Веселая стихотворная болталка
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:53 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
( Аламене) Тулупчик подарить не жалко... На острове, признаться жарко. Но женщине тулуп не дам! Поскольку принято у дам... Тулуп оденут, без затей И спрячут дивные игрушки, Которые и без пирушки Ласкают взор любых царей... (Анаит) А здесь другие, слышь, миры Тут каждый сам несет дары, Которые ему нужны, Необходимы и важны! Диван...диван. Комфорт для женщин. Вино, кальян. Мир разувенчан... Ну ладно, нарублю бамбук. Диван я сделаю, мой друг!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение ( Аламене) Тулупчик подарить не жалко... На острове, признаться жарко. Но женщине тулуп не дам! Поскольку принято у дам... Тулуп оденут, без затей И спрячут дивные игрушки, Которые и без пирушки Ласкают взор любых царей... (Анаит) А здесь другие, слышь, миры Тут каждый сам несет дары, Которые ему нужны, Необходимы и важны! Диван...диван. Комфорт для женщин. Вино, кальян. Мир разувенчан... Ну ладно, нарублю бамбук. Диван я сделаю, мой друг! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 10:53
Сообщение ( Аламене) Тулупчик подарить не жалко... На острове, признаться жарко. Но женщине тулуп не дам! Поскольку принято у дам... Тулуп оденут, без затей И спрячут дивные игрушки, Которые и без пирушки Ласкают взор любых царей... (Анаит) А здесь другие, слышь, миры Тут каждый сам несет дары, Которые ему нужны, Необходимы и важны! Диван...диван. Комфорт для женщин. Вино, кальян. Мир разувенчан... Ну ладно, нарублю бамбук. Диван я сделаю, мой друг! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 10:53
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:23 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
28
Ну и не нужен мне тулуп, Прикрой им лучше голый пуп. А я оденусь в боди, И будет все по моде.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ну и не нужен мне тулуп, Прикрой им лучше голый пуп. А я оденусь в боди, И будет все по моде. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:23
Сообщение Ну и не нужен мне тулуп, Прикрой им лучше голый пуп. А я оденусь в боди, И будет все по моде. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 11:23
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:24 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
46
Переоденешься при мне? Прекрасно жить в такой стране!
Сообщение Переоденешься при мне? Прекрасно жить в такой стране! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 11:24
Сообщение Переоденешься при мне? Прекрасно жить в такой стране! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 11:24
piuma Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:38 | Сообщение # 34
Поселенец
Награды:
3
Поэт в нужде Стульчак...Как слово ласково звучит. Поэт в нужде поворотит как надо и с комфортом это "дышло": Присев на нём удобненько в ночи, Строчит себе, строчит и вниз, и на бумагу, то...что вышло.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Воскресенье, 26.08.2012, 11:41
Сообщение Поэт в нужде Стульчак...Как слово ласково звучит. Поэт в нужде поворотит как надо и с комфортом это "дышло": Присев на нём удобненько в ночи, Строчит себе, строчит и вниз, и на бумагу, то...что вышло. Автор - piuma Дата добавления - 26.08.2012 в 11:38
Сообщение Поэт в нужде Стульчак...Как слово ласково звучит. Поэт в нужде поворотит как надо и с комфортом это "дышло": Присев на нём удобненько в ночи, Строчит себе, строчит и вниз, и на бумагу, то...что вышло. Автор - piuma Дата добавления - 26.08.2012 в 11:38
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:27 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
46
(piuma) А у меня -нужда общения! Это не повод развлечения! И, если честно говоря, ( Где носит бес секретаря?) Я не давал тому отмашку... А, кстати, мягкая бумажка?
Сообщение (piuma) А у меня -нужда общения! Это не повод развлечения! И, если честно говоря, ( Где носит бес секретаря?) Я не давал тому отмашку... А, кстати, мягкая бумажка? Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 13:27
Сообщение (piuma) А у меня -нужда общения! Это не повод развлечения! И, если честно говоря, ( Где носит бес секретаря?) Я не давал тому отмашку... А, кстати, мягкая бумажка? Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 13:27
piuma Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:37 | Сообщение # 36
Поселенец
Награды:
3
Quote (Вирион )
(piuma) А у меня -нужда общения! Это не повод развлечения! И, если честно говоря, ( Где носит бес секретаря?) Я не давал тому отмашку... А, кстати, мягкая бумажка?
