Лесной Царь
Одина1301 Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:14 | Сообщение # 61
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Статус: Offline
Да, Катя, да, если куча, то становится ясно, чем хотели подкупить.
Сообщение Да, Катя, да, если куча, то становится ясно, чем хотели подкупить. Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.10.2013 в 17:14
Сообщение Да, Катя, да, если куча, то становится ясно, чем хотели подкупить. Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.10.2013 в 17:14
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:29 | Сообщение # 62
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Татьяна, вот по этому адресу попадёте на "остров :" http://ostrov.ucoz.net
nvassiljeva
Сообщение Татьяна, вот по этому адресу попадёте на "остров :" http://ostrov.ucoz.net Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.10.2013 в 17:29
Сообщение Татьяна, вот по этому адресу попадёте на "остров :" http://ostrov.ucoz.net Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.10.2013 в 17:29
Одина1301 Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:46 | Сообщение # 63
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Спасибо, Наташа. Скопирую.
Сообщение Спасибо, Наташа. Скопирую. Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.10.2013 в 17:46
Сообщение Спасибо, Наташа. Скопирую. Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.10.2013 в 17:46
Анаит Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:21 | Сообщение # 64
Долгожитель
Награды:
65
А еще Вконтакте мы тоже есть! http://vk.com/club52416089 - присоединяйтесь все!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Одина1301 Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:16 | Сообщение # 65
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Не могу найти, только "В контакте" и очень много Онлайна/ Странника. Обиделся, душечка.
Сообщение Не могу найти, только "В контакте" и очень много Онлайна/ Странника. Обиделся, душечка. Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.10.2013 в 09:16
Сообщение Не могу найти, только "В контакте" и очень много Онлайна/ Странника. Обиделся, душечка. Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.10.2013 в 09:16
Самира Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:31 | Сообщение # 66
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Одина1301 )
Обиделся, душечка.
За подушечку?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Одина1301 )
Обиделся, душечка.
За подушечку? Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2013 в 09:31
Обиделся, душечка.
За подушечку? Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2013 в 09:31
Вирион Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:34 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Одина1301 )
Мысли только о самородке. Что ещё может быть?
Знания, например...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Знания, например...Автор - Вирион Дата добавления - 07.10.2013 в 10:34
Знания, например...Автор - Вирион Дата добавления - 07.10.2013 в 10:34
Одина1301 Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:59 | Сообщение # 68
Уважаемый островитянин
Награды:
20
В смысле "Золотая голова" ? Это первое, что и мне пришло в голову, образ часто используемый. Толя, но это кузнецы! Шпоры-да. Меч - да. Знания? Какие?
Сообщение В смысле "Золотая голова" ? Это первое, что и мне пришло в голову, образ часто используемый. Толя, но это кузнецы! Шпоры-да. Меч - да. Знания? Какие? Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.10.2013 в 10:59
Сообщение В смысле "Золотая голова" ? Это первое, что и мне пришло в голову, образ часто используемый. Толя, но это кузнецы! Шпоры-да. Меч - да. Знания? Какие? Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.10.2013 в 10:59
Вирион Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:02 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
46
А например знания того, что темные эльфы, которыми так пугают детей, на самом деле всего лишь талантливые кузнецы, из-за особенностей своей физиологии не выносящие дневного света. и меч, который получит ребенок, способен будет разрубить всё то мракобесие, которое плотно засело в людских умах... Но там шпора...Шпора нужна только всаднику. Ну я сейчас переверну всё с ног на голову: Шпора позволит в срок выполнить какую-нибудь важную миссию...успеть Опираясь на скандинавскую мифологию, самый известный конь там -Слейпнир ( восьминогий конь Одина) Куда может спешить Один? Например, предотвратить Рагнарёк ( конец света)...Угу!
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 07.10.2013, 11:05
Сообщение А например знания того, что темные эльфы, которыми так пугают детей, на самом деле всего лишь талантливые кузнецы, из-за особенностей своей физиологии не выносящие дневного света. и меч, который получит ребенок, способен будет разрубить всё то мракобесие, которое плотно засело в людских умах... Но там шпора...Шпора нужна только всаднику. Ну я сейчас переверну всё с ног на голову: Шпора позволит в срок выполнить какую-нибудь важную миссию...успеть Опираясь на скандинавскую мифологию, самый известный конь там -Слейпнир ( восьминогий конь Одина) Куда может спешить Один? Например, предотвратить Рагнарёк ( конец света)...Угу! Автор - Вирион Дата добавления - 07.10.2013 в 11:02
Сообщение А например знания того, что темные эльфы, которыми так пугают детей, на самом деле всего лишь талантливые кузнецы, из-за особенностей своей физиологии не выносящие дневного света. и меч, который получит ребенок, способен будет разрубить всё то мракобесие, которое плотно засело в людских умах... Но там шпора...Шпора нужна только всаднику. Ну я сейчас переверну всё с ног на голову: Шпора позволит в срок выполнить какую-нибудь важную миссию...успеть Опираясь на скандинавскую мифологию, самый известный конь там -Слейпнир ( восьминогий конь Одина) Куда может спешить Один? Например, предотвратить Рагнарёк ( конец света)...Угу! Автор - Вирион Дата добавления - 07.10.2013 в 11:02
Одина1301 Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:29 | Сообщение # 70
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Один - странная одноглазая фигура. Бог, возможно имеющий живой прототип. Возможно. Но Гете явно, взяв за основу датскую легенду, привязал её к настоящим событиям, о которых написала Катя. Он её изменил только так. Его поразила смерть мальчика.
