Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
yanesik Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:22 | Сообщение # 1306
Осматривающийся
Награды:
0
Самира , Иной раз хочется понять, Что скрыто за ответом "нет", Но сайт я начал уважать, Когда на нем такой поэт. А если не были друзьями, То кем мы были тогда с вами?
Сообщение Самира , Иной раз хочется понять, Что скрыто за ответом "нет", Но сайт я начал уважать, Когда на нем такой поэт. А если не были друзьями, То кем мы были тогда с вами?Автор - yanesik Дата добавления - 05.07.2013 в 17:22
Сообщение Самира , Иной раз хочется понять, Что скрыто за ответом "нет", Но сайт я начал уважать, Когда на нем такой поэт. А если не были друзьями, То кем мы были тогда с вами?Автор - yanesik Дата добавления - 05.07.2013 в 17:22
yanesik Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:39 | Сообщение # 1307
Осматривающийся
Награды:
0
Вирион , Не ставьте пред собой дилемму, Пусть нам подскажет кто-то тему, Не в том резон, что мир рехнулся, А в том, что аппетит проснулся. Любая тема - есть конфликт, Но, правда, есть один реликт, Зовется он в народе йогой, В нирвану прановой дорогой, Быть может вы хотите тему, Где нет конфликта, нет дилеммы? Его труднее ведь озвучить, Как вызвать в синем небе тучи. Хотите тему - вечность-камень, В ней не горит конфликта пламень? В нем философский смысл скрыт, Хотя порой, как антрацит, Горит и разные мужи Оттачивают о него ножи.
Сообщение Вирион , Не ставьте пред собой дилемму, Пусть нам подскажет кто-то тему, Не в том резон, что мир рехнулся, А в том, что аппетит проснулся. Любая тема - есть конфликт, Но, правда, есть один реликт, Зовется он в народе йогой, В нирвану прановой дорогой, Быть может вы хотите тему, Где нет конфликта, нет дилеммы? Его труднее ведь озвучить, Как вызвать в синем небе тучи. Хотите тему - вечность-камень, В ней не горит конфликта пламень? В нем философский смысл скрыт, Хотя порой, как антрацит, Горит и разные мужи Оттачивают о него ножи.Автор - yanesik Дата добавления - 05.07.2013 в 17:39
Сообщение Вирион , Не ставьте пред собой дилемму, Пусть нам подскажет кто-то тему, Не в том резон, что мир рехнулся, А в том, что аппетит проснулся. Любая тема - есть конфликт, Но, правда, есть один реликт, Зовется он в народе йогой, В нирвану прановой дорогой, Быть может вы хотите тему, Где нет конфликта, нет дилеммы? Его труднее ведь озвучить, Как вызвать в синем небе тучи. Хотите тему - вечность-камень, В ней не горит конфликта пламень? В нем философский смысл скрыт, Хотя порой, как антрацит, Горит и разные мужи Оттачивают о него ножи.Автор - yanesik Дата добавления - 05.07.2013 в 17:39
Вирион Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:51 | Сообщение # 1308
Старейшина
Награды:
46
Согласен камень с вечностью сравнить. Но как бы ключевую выбрать нить? Как оценить изящество руки... Ну, что? Про камень? К делу, мужики! Нюанс про сроки, очередность па... Жду Ваш ответ. И пусть решит судьба
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Согласен камень с вечностью сравнить. Но как бы ключевую выбрать нить? Как оценить изящество руки... Ну, что? Про камень? К делу, мужики! Нюанс про сроки, очередность па... Жду Ваш ответ. И пусть решит судьба Автор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 17:51
Сообщение Согласен камень с вечностью сравнить. Но как бы ключевую выбрать нить? Как оценить изящество руки... Ну, что? Про камень? К делу, мужики! Нюанс про сроки, очередность па... Жду Ваш ответ. И пусть решит судьба Автор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 17:51
smpetrov Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:18 | Сообщение # 1309
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ну вот, опять дуэли, мать етить! Устали уж убитых хоронить! Перчатки в морду, шпаги... - высший свет. А Лермонтовых с Пушкиными нет! Хоть у меня б учились понемногу. ...Нет, выхожу один я на дорогу.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 05.07.2013, 18:23
Сообщение Ну вот, опять дуэли, мать етить! Устали уж убитых хоронить! Перчатки в морду, шпаги... - высший свет. А Лермонтовых с Пушкиными нет! Хоть у меня б учились понемногу. ...Нет, выхожу один я на дорогу. Автор - smpetrov Дата добавления - 05.07.2013 в 18:18
Сообщение Ну вот, опять дуэли, мать етить! Устали уж убитых хоронить! Перчатки в морду, шпаги... - высший свет. А Лермонтовых с Пушкиными нет! Хоть у меня б учились понемногу. ...Нет, выхожу один я на дорогу. Автор - smpetrov Дата добавления - 05.07.2013 в 18:18
Феликс Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1310
Старейшина
Награды:
53
smpetrov ,
Сообщение smpetrov , Автор - Феликс Дата добавления - 05.07.2013 в 18:19
Сообщение smpetrov , Автор - Феликс Дата добавления - 05.07.2013 в 18:19
Вирион Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:37 | Сообщение # 1311
Старейшина
Награды:
46
а ты мечтаешь, чтобы мы при том не шпагою махались...Топором?
