Веселая стихотворная болталка
Вирион Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:41 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Мотался в комнате без дела Придумал правила раздела : Не обижаться, не пошлить. Лишь балагурить и шутить! Здесь прозы нет. Здесь прозе -швах! Мы будем говорить в стихах. Друзья, хотите поболтаем? И я сюда Вас приглашаю На это поле молодое, Оно пока еще пустое... Но я надеюсь, есть поэты, На поле принесут предметы. Давайте думать на примере, Что здесь улучшить в интерьере
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Мотался в комнате без дела Придумал правила раздела : Не обижаться, не пошлить. Лишь балагурить и шутить! Здесь прозы нет. Здесь прозе -швах! Мы будем говорить в стихах. Друзья, хотите поболтаем? И я сюда Вас приглашаю На это поле молодое, Оно пока еще пустое... Но я надеюсь, есть поэты, На поле принесут предметы. Давайте думать на примере, Что здесь улучшить в интерьере Автор - Вирион Дата добавления - 25.08.2012 в 23:41
Сообщение Мотался в комнате без дела Придумал правила раздела : Не обижаться, не пошлить. Лишь балагурить и шутить! Здесь прозы нет. Здесь прозе -швах! Мы будем говорить в стихах. Друзья, хотите поболтаем? И я сюда Вас приглашаю На это поле молодое, Оно пока еще пустое... Но я надеюсь, есть поэты, На поле принесут предметы. Давайте думать на примере, Что здесь улучшить в интерьере Автор - Вирион Дата добавления - 25.08.2012 в 23:41
Nicomaco Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:53 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
6
Я прихвачу с собою стул. Куда поэту - и без стула-с? Допустим, бедному взгрустнулось - Присел удобно да всплакнул. Стоишь, от горестей сутул, - Прискорбно зрелище такое. Но даже со спиной кривою Красив ты, только сядь на стул. Возможно, кто-то будет груб И спросит едко: "Стул не жидок?" Я удержу вас от ошибок. Отвечу: "Нет. Природный дуб!"
Сообщение Я прихвачу с собою стул. Куда поэту - и без стула-с? Допустим, бедному взгрустнулось - Присел удобно да всплакнул. Стоишь, от горестей сутул, - Прискорбно зрелище такое. Но даже со спиной кривою Красив ты, только сядь на стул. Возможно, кто-то будет груб И спросит едко: "Стул не жидок?" Я удержу вас от ошибок. Отвечу: "Нет. Природный дуб!" Автор - Nicomaco Дата добавления - 25.08.2012 в 23:53
Сообщение Я прихвачу с собою стул. Куда поэту - и без стула-с? Допустим, бедному взгрустнулось - Присел удобно да всплакнул. Стоишь, от горестей сутул, - Прискорбно зрелище такое. Но даже со спиной кривою Красив ты, только сядь на стул. Возможно, кто-то будет груб И спросит едко: "Стул не жидок?" Я удержу вас от ошибок. Отвечу: "Нет. Природный дуб!" Автор - Nicomaco Дата добавления - 25.08.2012 в 23:53
Вирион Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:55 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Нет, это полная фигня... А где сиденье для меня? Поскольку я - пуп Вирион, То мне принесть извольте трон!
Сообщение Нет, это полная фигня... А где сиденье для меня? Поскольку я - пуп Вирион, То мне принесть извольте трон! Автор - Вирион Дата добавления - 25.08.2012 в 23:55
Сообщение Нет, это полная фигня... А где сиденье для меня? Поскольку я - пуп Вирион, То мне принесть извольте трон! Автор - Вирион Дата добавления - 25.08.2012 в 23:55
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:03 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
6
Я предлагаю просто тумбу. У стула рядом. Модный куб. Ну а на ней яйцом Колумба Пускай стоит наш гордый пуп. И каждый, кто войдёт в наш клуб (Пусть клуб пока и не построен) Поймёт, что чести удостоен Воочию увидеть пуп.