Сообщение Один - странная одноглазая фигура. Бог, возможно имеющий живой прототип. Возможно. Но Гете явно, взяв за основу датскую легенду, привязал её к настоящим событиям, о которых написала Катя. Он её изменил только так. Его поразила смерть мальчика. Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.10.2013 в 11:29
Сообщение Один - странная одноглазая фигура. Бог, возможно имеющий живой прототип. Возможно. Но Гете явно, взяв за основу датскую легенду, привязал её к настоящим событиям, о которых написала Катя. Он её изменил только так. Его поразила смерть мальчика. Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.10.2013 в 11:29
Вирион Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:30 | Сообщение # 71
Старейшина
Награды:
46
а почему мальчика везут ночью? Может, он тоже не выносит дневного света...
Сообщение а почему мальчика везут ночью? Может, он тоже не выносит дневного света... Автор - Вирион Дата добавления - 07.10.2013 в 11:30
Сообщение а почему мальчика везут ночью? Может, он тоже не выносит дневного света... Автор - Вирион Дата добавления - 07.10.2013 в 11:30
Феликс Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:32 | Сообщение # 72
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Одина1301 )
Его поразила смерть мальчика.
Пограничное состояние. Кастанеду в студию.
Пограничное состояние. Кастанеду в студию.Автор - Феликс Дата добавления - 07.10.2013 в 11:32
Пограничное состояние. Кастанеду в студию.Автор - Феликс Дата добавления - 07.10.2013 в 11:32
Одина1301 Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:02 | Сообщение # 73
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Толя, вот мы сейчас с тобой копаем реальность, которая, как я поняла, не очень вяжется с романтизмом баллады, но без неё нельзя понять сути. Я считаю, что она важна. Смотри, случай с мальчиком прост для понимания. Ребенок болен. Думаю не смертельно, просто требуется помощь врача. (Потом скажу почему). Отец решается везти его далеко, значит к хорошему врачу в городе. Ночь в дороге тоже объяснима. Ночь в пути, с утра к врачу на прием. Весь день в их распоряжении. Прибыв к врачу мальчик умирает. Если бы он был тяжело болен, то в смерти сына был бы виновен отец, что тот не смог перенести дорогу. Ничего поразительного. Смерть становится неожиданной и необъяснимой, как раз оттого, что ничего её не предвещало. Вот тут и появляются мысли о сверхъестественных силах. Феликс, стрелой пробиваешь! Я кактус не осилила. Делись мыслями.
Сообщение Толя, вот мы сейчас с тобой копаем реальность, которая, как я поняла, не очень вяжется с романтизмом баллады, но без неё нельзя понять сути. Я считаю, что она важна. Смотри, случай с мальчиком прост для понимания. Ребенок болен. Думаю не смертельно, просто требуется помощь врача. (Потом скажу почему). Отец решается везти его далеко, значит к хорошему врачу в городе. Ночь в дороге тоже объяснима. Ночь в пути, с утра к врачу на прием. Весь день в их распоряжении. Прибыв к врачу мальчик умирает. Если бы он был тяжело болен, то в смерти сына был бы виновен отец, что тот не смог перенести дорогу. Ничего поразительного. Смерть становится неожиданной и необъяснимой, как раз оттого, что ничего её не предвещало. Вот тут и появляются мысли о сверхъестественных силах. Феликс, стрелой пробиваешь! Я кактус не осилила. Делись мыслями. Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.10.2013 в 12:02
Сообщение Толя, вот мы сейчас с тобой копаем реальность, которая, как я поняла, не очень вяжется с романтизмом баллады, но без неё нельзя понять сути. Я считаю, что она важна. Смотри, случай с мальчиком прост для понимания. Ребенок болен. Думаю не смертельно, просто требуется помощь врача. (Потом скажу почему). Отец решается везти его далеко, значит к хорошему врачу в городе. Ночь в дороге тоже объяснима. Ночь в пути, с утра к врачу на прием. Весь день в их распоряжении. Прибыв к врачу мальчик умирает. Если бы он был тяжело болен, то в смерти сына был бы виновен отец, что тот не смог перенести дорогу. Ничего поразительного. Смерть становится неожиданной и необъяснимой, как раз оттого, что ничего её не предвещало. Вот тут и появляются мысли о сверхъестественных силах. Феликс, стрелой пробиваешь! Я кактус не осилила. Делись мыслями. Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.10.2013 в 12:02
Феликс Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:16 | Сообщение # 74
Старейшина
Награды:
53
Ты рассматриваешь только реальную часть истории. А есть ещё и потусторонняя). При смерти мальчик видит то, чего не видит отец. Цитата (Одина1301 )
Смерть становится неожиданной и необъяснимой, как раз оттого, что ничего её не предвещало
Из стихов этого не видно. Цитата (Одина1301 )
Если бы он был тяжело болен
Как отец может определить степень тяжести? Он для того и везёт ребёнка к врачу.
