Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Вирджиния Дата: Среда, 10.11.2010, 23:28 | Сообщение # 91
Поселенец
Награды:
1
Scady , Привет! Ну раз подарили билет, то нам деваться уже некуда, Добро пожаловать! Располагайся обустраивайся и вливайся в жизнь острова
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Сообщение Scady , Привет! Ну раз подарили билет, то нам деваться уже некуда, Добро пожаловать! Располагайся обустраивайся и вливайся в жизнь острова Автор - Вирджиния Дата добавления - 10.11.2010 в 23:28
Сообщение Scady , Привет! Ну раз подарили билет, то нам деваться уже некуда, Добро пожаловать! Располагайся обустраивайся и вливайся в жизнь острова Автор - Вирджиния Дата добавления - 10.11.2010 в 23:28
Мурка Дата: Среда, 10.11.2010, 23:31 | Сообщение # 92
Житель
Награды:
8
Scady, привет! С прибытием!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Scady, привет! С прибытием! Автор - Мурка Дата добавления - 10.11.2010 в 23:31
Сообщение Scady, привет! С прибытием! Автор - Мурка Дата добавления - 10.11.2010 в 23:31
Шайена Дата: Среда, 10.11.2010, 23:38 | Сообщение # 93
Житель
Награды:
8
Scady , привет. Добро пожаловать на Остров! Quote (Scady )
утренний сон
Поспать я тоже люблю когда есть возможность.
Scady Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:09 | Сообщение # 94
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Спасибо за теплый прием
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Спасибо за теплый прием Автор - Scady Дата добавления - 11.11.2010 в 00:09
Сообщение Спасибо за теплый прием Автор - Scady Дата добавления - 11.11.2010 в 00:09
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:51 | Сообщение # 96
Старейшина
Награды:
46
Scady , рада видеть что ты доплыла без приключений именно я обилечиваю поэтому мне вдвойне приятней, что наши билеты находят своих потенциальных владельцев. Добро пожаловать! Остров у нас хоть и отдалённый, но вполне цивилизованный... пока бананы и кокосы есть
Сообщение Scady , рада видеть что ты доплыла без приключений именно я обилечиваю поэтому мне вдвойне приятней, что наши билеты находят своих потенциальных владельцев. Добро пожаловать! Остров у нас хоть и отдалённый, но вполне цивилизованный... пока бананы и кокосы есть Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 10:51
Сообщение Scady , рада видеть что ты доплыла без приключений именно я обилечиваю поэтому мне вдвойне приятней, что наши билеты находят своих потенциальных владельцев. Добро пожаловать! Остров у нас хоть и отдалённый, но вполне цивилизованный... пока бананы и кокосы есть Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 10:51
Scady Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:18 | Сообщение # 97
Уважаемый островитянин
Награды:
12
smpetrov , верно, верно - ветер в моей голове никак не успокоится))) Нэша , спасибо огромное за приглашение И отдельное спасибо за странички с правилами сложения стихов, я наконец усвою, что такое эти ямбы и т.д. А то пишу, как бог на душу положит или сама размеры придумываю
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение smpetrov , верно, верно - ветер в моей голове никак не успокоится))) Нэша , спасибо огромное за приглашение И отдельное спасибо за странички с правилами сложения стихов, я наконец усвою, что такое эти ямбы и т.д. А то пишу, как бог на душу положит или сама размеры придумываю Автор - Scady Дата добавления - 11.11.2010 в 11:18
Сообщение smpetrov , верно, верно - ветер в моей голове никак не успокоится))) Нэша , спасибо огромное за приглашение И отдельное спасибо за странички с правилами сложения стихов, я наконец усвою, что такое эти ямбы и т.д. А то пишу, как бог на душу положит или сама размеры придумываю Автор - Scady Дата добавления - 11.11.2010 в 11:18
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:26 | Сообщение # 98
Старейшина
Награды:
46
Quote (Scady )
или сама размеры придумываю
А это может и неплохо, вдруг явишь миру что-то новенькое
Quote (Scady )
И отдельное спасибо за странички с правилами сложения стихов
будем учиться неспеша, в шутках, забавах и экспромтах и будет рождаться стиль и бойкое перо
Сообщение Quote (Scady )
Quote (Scady )
будем учиться неспеша, в шутках, забавах и экспромтах и будет рождаться стиль и бойкое перо Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:26
Сообщение Quote (Scady )
Quote (Scady )
будем учиться неспеша, в шутках, забавах и экспромтах и будет рождаться стиль и бойкое перо Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:26
чижик Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:43 | Сообщение # 99
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Scady , Рада познакомиться! Уже прочла твои стихи и в полном восторге.Присоединяйся к нашему дружному коллективу.