Сообщение Я предлагаю просто тумбу. У стула рядом. Модный куб. Ну а на ней яйцом Колумба Пускай стоит наш гордый пуп. И каждый, кто войдёт в наш клуб (Пусть клуб пока и не построен) Поймёт, что чести удостоен Воочию увидеть пуп. Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 00:03
Сообщение Я предлагаю просто тумбу. У стула рядом. Модный куб. Ну а на ней яйцом Колумба Пускай стоит наш гордый пуп. И каждый, кто войдёт в наш клуб (Пусть клуб пока и не построен) Поймёт, что чести удостоен Воочию увидеть пуп. Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 00:03
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:11 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Такое видел на картине. Еще с дырой посередине... Весьма достойно, даже крепко! Я понял. Это табуретка! Подать мне скипетр, державу... Достаточно ли величаво Я выгляжу на тумбе этой? Ты слышал старую примету, Что если сесть шуту на трон, Правителем не будет он? Жаль, не хватает бубенцов, Колбаски, пива, леденцов... Еще мне нужен стол и ваза. И секретарь, строчить приказы! Пока единственный поэт, Кто мой желает слушать бред...
Сообщение Такое видел на картине. Еще с дырой посередине... Весьма достойно, даже крепко! Я понял. Это табуретка! Подать мне скипетр, державу... Достаточно ли величаво Я выгляжу на тумбе этой? Ты слышал старую примету, Что если сесть шуту на трон, Правителем не будет он? Жаль, не хватает бубенцов, Колбаски, пива, леденцов... Еще мне нужен стол и ваза. И секретарь, строчить приказы! Пока единственный поэт, Кто мой желает слушать бред... Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 00:11
Сообщение Такое видел на картине. Еще с дырой посередине... Весьма достойно, даже крепко! Я понял. Это табуретка! Подать мне скипетр, державу... Достаточно ли величаво Я выгляжу на тумбе этой? Ты слышал старую примету, Что если сесть шуту на трон, Правителем не будет он? Жаль, не хватает бубенцов, Колбаски, пива, леденцов... Еще мне нужен стол и ваза. И секретарь, строчить приказы! Пока единственный поэт, Кто мой желает слушать бред... Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 00:11
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:23 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
6
Да, жалко, слишком мало лиц В остросюжетной этой драме. Эх, государь, зови девиц! Но это... Тоже чтоб... Стихами!
Сообщение отредактировал Nicomaco - Воскресенье, 26.08.2012, 00:23
Сообщение Да, жалко, слишком мало лиц В остросюжетной этой драме. Эх, государь, зови девиц! Но это... Тоже чтоб... Стихами! Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 00:23
Сообщение Да, жалко, слишком мало лиц В остросюжетной этой драме. Эх, государь, зови девиц! Но это... Тоже чтоб... Стихами! Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 00:23
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:27 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
46
Девчонки, ну-ка подь сюды! Явите телеса свои. Желаю женского тепла, Чтоб Муза тут не померла... (Nicomaco) Скажи мне, брат, ведь ты магистр? Стихи сворачиваешь ловко? Теперь ты мой премьер-министр Вот, прояви-ка, друг, сноровку- Привел бы парочку туземок... А можно белорусок, немок... Хотя бы двух, а лучше -три... Где женщины, черт побери!
