Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Pravda Дата: Среда, 07.08.2013, 21:20 | Сообщение # 1396
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Пообещай меня не есть... И сохранить девичью честь!
Сообщение Пообещай меня не есть... И сохранить девичью честь! Автор - Pravda Дата добавления - 07.08.2013 в 21:20
Сообщение Пообещай меня не есть... И сохранить девичью честь! Автор - Pravda Дата добавления - 07.08.2013 в 21:20
Вирион Дата: Среда, 07.08.2013, 21:22 | Сообщение # 1397
Старейшина
Награды:
46
Ты погляди в мои глаза! Честнее отыскать нельзя. Клянусь, не съем! И чтоб я сдох... Но только не таскать мне блох!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 07.08.2013, 21:24
Сообщение Ты погляди в мои глаза! Честнее отыскать нельзя. Клянусь, не съем! И чтоб я сдох... Но только не таскать мне блох! Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2013 в 21:22
Сообщение Ты погляди в мои глаза! Честнее отыскать нельзя. Клянусь, не съем! И чтоб я сдох... Но только не таскать мне блох! Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2013 в 21:22
Pravda Дата: Среда, 07.08.2013, 21:25 | Сообщение # 1398
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Договорились, мой мохнатый, Голубоглазый, волосатый... Эй, ну-ка двигайся, мой Йети, Заснем в пещерном тет-а тете!
Сообщение Договорились, мой мохнатый, Голубоглазый, волосатый... Эй, ну-ка двигайся, мой Йети, Заснем в пещерном тет-а тете! Автор - Pravda Дата добавления - 07.08.2013 в 21:25
Сообщение Договорились, мой мохнатый, Голубоглазый, волосатый... Эй, ну-ка двигайся, мой Йети, Заснем в пещерном тет-а тете! Автор - Pravda Дата добавления - 07.08.2013 в 21:25
Вирион Дата: Среда, 07.08.2013, 21:30 | Сообщение # 1399
Старейшина
Награды:
46
Островитяне на планете! Знакомьтесь, это Ленка-йети!
Сообщение Островитяне на планете! Знакомьтесь, это Ленка-йети! Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2013 в 21:30
Сообщение Островитяне на планете! Знакомьтесь, это Ленка-йети! Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2013 в 21:30
Pravda Дата: Среда, 07.08.2013, 21:32 | Сообщение # 1400
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Мерси, пардон, оревуар! Пока иссяк репертуар...
Сообщение Мерси, пардон, оревуар! Пока иссяк репертуар... Автор - Pravda Дата добавления - 07.08.2013 в 21:32
Сообщение Мерси, пардон, оревуар! Пока иссяк репертуар... Автор - Pravda Дата добавления - 07.08.2013 в 21:32
Вирион Дата: Среда, 07.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1401
Старейшина
Награды:
46
Репертуар, мерси...Фигня! А ну-ка, не толкай меня!
Сообщение Репертуар, мерси...Фигня! А ну-ка, не толкай меня! Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2013 в 21:35
Сообщение Репертуар, мерси...Фигня! А ну-ка, не толкай меня! Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2013 в 21:35
Pravda Дата: Среда, 07.08.2013, 21:36 | Сообщение # 1402
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я так с тобою не засну! Создай в пещере тишину!
Сообщение отредактировал Pravda - Среда, 07.08.2013, 21:40
Сообщение Я так с тобою не засну! Создай в пещере тишину! Автор - Pravda Дата добавления - 07.08.2013 в 21:36
Сообщение Я так с тобою не засну! Создай в пещере тишину! Автор - Pravda Дата добавления - 07.08.2013 в 21:36
Самира Дата: Среда, 07.08.2013, 22:39 | Сообщение # 1404
Душа Острова
Награды:
110
Ну, блин-компот, начнёшь про глазки, А тут уже и на ночь сказки... Туристка, ты ему не верь! Он ласковый и нежный... зверь!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ну, блин-компот, начнёшь про глазки, А тут уже и на ночь сказки... Туристка, ты ему не верь! Он ласковый и нежный... зверь! Автор - Самира Дата добавления - 07.08.2013 в 22:39
Сообщение Ну, блин-компот, начнёшь про глазки, А тут уже и на ночь сказки... Туристка, ты ему не верь! Он ласковый и нежный... зверь! Автор - Самира Дата добавления - 07.08.2013 в 22:39
smpetrov Дата: Среда, 07.08.2013, 23:05 | Сообщение # 1405
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Pravda , Вирион , ну что, познакомились? Совсем вы отуземились. Чуть встретитесь - и давай творить! Одно слово - дикари!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Pravda , Вирион , ну что, познакомились? Совсем вы отуземились. Чуть встретитесь - и давай творить! Одно слово - дикари! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.08.2013 в 23:05
Сообщение Pravda , Вирион , ну что, познакомились? Совсем вы отуземились. Чуть встретитесь - и давай творить! Одно слово - дикари! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.08.2013 в 23:05
SAMOLIAN Дата: Среда, 07.08.2013, 23:35 | Сообщение # 1406
Уважаемый островитянин
Награды:
19
До слёз туристку напугали,
ребята!