Унакалхаи Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:11 | Сообщение # 100
Что ж, спешу предстать перед вами Меня зовут Анастасия, мне 20 лет, студентка, живу в славном сибирском городе Омске. Есть пушистое кошачье чудо по имени Сема)) На форуме существую под ником Унакалхаи, что означает "сердце Скорпиона". Писать начала года 2 назад, когда почувствовала, что надо излить уже куда-то накопившиеся мысли и сюжеты. По натуре мечтатель, поэтому сюжеты все очень фантастичны (если решусь, то выложу свои рассказы, еще в большинстве своем не законченные ). Лентяйка. Не замужем))) В последнее время осваиваю фотошоп и развиваю свое умение рисовать. Ну, вроде все... если будут конкретные вопросы - задавайте, не стесняйтесь, отвечу с удовольствием!
Сообщение Что ж, спешу предстать перед вами Меня зовут Анастасия, мне 20 лет, студентка, живу в славном сибирском городе Омске. Есть пушистое кошачье чудо по имени Сема)) На форуме существую под ником Унакалхаи, что означает "сердце Скорпиона". Писать начала года 2 назад, когда почувствовала, что надо излить уже куда-то накопившиеся мысли и сюжеты. По натуре мечтатель, поэтому сюжеты все очень фантастичны (если решусь, то выложу свои рассказы, еще в большинстве своем не законченные ). Лентяйка. Не замужем))) В последнее время осваиваю фотошоп и развиваю свое умение рисовать. Ну, вроде все... если будут конкретные вопросы - задавайте, не стесняйтесь, отвечу с удовольствием! Автор - Унакалхаи Дата добавления - 11.11.2010 в 18:11
Сообщение Что ж, спешу предстать перед вами Меня зовут Анастасия, мне 20 лет, студентка, живу в славном сибирском городе Омске. Есть пушистое кошачье чудо по имени Сема)) На форуме существую под ником Унакалхаи, что означает "сердце Скорпиона". Писать начала года 2 назад, когда почувствовала, что надо излить уже куда-то накопившиеся мысли и сюжеты. По натуре мечтатель, поэтому сюжеты все очень фантастичны (если решусь, то выложу свои рассказы, еще в большинстве своем не законченные ). Лентяйка. Не замужем))) В последнее время осваиваю фотошоп и развиваю свое умение рисовать. Ну, вроде все... если будут конкретные вопросы - задавайте, не стесняйтесь, отвечу с удовольствием! Автор - Унакалхаи Дата добавления - 11.11.2010 в 18:11
Лисичкина Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:21 | Сообщение # 101
Осматривающийся
Награды:
1
Всем привет! Зовут меня - Катя. Можно Рыжик , и все вариации на данную тему))) Мне 24 года. Люблю всё, что связано с творчеством во всех его проявлениях, начиная от музыки и заканчивая вязанием шапочек, люблю людей в хорошем настроении, люблю смешные прозвища, животных, люблю спорить, праздники , герберы, компьютеры ( и ненавижу одновременно), ещё люблю знакомиться))) Редко чем увлекаюсь надолго, но за то - могу похвастаться, что умею почти всё , но очень по чуть-чуть) Учусь на инженера ИСТ. Имеется нахальный кот Гаврюха, собака Толстый, рыбки ( не буду перечислять по именам), а так же - муж Антон. Буду ооочень рада со всеми познакомиться!
