Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Немо Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:39 | Сообщение # 151
Осматривающийся
Награды:
0
Анаит , целую ручку буду вашим первым гостем, очень хочется на фартушек посмотреть
Quote (Scady )
ничего, у нас еще пара мужчин остров осваивает...
Ну тогда нам враги не страшны, мы им покажем туземную ярость при случае. Я чемпион в метании кокосов.
Сообщение Анаит , целую ручку буду вашим первым гостем, очень хочется на фартушек посмотреть
Quote (Scady )
Ну тогда нам враги не страшны, мы им покажем туземную ярость при случае. Я чемпион в метании кокосов. Автор - Немо Дата добавления - 16.11.2010 в 18:39
Сообщение Анаит , целую ручку буду вашим первым гостем, очень хочется на фартушек посмотреть
Quote (Scady )
Ну тогда нам враги не страшны, мы им покажем туземную ярость при случае. Я чемпион в метании кокосов. Автор - Немо Дата добавления - 16.11.2010 в 18:39
Морант Дата: Среда, 17.11.2010, 09:53 | Сообщение # 152
Поселенец
Награды:
5
татьяна , Приветик! Немо ,
Ленусик Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:15 | Сообщение # 153
Житель
Награды:
17
Здравствуйте, меня зовут Лена ,теперь я быду с вами, если Вы не против конечно. Я здесь новенькая многое незнаю ... Но постараюсь освоиться.. Я надеюсь Вы мне поможите?
Сообщение Здравствуйте, меня зовут Лена ,теперь я быду с вами, если Вы не против конечно. Я здесь новенькая многое незнаю ... Но постараюсь освоиться.. Я надеюсь Вы мне поможите? Автор - Ленусик Дата добавления - 20.11.2010 в 15:15
Сообщение Здравствуйте, меня зовут Лена ,теперь я быду с вами, если Вы не против конечно. Я здесь новенькая многое незнаю ... Но постараюсь освоиться.. Я надеюсь Вы мне поможите? Автор - Ленусик Дата добавления - 20.11.2010 в 15:15
Нэша Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:29 | Сообщение # 154
Старейшина
Награды:
46
Quote (Lenzik )
если Вы не против конечно
Мы только ЗА. Освоиться мы поможем обязательно, возникнут вопросы - задавай, мы сразу накинемся и поможем, мы такие Добро пожаловать!
Шайена Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:30 | Сообщение # 155
Житель
Награды:
8
Lenzik , добро пожаловать на Остров! Осматривайся, обживайся. Коллектив у нас тут дружный, всегда поможем и подскажем.
Сообщение Lenzik , добро пожаловать на Остров! Осматривайся, обживайся. Коллектив у нас тут дружный, всегда поможем и подскажем. Автор - Шайена Дата добавления - 20.11.2010 в 15:30
Сообщение Lenzik , добро пожаловать на Остров! Осматривайся, обживайся. Коллектив у нас тут дружный, всегда поможем и подскажем. Автор - Шайена Дата добавления - 20.11.2010 в 15:30
Scady Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:36 | Сообщение # 156
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Lenzik , привет, может что еще о себе расскажешь?
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Lenzik , привет, может что еще о себе расскажешь?Автор - Scady Дата добавления - 20.11.2010 в 15:36
Сообщение Lenzik , привет, может что еще о себе расскажешь?Автор - Scady Дата добавления - 20.11.2010 в 15:36
чижик Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:43 | Сообщение # 157
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Lenzik , Всегда рады новеньким! Привет! Привет!
Мурка Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:04 | Сообщение # 158
Житель
Награды:
8
Lenzik, привет! Осваивайся, мы поможем. Очень рада знакомству.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Lenzik, привет! Осваивайся, мы поможем. Очень рада знакомству. Автор - Мурка Дата добавления - 20.11.2010 в 16:04
Сообщение Lenzik, привет! Осваивайся, мы поможем. Очень рада знакомству. Автор - Мурка Дата добавления - 20.11.2010 в 16:04
Ленусик Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:07 | Сообщение # 159
Житель
Награды:
17
Scady:привет, может что еще о себе расскажешь? -------------------------------------------------------------------------------- Ну я даже и незнаю что и рассказать... Живу, работаю, пишу стихи, не профессионально конечно , а так балуюсь...
