон. И не из белых я ворон. Черней меня и птиц то нет Но я открою Вам секрет Всё тщусь я сочинить сонет. Ну, а поскольку труден путь Решила просто отдохнуть И на вас на всех взглянуть Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.09.2012 в 21:56
Сообщение Ах, милый, милый Вирион Здесь нету для меня корон. И не из белых я ворон. Черней меня и птиц то нет Но я открою Вам секрет Всё тщусь я сочинить сонет. Ну, а поскольку труден путь Решила просто отдохнуть И на вас на всех взглянуть Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.09.2012 в 21:56
Вирион Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:04 | Сообщение # 244
Старейшина
Награды:
46
Слова твои довольно метки... Но мне, признаться, всё равно. Я вижу на столе объедки И недопитое вино... Куда плеснуть, скажи мне, Юля? Я вспомнил, вот моя кастрюля... Где видишь ржавчину у дна? Ну пятнышко...Пей из горла! Переведи спокойно дух... Пей, наслаждайся. Я от мух Очищу яблока огрызок. Держи закуску. Трон твой близок!
Сообщение Слова твои довольно метки... Но мне, признаться, всё равно. Я вижу на столе объедки И недопитое вино... Куда плеснуть, скажи мне, Юля? Я вспомнил, вот моя кастрюля... Где видишь ржавчину у дна? Ну пятнышко...Пей из горла! Переведи спокойно дух... Пей, наслаждайся. Я от мух Очищу яблока огрызок. Держи закуску. Трон твой близок! Автор - Вирион Дата добавления - 02.09.2012 в 22:04
Сообщение Слова твои довольно метки... Но мне, признаться, всё равно. Я вижу на столе объедки И недопитое вино... Куда плеснуть, скажи мне, Юля? Я вспомнил, вот моя кастрюля... Где видишь ржавчину у дна? Ну пятнышко...Пей из горла! Переведи спокойно дух... Пей, наслаждайся. Я от мух Очищу яблока огрызок. Держи закуску. Трон твой близок! Автор - Вирион Дата добавления - 02.09.2012 в 22:04
Аламена Дата: Среда, 12.09.2012, 11:54 | Сообщение # 245
Старейшина
Награды:
28
Все в Мафию ушли, забросив здесь корону. Слышь, Вирион, ау, вернись -ка ты до трону.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Все в Мафию ушли, забросив здесь корону. Слышь, Вирион, ау, вернись -ка ты до трону. Автор - Аламена Дата добавления - 12.09.2012 в 11:54
Сообщение Все в Мафию ушли, забросив здесь корону. Слышь, Вирион, ау, вернись -ка ты до трону. Автор - Аламена Дата добавления - 12.09.2012 в 11:54
Вирион Дата: Среда, 12.09.2012, 14:52 | Сообщение # 246
Старейшина
Награды:
46
Вернусь, конечно, дорогая Аламена. Корону ржавую напялю непременно... Теперь для всех: Смешить меня изволь, Не видите корону? Я король! Но, правда титул этот несерьезный.... Сегодня буду парень мафиозный! Даю задание для подданных своих: Придумать всем короткий, емкий стих... Какую тему дать для объявления? Четверостишие про жизнь и преступление!
Сообщение Вернусь, конечно, дорогая Аламена. Корону ржавую напялю непременно... Теперь для всех: Смешить меня изволь, Не видите корону? Я король! Но, правда титул этот несерьезный.... Сегодня буду парень мафиозный! Даю задание для подданных своих: Придумать всем короткий, емкий стих... Какую тему дать для объявления? Четверостишие про жизнь и преступление! Автор - Вирион Дата добавления - 12.09.2012 в 14:52
Сообщение Вернусь, конечно, дорогая Аламена. Корону ржавую напялю непременно... Теперь для всех: Смешить меня изволь, Не видите корону? Я король! Но, правда титул этот несерьезный.... Сегодня буду парень мафиозный! Даю задание для подданных своих: Придумать всем короткий, емкий стих... Какую тему дать для объявления? Четверостишие про жизнь и преступление! Автор - Вирион Дата добавления - 12.09.2012 в 14:52
Вирион Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:38 | Сообщение # 247
Старейшина
Награды:
46
Какую тему отыскал! Воспоминания нахлынут... Кипела жизнь, страстей накал... Но сиротливо мысли стынут, Что мы писали, веселясь, Похоже, всех зима заела... Ну, что? Закрыть, благословясь? Убрать в архив всё это дело? Не поднимается рука Стереть истории кусочек.... О, как корона нелегка Для тех, кто смысл жизни хочет Найти в приятной болтовне Среди подобных лиц счастливых... В бокале муха спит на дне. Ах, лето, как оно красиво В своей нарядной пестроте И беззаботности желаний, Когда летишь на высоте, Отринув помыслы метаний Из повседневной суеты, Когда рутина гложет злобно. Реальность забываешь ты, И мысли кружатся свободно. И ты творцом себя зовешь, Поскольку мир сияет в красках. Ведь он особенно хорош, Порой напоминая сказку... Но то не сон у мухи был, А смерть и высохшая память... Минуло всё, угас наш пыл. Стереть иль, всё-таки, оставить...