Сообщение Всем привет! Зовут меня - Катя. Можно Рыжик , и все вариации на данную тему))) Мне 24 года. Люблю всё, что связано с творчеством во всех его проявлениях, начиная от музыки и заканчивая вязанием шапочек, люблю людей в хорошем настроении, люблю смешные прозвища, животных, люблю спорить, праздники , герберы, компьютеры ( и ненавижу одновременно), ещё люблю знакомиться))) Редко чем увлекаюсь надолго, но за то - могу похвастаться, что умею почти всё , но очень по чуть-чуть) Учусь на инженера ИСТ. Имеется нахальный кот Гаврюха, собака Толстый, рыбки ( не буду перечислять по именам), а так же - муж Антон. Буду ооочень рада со всеми познакомиться! Автор - Лисичкина Дата добавления - 11.11.2010 в 18:21
Сообщение Всем привет! Зовут меня - Катя. Можно Рыжик , и все вариации на данную тему))) Мне 24 года. Люблю всё, что связано с творчеством во всех его проявлениях, начиная от музыки и заканчивая вязанием шапочек, люблю людей в хорошем настроении, люблю смешные прозвища, животных, люблю спорить, праздники , герберы, компьютеры ( и ненавижу одновременно), ещё люблю знакомиться))) Редко чем увлекаюсь надолго, но за то - могу похвастаться, что умею почти всё , но очень по чуть-чуть) Учусь на инженера ИСТ. Имеется нахальный кот Гаврюха, собака Толстый, рыбки ( не буду перечислять по именам), а так же - муж Антон. Буду ооочень рада со всеми познакомиться! Автор - Лисичкина Дата добавления - 11.11.2010 в 18:21
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:30 | Сообщение # 102
Старейшина
Награды:
46
Унакалхаи Quote (Унакалхаи )
Лентяйка. Не замужем)))
Как занятно ты написала, одно надо полагать вытекает из другого смотри, залентяйничаешься
Quote (Лисичкина )
а так же - муж Антон
примечательно что ты его в конец списка определила
Quote (Лисичкина )
что умею почти всё , но очень по чуть-чуть
Вот по чуть-чуть и вываливай на нас все красоты... а то наши бусы поизносились уже, пора новые подбирать Ну а животинок вы просто обязаны предъявить! На этом пункте я настаиваю
Сообщение Унакалхаи Quote (Унакалхаи )
Лентяйка. Не замужем)))
Как занятно ты написала, одно надо полагать вытекает из другого смотри, залентяйничаешься
Quote (Лисичкина )
а так же - муж Антон
Quote (Лисичкина )
Вот по чуть-чуть и вываливай на нас все красоты... а то наши бусы поизносились уже, пора новые подбирать Ну а животинок вы просто обязаны предъявить! На этом пункте я настаиваю
Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 18:30
Сообщение Унакалхаи Quote (Унакалхаи )
Лентяйка. Не замужем)))
Quote (Лисичкина )
а так же - муж Антон
Quote (Лисичкина )
Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 18:30
Унакалхаи Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:33 | Сообщение # 103
Quote (Нэша )
нет-нет, совсем не связано любимый человек есть и я думаю уже навсегда
Сообщение Quote (Нэша )
нет-нет, совсем не связано любимый человек есть и я думаю уже навсегда Автор - Унакалхаи Дата добавления - 11.11.2010 в 18:33
Сообщение Quote (Нэша )
нет-нет, совсем не связано любимый человек есть и я думаю уже навсегда Автор - Унакалхаи Дата добавления - 11.11.2010 в 18:33
Лисичкина Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:38 | Сообщение # 104
Осматривающийся
Награды:
1
Нэша , да уж))) Муж - как замыкающее звено нашей семейной цепочки ( главное, чтоб он не увидел, что в моём списке - после рыбок... ))) Мужа я люблю... Этим летом поженились, правда - 6 лет до этого прожили вместе... Бусами я конечно поделюсь, я человек не жадный, до бус то...
А куда животинок предъявлять? Есть специальный раздел?
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:41 | Сообщение # 105
Старейшина
Награды:
46
Quote (Лисичкина )
а то как же! Вот он родимый .
Quote (Унакалхаи )
любимый человек есть и я думаю уже навсегда
радостно слышать
Quote (Лисичкина )
Мужа я люблю...
тоже радостно слышать
Quote (Лисичкина )
Бусами я конечно поделюсь
а вот это по-нашему, по-бразильски
Сообщение Quote (Лисичкина )
Quote (Унакалхаи )
радостно слышать
Quote (Лисичкина )
Мужа я люблю...
тоже радостно слышать
Quote (Лисичкина )
а вот это по-нашему, по-бразильски Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 18:41
Сообщение Quote (Лисичкина )
Quote (Унакалхаи )
радостно слышать
Quote (Лисичкина )
Мужа я люблю...
тоже радостно слышать
Quote (Лисичкина )
а вот это по-нашему, по-бразильски Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 18:41