Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:41 | Сообщение # 121
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Я тоже приветствую всех вновь прибывших Отдельный привет Анаит , я не живу, но жила в Сибири)))
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Морант Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:52 | Сообщение # 122
Поселенец
Награды:
5
Всем привет! Нэша , Спасибо за приглашение на остров!
Scady , Рад и тебя тут видеть!
ЗЫ: Это Морант с демиарта)
Сообщение Всем привет! Нэша , Спасибо за приглашение на остров!
Автор - Морант Дата добавления - 13.11.2010 в 07:52
Сообщение Всем привет! Нэша , Спасибо за приглашение на остров!
Автор - Морант Дата добавления - 13.11.2010 в 07:52
Мурка Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:31 | Сообщение # 124
Житель
Награды:
8
Dead, добро пожаловать в нашу теплую компанию
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Dead, добро пожаловать в нашу теплую компанию Автор - Мурка Дата добавления - 13.11.2010 в 09:31
Сообщение Dead, добро пожаловать в нашу теплую компанию Автор - Мурка Дата добавления - 13.11.2010 в 09:31
чижик Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:01 | Сообщение # 125
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Анаит Dead , Привет! Всегда рады новым друзьям!
Морант Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:45 | Сообщение # 126
Поселенец
Награды:
5
Шайена , Мурка , чижик , Спасибо за теплый прием!
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:33 | Сообщение # 128
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Dead , очччень рада тебя здесь видеть! С прибытием!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:08 | Сообщение # 129
Старейшина
Награды:
46
Dead , занятный ты ник с аватаром выбрал для Острова , рада тебя видеть! Как же потом рифмовать ваши сложные ники да ещё и на аглицком языке то? Не просто поэтам будет, ох не просто.
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:19 | Сообщение # 130
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А что надо будет рифмовать?
Сообщение А что надо будет рифмовать? Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 13:19
Сообщение А что надо будет рифмовать? Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 13:19
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:30 | Сообщение # 131
Старейшина
Награды:
46
Quote (Scady )
А что надо будет рифмовать?
Придётся, планируются в недалёком будущем дружеские эпиграммы и стишата в адрес друг дружке. Вот я и озадачилась
Морант Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:31 | Сообщение # 132
Поселенец
Награды:
5
Scady , Спасибо!) Взаимно Текила , Он даже весь блестит еще от росы)) Спасибо большое)
Нэша , Я не выбирал ни то, ни другое) Это моя старая-престарая рега на юкозе, я просто ей вошел) Если как-то можно сменить ник на Морант на острове, я буду не против) А ава такая чтобы пиратов отпугивать от острова))
Сообщение отредактировал Dead - Суббота, 13.11.2010, 13:33
Сообщение Scady , Спасибо!) Взаимно Текила , Он даже весь блестит еще от росы)) Спасибо большое)
Нэша , Я не выбирал ни то, ни другое) Это моя старая-престарая рега на юкозе, я просто ей вошел) Если как-то можно сменить ник на Морант на острове, я буду не против) А ава такая чтобы пиратов отпугивать от острова))
Автор - Морант Дата добавления - 13.11.2010 в 13:31
Сообщение Scady , Спасибо!) Взаимно Текила , Он даже весь блестит еще от росы)) Спасибо большое)
Автор - Морант Дата добавления - 13.11.2010 в 13:31
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:44 | Сообщение # 133
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Dead , фиг ты меня отпугнешь! мы пираты народ отважный
Сообщение Dead , фиг ты меня отпугнешь! мы пираты народ отважный Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 13:44
Сообщение Dead , фиг ты меня отпугнешь! мы пираты народ отважный Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 13:44
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:56 | Сообщение # 134
Старейшина
Награды:
46
Quote (Dead )
ник на Морант на острове
Конечно можно поменять, сейчас организую.
Quote (Dead )
А ава такая чтобы пиратов отпугивать от острова
Ооо, ну вот и первый защитник наших рубежей это радостно слышать. При случае подарим тебе именную шпагу... как только к нам кузнеца какого прибьёт к берегу Отличная аватара! А ник пошла менять....
Сообщение Quote (Dead )
ник на Морант на острове
Quote (Dead )
Ооо, ну вот и первый защитник наших рубежей это радостно слышать. При случае подарим тебе именную шпагу... как только к нам кузнеца какого прибьёт к берегу Отличная аватара! А ник пошла менять....Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 13:56
Сообщение Quote (Dead )
ник на Морант на острове
Quote (Dead )
Ооо, ну вот и первый защитник наших рубежей это радостно слышать. При случае подарим тебе именную шпагу... как только к нам кузнеца какого прибьёт к берегу Отличная аватара! А ник пошла менять....Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 13:56
Морант Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:10 | Сообщение # 135
Поселенец
Награды:
5
Scady , да ты же своя! тебя отпугивать и не думал, скорее на вечерний костер приглашу Нэша , Шпага пригодится! можно топор