Лучше б помолчали!
Отчалит с острова она,
и унесёт её волна
на островок какой другой.
.........................................
А к нам уж больше ни ногой!
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Среда, 07.08.2013, 23:39
Сообщение До слёз туристку напугали,
ребята!
Лучше б помолчали!
Отчалит с острова она,
и унесёт её волна
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 07.08.2013 в 23:35
Сообщение До слёз туристку напугали,
ребята!
Лучше б помолчали!
Отчалит с острова она,
и унесёт её волна
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 07.08.2013 в 23:35
Pravda Дата: Четверг, 08.08.2013, 08:35 | Сообщение # 1407
Уважаемый островитянин
Награды:
41
У нас средь моря - окиана Живем все честно, без обмана. Мы лишь попробуем кусочек... Плывите к нам "на огонечек"! А если серьезно, то BrunHilda, добро пожаловать!
Сообщение У нас средь моря - окиана Живем все честно, без обмана. Мы лишь попробуем кусочек... Плывите к нам "на огонечек"! А если серьезно, то BrunHilda, добро пожаловать! Автор - Pravda Дата добавления - 08.08.2013 в 08:35
Сообщение У нас средь моря - окиана Живем все честно, без обмана. Мы лишь попробуем кусочек... Плывите к нам "на огонечек"! А если серьезно, то BrunHilda, добро пожаловать! Автор - Pravda Дата добавления - 08.08.2013 в 08:35
Belgarka Дата: Среда, 13.11.2013, 18:27 | Сообщение # 1408
Осматривающийся
Награды:
0
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 14 лет. Очень люблю писать стихотворения и рассказы, участвую в литературных конкурсах, хожу на кружок журналистики, а так же в художественную школу, занимаюсь спортом, немного пою. Давно искала форум, в котором можно разместить своё творчество и получить критику Мне очень понравился именно этот форум, так как такого оригинального оформления и названия я ещё не увидела Сразу понятно, что здесь очень талантливые и добрые люди, такая атмосфера царит... Надеюсь, вы примите меня в свой дружный коллектив
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости. Джоан Роулинг.
Сообщение Всем привет! Меня зовут Аня, мне 14 лет. Очень люблю писать стихотворения и рассказы, участвую в литературных конкурсах, хожу на кружок журналистики, а так же в художественную школу, занимаюсь спортом, немного пою. Давно искала форум, в котором можно разместить своё творчество и получить критику Мне очень понравился именно этот форум, так как такого оригинального оформления и названия я ещё не увидела Сразу понятно, что здесь очень талантливые и добрые люди, такая атмосфера царит... Надеюсь, вы примите меня в свой дружный коллектив Автор - Belgarka Дата добавления - 13.11.2013 в 18:27
Сообщение Всем привет! Меня зовут Аня, мне 14 лет. Очень люблю писать стихотворения и рассказы, участвую в литературных конкурсах, хожу на кружок журналистики, а так же в художественную школу, занимаюсь спортом, немного пою. Давно искала форум, в котором можно разместить своё творчество и получить критику Мне очень понравился именно этот форум, так как такого оригинального оформления и названия я ещё не увидела Сразу понятно, что здесь очень талантливые и добрые люди, такая атмосфера царит... Надеюсь, вы примите меня в свой дружный коллектив Автор - Belgarka Дата добавления - 13.11.2013 в 18:27
Анаит Дата: Среда, 13.11.2013, 18:59 | Сообщение # 1409
Долгожитель
Награды:
65
Belgarka , Анечка, добро пожаловать!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Belgarka , Анечка, добро пожаловать!Автор - Анаит Дата добавления - 13.11.2013 в 18:59
Сообщение Belgarka , Анечка, добро пожаловать!Автор - Анаит Дата добавления - 13.11.2013 в 18:59
Belgarka Дата: Среда, 13.11.2013, 19:07 | Сообщение # 1410
Осматривающийся
Награды:
0
Анаит , спасибо за тёплый приём! Как вас зовут?
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости. Джоан Роулинг.
Сообщение Анаит , спасибо за тёплый приём! Как вас зовут? Автор - Belgarka Дата добавления - 13.11.2013 в 19:07
Сообщение Анаит , спасибо за тёплый приём! Как вас зовут? Автор - Belgarka Дата добавления - 13.11.2013 в 19:07