Сообщение Девчонки, ну-ка подь сюды! Явите телеса свои. Желаю женского тепла, Чтоб Муза тут не померла... (Nicomaco) Скажи мне, брат, ведь ты магистр? Стихи сворачиваешь ловко? Теперь ты мой премьер-министр Вот, прояви-ка, друг, сноровку- Привел бы парочку туземок... А можно белорусок, немок... Хотя бы двух, а лучше -три... Где женщины, черт побери! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 00:27
Сообщение Девчонки, ну-ка подь сюды! Явите телеса свои. Желаю женского тепла, Чтоб Муза тут не померла... (Nicomaco) Скажи мне, брат, ведь ты магистр? Стихи сворачиваешь ловко? Теперь ты мой премьер-министр Вот, прояви-ка, друг, сноровку- Привел бы парочку туземок... А можно белорусок, немок... Хотя бы двух, а лучше -три... Где женщины, черт побери! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 00:27
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:28 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
Седалище с дырой посередине? Пардон, да разве это табурет? В любой вы загляните туалет, И ясно станет, словно на картине, Что это ну совсем иной предмет, Который впору и шутам, и лордам, И носит он своё названье гордо: "Стульчак", не стул, не куб, не табурет...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Седалище с дырой посередине? Пардон, да разве это табурет? В любой вы загляните туалет, И ясно станет, словно на картине, Что это ну совсем иной предмет, Который впору и шутам, и лордам, И носит он своё названье гордо: "Стульчак", не стул, не куб, не табурет... Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 00:28
Сообщение Седалище с дырой посередине? Пардон, да разве это табурет? В любой вы загляните туалет, И ясно станет, словно на картине, Что это ну совсем иной предмет, Который впору и шутам, и лордам, И носит он своё названье гордо: "Стульчак", не стул, не куб, не табурет... Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 00:28
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:33 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
6
Поди, использует стульчак Сам Норрис, тот который Чак?
Сообщение Поди, использует стульчак Сам Норрис, тот который Чак? Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 00:33
Сообщение Поди, использует стульчак Сам Норрис, тот который Чак? Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 00:33
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:34 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
Ого, ликует вся квартира. Тут заглянула к нам Самира. Тебе даю я директиву- Не убегать из коллективу! Чудны дела творятся тут- Приперли стул и сами ржут!
Сообщение Ого, ликует вся квартира. Тут заглянула к нам Самира. Тебе даю я директиву- Не убегать из коллективу! Чудны дела творятся тут- Приперли стул и сами ржут! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 00:34
Сообщение Ого, ликует вся квартира. Тут заглянула к нам Самира. Тебе даю я директиву- Не убегать из коллективу! Чудны дела творятся тут- Приперли стул и сами ржут! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 00:34
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:40 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
6
(Вириону ) Я захватил с собой токай Из нашего с тобой кибуца. Ты открывай да наливай - На запах сами, чай, сбегутся! А коли и токай - никак, В загашнике лежит коньяк.
Сообщение отредактировал Nicomaco - Воскресенье, 26.08.2012, 00:45
Сообщение (Вириону ) Я захватил с собой токай Из нашего с тобой кибуца. Ты открывай да наливай - На запах сами, чай, сбегутся! А коли и токай - никак, В загашнике лежит коньяк. Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 00:40
Сообщение (Вириону ) Я захватил с собой токай Из нашего с тобой кибуца. Ты открывай да наливай - На запах сами, чай, сбегутся! А коли и токай - никак, В загашнике лежит коньяк. Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 00:40
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:41 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Уверена, не только Чак, А даже Троцкий и Колчак Оказывали эту честь - В раздумьях на него присесть.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Уверена, не только Чак, А даже Троцкий и Колчак Оказывали эту честь - В раздумьях на него присесть. Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 00:41
Сообщение Уверена, не только Чак, А даже Троцкий и Колчак Оказывали эту честь - В раздумьях на него присесть. Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 00:41
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:44 | Сообщение # 13
Поселенец
Награды:
6
(Самире ) Ну если Троцкий, и Колчак, И Чак (а верно, и Собчак), То выбор точно сделан меткий. Теперь задача нам под стать: Какой бы запастись газеткой, Чтобы раздумья подпитать?
