Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
трэш-кин Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:19 | Сообщение # 1336
Осматривающийся
Награды:
4
Pravda , огромное спасибо!
Сообщение Pravda , огромное спасибо! Автор - трэш-кин Дата добавления - 29.07.2013 в 16:19
Сообщение Pravda , огромное спасибо! Автор - трэш-кин Дата добавления - 29.07.2013 в 16:19
Vibeka Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:31 | Сообщение # 1337
Житель
Награды:
29
Цитата (трэш-кин )
мистику, фэнтези, ужасы и кое-что еще.
О, единомышленник! Добро пожаловать на Остров! С удовольствием почитаю ваши работы
Сообщение Цитата (трэш-кин )
О, единомышленник! Добро пожаловать на Остров! С удовольствием почитаю ваши работы Автор - Vibeka Дата добавления - 29.07.2013 в 20:31
Сообщение Цитата (трэш-кин )
О, единомышленник! Добро пожаловать на Остров! С удовольствием почитаю ваши работы Автор - Vibeka Дата добавления - 29.07.2013 в 20:31
smpetrov Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:02 | Сообщение # 1338
Уважаемый островитянин
Награды:
29
трэш-кин , привет! Канешна примим!
Титул - Комическая маска года
Сообщение трэш-кин , привет! Канешна примим! Автор - smpetrov Дата добавления - 29.07.2013 в 21:02
Сообщение трэш-кин , привет! Канешна примим! Автор - smpetrov Дата добавления - 29.07.2013 в 21:02
Самира Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:56 | Сообщение # 1339
Душа Острова
Награды:
110
трэш-кин , Димочка, приветствую на Острове! И мы знакомы по тому же "Стилю".) Я там Ариадна.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение трэш-кин , Димочка, приветствую на Острове! И мы знакомы по тому же "Стилю".) Я там Ариадна. Автор - Самира Дата добавления - 29.07.2013 в 21:56
Сообщение трэш-кин , Димочка, приветствую на Острове! И мы знакомы по тому же "Стилю".) Я там Ариадна. Автор - Самира Дата добавления - 29.07.2013 в 21:56
трэш-кин Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:32 | Сообщение # 1340
Осматривающийся
Награды:
4
Vibeka , спасибо! Цитата (Vibeka )
О, единомышленник!
Вот как?! Это очень хорошо! smpetrov , спасибо! Цитата (Самира )
И мы знакомы по тому же "Стилю".) Я там Ариадна.
Ура! Ирина, я теперь рад еще больше! Даже настроение стало еще лучше! Всем большое спасибо, за то что так хорошо приняли!
Сообщение Vibeka , спасибо! Цитата (Vibeka )
О, единомышленник!
Ура! Ирина, я теперь рад еще больше! Даже настроение стало еще лучше! Всем большое спасибо, за то что так хорошо приняли! Автор - трэш-кин Дата добавления - 30.07.2013 в 07:32
Сообщение Vibeka , спасибо! Цитата (Vibeka )
О, единомышленник!
Ура! Ирина, я теперь рад еще больше! Даже настроение стало еще лучше! Всем большое спасибо, за то что так хорошо приняли! Автор - трэш-кин Дата добавления - 30.07.2013 в 07:32
Вирион Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:55 | Сообщение # 1341
Старейшина
Награды:
46
Как думаете, ребята, может мне продолжить традицию? трэш-кин , а как вы смотрите на то, чтобы дружественно пободаться? Назовем это дуэлью
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Как думаете, ребята, может мне продолжить традицию? трэш-кин , а как вы смотрите на то, чтобы дружественно пободаться? Назовем это дуэлью Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 07:55
Сообщение Как думаете, ребята, может мне продолжить традицию? трэш-кин , а как вы смотрите на то, чтобы дружественно пободаться? Назовем это дуэлью Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 07:55
трэш-кин Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:37 | Сообщение # 1342
Осматривающийся
Награды:
4
Вирион , чуть позже. Не, я не отказываюсь, но - немного позже.
Сообщение Вирион , чуть позже. Не, я не отказываюсь, но - немного позже.Автор - трэш-кин Дата добавления - 30.07.2013 в 08:37
Сообщение Вирион , чуть позже. Не, я не отказываюсь, но - немного позже.Автор - трэш-кин Дата добавления - 30.07.2013 в 08:37
Вирион Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:45 | Сообщение # 1343
Старейшина
Награды:
46
Чтобы не сложилось ошибочное мнение об острове в целом, официально извещаю: Я, Вирион, по собственной блажи устроил этот балаган, а мои добрые соседи -островитяне к этому непричастны Без проблем, Дмитрий! Добро пожаловать!
Сообщение Чтобы не сложилось ошибочное мнение об острове в целом, официально извещаю: Я, Вирион, по собственной блажи устроил этот балаган, а мои добрые соседи -островитяне к этому непричастны Без проблем, Дмитрий! Добро пожаловать! Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 08:45
Сообщение Чтобы не сложилось ошибочное мнение об острове в целом, официально извещаю: Я, Вирион, по собственной блажи устроил этот балаган, а мои добрые соседи -островитяне к этому непричастны Без проблем, Дмитрий! Добро пожаловать! Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 08:45
трэш-кин Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:54 | Сообщение # 1344
Осматривающийся
Награды:
4
Вирион , спасибо большое!