Да вы что, Вирион, не вздумайте это принимать буквально и на себя!
:sad:
Это я решила, что вы тут слово
стул обыгрываете . А стихо - любителям разных пародий и едких эпиграмм, они в изобилии встречаются в интернете. :biggrin:
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Воскресенье, 26.08.2012, 13:37
стул обыгрываете . А стихо - любителям разных пародий и едких эпиграмм, они в изобилии встречаются в интернете. :biggrin:
Автор - piuma Дата добавления - 26.08.2012 в 13:37
Автор - piuma Дата добавления - 26.08.2012 в 13:37
sermolotkov Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:38 | Сообщение # 37
Поселенец
Награды:
2
О, рыба, та вещица, Что любит в море порезвиться, Мне как-то подали форель, И приключился тут фортель, Я слопал рыбы аж поднос, Потом пробил, «пардон», меня понос, Попалась рыбка слишком жирной, В больших объемах непотребимой.
Сообщение О, рыба, та вещица, Что любит в море порезвиться, Мне как-то подали форель, И приключился тут фортель, Я слопал рыбы аж поднос, Потом пробил, «пардон», меня понос, Попалась рыбка слишком жирной, В больших объемах непотребимой. Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 13:38
Сообщение О, рыба, та вещица, Что любит в море порезвиться, Мне как-то подали форель, И приключился тут фортель, Я слопал рыбы аж поднос, Потом пробил, «пардон», меня понос, Попалась рыбка слишком жирной, В больших объемах непотребимой. Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 13:38
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:40 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
46
(piuma) Обидеться? Ну нет, увольте! Ваш пост упрячу я под спойлер. И мне нисколечко не жалко - Здесь стихотворная болталка (sermolotkov) Я вижу, вы еще рыбак? Повелеваю, так-растак, К обеду выкинуть фортель И принести сюда форель! А то теряется рассудок, И на голодный мой желудок Никак не думаются думы. Жду рыбку и сижу угрюмо!
Сообщение (piuma) Обидеться? Ну нет, увольте! Ваш пост упрячу я под спойлер. И мне нисколечко не жалко - Здесь стихотворная болталка (sermolotkov) Я вижу, вы еще рыбак? Повелеваю, так-растак, К обеду выкинуть фортель И принести сюда форель! А то теряется рассудок, И на голодный мой желудок Никак не думаются думы. Жду рыбку и сижу угрюмо! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 13:40
Сообщение (piuma) Обидеться? Ну нет, увольте! Ваш пост упрячу я под спойлер. И мне нисколечко не жалко - Здесь стихотворная болталка (sermolotkov) Я вижу, вы еще рыбак? Повелеваю, так-растак, К обеду выкинуть фортель И принести сюда форель! А то теряется рассудок, И на голодный мой желудок Никак не думаются думы. Жду рыбку и сижу угрюмо! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 13:40
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:28 | Сообщение # 39
Поселенец
Награды:
6
(Вириону ) Я - секретарь! Да, я такой! Пришёл к разгару пьянки. Вернулся с грифельной доской. Принёс мешок таранки!
Сообщение (Вириону ) Я - секретарь! Да, я такой! Пришёл к разгару пьянки. Вернулся с грифельной доской. Принёс мешок таранки! Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 14:28
Сообщение (Вириону ) Я - секретарь! Да, я такой! Пришёл к разгару пьянки. Вернулся с грифельной доской. Принёс мешок таранки! Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 14:28
sermolotkov Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:31 | Сообщение # 40
Поселенец
Награды:
2
Что ж, осетра подам к столу, Чтоб не сиделось вам в углу, И думы были веселей, Подам вам водочки скорей, Налей, откушай царской рыбки, Чтоб грусть ушла, пришли улыбки.
Сообщение Что ж, осетра подам к столу, Чтоб не сиделось вам в углу, И думы были веселей, Подам вам водочки скорей, Налей, откушай царской рыбки, Чтоб грусть ушла, пришли улыбки. Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 14:31
Сообщение Что ж, осетра подам к столу, Чтоб не сиделось вам в углу, И думы были веселей, Подам вам водочки скорей, Налей, откушай царской рыбки, Чтоб грусть ушла, пришли улыбки. Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 14:31
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:34 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
46
(Nicomaco) Ну, наконец, явился шут. А то мой голый, царский пуп Устал я пальцем колупать. Давай законы сочинять! Бери ракушку и пиши... Повеселимся от души: Параграф первый: Этот дом Отныне называть дворцом! Второй параграф: У царя Не отнимаем время зря. Параграф третий и простой: Приходишь в гости -песни пой! (sermolotkov) Отлично. Издаю закон! Вас назначаю рыбаком!