Сообщение а ты мечтаешь, чтобы мы при том не шпагою махались...Топором? Автор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 18:37
Сообщение а ты мечтаешь, чтобы мы при том не шпагою махались...Топором? Автор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 18:37
smpetrov Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:45 | Сообщение # 1312
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вирион , Мужик - ведь он и в Африке мужик. Махай уж с колокольни чем привык!
Сообщение Вирион , Мужик - ведь он и в Африке мужик. Махай уж с колокольни чем привык! Автор - smpetrov Дата добавления - 05.07.2013 в 18:45
Сообщение Вирион , Мужик - ведь он и в Африке мужик. Махай уж с колокольни чем привык! Автор - smpetrov Дата добавления - 05.07.2013 в 18:45
Mitroshin Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:46 | Сообщение # 1313
Житель
Награды:
22
Я не понял, Вирион , у Вас началась дуэль или нет?
Сообщение Я не понял, Вирион , у Вас началась дуэль или нет? Автор - Mitroshin Дата добавления - 05.07.2013 в 18:46
Сообщение Я не понял, Вирион , у Вас началась дуэль или нет? Автор - Mitroshin Дата добавления - 05.07.2013 в 18:46
smpetrov Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:54 | Сообщение # 1314
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Mitroshin , тут - хоть в ямбе, анапесте, Но все дуэли - в отведенном месте, А нА людях махать оружьем глупо - Есть риск добавить пару мирных трупов!
Сообщение Mitroshin , тут - хоть в ямбе, анапесте, Но все дуэли - в отведенном месте, А нА людях махать оружьем глупо - Есть риск добавить пару мирных трупов!Автор - smpetrov Дата добавления - 05.07.2013 в 18:54
Сообщение Mitroshin , тут - хоть в ямбе, анапесте, Но все дуэли - в отведенном месте, А нА людях махать оружьем глупо - Есть риск добавить пару мирных трупов!Автор - smpetrov Дата добавления - 05.07.2013 в 18:54
Вирион Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:23 | Сообщение # 1315
Старейшина
Награды:
46
Mitroshin , нет не началась
Сообщение Mitroshin , нет не началасьАвтор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 19:23
Сообщение Mitroshin , нет не началасьАвтор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 19:23
Mitroshin Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:31 | Сообщение # 1316
Житель
Награды:
22
smpetrov , Сереженька, мальчик, ты бы хоть что-нибудь написал, какой-нибудь шедевр, а то такая тоска на Острове. Все ушли в своих грядках копаться.
Сообщение smpetrov , Сереженька, мальчик, ты бы хоть что-нибудь написал, какой-нибудь шедевр, а то такая тоска на Острове. Все ушли в своих грядках копаться.Автор - Mitroshin Дата добавления - 05.07.2013 в 19:31
Сообщение smpetrov , Сереженька, мальчик, ты бы хоть что-нибудь написал, какой-нибудь шедевр, а то такая тоска на Острове. Все ушли в своих грядках копаться.Автор - Mitroshin Дата добавления - 05.07.2013 в 19:31
Феликс Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:01 | Сообщение # 1317
Старейшина
Награды:
53
Mitroshin , Цитата (Mitroshin )
Сереженька, мальчик,
Осторожно, Игорь!) Вы обращаетесь "не к мальчику, но к мужу", как говаривали в древнем Риме). К тому же - к обладателю остро заточенного юмористического пера).
Сообщение Mitroshin , Цитата (Mitroshin )
Сереженька, мальчик,
Осторожно, Игорь!) Вы обращаетесь "не к мальчику, но к мужу", как говаривали в древнем Риме). К тому же - к обладателю остро заточенного юмористического пера).Автор - Феликс Дата добавления - 05.07.2013 в 20:01
Сообщение Mitroshin , Цитата (Mitroshin )
Сереженька, мальчик,
Осторожно, Игорь!) Вы обращаетесь "не к мальчику, но к мужу", как говаривали в древнем Риме). К тому же - к обладателю остро заточенного юмористического пера).Автор - Феликс Дата добавления - 05.07.2013 в 20:01
Mitroshin Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:08 | Сообщение # 1318
Житель
Награды:
22
Цитата (Феликс )
Осторожно, Игорь!)
Я это заметил, Феликс. Вы тут все гении.
Сообщение Цитата (Феликс )
Осторожно, Игорь!)
Я это заметил, Феликс. Вы тут все гении.Автор - Mitroshin Дата добавления - 05.07.2013 в 20:08
Сообщение Цитата (Феликс )
Осторожно, Игорь!)
Я это заметил, Феликс. Вы тут все гении.Автор - Mitroshin Дата добавления - 05.07.2013 в 20:08
smpetrov Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:09 | Сообщение # 1319
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Mitroshin , Да у меня тоже грядки...
Сообщение Mitroshin , Да у меня тоже грядки... Автор - smpetrov Дата добавления - 05.07.2013 в 20:09
Сообщение Mitroshin , Да у меня тоже грядки... Автор - smpetrov Дата добавления - 05.07.2013 в 20:09
smpetrov Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:12 | Сообщение # 1320
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Феликс , Как говаривал Остап: - Я первый брошу камень в того, кто скажет, что это - девочка
Сообщение Феликс , Как говаривал Остап: - Я первый брошу камень в того, кто скажет, что это - девочка Автор - smpetrov Дата добавления - 05.07.2013 в 20:12
Сообщение Феликс , Как говаривал Остап: - Я первый брошу камень в того, кто скажет, что это - девочка Автор - smpetrov Дата добавления - 05.07.2013 в 20:12