Сообщение Ты рассматриваешь только реальную часть истории. А есть ещё и потусторонняя). При смерти мальчик видит то, чего не видит отец. Цитата (Одина1301 )
Смерть становится неожиданной и необъяснимой, как раз оттого, что ничего её не предвещало
Как отец может определить степень тяжести? Он для того и везёт ребёнка к врачу. Автор - Феликс Дата добавления - 07.10.2013 в 12:16
Сообщение Ты рассматриваешь только реальную часть истории. А есть ещё и потусторонняя). При смерти мальчик видит то, чего не видит отец. Цитата (Одина1301 )
Как отец может определить степень тяжести? Он для того и везёт ребёнка к врачу. Автор - Феликс Дата добавления - 07.10.2013 в 12:16
Одина1301 Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:40 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Нее, я рассматриваю все стороны. И у меня их даже не две. Потусторонняя будет хлесткая, типа Толиной. Я склонна согласится с Цветаевой, что отец тоже видит карликов. Предпосылки к тому есть и это моё право. Хорошо, читаем. 1 Wer reitet so spaet durch Nacht und Wind? 9 Кто едет так поздно через ночь и ветра? Кто так поздно скачет сквозь ветер и ночь? Цветаева Es ist der Vater mit seinem Kind;9 Это отец с ребенком; Это отец с ребенком. Er hat den Knaben wohl in dem Arm, 9 У него есть мальчик в его руках, Он крепко прижал к себе мальчика, Er fasst ihn sicher, er haelt ihn warm. 9 Он держит его благополучно, он держит его в тепле. ребенку у отца покойно, ребенку у отца тепло. Сплошное благополучие. Более того у Гете, вообще, болезнь ярко не обозначена. Это ещё раз подтверждает, что не в ней дело. Только у русских переводчиков появляется хворь, и то оттенком, так как лучшего всего объясняет причину событий. Что мальчик болен и бредит. И у Гете ничто не указывает на то, что ребенок мал. Исправь меня, если я не права. Плюс нельзя забывать про балладу Хердера. Диалог взят оттуда.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Понедельник, 07.10.2013, 12:47
Сообщение Нее, я рассматриваю все стороны. И у меня их даже не две. Потусторонняя будет хлесткая, типа Толиной. Я склонна согласится с Цветаевой, что отец тоже видит карликов. Предпосылки к тому есть и это моё право. Хорошо, читаем. 1 Wer reitet so spaet durch Nacht und Wind? 9 Кто едет так поздно через ночь и ветра? Кто так поздно скачет сквозь ветер и ночь? Цветаева Es ist der Vater mit seinem Kind;9 Это отец с ребенком; Это отец с ребенком. Er hat den Knaben wohl in dem Arm, 9 У него есть мальчик в его руках, Он крепко прижал к себе мальчика, Er fasst ihn sicher, er haelt ihn warm. 9 Он держит его благополучно, он держит его в тепле. ребенку у отца покойно, ребенку у отца тепло. Сплошное благополучие. Более того у Гете, вообще, болезнь ярко не обозначена. Это ещё раз подтверждает, что не в ней дело. Только у русских переводчиков появляется хворь, и то оттенком, так как лучшего всего объясняет причину событий. Что мальчик болен и бредит. И у Гете ничто не указывает на то, что ребенок мал. Исправь меня, если я не права. Плюс нельзя забывать про балладу Хердера. Диалог взят оттуда. Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.10.2013 в 12:40
Сообщение Нее, я рассматриваю все стороны. И у меня их даже не две. Потусторонняя будет хлесткая, типа Толиной. Я склонна согласится с Цветаевой, что отец тоже видит карликов. Предпосылки к тому есть и это моё право. Хорошо, читаем. 1 Wer reitet so spaet durch Nacht und Wind? 9 Кто едет так поздно через ночь и ветра? Кто так поздно скачет сквозь ветер и ночь? Цветаева Es ist der Vater mit seinem Kind;9 Это отец с ребенком; Это отец с ребенком. Er hat den Knaben wohl in dem Arm, 9 У него есть мальчик в его руках, Он крепко прижал к себе мальчика, Er fasst ihn sicher, er haelt ihn warm. 9 Он держит его благополучно, он держит его в тепле. ребенку у отца покойно, ребенку у отца тепло. Сплошное благополучие. Более того у Гете, вообще, болезнь ярко не обозначена. Это ещё раз подтверждает, что не в ней дело. Только у русских переводчиков появляется хворь, и то оттенком, так как лучшего всего объясняет причину событий. Что мальчик болен и бредит. И у Гете ничто не указывает на то, что ребенок мал. Исправь меня, если я не права. Плюс нельзя забывать про балладу Хердера. Диалог взят оттуда. Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.10.2013 в 12:40