Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Нэша Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:59 | Сообщение # 1366
Старейшина
Награды:
46
Цитата (АртемкаRG )
Спокойный, уравновешанный, и хороший слушатель. Не курю, не пью, боюсь что это отберет мои годики жизни, чушь, а жить хоцца. Занимаюсь зарядкой ежедневно и закаливанием, ценю здоровый образ жизни. Не болею. Очень своеобразные взгляды на жизнь.
Эх, будь я помоложе! Такие качества где-то пропадают Добро пожаловать Артём! Весёлые и уравновешенные - это просто мечта))
Сообщение Цитата (АртемкаRG )
Спокойный, уравновешанный, и хороший слушатель. Не курю, не пью, боюсь что это отберет мои годики жизни, чушь, а жить хоцца. Занимаюсь зарядкой ежедневно и закаливанием, ценю здоровый образ жизни. Не болею. Очень своеобразные взгляды на жизнь.
Эх, будь я помоложе! Такие качества где-то пропадают Добро пожаловать Артём! Весёлые и уравновешенные - это просто мечта))Автор - Нэша Дата добавления - 05.08.2013 в 21:59
Сообщение Цитата (АртемкаRG )
Эх, будь я помоложе! Такие качества где-то пропадают Добро пожаловать Артём! Весёлые и уравновешенные - это просто мечта))Автор - Нэша Дата добавления - 05.08.2013 в 21:59
АртемкаRG Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:24 | Сообщение # 1367
Турист
Награды:
0
Нэша , мечта мечтой,а пропустили одно "Очень своеобразные взгляды на жизнь"-это ужасный минус, если верить словам окружающих, вообщем спасибо за цветочки Vibeka. Пойду дальше обживаться.
Сообщение Нэша , мечта мечтой,а пропустили одно "Очень своеобразные взгляды на жизнь"-это ужасный минус, если верить словам окружающих, вообщем спасибо за цветочки Vibeka. Пойду дальше обживаться.Автор - АртемкаRG Дата добавления - 05.08.2013 в 22:24
Сообщение Нэша , мечта мечтой,а пропустили одно "Очень своеобразные взгляды на жизнь"-это ужасный минус, если верить словам окружающих, вообщем спасибо за цветочки Vibeka. Пойду дальше обживаться.Автор - АртемкаRG Дата добавления - 05.08.2013 в 22:24
BrunHilda Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:50 | Сообщение # 1368
Турист
Награды:
0
Всем привет!
Справедливое возмездие восстанавливает равновесие...
Сообщение Всем привет! Автор - BrunHilda Дата добавления - 05.08.2013 в 22:50
Сообщение Всем привет! Автор - BrunHilda Дата добавления - 05.08.2013 в 22:50
BrunHilda Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:38 | Сообщение # 1370
Турист
Награды:
0
smpetrov , спасибо!
Сообщение smpetrov , спасибо! Автор - BrunHilda Дата добавления - 05.08.2013 в 23:38
Сообщение smpetrov , спасибо! Автор - BrunHilda Дата добавления - 05.08.2013 в 23:38
Феликс Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:26 | Сообщение # 1371
Старейшина
Награды:
53
BrunHilda , привет). А Вы какая из Брунгильд - королева вестготов, или супруга нибелунга Гюнтера?) Может Вы Брунгильда-валькирия?
Сообщение BrunHilda , привет). А Вы какая из Брунгильд - королева вестготов, или супруга нибелунга Гюнтера?) Может Вы Брунгильда-валькирия?Автор - Феликс Дата добавления - 06.08.2013 в 00:26
Сообщение BrunHilda , привет). А Вы какая из Брунгильд - королева вестготов, или супруга нибелунга Гюнтера?) Может Вы Брунгильда-валькирия?Автор - Феликс Дата добавления - 06.08.2013 в 00:26
smpetrov Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:14 | Сообщение # 1373
Уважаемый островитянин
Награды:
29
BrunHilda , ой, а я подумал - из "Волшебника изумрудного города"! Вот ведь что значит - определенный возраст!
