Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Elena Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:02 | Сообщение # 1351
Цитата (Вирион )
совершенствуя лень и легкомыслие? biggrin
не без этого (особенно лень) Какая у вас специализация, как у врача?
Сообщение Цитата (Вирион )
не без этого (особенно лень) Какая у вас специализация, как у врача?Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 21:02
Сообщение Цитата (Вирион )
не без этого (особенно лень) Какая у вас специализация, как у врача?Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 21:02
Вирион Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:04 | Сообщение # 1352
Старейшина
Награды:
46
эпидемиология...Это страшные люди, поверьте! Нет, определенно я не могу на литературном ресурсе ВЫкать...может, на Ты?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение эпидемиология...Это страшные люди, поверьте! Нет, определенно я не могу на литературном ресурсе ВЫкать...может, на Ты? Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 21:04
Сообщение эпидемиология...Это страшные люди, поверьте! Нет, определенно я не могу на литературном ресурсе ВЫкать...может, на Ты? Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 21:04
Elena Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:07 | Сообщение # 1353
Вирион , конечно, можно и на ты. Интересная профессия, тебе нравится?
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 30.07.2013, 21:08
Сообщение Вирион , конечно, можно и на ты. Интересная профессия, тебе нравится?Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 21:07
Сообщение Вирион , конечно, можно и на ты. Интересная профессия, тебе нравится?Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 21:07
Вирион Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:12 | Сообщение # 1354
Старейшина
Награды:
46
я больше ничего не умею )))
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение я больше ничего не умею ))) Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 21:12
Сообщение я больше ничего не умею ))) Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 21:12
Elena Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:17 | Сообщение # 1355
Вирион , это аргумент)
Сообщение Вирион , это аргумент)Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 21:17
Сообщение Вирион , это аргумент)Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 21:17
Elena Дата: Среда, 31.07.2013, 00:40 | Сообщение # 1357
Самира , спасибо большое!
Сообщение Самира , спасибо большое! Автор - Elena Дата добавления - 31.07.2013 в 00:40
Сообщение Самира , спасибо большое! Автор - Elena Дата добавления - 31.07.2013 в 00:40
АртемкаRG Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:08 | Сообщение # 1358
Турист
Награды:
0
Здравствуйте добрые жители сайта Меня зовут Артем, 19 лет. Очень скромный человек! люблю читать, люблю подарки (всмысле дарить) люблю смеяться писать всё что в голову придет люблю веселые игры всё люблю. Спокойный, уравновешанный, и хороший слушатель. Не курю, не пью, боюсь что это отберет мои годики жизни, чушь, а жить хоцца. Занимаюсь зарядкой ежедневно и закаливанием, ценю здоровый образ жизни. Не болею. Очень своеобразные взгляды на жизнь. Спасибо, за что нибудь.
Сообщение Здравствуйте добрые жители сайта Меня зовут Артем, 19 лет. Очень скромный человек! люблю читать, люблю подарки (всмысле дарить) люблю смеяться писать всё что в голову придет люблю веселые игры всё люблю. Спокойный, уравновешанный, и хороший слушатель. Не курю, не пью, боюсь что это отберет мои годики жизни, чушь, а жить хоцца. Занимаюсь зарядкой ежедневно и закаливанием, ценю здоровый образ жизни. Не болею. Очень своеобразные взгляды на жизнь. Спасибо, за что нибудь. Автор - АртемкаRG Дата добавления - 05.08.2013 в 17:08
Сообщение Здравствуйте добрые жители сайта Меня зовут Артем, 19 лет. Очень скромный человек! люблю читать, люблю подарки (всмысле дарить) люблю смеяться писать всё что в голову придет люблю веселые игры всё люблю. Спокойный, уравновешанный, и хороший слушатель. Не курю, не пью, боюсь что это отберет мои годики жизни, чушь, а жить хоцца. Занимаюсь зарядкой ежедневно и закаливанием, ценю здоровый образ жизни. Не болею. Очень своеобразные взгляды на жизнь. Спасибо, за что нибудь. Автор - АртемкаRG Дата добавления - 05.08.2013 в 17:08
Pravda Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:25 | Сообщение # 1359
Уважаемый островитянин
Награды:
41
АртемкаRG , Добро пожаловать!
Сообщение АртемкаRG , Добро пожаловать! Автор - Pravda Дата добавления - 05.08.2013 в 17:25
Сообщение АртемкаRG , Добро пожаловать! Автор - Pravda Дата добавления - 05.08.2013 в 17:25
АртемкаRG Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:28 | Сообщение # 1360
Турист
Награды:
0
Pravda , подмету, раз уж пришел.
Сообщение Pravda , подмету, раз уж пришел.Автор - АртемкаRG Дата добавления - 05.08.2013 в 17:28
Сообщение Pravda , подмету, раз уж пришел.Автор - АртемкаRG Дата добавления - 05.08.2013 в 17:28
Феликс Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:25 | Сообщение # 1361
Старейшина
Награды:
53
АртемкаRG , Можно не подметать, мы тут регулярно убираем). Добро пожаловать).
Сообщение АртемкаRG , Можно не подметать, мы тут регулярно убираем). Добро пожаловать).Автор - Феликс Дата добавления - 05.08.2013 в 18:25
Сообщение АртемкаRG , Можно не подметать, мы тут регулярно убираем). Добро пожаловать).Автор - Феликс Дата добавления - 05.08.2013 в 18:25
Самира Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:31 | Сообщение # 1362
Душа Острова
Награды:
110
АртемкаRG , добро пожаловать! Почитала в таможне Ваш отчётик и подумала, что весёлым туристам, которые забывают обо всём, попав на Остров, мы всегда рады.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение АртемкаRG , добро пожаловать! Почитала в таможне Ваш отчётик и подумала, что весёлым туристам, которые забывают обо всём, попав на Остров, мы всегда рады. Автор - Самира Дата добавления - 05.08.2013 в 19:31
Сообщение АртемкаRG , добро пожаловать! Почитала в таможне Ваш отчётик и подумала, что весёлым туристам, которые забывают обо всём, попав на Остров, мы всегда рады. Автор - Самира Дата добавления - 05.08.2013 в 19:31
smpetrov Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:21 | Сообщение # 1364
Уважаемый островитянин
Награды:
29
АртемкаRG , привет! Таких положительных мужиков на Острове - все!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 05.08.2013, 22:59
Сообщение АртемкаRG , привет! Таких положительных мужиков на Острове - все! Автор - smpetrov Дата добавления - 05.08.2013 в 20:21
Сообщение АртемкаRG , привет! Таких положительных мужиков на Острове - все! Автор - smpetrov Дата добавления - 05.08.2013 в 20:21
Vibeka Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1365
Житель
Награды:
29
Цитата (АртемкаRG )
А экскурсия будет?
А что тут показывать? Две пальмы, три кокоса - вот и все наши достопримечательности У нас тут все по принципу: не место красит человека Думаю, и вы украсите наш Остров. Добро пожаловать