Сообщение Вирион , спасибо большое! Автор - трэш-кин Дата добавления - 30.07.2013 в 08:54
Сообщение Вирион , спасибо большое! Автор - трэш-кин Дата добавления - 30.07.2013 в 08:54
Elena Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:08 | Сообщение # 1345
Здравствуйте, только нашла ваш сайт, уже хочу освоиться! Зовут меня Елена, пока не пишу, только начинаю. Буду рада знакомству
Сообщение Здравствуйте, только нашла ваш сайт, уже хочу освоиться! Зовут меня Елена, пока не пишу, только начинаю. Буду рада знакомству Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 20:08
Сообщение Здравствуйте, только нашла ваш сайт, уже хочу освоиться! Зовут меня Елена, пока не пишу, только начинаю. Буду рада знакомству Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 20:08
Pravda Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:16 | Сообщение # 1346
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Elena , добро пожаловать! Осваивайтесь!
Сообщение Elena , добро пожаловать! Осваивайтесь!Автор - Pravda Дата добавления - 30.07.2013 в 20:16
Сообщение Elena , добро пожаловать! Осваивайтесь!Автор - Pravda Дата добавления - 30.07.2013 в 20:16
Вирион Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:17 | Сообщение # 1347
Старейшина
Награды:
46
Elena , здравствуйте! Приступим к творчеству! Надеюсь, что вы пришли не просто так, не с пустыми руками? Но это потом...А для начала пару слов можно? Немного автобиографии...Буквально пару строчек! Или фрагмент творчества ознакомительный
Сообщение Elena , здравствуйте! Приступим к творчеству! Надеюсь, что вы пришли не просто так, не с пустыми руками? Но это потом...А для начала пару слов можно? Немного автобиографии...Буквально пару строчек! Или фрагмент творчества ознакомительный Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 20:17
Сообщение Elena , здравствуйте! Приступим к творчеству! Надеюсь, что вы пришли не просто так, не с пустыми руками? Но это потом...А для начала пару слов можно? Немного автобиографии...Буквально пару строчек! Или фрагмент творчества ознакомительный Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 20:17
smpetrov Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:31 | Сообщение # 1348
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Elena , привет!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Elena , привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 30.07.2013 в 20:31
Сообщение Elena , привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 30.07.2013 в 20:31
Elena Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:51 | Сообщение # 1349
Pravda , спасибо Вирион , пару слов можно Живу в милом городе Минске, большую часть детства провела в Витебске (не город, а праздник ). Мечтаю о дальних странствиях, пытаюсь заниматься всем, что нравиться. Хобби: музыка (играю на фортепиано), люблю петь, рисую, читаю, немного сочиняю. В последнее время ощущаю желание творить, писать рассказы и т.п., пока для себя. Интересно общение с людьми, их образ мыслей, убеждения. Люблю слушать, а если еще и помочь могу, так просто замечательно!) В недостатках, в основном, лень и несобранность, забывчивость и легкомыслие. Работаю над этим. Расскажите, если можно, о себе smpetrov ,
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 30.07.2013, 20:56
Сообщение Pravda , спасибо Вирион , пару слов можно Живу в милом городе Минске, большую часть детства провела в Витебске (не город, а праздник ). Мечтаю о дальних странствиях, пытаюсь заниматься всем, что нравиться. Хобби: музыка (играю на фортепиано), люблю петь, рисую, читаю, немного сочиняю. В последнее время ощущаю желание творить, писать рассказы и т.п., пока для себя. Интересно общение с людьми, их образ мыслей, убеждения. Люблю слушать, а если еще и помочь могу, так просто замечательно!) В недостатках, в основном, лень и несобранность, забывчивость и легкомыслие. Работаю над этим. Расскажите, если можно, о себе smpetrov , Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 20:51
Сообщение Pravda , спасибо Вирион , пару слов можно Живу в милом городе Минске, большую часть детства провела в Витебске (не город, а праздник ). Мечтаю о дальних странствиях, пытаюсь заниматься всем, что нравиться. Хобби: музыка (играю на фортепиано), люблю петь, рисую, читаю, немного сочиняю. В последнее время ощущаю желание творить, писать рассказы и т.п., пока для себя. Интересно общение с людьми, их образ мыслей, убеждения. Люблю слушать, а если еще и помочь могу, так просто замечательно!) В недостатках, в основном, лень и несобранность, забывчивость и легкомыслие. Работаю над этим. Расскажите, если можно, о себе smpetrov , Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 20:51
Вирион Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:56 | Сообщение # 1350
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Elena )
Работаю над этим.
совершенствуя лень и легкомыслие? Речь грамотная, поэтому приятно читать... О себе? Врач. Балагур. Пофигист. В основном стихи...
Сообщение Цитата (Elena )
Работаю над этим.
совершенствуя лень и легкомыслие? Речь грамотная, поэтому приятно читать... О себе? Врач. Балагур. Пофигист. В основном стихи...Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 20:56
Сообщение Цитата (Elena )
Работаю над этим.
совершенствуя лень и легкомыслие? Речь грамотная, поэтому приятно читать... О себе? Врач. Балагур. Пофигист. В основном стихи...Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 20:56