Титул - Комическая маска года
Сообщение BrunHilda , ой, а я подумал - из "Волшебника изумрудного города"! Вот ведь что значит - определенный возраст!Автор - smpetrov Дата добавления - 06.08.2013 в 21:14
Сообщение BrunHilda , ой, а я подумал - из "Волшебника изумрудного города"! Вот ведь что значит - определенный возраст!Автор - smpetrov Дата добавления - 06.08.2013 в 21:14
Самира Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:02 | Сообщение # 1374
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (smpetrov )
из "Волшебника изумрудного города"!
Там была Бастинда, а не Брунгильда. BrunHilda , добро пожаловать!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (smpetrov )
Там была Бастинда, а не Брунгильда. BrunHilda , добро пожаловать! Автор - Самира Дата добавления - 06.08.2013 в 22:02
Там была Бастинда, а не Брунгильда. BrunHilda , добро пожаловать! Автор - Самира Дата добавления - 06.08.2013 в 22:02
BrunHilda Дата: Среда, 07.08.2013, 04:09 | Сообщение # 1375
Турист
Награды:
0
Самира , благодарю Вас..
Сообщение Самира , благодарю Вас.. Автор - BrunHilda Дата добавления - 07.08.2013 в 04:09
Сообщение Самира , благодарю Вас.. Автор - BrunHilda Дата добавления - 07.08.2013 в 04:09
smpetrov Дата: Среда, 07.08.2013, 19:38 | Сообщение # 1376
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ира, видишь, как ссылочка на возраст уместна?
Титул - Комическая маска года
Сообщение Самира , Ира, видишь, как ссылочка на возраст уместна? Автор - smpetrov Дата добавления - 07.08.2013 в 19:38
Сообщение Самира , Ира, видишь, как ссылочка на возраст уместна? Автор - smpetrov Дата добавления - 07.08.2013 в 19:38
Вирион Дата: Среда, 07.08.2013, 19:45 | Сообщение # 1377
Старейшина
Награды:
46
Цитата (smpetrov )
как ссылочка на возраст уместна
а мне 36...и я выгляжу на 36...Не верите? Для этого надо не спать ночами, есть бутерброды, пить ведрами кофе и курить по пачке в день!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
а мне 36...и я выгляжу на 36...Не верите? Для этого надо не спать ночами, есть бутерброды, пить ведрами кофе и курить по пачке в день!Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2013 в 19:45
а мне 36...и я выгляжу на 36...Не верите? Для этого надо не спать ночами, есть бутерброды, пить ведрами кофе и курить по пачке в день!Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2013 в 19:45
Самира Дата: Среда, 07.08.2013, 20:11 | Сообщение # 1378
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
Для этого надо не спать ночами, есть бутерброды, пить ведрами кофе и курить по пачке в день
... и тогда будешь белый и пушистый, с голубыми глазами в кучку, и улыбкой, похожей на арбузную корку.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Вирион )
Для этого надо не спать ночами, есть бутерброды, пить ведрами кофе и курить по пачке в день
... и тогда будешь белый и пушистый, с голубыми глазами в кучку, и улыбкой, похожей на арбузную корку. Автор - Самира Дата добавления - 07.08.2013 в 20:11
Сообщение Цитата (Вирион )
... и тогда будешь белый и пушистый, с голубыми глазами в кучку, и улыбкой, похожей на арбузную корку. Автор - Самира Дата добавления - 07.08.2013 в 20:11
Pravda Дата: Среда, 07.08.2013, 20:18 | Сообщение # 1379
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Самира , Ириш, главное, что эти голубые глаза мы ни с кем не спутаем!
Сообщение Самира , Ириш, главное, что эти голубые глаза мы ни с кем не спутаем! Автор - Pravda Дата добавления - 07.08.2013 в 20:18
Сообщение Самира , Ириш, главное, что эти голубые глаза мы ни с кем не спутаем! Автор - Pravda Дата добавления - 07.08.2013 в 20:18
Вирион Дата: Среда, 07.08.2013, 20:24 | Сообщение # 1380
Старейшина
Награды:
46
Pravda , Самира , милые глазки, чё...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Pravda , Самира , милые глазки, чё...Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2013 в 20:24
Сообщение Pravda , Самира , милые глазки, чё...Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2013 в 20:24