Сообщение (Nicomaco) Ну, наконец, явился шут. А то мой голый, царский пуп Устал я пальцем колупать. Давай законы сочинять! Бери ракушку и пиши... Повеселимся от души: Параграф первый: Этот дом Отныне называть дворцом! Второй параграф: У царя Не отнимаем время зря. Параграф третий и простой: Приходишь в гости -песни пой! (sermolotkov) Отлично. Издаю закон! Вас назначаю рыбаком! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 14:34
Сообщение (Nicomaco) Ну, наконец, явился шут. А то мой голый, царский пуп Устал я пальцем колупать. Давай законы сочинять! Бери ракушку и пиши... Повеселимся от души: Параграф первый: Этот дом Отныне называть дворцом! Второй параграф: У царя Не отнимаем время зря. Параграф третий и простой: Приходишь в гости -песни пой! (sermolotkov) Отлично. Издаю закон! Вас назначаю рыбаком! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 14:34
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:36 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
28
Я к водочке поспела, Во дела. Тогда я к водке пиво принесла. Давно известно всем на свете, Водка без пива- Деньги на ветер. И рыбку я откушаю с пивком, И на работу кувырком.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Я к водочке поспела, Во дела. Тогда я к водке пиво принесла. Давно известно всем на свете, Водка без пива- Деньги на ветер. И рыбку я откушаю с пивком, И на работу кувырком. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 14:36
Сообщение Я к водочке поспела, Во дела. Тогда я к водке пиво принесла. Давно известно всем на свете, Водка без пива- Деньги на ветер. И рыбку я откушаю с пивком, И на работу кувырком. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 14:36
Nicomaco Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:38 | Сообщение # 43
Поселенец
Награды:
6
(Вирион ) Да, замечательный закон! Я расчехляю лютню. И к ней, ессессно, выпивон - Дабы разбавить будни.
Сообщение (Вирион ) Да, замечательный закон! Я расчехляю лютню. И к ней, ессессно, выпивон - Дабы разбавить будни. Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 14:38
Сообщение (Вирион ) Да, замечательный закон! Я расчехляю лютню. И к ней, ессессно, выпивон - Дабы разбавить будни. Автор - Nicomaco Дата добавления - 26.08.2012 в 14:38
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:40 | Сообщение # 44
Душа Острова
Награды:
110
(Всем) Ну вот, собрались мужики, Цари, шуты и рыбаки, И всё бы петь и распИвать, Ещё законы издавать. Смотрите, царь наш Вирион, До дыр не протереть бы трон!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение (Всем) Ну вот, собрались мужики, Цари, шуты и рыбаки, И всё бы петь и распИвать, Ещё законы издавать. Смотрите, царь наш Вирион, До дыр не протереть бы трон! Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 14:40
Сообщение (Всем) Ну вот, собрались мужики, Цари, шуты и рыбаки, И всё бы петь и распИвать, Ещё законы издавать. Смотрите, царь наш Вирион, До дыр не протереть бы трон! Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 14:40
sermolotkov Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:42 | Сообщение # 45
Поселенец
Награды:
2
(Вириону) Рыбак? О, боже упаси! Мой седой волос ты спаси! Я не хочу, чтоб бабка ныла И про корыто и про мыло, Потом ей подавай дворец, И мне придет пушистенький писец.
Сообщение (Вириону) Рыбак? О, боже упаси! Мой седой волос ты спаси! Я не хочу, чтоб бабка ныла И про корыто и про мыло, Потом ей подавай дворец, И мне придет пушистенький писец. Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 14:42
Сообщение (Вириону) Рыбак? О, боже упаси! Мой седой волос ты спаси! Я не хочу, чтоб бабка ныла И про корыто и про мыло, Потом ей подавай дворец, И мне придет пушистенький писец. Автор - sermolotkov Дата добавления - 26.08.2012 в 14:42