Сообщение Scady:привет, может что еще о себе расскажешь? -------------------------------------------------------------------------------- Ну я даже и незнаю что и рассказать... Живу, работаю, пишу стихи, не профессионально конечно , а так балуюсь...
Автор - Ленусик Дата добавления - 20.11.2010 в 16:07
Сообщение Scady:привет, может что еще о себе расскажешь? -------------------------------------------------------------------------------- Ну я даже и незнаю что и рассказать... Живу, работаю, пишу стихи, не профессионально конечно , а так балуюсь...
Автор - Ленусик Дата добавления - 20.11.2010 в 16:07
Анаит Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:09 | Сообщение # 160
Долгожитель
Награды:
65
Lenzik , привет-привет!!! Вопросами закидывать не стану. Стихи я и сама профессионально не пишу. Я их просто пишу. И вообще не знаю, как можно писать стихи профессионально? Это на корпоративы и дни рожденья? Ну так это ну их... А какое у тебя хобби? Увлечения? Можно твои творения увидеть? Выкладывай на форуме!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Scady Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:14 | Сообщение # 161
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Lenzik , тогда все в порядке, вместе будем баловаться
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Lenzik , тогда все в порядке, вместе будем баловаться Автор - Scady Дата добавления - 20.11.2010 в 17:14
Сообщение Lenzik , тогда все в порядке, вместе будем баловаться Автор - Scady Дата добавления - 20.11.2010 в 17:14
Морант Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:13 | Сообщение # 162
Поселенец
Награды:
5
Lenzik , Добро пожаловать!
Сообщение Lenzik , Добро пожаловать!Автор - Морант Дата добавления - 20.11.2010 в 19:13
Сообщение Lenzik , Добро пожаловать!Автор - Морант Дата добавления - 20.11.2010 в 19:13
smpetrov Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:37 | Сообщение # 163
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Всем привет, новичкам - двойной.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Всем привет, новичкам - двойной. Автор - smpetrov Дата добавления - 20.11.2010 в 22:37
Сообщение Всем привет, новичкам - двойной. Автор - smpetrov Дата добавления - 20.11.2010 в 22:37
Аламена Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:08 | Сообщение # 164
Старейшина
Награды:
28
Lenzik , приятно познакомиться. С приплытием тебя к нам на Островок.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Lenzik , приятно познакомиться. С приплытием тебя к нам на Островок. Автор - Аламена Дата добавления - 21.11.2010 в 02:08
Сообщение Lenzik , приятно познакомиться. С приплытием тебя к нам на Островок. Автор - Аламена Дата добавления - 21.11.2010 в 02:08
Ленусик Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:07 | Сообщение # 165
Житель
Награды:
17
Спасибо всем, вот пытаюсь здесь освоиться... Пока не очень то получается, но надеусь освоюсь... Хобби?. Ну наверное и есть стихи... Потому что профессия моя далека от творческой... Так, ещё люблю животных, особенно собак, больших и умных ,у меня немецкая овчарка Руслана, очень умная... Ещё есть сын и дочь... вот и всё наверное...
Сообщение Спасибо всем, вот пытаюсь здесь освоиться... Пока не очень то получается, но надеусь освоюсь... Хобби?. Ну наверное и есть стихи... Потому что профессия моя далека от творческой... Так, ещё люблю животных, особенно собак, больших и умных ,у меня немецкая овчарка Руслана, очень умная... Ещё есть сын и дочь... вот и всё наверное... Автор - Ленусик Дата добавления - 21.11.2010 в 15:07
Сообщение Спасибо всем, вот пытаюсь здесь освоиться... Пока не очень то получается, но надеусь освоюсь... Хобби?. Ну наверное и есть стихи... Потому что профессия моя далека от творческой... Так, ещё люблю животных, особенно собак, больших и умных ,у меня немецкая овчарка Руслана, очень умная... Ещё есть сын и дочь... вот и всё наверное... Автор - Ленусик Дата добавления - 21.11.2010 в 15:07