Сообщение отредактировал Nicomaco - Воскресенье, 26.08.2012, 00:45
Сообщение (Самире ) Ну если Троцкий, и Колчак, И Чак (а верно, и Собчак), То выбор точно сделан меткий. Теперь задача нам под стать: Какой бы запастись газеткой, Чтобы раздумья подпитать? Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 00:44
Сообщение (Самире ) Ну если Троцкий, и Колчак, И Чак (а верно, и Собчак), То выбор точно сделан меткий. Теперь задача нам под стать: Какой бы запастись газеткой, Чтобы раздумья подпитать? Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 00:44
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:49 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
46
(Nicomaco) Токай, конечно, хорошо... Но тут подумал я еще... Мы и в кафе неплохо пьем, А здесь -политику ведем! Хотя, не быть же дураком! Пожалуй, легче с коньяком Писать указы и приказы... Подзакусить не дал, зараза... Аж слезы брызнули из глаз. Но, чтобы, брат -последний раз. Учи вас всяким этикетам... Еще не закусить при этом... (Самире) А девушке хочу сказать: Извольте нам потанцевать! Ох, что-то стало мне вдруг скучно... Пора бы о делах насущных Подумать. Надо обсудить, Как будем в государстве жить. Я предлагаю ряд проблем. Народ, желаю перемен! Хотя моё правленье зыбко, Поговорим, друзья, о рыбках! А чем не тема, мои братцы? Их можно есть иль любоваться, Когда шныряют за стеклом... Кто рыб не любит -выйди вон!
Сообщение (Nicomaco) Токай, конечно, хорошо... Но тут подумал я еще... Мы и в кафе неплохо пьем, А здесь -политику ведем! Хотя, не быть же дураком! Пожалуй, легче с коньяком Писать указы и приказы... Подзакусить не дал, зараза... Аж слезы брызнули из глаз. Но, чтобы, брат -последний раз. Учи вас всяким этикетам... Еще не закусить при этом... (Самире) А девушке хочу сказать: Извольте нам потанцевать! Ох, что-то стало мне вдруг скучно... Пора бы о делах насущных Подумать. Надо обсудить, Как будем в государстве жить. Я предлагаю ряд проблем. Народ, желаю перемен! Хотя моё правленье зыбко, Поговорим, друзья, о рыбках! А чем не тема, мои братцы? Их можно есть иль любоваться, Когда шныряют за стеклом... Кто рыб не любит -выйди вон! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 00:49
Сообщение (Nicomaco) Токай, конечно, хорошо... Но тут подумал я еще... Мы и в кафе неплохо пьем, А здесь -политику ведем! Хотя, не быть же дураком! Пожалуй, легче с коньяком Писать указы и приказы... Подзакусить не дал, зараза... Аж слезы брызнули из глаз. Но, чтобы, брат -последний раз. Учи вас всяким этикетам... Еще не закусить при этом... (Самире) А девушке хочу сказать: Извольте нам потанцевать! Ох, что-то стало мне вдруг скучно... Пора бы о делах насущных Подумать. Надо обсудить, Как будем в государстве жить. Я предлагаю ряд проблем. Народ, желаю перемен! Хотя моё правленье зыбко, Поговорим, друзья, о рыбках! А чем не тема, мои братцы? Их можно есть иль любоваться, Когда шныряют за стеклом... Кто рыб не любит -выйди вон! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 00:49
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:04 | Сообщение # 15
Поселенец
Награды:
6
(Вириону ) Я сам от рюмки воздержусь. Пить коньяки я не гожусь. Мне крепче, чем 12 об., Бьёт сразу в неокрепший лоб. Политика - удел мужской, И перед грифельной доской Мы можем порождать проекты, И начертать державный вектор, И рассудить про ху из ху, Ху там внизу и ху - вверху.
Сообщение (Вириону ) Я сам от рюмки воздержусь. Пить коньяки я не гожусь. Мне крепче, чем 12 об., Бьёт сразу в неокрепший лоб. Политика - удел мужской, И перед грифельной доской Мы можем порождать проекты, И начертать державный вектор, И рассудить про ху из ху, Ху там внизу и ху - вверху. Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 01:04
Сообщение (Вириону ) Я сам от рюмки воздержусь. Пить коньяки я не гожусь. Мне крепче, чем 12 об., Бьёт сразу в неокрепший лоб. Политика - удел мужской, И перед грифельной доской Мы можем порождать проекты, И начертать державный вектор, И рассудить про ху из ху, Ху там внизу и ху - вверху. Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 01:04