Сообщение Какую тему отыскал! Воспоминания нахлынут... Кипела жизнь, страстей накал... Но сиротливо мысли стынут, Что мы писали, веселясь, Похоже, всех зима заела... Ну, что? Закрыть, благословясь? Убрать в архив всё это дело? Не поднимается рука Стереть истории кусочек.... О, как корона нелегка Для тех, кто смысл жизни хочет Найти в приятной болтовне Среди подобных лиц счастливых... В бокале муха спит на дне. Ах, лето, как оно красиво В своей нарядной пестроте И беззаботности желаний, Когда летишь на высоте, Отринув помыслы метаний Из повседневной суеты, Когда рутина гложет злобно. Реальность забываешь ты, И мысли кружатся свободно. И ты творцом себя зовешь, Поскольку мир сияет в красках. Ведь он особенно хорош, Порой напоминая сказку... Но то не сон у мухи был, А смерть и высохшая память... Минуло всё, угас наш пыл. Стереть иль, всё-таки, оставить... Автор - Вирион Дата добавления - 04.12.2012 в 21:38
Сообщение Какую тему отыскал! Воспоминания нахлынут... Кипела жизнь, страстей накал... Но сиротливо мысли стынут, Что мы писали, веселясь, Похоже, всех зима заела... Ну, что? Закрыть, благословясь? Убрать в архив всё это дело? Не поднимается рука Стереть истории кусочек.... О, как корона нелегка Для тех, кто смысл жизни хочет Найти в приятной болтовне Среди подобных лиц счастливых... В бокале муха спит на дне. Ах, лето, как оно красиво В своей нарядной пестроте И беззаботности желаний, Когда летишь на высоте, Отринув помыслы метаний Из повседневной суеты, Когда рутина гложет злобно. Реальность забываешь ты, И мысли кружатся свободно. И ты творцом себя зовешь, Поскольку мир сияет в красках. Ведь он особенно хорош, Порой напоминая сказку... Но то не сон у мухи был, А смерть и высохшая память... Минуло всё, угас наш пыл. Стереть иль, всё-таки, оставить... Автор - Вирион Дата добавления - 04.12.2012 в 21:38
Ната Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:07 | Сообщение # 248
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Оставь, конечно же оставь Хоть пыл угас. Держи корону О Вирион-могучий, правь Вернутся подданные к трону...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Оставь, конечно же оставь Хоть пыл угас. Держи корону О Вирион-могучий, правь Вернутся подданные к трону... Автор - Ната Дата добавления - 15.01.2013 в 16:07
Сообщение Оставь, конечно же оставь Хоть пыл угас. Держи корону О Вирион-могучий, правь Вернутся подданные к трону... Автор - Ната Дата добавления - 15.01.2013 в 16:07
mahno Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:48 | Сообщение # 249
Житель
Награды:
5
Цитата (Вирион )
Четверостишие про жизнь и преступление!
Жисть не легка у короля: Решать - помиловать казнить? Как ни насилуй тут себя - На всех никак не угодить...
Matvey
Сообщение Цитата (Вирион )
Жисть не легка у короля: Решать - помиловать казнить? Как ни насилуй тут себя - На всех никак не угодить... Автор - mahno Дата добавления - 15.01.2013 в 18:48
Жисть не легка у короля: Решать - помиловать казнить? Как ни насилуй тут себя - На всех никак не угодить... Автор - mahno Дата добавления - 15.01.2013 в 18:48
Вирион Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:59 | Сообщение # 250
Старейшина
Награды:
46
Махно, спасибо от души, Что поддержал мои виршИ Однако, гложет тут сомнение: А где строка про преступление? Где кровь и подлость в изобилии? Скорей всего в самонасилии
Сообщение Махно, спасибо от души, Что поддержал мои виршИ Однако, гложет тут сомнение: А где строка про преступление? Где кровь и подлость в изобилии? Скорей всего в самонасилии Автор - Вирион Дата добавления - 15.01.2013 в 18:59
Сообщение Махно, спасибо от души, Что поддержал мои виршИ Однако, гложет тут сомнение: А где строка про преступление? Где кровь и подлость в изобилии? Скорей всего в самонасилии Автор - Вирион Дата добавления - 15.01.2013 в 18:59
mahno Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:07 | Сообщение # 251
Житель
Награды:
5
Цитата (Вирион )
А где строка про преступление? Где кровь и подлость в изобилии?
Лимит жесток - четыре строчки! Путь преступленья до суда- Это вам не прыгнуть с кочки: В них не влезет никогда... Хотя попробовать и стоит. И в этом тоже интерес! Кто же так стишок построит, Что опишет весь процесс?
Matvey
Лимит жесток - четыре строчки! Путь преступленья до суда- Это вам не прыгнуть с кочки: В них не влезет никогда... Хотя попробовать и стоит. И в этом тоже интерес! Кто же так стишок построит, Что опишет весь процесс?Автор - mahno Дата добавления - 15.01.2013 в 19:07
Лимит жесток - четыре строчки! Путь преступленья до суда- Это вам не прыгнуть с кочки: В них не влезет никогда... Хотя попробовать и стоит. И в этом тоже интерес! Кто же так стишок построит, Что опишет весь процесс?Автор - mahno Дата добавления - 15.01.2013 в 19:07